闹心闹心闹心,遇到一不大不小的麻烦事,求排忧解难

年轻人真神奇

• kotaro

kotaro 2016-11-01 11:17:23

看你咯,不差钱嫌麻烦就拉倒,气不过就闹闹报警。

来自 豆瓣App
  • One day

One day 2016-11-01 11:24:02

讲道理不行 可以考虑换房子了

来自 豆瓣App
  • 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 11:40:37

讲道理不行 可以考虑换房子了 讲道理不行 可以考虑换房子了 One day

也正在考虑,但真心不好找,而且搬家超麻烦

• 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 11:42:28

看你咯,不差钱嫌麻烦就拉倒,气不过就闹闹报警。 看你咯,不差钱嫌麻烦就拉倒,气不过就闹闹报警。 kotaro

蛋疼~

• One day

One day 2016-11-01 11:42:58

也正在考虑,但真心不好找,而且搬家超麻烦 也正在考虑,但真心不好找,而且搬家超麻烦 年轻人真神奇

我这有 哈哈

来自 豆瓣App
  • 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 12:49:36

我这有 哈哈 我这有 哈哈 One day

啊~哪个区

• One day

One day 2016-11-01 12:54:07

啊~哪个区 啊~哪个区 年轻人真神奇

市北区

来自 豆瓣App
  • 路 明

路 明 (痘痘我厌你,) 2016-11-01 12:59:59

这要看你是不是要继续住在那里吧?如果你不住了搬出去,搬走交房那天退押金。可如果你还没搬走就提前要退还押金也不合适啊。

来自 豆瓣App
  • 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 13:13:42

这要看你是不是要继续住在那里吧?如果你不住了搬出去,搬走交房那天退押金。可如果你还没搬走就 这要看你是不是要继续住在那里吧?如果你不住了搬出去,搬走交房那天退押金。可如果你还没搬走就提前要退还押金也不合适啊。 ... 路 明

现在换房东了呀,押金在之前房东那,现在房东还要再交,,

• 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 13:14:00

市北区 市北区 One day

我在崂山~~

• 别说

别说 (做一个温暖的人。) 2016-11-01 13:28:30

二房东不租了当然要把押金给你,至于你和房东之间的再交易就和他没关系了

来自 豆瓣App
  • 路 明

路 明 (痘痘我厌你,) 2016-11-01 13:40:25

现在换房东了呀,押金在之前房东那,现在房东还要再交,, 现在换房东了呀,押金在之前房东那,现在房东还要再交,, 年轻人真神奇

那你之前那房东太不地道了,人都走了拿着你押金。可怜的娃

来自 豆瓣App
  • 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 13:48:20

二房东不租了当然要把押金给你,至于你和房东之间的再交易就和他没关系了 二房东不租了当然要把押金给你,至于你和房东之间的再交易就和他没关系了 别说

就是阿,所以现在就是大房东压二房东的,二房东压我们的~

• 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 13:51:28

那你之前那房东太不地道了,人都走了拿着你押金。可怜的娃 那你之前那房东太不地道了,人都走了拿着你押金。可怜的娃 路 明

所以说,真的是世风日下,贱人太多

• 白云出岫

白云出岫 2016-11-01 15:29:05

很简单,跟二房东说不租了,赶紧退押金,想办法退了押金去找大房东,吃一堑长一智,老夫当年办过七次家

来自 豆瓣App
  • 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-01 15:52:46

很简单,跟二房东说不租了,赶紧退押金,想办法退了押金去找大房东,吃一堑长一智,老夫当年办过 很简单,跟二房东说不租了,赶紧退押金,想办法退了押金去找大房东,吃一堑长一智,老夫当年办过七次家 ... 白云出岫

哈哈,咱俩真的是想一块去了,就准备这么办

• Hallo_Fisch
  • 老k

老k (归来~) 2016-11-03 06:12:56

这有什么麻烦的,如果大二房东都不租了就退押金再找房子,如果不退就住那不走。先住着别动,凡事都得先谈,别翻脸,有理就不要翻脸,他们会着急的的~

来自 豆瓣App
  • 年轻人真神奇

年轻人真神奇 2016-11-03 09:15:22

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84939237 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/84939237 Hallo_Fisch

/强/强/强/强/强

你的回应

回应请先 , 或 注册

50015 人聚集在这个小组
↑回顶部