【求包车推荐】斯里兰卡经典9天7夜

兔酱不可知。

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-01 16:09:23

亲,我这边认识几个靠谱的司机哦,另外我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.6左右,和官方汇率持平,机场只有1比20.3左右),有需要的duang下我~

来自 豆瓣App
  • 兔酱不可知。

兔酱不可知。 (好言难相劝的死鬼。) 2016-11-01 16:18:27

亲,我这边认识几个靠谱的司机哦,另外我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对 亲,我这边认识几个靠谱的司机哦,另外我之前环游过兰卡,之后做生意也经常到兰卡的各个地方,对兰卡算是非常熟,可以给你们提供一些旅游建议哦?另外,我在尼甘布开民宿,有宝石,茶叶,租车(靠谱,不会带去黑景点购物啥的),兑换货币(1比21.6左右,和官方汇率持平,机场只有1比20.3左右),有需要的duang下我~ ... 江湖之远客栈

duang~

• 江湖之远客栈

江湖之远客栈 2016-11-01 16:46:50

duang~ duang~ 兔酱不可知。

亲,这边说话不方便,您方便加个微信吗?buxiuxing

来自 豆瓣App
  • 兔酱不可知。

兔酱不可知。 (好言难相劝的死鬼。) 2016-11-01 16:49:35

亲,这边说话不方便,您方便加个微信吗?buxiuxing 亲,这边说话不方便,您方便加个微信吗?buxiuxing 江湖之远客栈

好的 头像一样的

• seven

seven 2016-11-05 23:23:00

我之前去过,那家租车公司还不错,不过好像你已经定了

来自 豆瓣App
  • 兔酱不可知。

兔酱不可知。 (好言难相劝的死鬼。) 2016-11-06 00:34:42

我之前去过,那家租车公司还不错,不过好像你已经定了 我之前去过,那家租车公司还不错,不过好像你已经定了 seven

嗯嗯 在牛家做了预约 还是谢谢你噢?

来自 豆瓣App
  • 程子 2016-11-06 20:04:07

Day1:尼甘布-锡吉里亚(狮子岩)
    Day2:锡吉里亚-康提(佛牙寺)
    Day3:康提-努沃勒埃利亚(茶园)
    Day4:努沃勒埃利亚-雅拉(国家公园、花豹)Tissa镇(tissa 湖)
    Day5:Tissa镇-美瑞莎(高跷渔夫)
    Day6:美瑞莎-加勒(古城、出海观鲸鱼)
    Day7:加勒-科伦坡-机场
    选择理由:70%时间充足的游客会选择这个线路,因为这样的安排可以体验到斯里兰卡所有经典的景点。狮子岩、丹布拉石窟、佛牙寺、茶园 高山火车、YALA国家公园、米瑞沙高桥渔夫、加勒古城等。在YALA公园游猎的时间也比较充足,还可以在加勒出海观鲸鱼。除非常深度游特殊要求的北部文化线,东部海岸没有触及。几乎可以领略整个兰卡有代表性民俗及风貌。平均每天车程为4小时左右。
    适合人群:所有类型
    七天的线路~~
    可以参考一下。
    如果有需要可以戳链接http://www.mafengwo.cn/localdeals/mdd_topic_395/

• seven

seven 2016-11-06 20:44:23

嗯嗯 在牛家做了预约 还是谢谢你噢? 嗯嗯 在牛家做了预约 还是谢谢你噢? 兔酱不可知。

没事,不客气~牛家是途牛吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25590 人聚集在这个小组
↑回顶部