小时候的广告词你萌还记得几个

弈剑断愁

来自 豆瓣App
  • 阳光枕

阳光枕 2016-11-01 11:04:23

再看,再看,我就把你喝掉!

来自 豆瓣App
  • 弈剑断愁

弈剑断愁 2016-11-01 11:07:13

再看,再看,我就把你喝掉! 再看,再看,我就把你喝掉! 阳光枕

这是什么食物呀。旺旺牛奶么?

来自 豆瓣App
  • 阳光枕

阳光枕 2016-11-01 11:21:16

这是什么食物呀。旺旺牛奶么? 这是什么食物呀。旺旺牛奶么? 弈剑断愁

旺仔牛奶

来自 豆瓣App
  • 弈剑断愁

弈剑断愁 2016-11-01 11:36:18

旺仔牛奶 旺仔牛奶 阳光枕

喜欢喝。以前喝同桌带的。一个190的蠢个子还喝那么小的旺仔牛奶。没错,喜欢他三年

来自 豆瓣App
  • 阳光枕

阳光枕 2016-11-01 11:49:59

喜欢喝。以前喝同桌带的。一个190的蠢个子还喝那么小的旺仔牛奶。没错,喜欢他三年 喜欢喝。以前喝同桌带的。一个190的蠢个子还喝那么小的旺仔牛奶。没错,喜欢他三年 弈剑断愁

你走以后,我喝的每一杯,都醉成你的样子

来自 豆瓣App
  • 弈剑断愁

弈剑断愁 2016-11-01 11:57:57

你走以后,我喝的每一杯,都醉成你的样子 你走以后,我喝的每一杯,都醉成你的样子 阳光枕

哈。他属于丑萌的那种

来自 豆瓣App
  • Time.

Time. 2016-11-01 12:12:06

喜欢喝。以前喝同桌带的。一个190的蠢个子还喝那么小的旺仔牛奶。没错,喜欢他三年 喜欢喝。以前喝同桌带的。一个190的蠢个子还喝那么小的旺仔牛奶。没错,喜欢他三年 弈剑断愁

和我经历一模一样 同桌180多 超爱旺仔牛奶 只不过我从小讨厌

来自 豆瓣App
  • 弈剑断愁

弈剑断愁 2016-11-01 13:04:17

和我经历一模一样 同桌180多 超爱旺仔牛奶 只不过我从小讨厌 和我经历一模一样 同桌180多 超爱旺仔牛奶 只不过我从小讨厌 Time.

哈哈。不要回忆他

来自 豆瓣App
  • Tigre

Tigre (Tigre y Tiger) 2016-11-01 23:13:49

日立日立HITACHI

来自 豆瓣App
  • 克瑞斯蒂༄༅

克瑞斯蒂༄༅ 2016-11-01 23:21:40

海飞丝刚进中国的时候,请的武打女星李赛凤,slogan是“头屑去无踪,秀发更出众”,结果我们班里一个熊孩子,楞是说成“秀发去无踪,头屑更出众”。印象极为深刻。

来自 豆瓣App
  • 思烦

思烦 2016-11-01 23:25:14

羊羊羊 恒源祥 有一年脑残貌似非黄金时段从鼠鼠鼠一直念到猪猪猪

来自 豆瓣App
  • 弈剑断愁

弈剑断愁 2016-11-02 00:18:25

海飞丝刚进中国的时候,请的武打女星李赛凤,slogan是“头屑去无踪,秀发更出众”,结果我们班里 海飞丝刚进中国的时候,请的武打女星李赛凤,slogan是“头屑去无踪,秀发更出众”,结果我们班里一个熊孩子,楞是说成“秀发去无踪,头屑更出众”。印象极为深刻。 ... 克瑞斯蒂༄༅

哈哈。估计和你有八十个代沟

来自 豆瓣App
  • 弈剑断愁

弈剑断愁 2016-11-02 00:18:40

日立日立HITACHI 日立日立HITACHI Tigre

啊啊。没听过

来自 豆瓣App
  • 弈剑断愁

弈剑断愁 2016-11-02 00:19:14

羊羊羊 恒源祥 有一年脑残貌似非黄金时段从鼠鼠鼠一直念到猪猪猪 羊羊羊 恒源祥 有一年脑残貌似非黄金时段从鼠鼠鼠一直念到猪猪猪 思烦

噗嗤。我想起了小时候看动画片海底两万里

来自 豆瓣App
  • 思烦

思烦 2016-11-02 02:08:10

噗嗤。我想起了小时候看动画片海底两万里 噗嗤。我想起了小时候看动画片海底两万里 弈剑断愁

天 连水两个贴你也是有点厉害

来自 豆瓣App
  • 独角兽安德鲁

独角兽安德鲁 2016-11-02 02:24:53

旺仔牛奶 旺仔牛奶 阳光枕

最是恶俗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80893 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 谈一场分得开的恋爱。   (Bronze)
  • 武汉,交友   (yes)
  • 我想问一下,你们跟人搭讪都怎么开头啊   (小玫瑰旺)
  • 广州,征男友   (小四)
  • 摩羯座   (Owen开心果)
↑回顶部