《如果蜗牛有爱情》第二周收视0.752,卫视第二,十...

👾

标题:《如果蜗牛有爱情》第二周收视0.752,卫视第二,十点档第一
来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 11:08:44

☆⌒(*^-゜)v

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-01 11:10:15

十点档,不错了我的牛。(≧∇≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-01 11:10:24

我们小蜗牛好棒

来自 豆瓣App
  • 灰少

灰少 2016-11-01 11:10:30

哇,升了啊。等不及看789集了

• 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-01 11:11:04

很不错的成绩啦,比预期好多了,期待后面的剧情!

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:12:06

小蜗牛厉害的啊,继续往上爬~

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-01 11:12:24

先网后台的周播剧 不降反升 小蜗牛厉害的
    下周叶氏大案正式展开 期待!!

• 聂局长

聂局长 2016-11-01 11:12:53

哈!不是我吹!昨天有王凯粉跟我说现在大盘冷,担心收视率下降
    我当时就说蜗牛不用操心这个~感觉自己眼光很准
    胸前的红领巾更鲜艳了哈哈哈哈哈哈哈

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:13:25

首播和二周收视都是十点档第一,黄金档在内卫视第二,蜗牛可以的!剧情越来越燃了,期待下周!心疼小叶子……

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-01 11:13:27

蜗牛太好看了!!!一遍看剧情一遍看人物一遍看风光!昆明太美了吧!!!!

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:13:35

先网后台、深夜档,这周开始叶家案的大幕拉起,期待期待

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-01 11:13:44

哈!不是我吹!昨天有王凯粉跟我说现在大盘冷,担心收视率下降 我当时就说蜗牛不用操心这个~感 哈!不是我吹!昨天有王凯粉跟我说现在大盘冷,担心收视率下降 我当时就说蜗牛不用操心这个~感觉自己眼光很准 胸前的红领巾更鲜艳了哈哈哈哈哈哈哈 ... 聂局长

神算子局长!

来自 豆瓣App
  • 红凤凰粉凤凰

红凤凰粉凤凰 (红粉凤凰花凤凰) 2016-11-01 11:14:33

我只想知道腾讯会员啥时候更新7.8.9

• 熙 和

熙 和 2016-11-01 11:14:33

大盘这么冷 这成绩真是厉害了

• 王大陆

王大陆 2016-11-01 11:14:37

哈!不是我吹!昨天有王凯粉跟我说现在大盘冷,担心收视率下降 我当时就说蜗牛不用操心这个~感 哈!不是我吹!昨天有王凯粉跟我说现在大盘冷,担心收视率下降 我当时就说蜗牛不用操心这个~感觉自己眼光很准 胸前的红领巾更鲜艳了哈哈哈哈哈哈哈 ... 聂局长

似乎是我跟你说的2333,局长英明,话说昨晚播的456大多数追剧的都看过了,还能涨有点意外啊

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-01 11:15:10

是不是可以期待收视破1了?网播再加把劲啊

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-01 11:15:13

蜗牛真是各方面都超出我的预期,
    季三哥真是棒棒哒!

• 熙 和

熙 和 2016-11-01 11:15:45

我只想知道腾讯会员啥时候更新7.8.9 我只想知道腾讯会员啥时候更新7.8.9 红凤凰粉凤凰

今天开始 周二、三、四每天更一集

• kuraorange

kuraorange 2016-11-01 11:15:56

制作本身好,加上编剧有加持,原著几个分散的案子合二为一,而且合得挺顺溜的,这个收视算对得起整个团队的付出了~另外也给了某些别有用心的碰瓷low货一记狠狠的耳光!!!

• 哟西

哟西 2016-11-01 11:16:01

我只想知道腾讯会员啥时候更新7.8.9 我只想知道腾讯会员啥时候更新7.8.9 红凤凰粉凤凰

本周二、周三、周四晚8点~

• 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-01 11:16:02

今明后三天各更新一集

• 你猜我是干嘛的

你猜我是干嘛的 (细水长流~) 2016-11-01 11:16:14

周二三四各更新一集

来自 豆瓣App
  • 唯爱四维

唯爱四维 2016-11-01 11:16:16

今明后三天每晚八点各更新一集

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-01 11:16:24

感觉昨天粉丝真的操碎心了 结果不错!小蜗牛果然能打!剧的质量如何果然还是要交给观众检验呀

• 聂局长

聂局长 2016-11-01 11:16:30

神算子局长! 神算子局长! 👾

要是看了后面的,就更知道了。
    【得瑟.jpg】

• 西索

西索 2016-11-01 11:16:34

三哥加油

来自 豆瓣App
  • 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-01 11:16:50

要是看了后面的,就更知道了。 【得瑟.jpg】 要是看了后面的,就更知道了。 【得瑟.jpg】 聂局长

你看到多少集了!

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:16:51

35城多少啊?

来自 豆瓣App
  • 👾

👾 2016-11-01 11:17:02

要是看了后面的,就更知道了。 【得瑟.jpg】 要是看了后面的,就更知道了。 【得瑟.jpg】 聂局长

局长看到哪里了→_→

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-01 11:17:15

我还以为昨晚都没人看……

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:17:34

今晚更新第七集,明晚第八集,后天第九集

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:17:58

是不是可以期待收视破1了?网播再加把劲啊 是不是可以期待收视破1了?网播再加把劲啊 唯爱四维

网络先播出,电视才播,后面收视不下降我就满足了……

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (09年就叫这名) 2016-11-01 11:18:15

35城多少啊? 35城多少啊? 1200亿影帝

收视0.819 份额5.005
    小蜗牛特别棒吧!

• [已注销]

[已注销] (never again) 2016-11-01 11:18:23

哪个台播

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-01 11:18:30

好剧就应该升!昨天三集确实好看,剧情慢慢展开越来越好的!!!

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-01 11:19:12

哪个台播 哪个台播 [已注销]

东方卫视每周一晚十点三集。腾讯视频可以提前看

• 菩提

菩提 2016-11-01 11:19:24

中央台放的啥收视竟然这么好

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:20:37

竟然没降????应该好多人看完了456集吧

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-01 11:20:51

建议楼主写清楚是含黄金档的排名,卫视第二

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:21:03

今晚更新7,明晚8,后天晚上9

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:21:10

你不要撩了,为啥你能提前看!生气…

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:21:44

厉害了我的局长,你看完了???

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-01 11:22:02

收视率份额碉堡了

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:22:24

竟然没降????应该好多人看完了456集吧 竟然没降????应该好多人看完了456集吧 锤子

可能网上群体跟卫视群体重合不大吧 而且只有会员才能看456啊

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-01 11:22:34

是金子,在哪都发光

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 11:23:14

我一直以为是个网播剧。。。竟然上星了? 那尊贵的会员不是看的比电视快?

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:23:18

中央台放的啥收视竟然这么好 中央台放的啥收视竟然这么好 菩提

央视放啥剧收视都不低的233

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:23:52

可能网上群体跟卫视群体重合不大吧 而且只有会员才能看456啊 可能网上群体跟卫视群体重合不大吧 而且只有会员才能看456啊 1200亿影帝

还有好多人应该会用网盘看吧,我身边好多同事都先用网盘看完了

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:24:02

我一直以为是个网播剧。。。竟然上星了? 那尊贵的会员不是看的比电视快? 我一直以为是个网播剧。。。竟然上星了? 那尊贵的会员不是看的比电视快? QI你管我个屁

不是网剧,是上星周播剧,网络先播出………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (never again) 2016-11-01 11:24:04

东方卫视每周一晚十点三集。腾讯视频可以提前看 东方卫视每周一晚十点三集。腾讯视频可以提前看 至清

那还好,我斥巨资买了一个月的腾讯会员,要是黄金档就能看我要哭了呢

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-01 11:24:21

厉害了我们蜗

来自 豆瓣App
  • 牺牲骑士

牺牲骑士 (死骗子) 2016-11-01 11:24:30

可以了,毕竟我都充会员看了

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-01 11:24:35

那还好,我斥巨资买了一个月的腾讯会员,要是黄金档就能看我要哭了呢 那还好,我斥巨资买了一个月的腾讯会员,要是黄金档就能看我要哭了呢 [已注销]

比电视上快三集

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:24:36

我一直以为是个网播剧。。。竟然上星了? 那尊贵的会员不是看的比电视快? 我一直以为是个网播剧。。。竟然上星了? 那尊贵的会员不是看的比电视快? QI你管我个屁

是的,昨晚电视放的是456集,尊贵的会员上周就看了 不过网播群体跟卫视群体重合不大吧

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-01 11:24:53

还有好多人应该会用网盘看吧,我身边好多同事都先用网盘看完了 还有好多人应该会用网盘看吧,我身边好多同事都先用网盘看完了 锤子

网盘太。。。影响数据了

来自 豆瓣App
  • 至清

至清 (你的芦笛在这寂寂世界上空歌唱) 2016-11-01 11:25:10

那还好,我斥巨资买了一个月的腾讯会员,要是黄金档就能看我要哭了呢 那还好,我斥巨资买了一个月的腾讯会员,要是黄金档就能看我要哭了呢 [已注销]

哈哈哈

• 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-01 11:25:49

快三集,所以其实是影响收视的,不过第二周不降反升,说明受众群体在拓展吧

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-01 11:25:50

还有好多人应该会用网盘看吧,我身边好多同事都先用网盘看完了 还有好多人应该会用网盘看吧,我身边好多同事都先用网盘看完了 锤子

网盘这个好坑啊……这是丢了多少点击率

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:26:00

也有人不上网呗

来自 豆瓣App
  • 富强民主文明

富强民主文明 2016-11-01 11:26:31

厉害了我的牛

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-01 11:26:37

昨天直播楼都没几个人,竟然收视率还能稳定没降。

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:27:06

哈哈哈 不会这么坑尊贵的会员的!

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ (哆来咪) 2016-11-01 11:27:22

建议楼主写清楚是含黄金档的排名,卫视第二 建议楼主写清楚是含黄金档的排名,卫视第二 ʚ◡̈⃝ɞ

楼主看到我

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-01 11:27:29

为了昨天守电视还有新鲜感,作为尊贵的会员,我硬是只刷了一遍456集

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:27:59

网盘这个好坑啊……这是丢了多少点击率 网盘这个好坑啊……这是丢了多少点击率 王大陆

是的,据我同事爆料,他们有一个资源共享群,所有新剧资源第一时间都能搞到手

来自 豆瓣App
  • 光一会资深会员

光一会资深会员 2016-11-01 11:28:16

越来越期待后边了

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:29:07

昨天直播楼都没几个人,竟然收视率还能稳定没降。 昨天直播楼都没几个人,竟然收视率还能稳定没降。 初六

八组基本都是上周看过了的吧,而且直播楼那些人代表不了市场233

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:29:12

网盘太。。。影响数据了 网盘太。。。影响数据了 今天爱吃糖串儿

我都跟我同事说可以把我尊贵的会员分享给她她竟然不要,嫌弃太麻烦,气哭

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-01 11:29:17

是的,据我同事爆料,他们有一个资源共享群,所有新剧资源第一时间都能搞到手 是的,据我同事爆料,他们有一个资源共享群,所有新剧资源第一时间都能搞到手 锤子

微博上蜗牛话题首页就有个资源群,好坑爹○| ̄|_

来自 豆瓣App
  • 今天爱吃糖串儿

今天爱吃糖串儿 (willber,.) 2016-11-01 11:29:17

为了昨天守电视还有新鲜感,作为尊贵的会员,我硬是只刷了一遍456集 为了昨天守电视还有新鲜感,作为尊贵的会员,我硬是只刷了一遍456集 植物实名图考

多刷几遍都有新发现

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:30:22

楼里能不提网盘了吗?免费宣传呢?

来自 豆瓣App
  • 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-01 11:30:25

终于看了 空镜也是太多了 虽然好看吧张开宙这是卯足劲的炫啊

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-01 11:30:40

小蜗牛加油,目测后面剧情会越来越好

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-01 11:31:25

是的,据我同事爆料,他们有一个资源共享群,所有新剧资源第一时间都能搞到手 是的,据我同事爆料,他们有一个资源共享群,所有新剧资源第一时间都能搞到手 锤子

这个真没招……所以希望他们多贡献点讨论度吧……TAT

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-01 11:33:02

真的比预期好很多,厉害啦我的牛!

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-01 11:33:27

厉害啦我的牛

来自 豆瓣App
  • 菩提

菩提 2016-11-01 11:33:49

气死我了 我搞错了腾讯的更新 我以为昨天晚上更789集结果没有 要这个尊贵的会员有何用

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-01 11:34:13

气死我了 我搞错了腾讯的更新 我以为昨天晚上更789集结果没有 要这个尊贵的会员有何用 气死我了 我搞错了腾讯的更新 我以为昨天晚上更789集结果没有 要这个尊贵的会员有何用 菩提

2333333今晚就会更新7啦

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-01 11:34:20

气死我了 我搞错了腾讯的更新 我以为昨天晚上更789集结果没有 要这个尊贵的会员有何用 气死我了 我搞错了腾讯的更新 我以为昨天晚上更789集结果没有 要这个尊贵的会员有何用 菩提

可是尊贵的会员从今天起可以看7、8、9了呀!

• 小丸子

小丸子 2016-11-01 11:34:37

哇先网后台还成绩这么棒,我的小蜗牛厉害了

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:34:39

昨晚是给非会员更新3集,尊贵的会员特权今晚开始兑现233

来自 豆瓣App
  • 朴咧🍄

朴咧🍄 (抱歉 不撕逼) 2016-11-01 11:34:54

等得我抓心挠肝的!!!!!

• 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-01 11:35:06

real自豪

来自 豆瓣App
  • 初六

初六 2016-11-01 11:35:57

八组基本都是上周看过了的吧,而且直播楼那些人代表不了市场233 八组基本都是上周看过了的吧,而且直播楼那些人代表不了市场233 1200亿影帝

我特意上周没刷就想跟八组一起看直播,结果没几个人,唉。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-01 11:35:59

季白表示观众朋友太热情,黑脸都要被捂白了!

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:36:59

终于看了 空镜也是太多了 虽然好看吧张开宙这是卯足劲的炫啊 终于看了 空镜也是太多了 虽然好看吧张开宙这是卯足劲的炫啊 全年绿舌头

张导演有一颗拍电影的心233

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-01 11:37:36

我特意上周没刷就想跟八组一起看直播,结果没几个人,唉。 我特意上周没刷就想跟八组一起看直播,结果没几个人,唉。 初六

哈哈哈 主要基本都刷过了 你昨晚第一次看456集呢?好吧,下周一好好陪你唠

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:37:47

我特意上周没刷就想跟八组一起看直播,结果没几个人,唉。 我特意上周没刷就想跟八组一起看直播,结果没几个人,唉。 初六

八组有直播楼呀,昨天我们边看边聊的

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-01 11:39:04

好生气啊!昨晚没能一起看直播今晚没法一起看第七集,要退出八组以防被撩

• 初六

初六 2016-11-01 11:39:55

哈哈哈 主要基本都刷过了 你昨晚第一次看456集呢?好吧,下周一好好陪你唠 哈哈哈 主要基本都刷过了 你昨晚第一次看456集呢?好吧,下周一好好陪你唠 1200亿影帝

哈哈哈我这周要提前刷了2333

• 初六

初六 2016-11-01 11:40:17

八组有直播楼呀,昨天我们边看边聊的 八组有直播楼呀,昨天我们边看边聊的 诺一老婆

我看到的,就是人太少了

• 全年绿舌头

全年绿舌头 (你看你看丑丑的脸) 2016-11-01 11:40:57

张导演有一颗拍电影的心233 张导演有一颗拍电影的心233 诺一老婆

都能凑出一部城市宣传纪录片了

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:41:25

我看到的,就是人太少了 我看到的,就是人太少了 初六

毕竟是尊贵的会员……

来自 豆瓣App
  • 这个瓜不错

这个瓜不错 2016-11-01 11:42:06

厉害了我的牛

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-01 11:42:12

都能凑出一部城市宣传纪录片了 都能凑出一部城市宣传纪录片了 全年绿舌头

你说对了,我觉得张导把昆明拍得特别漂亮

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 2016-11-01 11:42:37

我看到的,就是人太少了 我看到的,就是人太少了 初六

马上一起唠嗑。有时候时间赶不上直播,我后来自己一个人唠完好几页,这酸爽~

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-01 11:44:08

牛牛真棒

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-01 11:44:43

想起了之前的老九门

• 呵呵

呵呵 2016-11-01 11:45:31

抱局长大腿~你到底提前看了多少~

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-01 11:46:18

季白表示观众朋友太热情,黑脸都要被捂白了! 季白表示观众朋友太热情,黑脸都要被捂白了! 翠林新月

昨天三哥嘲许诩矮,我们那位乐喷了!

<前页 1 2 后页>
612483 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部