内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

我自己的盘,看起来似乎很差劲,

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

加入小组后即可参加投票
  • SsW

SsW 2016-11-01 11:17:42

我来帮你看一下 你说你想看哪个方面

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 11:20:39

我来帮你看一下 你说你想看哪个方面 我来帮你看一下 你说你想看哪个方面 SsW

其实挺多地方。 感情婚姻、事业、

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 11:20:45

我来帮你看一下 你说你想看哪个方面 我来帮你看一下 你说你想看哪个方面 SsW

谢谢

• SsW

SsW 2016-11-01 11:23:15

其实挺多地方。 感情婚姻、事业、 其实挺多地方。 感情婚姻、事业、 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

感情明年上半年就会好了 不要着急 那个时候有个人很爱你 但是你冷冷的 撼动你不容易呢。

• 滢渟

滢渟 2016-11-01 11:24:09

你开了太多的小星星了,换一个简洁的盘吧

• SsW

SsW 2016-11-01 11:24:48

其实挺多地方。 感情婚姻、事业、 其实挺多地方。 感情婚姻、事业、 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

事业 明年你的事业会被外力破坏 所以不要把长期任务拖到明年 今年解决就好了

• SsW

SsW 2016-11-01 11:26:09

我觉得开着小行星挺好的 有耐心的人一样会好好看 开小行星反而可以参照得更多一点

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 11:30:32

我觉得开着小行星挺好的 有耐心的人一样会好好看 开小行星反而可以参照得更多一点 我觉得开着小行星挺好的 有耐心的人一样会好好看 开小行星反而可以参照得更多一点 SsW

会被破坏???失业?爱情那个人是同事还是。谢谢谢

• SsW

SsW 2016-11-01 11:31:39

会被破坏???失业?爱情那个人是同事还是。谢谢谢 会被破坏???失业?爱情那个人是同事还是。谢谢谢 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

星盘只是分析数据 不要把它想得太万能

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 11:32:09

星盘只是分析数据 不要把它想得太万能 星盘只是分析数据 不要把它想得太万能 SsW

心慌。最近心态很不好,都不知道怎么调整

• SsW

SsW 2016-11-01 11:33:25

心慌。最近心态很不好,都不知道怎么调整 心慌。最近心态很不好,都不知道怎么调整 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

那是你最近的心态 可能几个月或者几天就好了。我对你说的是明年 很重要的两件大事。

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 11:34:34

那是你最近的心态 可能几个月或者几天就好了。我对你说的是明年 很重要的两件大事。 那是你最近的心态 可能几个月或者几天就好了。我对你说的是明年 很重要的两件大事。 SsW

总觉得要过不去了。我7宫位置不太好

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-01 11:35:45

那是你最近的心态 可能几个月或者几天就好了。我对你说的是明年 很重要的两件大事。 那是你最近的心态 可能几个月或者几天就好了。我对你说的是明年 很重要的两件大事。 SsW

能帮我也看看吗

• SsW

SsW 2016-11-01 11:36:31

总觉得要过不去了。我7宫位置不太好 总觉得要过不去了。我7宫位置不太好 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

的确7宫不好 而且你的正缘 也是一个和你性格差很大的人

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 11:37:13

的确7宫不好 而且你的正缘 也是一个和你性格差很大的人 的确7宫不好 而且你的正缘 也是一个和你性格差很大的人 SsW

这样的人能对我好吗。

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 11:37:23

的确7宫不好 而且你的正缘 也是一个和你性格差很大的人 的确7宫不好 而且你的正缘 也是一个和你性格差很大的人 SsW

算了,好不好也是命

• SsW

SsW 2016-11-01 11:40:18

算了,好不好也是命 算了,好不好也是命 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

这个理解是对的。因为是你的选择 你就喜欢那样子的。好不好不好说 因为这样的人很多 不知道你遇到的那个人品好不好

• SsW

SsW 2016-11-01 11:40:48

能帮我也看看吗 能帮我也看看吗 飘逸的腿毛

豆油给我吧 腿毛

• 豆友120982869

豆友120982869 2016-11-01 12:52:28

[内容不可见]

• 幻兮

幻兮 (冷静观者。) 2016-11-01 12:58:08

[内容不可见]

• SsW

SsW 2016-11-01 13:07:24

豆 休息的时候帮你看

• 大头虾

大头虾 2016-11-01 13:12:55

怎么看 能帮我看看吗

• 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔 (内心的坚定是我最大的力量。) 楼主 2016-11-01 13:19:14

这个理解是对的。因为是你的选择 你就喜欢那样子的。好不好不好说 因为这样的人很多 不知道你遇 这个理解是对的。因为是你的选择 你就喜欢那样子的。好不好不好说 因为这样的人很多 不知道你遇到的那个人品好不好 ... SsW

非常谢谢你。真心话

• SsW

SsW 2016-11-01 13:20:34

非常谢谢你。真心话 非常谢谢你。真心话 𝕀𝕞 𝔹𝕖𝕒𝕣熊仔

没事

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-01 14:42:08

豆油给我吧 腿毛 豆油给我吧 腿毛 SsW

哇,太好了!!么么

你的回应

回应请先 , 或 注册

454387 人聚集在这个小组
↑回顶部