哲学是不是可以锻炼一个人的脸皮啊?

小精灵

来自 豆瓣App
  • 天降龙虾

天降龙虾 (唯爱制造垃圾信息,害人头脑。) 2016-11-01 11:08:15

那些人是先有的病,然后才学(或者自以为学)的哲学。。。。

• 小精灵

小精灵 2016-11-01 11:10:37

那些人是先有的病,然后才学(或者自以为学)的哲学。。。。 那些人是先有的病,然后才学(或者自以为学)的哲学。。。。 天降龙虾

好像是这样,怎么治?

来自 豆瓣App
  • 天降龙虾

天降龙虾 (唯爱制造垃圾信息,害人头脑。) 2016-11-01 11:16:44

好像是这样,怎么治? 好像是这样,怎么治? 小精灵

为什么要治????如果他们觉得只有这样才能让自己感觉好点儿,那就随他们去吧。。。

• 海容万物

海容万物 (我感恩所有发生的一切) 2016-11-01 13:24:23

为什么要治????如果他们觉得只有这样才能让自己感觉好点儿,那就随他们去吧。。。 为什么要治????如果他们觉得只有这样才能让自己感觉好点儿,那就随他们去吧。。。 天降龙虾

大气,牛。

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-01 15:12:34

死皮赖脸即是自信坚定吧,要的就是这个效果

来自 豆瓣App
  • 小精灵

小精灵 2016-11-01 15:30:29

死皮赖脸即是自信坚定吧,要的就是这个效果 死皮赖脸即是自信坚定吧,要的就是这个效果 都市泰山

唉,林子大了,什么鸡吧都有

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-01 15:34:11

保持物种多样性有利生态平衡

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-02 06:50:16

昨天开玩笑,今个说正经:或许人家是职业,上班发帖挣美元,养家糊口不容易,睁眼闭眼能省心。

来自 豆瓣App
  • 小精灵

小精灵 2016-11-02 09:03:57

昨天开玩笑,今个说正经:或许人家是职业,上班发帖挣美元,养家糊口不容易,睁眼闭眼能省心。 昨天开玩笑,今个说正经:或许人家是职业,上班发帖挣美元,养家糊口不容易,睁眼闭眼能省心。 都市泰山

正义感何在?

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-02 09:21:09

哲学能正心,正灵魂,正三观,正脸皮只能称为伪哲学

来自 豆瓣App
  • 都市泰山

都市泰山 2016-11-02 11:08:10

正义感何在? 正义感何在? 小精灵

非礼勿视为闭眼,举报投诉算睁眼!

来自 豆瓣App
  • 风瞌

风瞌 2016-11-03 00:11:42

人歪了,学问也歪了,当然是“人”的学问

来自 豆瓣App
  • Aily

Aily 2016-11-04 16:05:51

看你题目我觉得应该是锻炼思维,看到内容,我觉得你说得对!

• 小精灵

小精灵 2016-11-05 10:40:20

看你题目我觉得应该是锻炼思维,看到内容,我觉得你说得对! 看你题目我觉得应该是锻炼思维,看到内容,我觉得你说得对! Aily

那些传教的脸皮超厚的

来自 豆瓣App
  • Aily

Aily 2016-11-06 09:23:08

那些传教的脸皮超厚的 那些传教的脸皮超厚的 小精灵

其实都是半斤八两的,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 太阳明天会升起吗?   (wk)
  • 好玩才能玩好   (YoYo)
  •   (在于呼吸之间)
  • 你有没有觉得你遇见的所有人都是自己假想出来的人...   (吹他妈的温柔风)
  • 自由   (东方号声)
↑回顶部