事实证明,演技最好的人都去当政客了,比如希拉里

喵星人徒爪煎鱼

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 11:09:04

(*。∇^*)

• echoo0o

echoo0o (一下雨就想死) 2016-11-01 11:10:23

这点心理承受能力都没有怎么在政界混

• 高杉晋助

高杉晋助 (精分) 2016-11-01 11:12:56

政界的人要全进演艺圈的话,小李子这辈子都要陪跑了

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 11:13:51

跟希拉里比起来,更让人害怕的是某些政客去每一个地方都被手捧鲜花的群众载歌载舞的欢迎。

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-01 11:17:32

跟希拉里比起来,更让人害怕的是某些政客去每一个地方都被手捧鲜花的群众载歌载舞的欢迎。 跟希拉里比起来,更让人害怕的是某些政客去每一个地方都被手捧鲜花的群众载歌载舞的欢迎。 第三方应用授权

比起献花,我更想真心实意+1s

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-01 11:18:44

政界的人要全进演艺圈的话,小李子这辈子都要陪跑了 政界的人要全进演艺圈的话,小李子这辈子都要陪跑了 高杉晋助

韩国擅长演出苦情戏,什么下跪、痛苦。美利坚就擅长演出top of the world

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-01 11:20:18

韩国擅长演出苦情戏,什么下跪、痛苦。美利坚就擅长演出top of the world 韩国擅长演出苦情戏,什么下跪、痛苦。美利坚就擅长演出top of the world 喵星人徒爪煎鱼

可以,都很刺激

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-01 11:23:24

里根不就是电影演员嘛

• 宽面条

宽面条 2016-11-01 11:25:09

韩国擅长演出苦情戏,什么下跪、痛苦。美利坚就擅长演出top of the world 韩国擅长演出苦情戏,什么下跪、痛苦。美利坚就擅长演出top of the world 喵星人徒爪煎鱼

觉得自己是top of the world这个能力,我觉得Trump必须是第一啊

• 铜吊

铜吊 2016-11-01 11:25:28

论心里承受能力,希婆顶100个朴槿惠

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-01 11:25:44

一流演员从政二流演员从商三流演员奥斯卡

来自 豆瓣App
  • zoso

zoso 2016-11-01 11:28:35

大部分人确实在欢迎她啊,只有几个学生在喊反对的话,其中一个就是摄影的小哥,所以听起来声音特别大

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-01 11:29:02

虽说韩国和美国这两天好戏不断。但是我觉得还多真实的。而且讲真,国内应该不敢这么怼主席候选人吧。

来自 豆瓣App
  • 好

她是不是听力衰退了

• 陈皮鸡翼

陈皮鸡翼 2016-11-01 11:32:16

最赞歪楼了喂+1s

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-01 11:33:40

+1s保重

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-01 11:34:41

心黑皮厚

• 凉叔

凉叔 2016-11-01 11:35:49

我累个妈呀 这两天不管是哪国的新闻 好的坏的 下面总是有人各种内涵冷嘲热疯tc 你们不累吗???
    活得这么不开心赶紧移民啊!!

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-01 11:41:57

确实是在欢迎她啊。。小哥后来才说话。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (☃) 2016-11-01 11:42:25

我累个妈呀 这两天不管是哪国的新闻 好的坏的 下面总是有人各种内涵冷嘲热疯tc 你们不累吗??? 我累个妈呀 这两天不管是哪国的新闻 好的坏的 下面总是有人各种内涵冷嘲热疯tc 你们不累吗??? 活得这么不开心赶紧移民啊!! ... 凉叔

同感,“别人不好”到底是怎么推导出“我国更不好我国药丸”的………………

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-01 11:44:09

又暗搓搓diss我朝

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy (再拜陈三愿。) 2016-11-01 11:46:06

跟希拉里比起来,更让人害怕的是某些政客去每一个地方都被手捧鲜花的群众载歌载舞的欢迎。 跟希拉里比起来,更让人害怕的是某些政客去每一个地方都被手捧鲜花的群众载歌载舞的欢迎。 第三方应用授权

说得真好

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-01 11:47:23

比起献花,我更想真心实意+1s 比起献花,我更想真心实意+1s 喵星人徒爪煎鱼

好一个真情实意就洗白了。装逼民主婊的脑回路额。

• 扬麾氛雾静

扬麾氛雾静 2016-11-01 11:49:44

果然是政客

• 冻雨如星辰~

冻雨如星辰~ (那所有的瞬间消逝在雨中) 2016-11-01 11:50:08

我累个妈呀 这两天不管是哪国的新闻 好的坏的 下面总是有人各种内涵冷嘲热疯tc 你们不累吗??? 我累个妈呀 这两天不管是哪国的新闻 好的坏的 下面总是有人各种内涵冷嘲热疯tc 你们不累吗??? 活得这么不开心赶紧移民啊!! ... 凉叔

他们不累,他们有8k呢~~

• (~罒▽罒)~

(~罒▽罒)~ (罒▽罒~) 2016-11-01 11:51:24

什么事都能扯上天朝??????

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-01 11:51:58

真情实意又怎么样
    套着明主的外套
    实质上都是一样的苟且
    政治在哪国都是肮脏的

• 金samuel

金samuel (单纯的低于生活) 2016-11-01 11:52:09

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-01 11:52:41

不仅要会演,还得要会忽悠外挂就是不要脸

• 茶菇

茶菇 (想来生活无非是痛苦和美丽) 2016-11-01 11:53:44

一开始确实是欢呼和高喊她的名字啊 后来才有一些反对的声音的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-01 11:54:26

天朝常态啊

• 根哥媳妇儿

根哥媳妇儿 (好羡慕你们都有男神) 2016-11-01 11:55:28

嘻嘻 反正她能坐到这个位置也是民主只光呗~

• 球_球

球_球 2016-11-01 11:55:43

马克

来自 豆瓣App
  • 暂用名

暂用名 2016-11-01 11:55:46

他们就是移不了啊,摊手

来自 豆瓣App
  • 与君歌一曲

与君歌一曲 2016-11-01 11:56:35

希拉里邮件门,美式皿煮内幕重重。
    结论:中国或成最大输家。

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-01 11:57:03

比起献花,我更想真心实意+1s 比起献花,我更想真心实意+1s 喵星人徒爪煎鱼

装逼民主婊会说,虽然棒子总统信邪教但是人家真情实意呀,虽然希拉里邮件门但是人家真情实意呀。人家能游#行,能拉总统下台,能拍政治电影,中国能吗。问题是,既然这么自由民主真情实意的国家,为什么能够出这种破事呢。这么自由民主的国家,不是应该很完美,没有邪教,没有贪污,没有暗杀的么,民主装逼婊的特征是什么呢,不以为什么需要抗议为耻,反以可以抗议为荣。民主真是快好的遮羞布,搞出什么破事一句人家是真情实意的呀,就洗白了。民主万能罗。

• Yuciea

Yuciea (答案什么的 我们以后再慢慢想吧) 2016-11-01 11:58:56

冷嘲热讽tc都不让了?
    惊呆脸

• 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-11-01 12:00:03

冷嘲热讽tc都不让了? 惊呆脸 冷嘲热讽tc都不让了? 惊呆脸 Yuciea

exo me???为什么这种事下面也要嘲?

来自 豆瓣App
  • Yuciea

Yuciea (答案什么的 我们以后再慢慢想吧) 2016-11-01 12:01:03

exo me???为什么这种事下面也要嘲? exo me???为什么这种事下面也要嘲? 孤独罪°

exo me???为什么这种事不能嘲?

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-01 12:01:55

有的人真的是。。。发别国好的新闻吧,他会说我国是真的不如别国;发别国坏的新闻吧,他会说我们自己国家更差。。

嘴巴这么刻薄。。生活一定很苦吧

• 鲜奶奶奶

鲜奶奶奶 (十里春风不如你。) 2016-11-01 12:02:52

很好笑 想看楼里这些嘲讽的人遇到真正的政客会不会上去辱骂啥的 以前在某些地方遇到政客来了 大家的反应都是 哇快去看 还有人以握到手为荣

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-01 12:05:59

她那个女助手包容老公多次发X照约小姑娘的新闻 外网一条评论说的是不愧是毕业于school of the Clintons 重视权力多过于dignity…

来自 豆瓣App
  • 萌大统领

萌大统领 2016-11-01 12:07:13

做出那么不要脸的事必须心理素质好啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:07:31

朋友跟我说:搞政治的人说的话十句有七句信不得

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-01 12:09:58

她无所谓吧,哈哈哈政客都是演技派

来自 豆瓣App
  • 少女鸡片~

少女鸡片~ 2016-11-01 12:10:50

这学生简直就是美帝皿煮的希望啊!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

606484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部