11月中旬去哪旅游比较好,倾向于三亚。

往兮清烟

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-01 11:10:55

重庆吧,逛吃逛吃

来自 豆瓣App
  • 【梦与时光】

【梦与时光】 (似曾相识···) 2016-11-01 11:15:03

广东

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-01 11:24:08

重庆吧,逛吃逛吃 重庆吧,逛吃逛吃 请输入用户名

那么多天都吃啊,关键是重庆是辣食,我喜欢吃辣,但是吃不了,吃多了肚子疼。

• 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-01 11:24:30

广东 广东 【梦与时光】

广东过年的时候我去过了啊!

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-01 11:26:43

那么多天都吃啊,关键是重庆是辣食,我喜欢吃辣,但是吃不了,吃多了肚子疼。 那么多天都吃啊,关键是重庆是辣食,我喜欢吃辣,但是吃不了,吃多了肚子疼。 往兮清烟

我很多朋友今年都去了重庆玩,羡慕啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-01 11:41:10

我很多朋友今年都去了重庆玩,羡慕啊啊啊 我很多朋友今年都去了重庆玩,羡慕啊啊啊 请输入用户名

你找时间去呀。假如离的很远就没办法了。

• 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-01 11:57:21

你找时间去呀。假如离的很远就没办法了。 你找时间去呀。假如离的很远就没办法了。 往兮清烟

工作了就没时间了,哎

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-01 12:19:48

工作了就没时间了,哎 工作了就没时间了,哎 请输入用户名

想一想,我14年毕业后上班,还是能每年去耍一两次。这是不是比较幸运的啊

来自 豆瓣App
  • 远方

远方 2016-11-01 12:29:42

还是去三亚吧,真时候人少海鲜肥美^_^,重庆个人觉得有点冷了。

• 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-01 16:38:14

还是去三亚吧,真时候人少海鲜肥美^_^,重庆个人觉得有点冷了。 还是去三亚吧,真时候人少海鲜肥美^_^,重庆个人觉得有点冷了。 远方

一个人唉。不知道会怎样,虽然我是有过一个人的旅游

• 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-01 16:44:29

时间竟然推辞了!原定9号开始,后11号开始,于是就是11号到17号,爽歪歪喔,开心到不能淡定的上班了

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-01 18:32:50

成都,三亚

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-02 01:06:32

想一想,我14年毕业后上班,还是能每年去耍一两次。这是不是比较幸运的啊 想一想,我14年毕业后上班,还是能每年去耍一两次。这是不是比较幸运的啊 往兮清烟

是的,我一工作都忙成狗

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-02 11:53:08

必须三亚,这时候的三亚是一年中最棒的时候

来自 豆瓣App
  • 林阿姨念三声

林阿姨念三声 (我愿似一块扣肉) 2016-11-02 14:55:57

越南?

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2016-11-02 15:08:20

才从九寨沟回来。表示已经可以看雪景了,在黄龙遇到大雪,过去记得带羽绒服

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 00:06:42

成都,三亚 成都,三亚 芸芸6688

嗯,纠结去哪。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 00:07:06

是的,我一工作都忙成狗 是的,我一工作都忙成狗 请输入用户名

我平时也是。现在忙完了稍微可以休息一下。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 00:07:40

必须三亚,这时候的三亚是一年中最棒的时候 必须三亚,这时候的三亚是一年中最棒的时候 某某

应该是。一个人的话会不会太单调了点?

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 00:08:00

越南? 越南? 林阿姨念三声

还没护照。。。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 00:09:29

才从九寨沟回来。表示已经可以看雪景了,在黄龙遇到大雪,过去记得带羽绒服 才从九寨沟回来。表示已经可以看雪景了,在黄龙遇到大雪,过去记得带羽绒服 手机用户

现在九寨沟景色如何?是不是很美?太冷的话,带那么多衣服啥的不好玩啊

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 00:12:58

在做攻略咯,成都九寨沟线或者三亚,确定去哪了就买票。嗷嗷嗷,可是还想买单反,带着去玩咋办,我的手机像素很差咋办。

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-03 00:17:38

先成都,后三亚

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 00:19:43

先成都,后三亚 先成都,后三亚 芸芸6688

额。。没那么多时间啊,只有一周,除去路上两天,飞来回也得占两天时间了。实际玩的只有五天。

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (间歇性犯二小傻逼) 2016-11-03 01:18:57

应该是。一个人的话会不会太单调了点? 应该是。一个人的话会不会太单调了点? 往兮清烟

无妨

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-03 04:09:12

那就去三亚吧,暖和

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-03 08:52:16

我平时也是。现在忙完了稍微可以休息一下。 我平时也是。现在忙完了稍微可以休息一下。 往兮清烟

你是不是银行狗呀?我的同学就是这样的

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 09:08:20

你是不是银行狗呀?我的同学就是这样的 你是不是银行狗呀?我的同学就是这样的 请输入用户名

并没有,假如是银行的,工资待遇好加班我也愿意呀T_T

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 09:09:16

那就去三亚吧,暖和 那就去三亚吧,暖和 芸芸6688

嗯。是打算去。就是怕一个人太寂寥

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 09:09:35

无妨 无妨 某某

嗯。那也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2016-11-03 09:14:42

现在九寨沟景色如何?是不是很美?太冷的话,带那么多衣服啥的不好玩啊 现在九寨沟景色如何?是不是很美?太冷的话,带那么多衣服啥的不好玩啊 往兮清烟

景色还是挺美的,我去的时候可以看秋景和雪景,但是再过一两周我就不知道了,厚衣服带多了确实有点不方便,提前定好酒店,放在酒店就行,我是就三天的短途旅行,所以一个背包就够了

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-03 09:14:53

并没有,假如是银行的,工资待遇好加班我也愿意呀T_T 并没有,假如是银行的,工资待遇好加班我也愿意呀T_T 往兮清烟

我同学一年去2次旅游的诶………普通企业请假去旅游会被骂死

来自 豆瓣App
  • 乌尔比诺

乌尔比诺 (天上的星辰坠落于地) 2016-11-03 09:49:22

三亚机票比东南亚都贵

• 可可自由行

可可自由行 (qq:980559218) 2016-11-03 12:05:32

那么多天都吃啊,关键是重庆是辣食,我喜欢吃辣,但是吃不了,吃多了肚子疼。 那么多天都吃啊,关键是重庆是辣食,我喜欢吃辣,但是吃不了,吃多了肚子疼。 往兮清烟

亲去九寨沟可以去神游九寨沟小组看下,都是要去那边攻略和驴友

• 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2016-11-03 12:19:54

我也准备这个月去三亚,要去赶紧订,15号之后全面涨价。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 14:37:15

景色还是挺美的,我去的时候可以看秋景和雪景,但是再过一两周我就不知道了,厚衣服带多了确实有 景色还是挺美的,我去的时候可以看秋景和雪景,但是再过一两周我就不知道了,厚衣服带多了确实有点不方便,提前定好酒店,放在酒店就行,我是就三天的短途旅行,所以一个背包就够了 ... 手机用户

我十一号才能去。所以那会儿估计更冷了。嘿嘿。带个20寸的旅行箱觉得也麻烦。背个旅行包是不是要好点。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 14:39:13

我同学一年去2次旅游的诶………普通企业请假去旅游会被骂死 我同学一年去2次旅游的诶………普通企业请假去旅游会被骂死 请输入用户名

14年毕业,十一月去一次,15年年初和年末各自一次一周左右。16年这一次是第四次。啊啊啊我好幸福。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 14:39:54

三亚机票比东南亚都贵 三亚机票比东南亚都贵 乌尔比诺

我昨晚看来回一千五这样。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 14:40:04

亲去九寨沟可以去神游九寨沟小组看下,都是要去那边攻略和驴友 亲去九寨沟可以去神游九寨沟小组看下,都是要去那边攻略和驴友 可可自由行

嗯嗯。好。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 14:40:35

我也准备这个月去三亚,要去赶紧订,15号之后全面涨价。 我也准备这个月去三亚,要去赶紧订,15号之后全面涨价。 妙脆角ADC

什么时候呢。你订机票了么。

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2016-11-03 14:43:51

什么时候呢。你订机票了么。 什么时候呢。你订机票了么。 往兮清烟

17号去,已经订好啦~

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 14:45:24

17号去,已经订好啦~ 17号去,已经订好啦~ 妙脆角ADC

啊,和我的时间错开了。从哪出发?

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2016-11-03 14:46:54

啊,和我的时间错开了。从哪出发? 啊,和我的时间错开了。从哪出发? 往兮清烟

南京出发,机票比较贵,近的话从上海走机票会便宜一些

来自 豆瓣App
  • 手机用户

手机用户 2016-11-03 16:29:32

我十一号才能去。所以那会儿估计更冷了。嘿嘿。带个20寸的旅行箱觉得也麻烦。背个旅行包是不是要 我十一号才能去。所以那会儿估计更冷了。嘿嘿。带个20寸的旅行箱觉得也麻烦。背个旅行包是不是要好点。 ... 往兮清烟

可以先看看天气预报,我是觉得背包会方便不少的

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 17:41:43

南京出发,机票比较贵,近的话从上海走机票会便宜一些 南京出发,机票比较贵,近的话从上海走机票会便宜一些 妙脆角ADC

昨天下午看的机票比今天的便宜差不多两百。明天早上看看会不会便宜点。直接订了。你做好攻略了咩?

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 17:42:15

可以先看看天气预报,我是觉得背包会方便不少的 可以先看看天气预报,我是觉得背包会方便不少的 手机用户

嗯。就是背包感觉有点难看,我的旅行包比较大。

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2016-11-03 17:45:59

昨天下午看的机票比今天的便宜差不多两百。明天早上看看会不会便宜点。直接订了。你做好攻略了咩 昨天下午看的机票比今天的便宜差不多两百。明天早上看看会不会便宜点。直接订了。你做好攻略了咩? ... 往兮清烟

我在旅游公司工作,早早的做好啦,哈哈哈,买了好多漂亮裙子去海边~纯粹去度假的走到哪儿算哪儿

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 18:04:35

我在旅游公司工作,早早的做好啦,哈哈哈,买了好多漂亮裙子去海边~纯粹去度假的走到哪儿算哪儿 我在旅游公司工作,早早的做好啦,哈哈哈,买了好多漂亮裙子去海边~纯粹去度假的走到哪儿算哪儿 妙脆角ADC

哇欧欧!!!好嫉妒。我裙子。。额。少。穿什么鞋子比较方便?

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2016-11-03 18:07:42

哇欧欧!!!好嫉妒。我裙子。。额。少。穿什么鞋子比较方便? 哇欧欧!!!好嫉妒。我裙子。。额。少。穿什么鞋子比较方便? 往兮清烟

沙滩鞋,波西米亚风的凉鞋,一定要舒适要走很多路呢

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 18:15:35

沙滩鞋,波西米亚风的凉鞋,一定要舒适要走很多路呢 沙滩鞋,波西米亚风的凉鞋,一定要舒适要走很多路呢 妙脆角ADC

唉。那我得再买。

来自 豆瓣App
  • 妙脆角ADC

妙脆角ADC 2016-11-03 18:16:45

唉。那我得再买。 唉。那我得再买。 往兮清烟

是!我为了出去玩置办了好多衣服饰品,还没去呢都花了好多钱了,但为了拍美美的照片也值得了

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-03 19:16:56

14年毕业,十一月去一次,15年年初和年末各自一次一周左右。16年这一次是第四次。啊啊啊我好幸福 14年毕业,十一月去一次,15年年初和年末各自一次一周左右。16年这一次是第四次。啊啊啊我好幸福。 ... 往兮清烟

是的………我以前的公司一年到尾都是忙

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 19:56:20

是的………我以前的公司一年到尾都是忙 是的………我以前的公司一年到尾都是忙 请输入用户名

嘿嘿。加油。

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-03 19:57:34

是!我为了出去玩置办了好多衣服饰品,还没去呢都花了好多钱了,但为了拍美美的照片也值得了 是!我为了出去玩置办了好多衣服饰品,还没去呢都花了好多钱了,但为了拍美美的照片也值得了 妙脆角ADC

话说我想等双十一买单反,然后不换手机了。但是我的华为P7像素不咋高唉。还有,你是几个人?我一人只能拍景色囖

来自 豆瓣App
  • 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-03 23:43:14

豆瓣上可以一起拼咯

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-04 08:56:54

纠结,纠结,纠结是订自助游的打包机票酒店还是自己分开订??T_T

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-04 08:57:06

豆瓣上可以一起拼咯 豆瓣上可以一起拼咯 芸芸6688

咩?

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-11-04 08:57:17

纠结,纠结,纠结是订自助游的打包机票酒店还是自己分开订??T_T

来自 豆瓣App
  • 往兮清烟

往兮清烟 2016-12-01 09:32:41

我去三亚玩儿回来快半个月啦。十一月十一日到十七日,我同学说我去的那段时间是整个十一月份天气最好的。~有什么想问的么:-D

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部