呵呵

敬畏的寂静

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:12:52

额?

来自 豆瓣App
  • 巡山

巡山 (巡山) 2016-11-01 11:13:13

吃瓜观众+1

• 南风

南风 2016-11-01 11:13:25

耶离我很近,不过6.30这时间就尴尬了
    静静你是约她吃饭吧

• 再见阿卡莫

再见阿卡莫 2016-11-01 11:16:13

好久不见,你连带着你的严肃与认真乘风归来

来自 豆瓣App
  • 豆瓣社区江湖骗子

豆瓣社区江湖骗子 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-01 11:17:30

你居然去跟人约架

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-01 11:19:13

吃瓜群众+2

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-01 11:26:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 流量老妪于佩尔

我又不认识他

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-01 11:27:27

耶离我很近,不过6.30这时间就尴尬了 静静你是约她吃饭吧 耶离我很近,不过6.30这时间就尴尬了 静静你是约她吃饭吧 南风

那我得先下班吧!我还得给他点时间赶到吧!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:30:26

火气大

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-01 11:31:26

你居然去跟人约架 你居然去跟人约架 豆瓣社区江湖骗子

见到苍蝇总得用拍子打下吧?不然飞到嘴里恶心你。

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-01 11:33:22

看来你真的是被气糊涂了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣社区江湖骗子

豆瓣社区江湖骗子 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-01 11:33:33

见到苍蝇总得用拍子打下吧?不然飞到嘴里恶心你。 见到苍蝇总得用拍子打下吧?不然飞到嘴里恶心你。 敬畏的寂静

我赌二十块他不会来

来自 豆瓣App
  • 瑞

我要去直播

• 行走在路上

行走在路上 2016-11-01 11:37:18

我赌四十静静不去

• ⁽ଘ( 豆芽菜)ଓ⁾

⁽ଘ( 豆芽菜)ଓ⁾ (今晚月色真美) 2016-11-01 11:39:23

不明真相的吃瓜群众

• 瑞

谁去,我默默旁边放一首《走在冷风中》

• 流星碎片

流星碎片 (三天自由) 2016-11-01 11:41:54

求科普

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:24:50

求科普

来自 豆瓣App
  • 黑桃Q

黑桃Q 2016-11-01 12:24:54

约个周末啊,加班族怎么去

来自 豆瓣App
  • 顾奕的

顾奕的 2016-11-01 12:28:06

我要搬个小马扎带零食去观摩

• 南风

南风 2016-11-01 12:30:20

那我得先下班吧!我还得给他点时间赶到吧! 那我得先下班吧!我还得给他点时间赶到吧! 敬畏的寂静

要是她六点下班,下雨天被堵路上或者领导临时开会。。。
    我也是操心
    不过她竟然用这种清新脱俗的方式约你见面也是可以的

• Ms. lǐ

Ms. lǐ 2016-11-01 12:48:38

不简单

• 釋你。

釋你。 (blue) 2016-11-01 12:50:42

下雨肯定会堵车 迟到很尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-01 13:04:58

要是她六点下班,下雨天被堵路上或者领导临时开会。。。 我也是操心 不过她竟然用这种清新脱俗的 要是她六点下班,下雨天被堵路上或者领导临时开会。。。 我也是操心 不过她竟然用这种清新脱俗的方式约你见面也是可以的 ... 南风

你们也太圣母了,这种一来就日爹日妈的,还能收到一堆人的关心。我给他机会让他定时间地点了,人家硬气要我选的。

• 南风

南风 2016-11-01 13:08:53

你们也太圣母了,这种一来就日爹日妈的,还能收到一堆人的关心。我给他机会让他定时间地点了,人 你们也太圣母了,这种一来就日爹日妈的,还能收到一堆人的关心。我给他机会让他定时间地点了,人家硬气要我选的。 ... 敬畏的寂静

我们是心疼你大雨天的等这种人
    下手别太轻了
    对面就是延安医院

• 唐铀茗

唐铀茗 2016-11-01 13:50:08

楼主和这傻逼计较,真约架的不会叫嚣,真接受约的,也不会发帖虚张声势!!不要理就行了

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-01 13:53:09

蹦他

来自 豆瓣App
  • 叮叮糖

叮叮糖 (!) 2016-11-01 13:59:58

哎呀就在单位斜对面,可惜7点有课。。。

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-01 14:05:21

楼主和这傻逼计较,真约架的不会叫嚣,真接受约的,也不会发帖虚张声势!!不要理就行了 楼主和这傻逼计较,真约架的不会叫嚣,真接受约的,也不会发帖虚张声势!!不要理就行了 唐铀茗

一个唾沫一个钉,说了就要做,发帖是虚张声势,那我不去不就自己打自己嘴巴了。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 16:57:58

我想知道后来怎么样了···········

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 17:02:25

我想知道后来怎么样了··········· 我想知道后来怎么样了··········· 白日梦蓝

上面图片已经很好的解释了啊!他注销了

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 17:04:06

上面图片已经很好的解释了啊!他注销了 上面图片已经很好的解释了啊!他注销了 敬畏的寂静

看到了,意思是就打打嘴炮然后注销没发生点其他的说?蜜汁尴尬?

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 17:08:38

看到了,意思是就打打嘴炮然后注销没发生点其他的说?蜜汁尴尬? 看到了,意思是就打打嘴炮然后注销没发生点其他的说?蜜汁尴尬? 白日梦蓝

你还想发生点什么,我倒是想跟他发生点什么,但是人都跑没影了。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 17:13:29

你还想发生点什么,我倒是想跟他发生点什么,但是人都跑没影了。 你还想发生点什么,我倒是想跟他发生点什么,但是人都跑没影了。 敬畏的寂静

看他叫嚣的这么厉害········应该过来给他两耳屎才得行哈哈

• 顾奕的

顾奕的 2016-11-02 17:16:48

呃,竟然怂了,

围观不成咯

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 17:18:52

看他叫嚣的这么厉害········应该过来给他两耳屎才得行哈哈 看他叫嚣的这么厉害········应该过来给他两耳屎才得行哈哈 白日梦蓝

有理说理,要是真是我做了什么对不起他的事我会道歉,但是他也为这些脏话而向我道歉。

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 17:19:12

看他叫嚣的这么厉害········应该过来给他两耳屎才得行哈哈 看他叫嚣的这么厉害········应该过来给他两耳屎才得行哈哈 白日梦蓝

可我连他是谁都不知道。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 17:20:20

有理说理,要是真是我做了什么对不起他的事我会道歉,但是他也为这些脏话而向我道歉。 有理说理,要是真是我做了什么对不起他的事我会道歉,但是他也为这些脏话而向我道歉。 敬畏的寂静

我觉得明理的人就不会发豆油说这些话了。跟讲理的人讲理,不讲道理的人就只适合粗暴对待

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 17:21:03

我觉得明理的人就不会发豆油说这些话了。跟讲理的人讲理,不讲道理的人就只适合粗暴对待 我觉得明理的人就不会发豆油说这些话了。跟讲理的人讲理,不讲道理的人就只适合粗暴对待 白日梦蓝

所以有什么话就当面说,叫他来他又不来。

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 17:21:51

所以有什么话就当面说,叫他来他又不来。 所以有什么话就当面说,叫他来他又不来。 敬畏的寂静

还以为是他想找个借口跟你见个面呢哈哈哈··········

• 玛吉阿米

玛吉阿米 2016-11-02 17:23:03

不明真相,吃瓜吃瓜

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 17:24:10

还以为是他想找个借口跟你见个面呢哈哈哈·········· 还以为是他想找个借口跟你见个面呢哈哈哈·········· 白日梦蓝

你的心是有多宽,一来就发了那么多粗口还能以为是为了见一面?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 17:25:42

你的心是有多宽,一来就发了那么多粗口还能以为是为了见一面? 你的心是有多宽,一来就发了那么多粗口还能以为是为了见一面? 敬畏的寂静

哈哈哈········我只是抖个机灵而已啦········万一他成功了····可能开创了这个新套路的先河耶。顺便,你对他一无所知,他对你好像还知道一些的样子······

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-02 17:27:38

哈哈哈········我只是抖个机灵而已啦········万一他成功了····可能开创了这 哈哈哈········我只是抖个机灵而已啦········万一他成功了····可能开创了这个新套路的先河耶。顺便,你对他一无所知,他对你好像还知道一些的样子······ ... 白日梦蓝

除了民族说对了,他还有哪一样说的对?

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-02 17:37:10

除了民族说对了,他还有哪一样说的对? 除了民族说对了,他还有哪一样说的对? 敬畏的寂静

就是这点嘛,其实他就说了这一点

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-11-02 17:37:22

九零年出那会儿,电脑很不普及,第一批有电脑的人,多半是思想进步的知识家庭,那批人也最早接触网络,接触这个虚拟的世界。他们子女也受着良好的教育。网络的存在,对于那批人来说是求知的宝藏,他们每天摄取着新鲜的营养,然后再分享给另外一群求知的人,会感到快乐。

现在这会儿,拿个手机就能上网了,上网的人,不再只有九零年那批知识青年。。。

• 豆瓣社区江湖骗子

豆瓣社区江湖骗子 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-02 17:38:19

九零年出那会儿,电脑很不普及,第一批有电脑的人,多半是思想进步的知识家庭,那批人也最早接触 九零年出那会儿,电脑很不普及,第一批有电脑的人,多半是思想进步的知识家庭,那批人也最早接触网络,接触这个虚拟的世界。他们子女也受着良好的教育。网络的存在,对于那批人来说是求知的宝藏,他们每天摄取着新鲜的营养,然后再分享给另外一群求知的人,会感到快乐。 现在这会儿,拿个手机就能上网了,上网的人,不再只有九零年那批知识青年。。。 ... PI

经济发展的阵痛期

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-11-02 17:39:40

经济发展的阵痛期 经济发展的阵痛期 豆瓣社区江湖骗子

说好的两手都要抓,两手都要硬呢? 骗子!

• 豆瓣社区江湖骗子

豆瓣社区江湖骗子 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-02 17:40:21

说好的两手都要抓,两手都要硬呢? 骗子! 说好的两手都要抓,两手都要硬呢? 骗子! PI

都有个过程的 除了忍受 别无他法

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-11-02 17:44:33

都有个过程的 除了忍受 别无他法 都有个过程的 除了忍受 别无他法 豆瓣社区江湖骗子

这个句话,就当是你跟楼主说的。

• 豆瓣社区江湖骗子

豆瓣社区江湖骗子 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-02 17:44:58

这个句话,就当是你跟楼主说的。 这个句话,就当是你跟楼主说的。 PI

然而楼主已经约架去了?

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-11-02 17:57:31

然而楼主已经约架去了? 然而楼主已经约架去了? 豆瓣社区江湖骗子

你赢了20块。

• 豆瓣社区江湖骗子

豆瓣社区江湖骗子 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-02 17:58:32

你赢了20块。 你赢了20块。 PI

我找他要去

来自 豆瓣App
  • PI

PI (深藏blue) 2016-11-02 17:59:12

我找他要去 我找他要去 豆瓣社区江湖骗子

我赌20块他不会给你。

• 豆瓣社区江湖骗子

豆瓣社区江湖骗子 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2016-11-02 18:12:36

我赌20块他不会给你。 我赌20块他不会给你。 PI

我不赌

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-02 22:42:37

你多哈变成回子啦?

• 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-02 22:56:19

他为什么要豆油骂你 吃瓜观众表示不知道前因后果

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-02 22:57:49

严肃认真 明礼诚信 息怒息怒 对了 是我的错 我昨天没看到 不然我和你一起去刨他祖坟 我最喜欢打架了 啊啊啊啊啊 好爽好爽

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-03 08:24:50

他为什么要豆油骂你 吃瓜观众表示不知道前因后果 他为什么要豆油骂你 吃瓜观众表示不知道前因后果 冷眼旁观张先生

我也想知道,所以才叫他出来当面说

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-03 08:27:18

你多哈变成回子啦? 你多哈变成回子啦? 聆聽懷念..﹏

一直都是,你不知道而已

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-03 08:30:04

严肃认真 明礼诚信 息怒息怒 对了 是我的错 我昨天没看到 不然我和你一起去刨他祖坟 我最喜欢打 严肃认真 明礼诚信 息怒息怒 对了 是我的错 我昨天没看到 不然我和你一起去刨他祖坟 我最喜欢打架了 啊啊啊啊啊 好爽好爽 ... 夏夏xx

刨祖坟这种野蛮行为我们不干。打架你来。

• 巴依老爷

巴依老爷 2016-11-03 08:32:43

我賭三十块他不敢来

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-03 08:33:33

我賭三十块他不敢来 我賭三十块他不敢来 巴依老爷

好好看看哪天发的

• 巴依老爷

巴依老爷 2016-11-03 08:35:38

好好看看哪天发的 好好看看哪天发的 敬畏的寂静

好吧我承认我今天才看见,我的消息总是滞后。。。

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 08:56:05

刨祖坟这种野蛮行为我们不干。打架你来。 刨祖坟这种野蛮行为我们不干。打架你来。 敬畏的寂静

都可以都可以 我全能来的啊

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-03 09:04:39

都可以都可以 我全能来的啊 都可以都可以 我全能来的啊 夏夏xx

不嘴炮,我记住了!

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-03 09:10:29

不嘴炮,我记住了! 不嘴炮,我记住了! 敬畏的寂静

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-03 09:32:49

一直都是,你不知道而已 一直都是,你不知道而已 敬畏的寂静

尼玛 你居然还跟我们克吃火锅

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-03 09:34:41

尼玛 你居然还跟我们克吃火锅 尼玛 你居然还跟我们克吃火锅 聆聽懷念..﹏

天啊!我居然还活着

• 辣宝石

辣宝石 2016-11-03 11:05:09

九零年出那会儿,电脑很不普及,第一批有电脑的人,多半是思想进步的知识家庭,那批人也最早接触 九零年出那会儿,电脑很不普及,第一批有电脑的人,多半是思想进步的知识家庭,那批人也最早接触网络,接触这个虚拟的世界。他们子女也受着良好的教育。网络的存在,对于那批人来说是求知的宝藏,他们每天摄取着新鲜的营养,然后再分享给另外一群求知的人,会感到快乐。 现在这会儿,拿个手机就能上网了,上网的人,不再只有九零年那批知识青年。。。 ... PI

赞,怀念以前那些bbs,榕树下,水木清华

来自 豆瓣App
  • 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-03 13:42:29

天啊!我居然还活着 天啊!我居然还活着 敬畏的寂静

你死了也没人觉得可惜啊!

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-11-03 13:56:35

你死了也没人觉得可惜啊! 你死了也没人觉得可惜啊! 聆聽懷念..﹏

你这样的那也算是我的幸运了。

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-11-03 16:58:46

你这样的那也算是我的幸运了。 你这样的那也算是我的幸运了。 敬畏的寂静

运啥

你的回应

回应请先 , 或 注册

55729 人聚集在这个小组
↑回顶部