小李算不算全球逼格最高的演员

已注销

来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 11:06:35

(~ ̄▽ ̄)~[]

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:06:59

(~ ̄▽ ̄)~[] (~ ̄▽ ̄)~[] 小黄鸭

你也太快啦

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-01 11:07:02

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-01 11:07:28

我觉得算

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2016-11-01 11:08:47

算,全球知名度太高了

• 林七月のbra

林七月のbra 2016-11-01 11:08:58

算!他得个奥斯卡全球人民发来贺电激动的不行。除了他还有谁有这个影响力和关注度。

来自 豆瓣App
  • 熊猫

熊猫 2016-11-01 11:09:56

全球知名度真的恐怖。。。奥斯卡那一次真的

来自 豆瓣App
  • 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-01 11:12:32

更关键的是,他一直在突破自己,这样的人会成为一个了不起的人了

• komine

komine 2016-11-01 11:13:56

算,目前好莱坞无争议第一人

• RDJ

RDJ 2016-11-01 11:15:08

虽然一直为他把自己捯饬成胖头李而心痛,但是就凭他年轻时的颜值和演技,我就支持他。相信和我一样想法的人不少,看他得小金人全球贺电就知道了。

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:22:22

。。。。。。。。 。。。。。。。。 🍒

接受反驳

来自 豆瓣App
  • 暗紫橙黄

暗紫橙黄 2016-11-01 11:23:28

98年就开始喜欢他的表示确实是~~~

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:29:24

98年就开始喜欢他的表示确实是~~~ 98年就开始喜欢他的表示确实是~~~ 暗紫橙黄

你粉龄好长

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-01 11:32:47

我感觉小李子的格是知名度,就跟霉霉差不多(顶锅盖)
    真论演技什么的,有格比他高的吧

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:37:27

我感觉小李子的格是知名度,就跟霉霉差不多(顶锅盖) 真论演技什么的,有格比他高的吧 我感觉小李子的格是知名度,就跟霉霉差不多(顶锅盖) 真论演技什么的,有格比他高的吧 宽面条

没看到主楼的第一句话吗

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 2016-11-01 11:40:42

听过一种说法,说好莱坞最后一个世界级的巨星就是小李,之后的总差了那么一口气。

• Hathy

Hathy 2016-11-01 11:41:28

我感觉小李子的格是知名度,就跟霉霉差不多(顶锅盖) 真论演技什么的,有格比他高的吧 我感觉小李子的格是知名度,就跟霉霉差不多(顶锅盖) 真论演技什么的,有格比他高的吧 宽面条

不可能,我爸妈可不知道霉霉,也没听过她的歌
    但是小李子肯定知道,也多少看过几部电影
    大船我爷爷奶奶那个时候都看过。。。

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-01 11:43:10

我觉得他在中国某种程度算是网红吧,就他得奥斯卡的事情,网上超级热闹了,身边年纪稍微大点的一点反应都没有

• olovers

olovers 2016-11-01 11:44:43

来自 豆瓣App
  • 我不是我

我不是我 (你是我的避难所) 2016-11-01 11:46:36

我觉得他在中国某种程度算是网红吧,就他得奥斯卡的事情,网上超级热闹了,身边年纪稍微大点的一 我觉得他在中国某种程度算是网红吧,就他得奥斯卡的事情,网上超级热闹了,身边年纪稍微大点的一点反应都没有 ...

小李估计是国外我爹妈唯一知道的男演员。

• 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-01 11:47:19

电影本子随意挑,看中哪个选哪个
    小李子主演的电影,导演可以向投资方多要投资,理由很正当也只有一个,那就是小李子能帮他们赚回来
    都说颜残,可是他就是在华尔街之狼这些“颜残”开始的片子里,在北美吸了一堆又一堆忠实狂热男粉

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-01 11:50:47

楼上有个说他在中国算网红,先不说大船重映的票房,就单单说荒野猎人,早知道那部片1月份网上就有高清资源了,喜欢小李子的大部分看过,但票房照样3.7亿,结合题材,票房号召力妥妥的

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-01 11:53:10

不可能,我爸妈可不知道霉霉,也没听过她的歌 但是小李子肯定知道,也多少看过几部电影 大船我 不可能,我爸妈可不知道霉霉,也没听过她的歌 但是小李子肯定知道,也多少看过几部电影 大船我爷爷奶奶那个时候都看过。。。 ... Hathy

你的这个标准我是服气的...

• 宽面条

宽面条 2016-11-01 11:56:37

电影本子随意挑,看中哪个选哪个 小李子主演的电影,导演可以向投资方多要投资,理由很正当也只 电影本子随意挑,看中哪个选哪个 小李子主演的电影,导演可以向投资方多要投资,理由很正当也只有一个,那就是小李子能帮他们赚回来 都说颜残,可是他就是在华尔街之狼这些“颜残”开始的片子里,在北美吸了一堆又一堆忠实狂热男粉 ... 可爱的骨头

小李子难道真的有忠实狂热男粉......
    小李子的片我一般会去看主要是你说的剧本、导演、制作等等因素,基本可以保证质量(华尔街之狼我持保留意见),另外就是抱着看热闹的心态看小李子今年得奖有没有戏

• i

i (王小波波) 2016-11-01 11:56:48

当代目前算逼格高的过百年以后也会载入电影史。。要现在放在电影史里那就是第二梯队与第一梯队之前,毕竟他还没息影好作品肯定还会很多第一梯队预留一个位置

来自 豆瓣App
  • 木の派派

木の派派 2016-11-01 12:00:23

讲真他之前的奥斯卡我们这边很少有人会特别关注,更不要说各种找直播。得了也不会马上热搜,大大小小的稿子头条。别说是炒作,他至于在我们这边炒作吗。票房号召力也很惊人。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 12:01:06

当然了

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 12:01:36

小李子难道真的有忠实狂热男粉...... 小李子的片我一般会去看主要是你说的剧本、导演、制作等等 小李子难道真的有忠实狂热男粉...... 小李子的片我一般会去看主要是你说的剧本、导演、制作等等因素,基本可以保证质量(华尔街之狼我持保留意见),另外就是抱着看热闹的心态看小李子今年得奖有没有戏 ... 宽面条

有,你可以搜一下小李子得奥斯卡那晚各地粉丝的反应,一堆男粉

• (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

(๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤 2016-11-01 12:02:09

小李子是真心在国内几乎家喻户晓的欧美明星了。。。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 12:02:41

小甜甜还可以类比,莓莓只会觉得粉脸大。。。

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-01 12:03:25

从美少年到颓大叔,一路走来不容易!

• 抢食的猫

抢食的猫 2016-11-01 12:03:49

小李子是真心在国内几乎家喻户晓的欧美明星了。。。 小李子是真心在国内几乎家喻户晓的欧美明星了。。。 (๑˃̵ᴗ˂̵)و 🍤

对啊,年龄小的不知道当年《泰坦尼克号》红成什么样了?

• 花朵leslie

花朵leslie (Prove It!) 2016-11-01 12:04:41

算,关键是他自己不放飞自我啊,我觉得一直挺约束自己的

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:09:09

算,关键是他自己不放飞自我啊,我觉得一直挺约束自己的 算,关键是他自己不放飞自我啊,我觉得一直挺约束自己的 花朵leslie

花边新闻很多

来自 豆瓣App
  • 茉莉

茉莉 (你才包子脸!) 2016-11-01 12:10:13

他不是快被联合国环境署踢出剧了嘛。。

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:11:11

对啊,年龄小的不知道当年《泰坦尼克号》红成什么样了? 对啊,年龄小的不知道当年《泰坦尼克号》红成什么样了? 抢食的猫

知道铁达尼当年很爆,但是知道阿凡达之前它一直是票房冠军,才知道铁达尼太爆了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:12:56

他不是快被联合国环境署踢出剧了嘛。。 他不是快被联合国环境署踢出剧了嘛。。 茉莉

踢出去,也没影响我上面说的呀

来自 豆瓣App
  • 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-01 12:14:15

有点捧杀了

• 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-01 12:14:52

小李子难道真的有忠实狂热男粉...... 小李子的片我一般会去看主要是你说的剧本、导演、制作等等 小李子难道真的有忠实狂热男粉...... 小李子的片我一般会去看主要是你说的剧本、导演、制作等等因素,基本可以保证质量(华尔街之狼我持保留意见),另外就是抱着看热闹的心态看小李子今年得奖有没有戏 ... 宽面条

小李子大船之后在北美男的眼里,就是一个弱鸡的小白脸,之后遇上马丁,形象一点点转变才开始吸男粉。对于奥斯卡,就算小李子再陪跑几次,那也不是笑话,翻翻奥斯卡记录,在小李子这个年纪有这么多次提名的根本没几个。小李子的奥斯卡梗,作为路粉,本来就知道是跟风,学院对他已经很好了,就是有时候喜欢跟风刷刷图

来自 豆瓣App
  • Even

Even 2016-11-01 12:15:27

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:16:11

有点捧杀了 有点捧杀了 少奶奶的圆明园

小李现在不介意捧杀吧

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-01 12:16:21

我感觉小李未来可能走上政客之路

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:17:08

我感觉小李未来可能走上政客之路 我感觉小李未来可能走上政客之路 何必管我会是谁

像斯瓦辛格一样当州长?也不是没可能

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-01 12:18:44

像斯瓦辛格一样当州长?也不是没可能 像斯瓦辛格一样当州长?也不是没可能 已注销

说不定还能竞选总统,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 中世纪

中世纪 (Stay foolish) 2016-11-01 12:18:46

是之一,德普,皮特,唐尼,汤哥等也是同等

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:20:04

是之一,德普,皮特,唐尼,汤哥等也是同等 是之一,德普,皮特,唐尼,汤哥等也是同等 中世纪

主楼列了好几个方面

来自 豆瓣App
  • B13

B13 (入坑保平安) 2016-11-01 12:20:57

绝对算!荒野猎人这种题材的票房都那么好、换成其他演员绝对妥妥的扑街。。。

• 中世纪

中世纪 (Stay foolish) 2016-11-01 12:21:04

主楼列了好几个方面 主楼列了好几个方面 已注销

恩,都差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:22:00

说不定还能竞选总统,哈哈哈哈哈 说不定还能竞选总统,哈哈哈哈哈 何必管我会是谁

里根还是谁原来就是演员吧

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的宝宝

黄宗泽的宝宝 2016-11-01 12:23:15

Jake! Rose!
    You jump!
    I jump!

• 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-01 12:24:44

小甜甜还可以类比,莓莓只会觉得粉脸大。。。 小甜甜还可以类比,莓莓只会觉得粉脸大。。。 侠客

我霉跟他俩也不是一辈的,这俩是前辈了。

• 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-01 12:25:07

澄清一点,洗钱案小李子积极配合调查,事情已经结束了,小李子只是在不知情的情况下卷入了一下(洗钱方投资的电影不止小李子出演并投资的这一部)

来自 豆瓣App
  • 尤美不是金尤美

尤美不是金尤美 (永远对自己诚实,) 2016-11-01 12:27:15

我爷爷奶奶都看过大船

来自 豆瓣App
  • 言从戈非

言从戈非 2016-11-01 12:27:19

题目不是逼格最高嘛,我觉得不算。DDL逼格我觉得最高。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-01 12:28:24

我李 球宠

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:28:52

题目不是逼格最高嘛,我觉得不算。DDL逼格我觉得最高。 题目不是逼格最高嘛,我觉得不算。DDL逼格我觉得最高。 言从戈非

来自 豆瓣App
  • 在祈

在祈 (无人与我立黄昏) 2016-11-01 12:29:04

当然。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2016-11-01 12:29:24

题目不是逼格最高嘛,我觉得不算。DDL逼格我觉得最高。 题目不是逼格最高嘛,我觉得不算。DDL逼格我觉得最高。 言从戈非

是谁哦

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:32:51

我李 球宠 我李 球宠 林夕

你李一度变成球啦

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-01 12:45:09

小李子大船之后在北美男的眼里,就是一个弱鸡的小白脸,之后遇上马丁,形象一点点转变才开始吸男 小李子大船之后在北美男的眼里,就是一个弱鸡的小白脸,之后遇上马丁,形象一点点转变才开始吸男粉。对于奥斯卡,就算小李子再陪跑几次,那也不是笑话,翻翻奥斯卡记录,在小李子这个年纪有这么多次提名的根本没几个。小李子的奥斯卡梗,作为路粉,本来就知道是跟风,学院对他已经很好了,就是有时候喜欢跟风刷刷图 ... 可爱的骨头

我听有人说一个笑话,说每部小李子的电影如果换成Matt Damon主演都会更好

• うつし絵

うつし絵 2016-11-01 12:45:35

真的好服气

来自 豆瓣App
  • 小汤包子

小汤包子 2016-11-01 12:46:10

其他没问题 但关心climate change 他能不能先别开着他的私人飞机满世界跑 住超大豪宅 身体力行为环保做点贡献?

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-01 12:47:31

年轻的小李子感觉可以一直舔颜到我老去吧。。。。 真神颜

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-01 12:47:49

就跟女权主义 lgbt支持反ysl一样 很多这些白左 自相矛盾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 12:54:44

就跟女权主义 lgbt支持反ysl一样 很多这些白左 自相矛盾 就跟女权主义 lgbt支持反ysl一样 很多这些白左 自相矛盾 小汤包子

很多好莱坞明星都很热衷公益,可能是有那个氛围吧

来自 豆瓣App
  • 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-01 12:57:44

已注销

是丹尼尔戴刘易斯吧,跟你李演过纽约黑帮的

• 花朵leslie

花朵leslie (Prove It!) 2016-11-01 12:58:06

花边新闻很多 花边新闻很多 已注销

花边还叫事儿么。。。。哈哈

比起其他人的

• 已注销

已注销 2016-11-01 12:59:56

是丹尼尔戴刘易斯吧,跟你李演过纽约黑帮的 是丹尼尔戴刘易斯吧,跟你李演过纽约黑帮的 妙蛙种子

哦,但是按照主楼标准,他只是奖项强,应该是一个好演员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:03:02

花边还叫事儿么。。。。哈哈 比起其他人的 花边还叫事儿么。。。。哈哈 比起其他人的 花朵leslie

你不是说他不放飞自我,约束自己吗,我觉得给西方明星按这个人设是在侮辱他们

来自 豆瓣App
  • 花朵leslie

花朵leslie (Prove It!) 2016-11-01 13:03:50

你不是说他不放飞自我,约束自己吗,我觉得给西方明星按这个人设是在侮辱他们 你不是说他不放飞自我,约束自己吗,我觉得给西方明星按这个人设是在侮辱他们 已注销

哈哈,这在我眼里真不叫放飞,比起家暴离婚出轨ZD贪污信邪教之类的

• 灰溜溜的熊

灰溜溜的熊 2016-11-01 13:04:45

李~~~

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-01 13:12:15

我听有人说一个笑话,说每部小李子的电影如果换成Matt Damon主演都会更好 我听有人说一个笑话,说每部小李子的电影如果换成Matt Damon主演都会更好 宽面条

。。什么梗

来自 豆瓣App
  • 宽面条

宽面条 2016-11-01 13:16:02

。。什么梗 。。什么梗 可爱的骨头

没什么啦,就是嘲小李子演技吧

• 小汤包子

小汤包子 2016-11-01 13:17:32

很多好莱坞明星都很热衷公益,可能是有那个氛围吧 很多好莱坞明星都很热衷公益,可能是有那个氛围吧 已注销

热衷公益是好事 但能不能不要满世界开着他的私人飞机宣传天气问题呢 这不环保吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:18:19

逼格不知道,知名度真的至少top3吧?在中国绝逼top1!

来自 豆瓣App
  • 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-01 13:18:24

没什么啦,就是嘲小李子演技吧 没什么啦,就是嘲小李子演技吧 宽面条

。。。说实话,我觉得他在禁闭岛里用力过度了,其他片子还不错

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:19:00

。。。说实话,我觉得他在禁闭岛里用力过度了,其他片子还不错 。。。说实话,我觉得他在禁闭岛里用力过度了,其他片子还不错 可爱的骨头

然鹅我好喜欢禁闭岛啊233333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:20:35

你们都爱小李年轻的颜,然鹅我却爱他现在的样子23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:21:15

热衷公益是好事 但能不能不要满世界开着他的私人飞机宣传天气问题呢 这不环保吧 热衷公益是好事 但能不能不要满世界开着他的私人飞机宣传天气问题呢 这不环保吧 小汤包子

好像有点,但是他对环保做出的贡献更大吧

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-01 13:21:43

不要有疑问 小李人生也是开挂的

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:22:13

我霉跟他俩也不是一辈的,这俩是前辈了。 我霉跟他俩也不是一辈的,这俩是前辈了。 阿遥

你霉也还没到那种国民度啦

• 已注销

已注销 2016-11-01 13:23:40

逼格不知道,知名度真的至少top3吧?在中国绝逼top1! 逼格不知道,知名度真的至少top3吧?在中国绝逼top1! 已注销

我也只是按照大家对逼格的理解想到他了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:24:24

我感觉小李未来可能走上政客之路 我感觉小李未来可能走上政客之路 何必管我会是谁

小李没那么心黑手辣啊,除了男女关系方面,他又念旧情又热衷慈善有同情心,并且我觉得他演技不如希拉里

• 已注销

已注销 2016-11-01 13:25:53

我也只是按照大家对逼格的理解想到他了 我也只是按照大家对逼格的理解想到他了 已注销

肯定有人说小李子演技巴拉巴拉。一般有部分人总是觉得要想有逼格首先得小众。我是觉得逼格应该也算top了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:26:22

小李没那么心黑手辣啊,除了男女关系方面,他又念旧情又热衷慈善有同情心,并且我觉得他演技不如 小李没那么心黑手辣啊,除了男女关系方面,他又念旧情又热衷慈善有同情心,并且我觉得他演技不如希拉里 ... 侠客

他其实一直不结婚啊啥的看来应该也算是挺随心所欲的一个人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:26:37

肯定有人说小李子演技巴拉巴拉。一般有部分人总是觉得要想有逼格首先得小众。我是觉得逼格应该也 肯定有人说小李子演技巴拉巴拉。一般有部分人总是觉得要想有逼格首先得小众。我是觉得逼格应该也算top了 ... 已注销

我觉得逼格绝不是小众

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:28:43

我觉得逼格绝不是小众 我觉得逼格绝不是小众 已注销

有些人不会这么说但是会这么想。就像买名牌包限量的就牛逼大众款再好看也没用。普遍心理。

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-01 13:28:57

小李没那么心黑手辣啊,除了男女关系方面,他又念旧情又热衷慈善有同情心,并且我觉得他演技不如 小李没那么心黑手辣啊,除了男女关系方面,他又念旧情又热衷慈善有同情心,并且我觉得他演技不如希拉里 ... 侠客

除了政客之路,想不出他以后还要干嘛嘞。。小金人也拿到手了,模特都上过了。。

• 随风

随风 2016-11-01 13:29:11

肯定有人说小李子演技巴拉巴拉。一般有部分人总是觉得要想有逼格首先得小众。我是觉得逼格应该也 肯定有人说小李子演技巴拉巴拉。一般有部分人总是觉得要想有逼格首先得小众。我是觉得逼格应该也算top了 ... 已注销

我人生站的第一对cp就是他和rose,这么多年过去了,他们俩依然是我心中的男女神

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:29:12

他其实一直不结婚啊啥的看来应该也算是挺随心所欲的一个人。 他其实一直不结婚啊啥的看来应该也算是挺随心所欲的一个人。 已注销

我觉得是他爸妈给他童年阴影让他对婚姻恐惧,当时和吉赛尔很快就订婚了,结果拖了很久中间还劈腿了好几次都不肯结婚

• 已注销

已注销 2016-11-01 13:29:31

有些人不会这么说但是会这么想。就像买名牌包限量的就牛逼大众款再好看也没用。普遍心理。 有些人不会这么说但是会这么想。就像买名牌包限量的就牛逼大众款再好看也没用。普遍心理。 已注销

可是限量款更贵啊

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:30:34

除了政客之路,想不出他以后还要干嘛嘞。。小金人也拿到手了,模特都上过了。。 除了政客之路,想不出他以后还要干嘛嘞。。小金人也拿到手了,模特都上过了。。 何必管我会是谁

第二个小金人噜,照你这样说刘易斯也早该退休了才对

我之前看说他要演连环杀手啊,不造是不是真的。希望以后不要再死磕得奖片了

• 已注销

已注销 2016-11-01 13:30:50

有些人不会这么说但是会这么想。就像买名牌包限量的就牛逼大众款再好看也没用。普遍心理。 有些人不会这么说但是会这么想。就像买名牌包限量的就牛逼大众款再好看也没用。普遍心理。 已注销

而且认为限量款更牛逼是因为量少,同样逼格高的人也是量小,而不是喜欢知道的人少

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 13:31:06

哈哈,一直喜欢小李很多年了,其实小李除了大船累计的知名度以外,我记得在国内又掀起他的风潮是因为最早从盗梦空间片场流出来的他那张扭着身子的一张特别逗的照片,然后好多人就开始ps配文字,小李也是从那次起开始慢慢叫起来的。然后就是盗梦空间上映后,口碑就彻底起来了,大家也越来越喜欢拿媒体或者狗仔偷拍的他走路的扭曲图片开玩笑,也都开始一溜烟地喊他小李表示亲切。反正他的梗层出不穷,没得奥斯卡之前每年被大家默哀一遍,得了以后还是获得了大家的关注。总之喜欢这样一个偶像,真的是完全不用为他的事业发愁了。

• 已注销

已注销 2016-11-01 13:31:07

哈哈,一直喜欢小李很多年了,其实小李除了大船累计的知名度以外,我记得在国内又掀起他的风潮是因为最早从盗梦空间片场流出来的他那张扭着身子的一张特别逗的照片,然后好多人就开始ps配文字,小李也是从那次起开始慢慢叫起来的。然后就是盗梦空间上映后,口碑就彻底起来了,大家也越来越喜欢拿媒体或者狗仔偷拍的他走路的扭曲图片开玩笑,也都开始一溜烟地喊他小李表示亲切。反正他的梗层出不穷,没得奥斯卡之前每年被大家默哀一遍,得了以后还是获得了大家的关注。总之喜欢这样一个偶像,真的是完全不用为他的事业发愁了。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-01 13:31:50

算,虽然他颜值我get不到,他演技我也get不到,总让我觉得用力过猛。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:33:44

除了政客之路,想不出他以后还要干嘛嘞。。小金人也拿到手了,模特都上过了。。 除了政客之路,想不出他以后还要干嘛嘞。。小金人也拿到手了,模特都上过了。。 何必管我会是谁

并且我觉得他靠这部电影得奖真有卖惨嫌疑,演的没那么好

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-01 13:34:39

第二个小金人噜,照你这样说刘易斯也早该退休了才对 我之前看说他要演连环杀手啊,不造是不是 第二个小金人噜,照你这样说刘易斯也早该退休了才对 我之前看说他要演连环杀手啊,不造是不是真的。希望以后不要再死磕得奖片了 ... 侠客

就是一种猜测啦~~

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-01 13:36:39

并且我觉得他靠这部电影得奖真有卖惨嫌疑,演的没那么好 并且我觉得他靠这部电影得奖真有卖惨嫌疑,演的没那么好 侠客

单从这部获奖的片子来说确实,可是小李的演技确实是在线的,小金人迟早是囊中之物的。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 13:38:24

单从这部获奖的片子来说确实,可是小李的演技确实是在线的,小金人迟早是囊中之物的。 单从这部获奖的片子来说确实,可是小李的演技确实是在线的,小金人迟早是囊中之物的。 何必管我会是谁

感觉有些憋屈~

<前页 1 2 后页>
615180 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部