成都算一线城市吗?

卡卡是条狗

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 11:02:00

#^_^#

• 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2016-11-01 11:02:45

组里还有十八线城市的 你信么?

• 咚咚咚

咚咚咚 2016-11-01 11:02:53

不算

• 宁泽涛的脱毛膏

宁泽涛的脱毛膏 (张继科的小宝贝) 2016-11-01 11:02:57

本地鹅觉得还好吧。。有些方面能达上一线标准

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-01 11:03:18

我只知道北上广深.....

• 二十甜

二十甜 2016-11-01 11:03:41

不算,。

• 倪折腾

倪折腾 2016-11-01 11:03:42

不是

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-01 11:03:47

北上广才是一线城市啊,顶多算上深圳。这个是公认的吧

来自 豆瓣App
  • jxjsnxjdn

jxjsnxjdn 2016-11-01 11:04:08

二线吧..我觉得 大部分省会基本都是二线 一线应该是京沪广深

来自 豆瓣App
  • 寒水

寒水 (爱贝宝瀚宝) 2016-11-01 11:04:13

不算

来自 豆瓣App
  • fearsn

fearsn 2016-11-01 11:04:20

不算 也不想算。就让我们成都懒洋洋的打麻将打酱油吧,不想大家都快节奏起来,虽然已经有这个趋势了

来自 豆瓣App
  • 美少妇战士

美少妇战士 (老板,一份酸辣土豆丝,不要土豆) 2016-11-01 11:04:20

我们成都不是一线,就是个还不错的二线啦

• 呼~

呼~ (热心网友) 2016-11-01 11:04:21

又来了 。。。

• aDa

aDa (Calm down...) 2016-11-01 11:04:27

新闻说准一线,我认为最多在西南算准一线

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-01 11:04:52

二线强,,,和杭州南京一个级别,,,一线真不是

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-01 11:04:54

在申请啊
    就算我们成都十八线
    但是我们东西好吃啊
    妹子漂亮啊
    消费能力不差啊

• outsider~~

outsider~~ (尽人事,听天命) 2016-11-01 11:04:54

不算 二线够了

来自 豆瓣App
  • 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-01 11:05:31

啊,虽然现在划为新一线了,但是在我们印象中还是二线。

• Strike Back

Strike Back (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-01 11:06:16

二线,三线也行,放假憋胀十八线都行。

• 已註銷

已註銷 (早睡早起身体好。) 2016-11-01 11:06:30

不算不算,我们是三线。真的。

• 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:06:35

看了回复,认为成都市一线的果然成都人多,还是旁观者清

• 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:07:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你烦不烦

不在意干嘛说自己一线好笑

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-01 11:07:48

楼主你说的应该是这个:第一财经旗下数据新闻项目“新一线城市研究所”(下称“新一线”)在上海发布《2016中国城市商业魅力排行榜》,15个“新一线”城市揭晓,依次是:成都、杭州、武汉、天津、南京、重庆、西安、长沙、青岛、沈阳、大连、厦门、苏州、宁波、无锡。

• 红烧肉

红烧肉 2016-11-01 11:08:16

不错的二线城市

来自 豆瓣App
  • 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-01 11:08:20

一线只有北上广深。成都算二线中吧,比二线强的杭州南京这些尚有差距,不过成都产业基础不错,产业定位清晰,地理区位优,看好未来发展潜力。

来自 豆瓣App
  • 你烦不烦

你烦不烦 2016-11-01 11:09:15

不在意干嘛说自己一线好笑 不在意干嘛说自己一线好笑 卡卡是条狗

你咋就知道是成都人了呢,不想和你车轱辘别回了

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-01 11:10:06

不在意干嘛说自己一线好笑 不在意干嘛说自己一线好笑 卡卡是条狗

楼主,一线不一线这个不是成都人说的!

2016年《第一财经周刊》版338个地级以上城市分级排行榜【完整版】【参考榜单】

近日,《第一财经周刊》旗下数据新闻项目“新一线城市研究所”在上海发布了《2016中国城市商业魅力排行榜》,用160个品牌、14家互联网公司和数据机构的城市大数据,为338个中国地级以上城市重新分级,评出15个“新一线”城市、30个二线城市、70个三线城市、90个四线城市和129个五线城市。

一线城市(4个)

北京市、上海市、广州市、深圳市

新一线城市(15个)

成都市、杭州市、武汉市、天津市、南京市、重庆市、西安市、长沙市、青岛市、沈阳市、大连市、厦门市、苏州市、宁波市、无锡市。

• 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:10:08

一线只有北上广深。成都算二线中吧,比二线强的杭州南京这些尚有差距,不过成都产业基础不错,产 一线只有北上广深。成都算二线中吧,比二线强的杭州南京这些尚有差距,不过成都产业基础不错,产业定位清晰,地理区位优,看好未来发展潜力。 ... 无牌驾驶逃逸李

客观

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-01 11:10:26

说成都一线,是因为又不知道哪家出了一个榜,把北上广深列为超一线了。。所以成都重庆这些就成了一线。但是传统意义来说,一线有且仅有北上广深。成都,重庆,杭州,南京,武汉这些只能算二线了。

来自 豆瓣App
  • 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:11:28

楼主,一线不一线这个不是成都人说的! 2016年《第一财经周刊》版338个地级以上城市分级排行 楼主,一线不一线这个不是成都人说的! 2016年《第一财经周刊》版338个地级以上城市分级排行榜【完整版】【参考榜单】 近日,《第一财经周刊》旗下数据新闻项目“新一线城市研究所”在上海发布了《2016中国城市商业魅力排行榜》,用160个品牌、14家互联网公司和数据机构的城市大数据,为338个中国地级以上城市重新分级,评出15个“新一线”城市、30个二线城市、70个三线城市、90个四线城市和129个五线城市。 一线城市(4个) 北京市、上海市、广州市、深圳市 新一线城市(15个) 成都市、杭州市、武汉市、天津市、南京市、重庆市、西安市、长沙市、青岛市、沈阳市、大连市、厦门市、苏州市、宁波市、无锡市。 ... 黑白无常

新一线,别逗,那我可不可以说自己是亚美女,那也是和真美女有差别的

• 天天吃瓜

天天吃瓜 2016-11-01 11:11:50

作为成都人,看到这个标题觉得好好笑。卧槽我身边真没人觉得成都是一线好吗,首先房价就不够一线额

• 深灰里

深灰里 2016-11-01 11:12:09

二线头。不算一线。只有北上广深算一线。

来自 豆瓣App
  • candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-01 11:12:25

千万别一线
    现在成都的房价都很舒服
    我们都不在乎这个问题
    毕竟每年那么多人来成都养老生活

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-01 11:12:54

但是由于榜单不同,还有其他的榜单。比如说下面这个:
    根据最新中国城市划分,全国共有一线城市5个分别是北京、上海、广州、深圳、天津,二线发达城市有8个,分别是杭州、南京、济南、重庆、青岛、大连、宁波、厦门,三线城市70所。
    所以这个真的不好说,其实都是一家之言,端看观者看的是哪份榜单而已。

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:13:17

exo me杭州南京一线都有争议,成都怎么就一线了啊?

来自 豆瓣App
  • Biuuuuuu

Biuuuuuu 2016-11-01 11:13:34

我们成都不找这个存在感,让我们flop好吗

来自 豆瓣App
  • 达达里昂

达达里昂 (饿了就吃火龙果) 2016-11-01 11:13:48

放屁!吹一线的成都人自己去查哈工资撒 个人就晓得了

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-01 11:14:31

在成都,我身边没遇到过那个傻逼说成都是一线

楼主你满意了吗

看的说法好像好多成都人都觉得自己是一线然后你很无奈呢

• 无牌驾驶逃逸李

无牌驾驶逃逸李 (臭臭说这里很好玩) 2016-11-01 11:14:44

千万别一线 现在成都的房价都很舒服 我们都不在乎这个问题 毕竟每年那么多人来成都养老生活 千万别一线 现在成都的房价都很舒服 我们都不在乎这个问题 毕竟每年那么多人来成都养老生活 candy

成都的房价现在就像风口上的猪,即将飞升^_^颤抖吧成都人

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-01 11:15:37

nonono并不是啊
    还是二线

不过我有看财经杂志 说是除开传统一线(北上广深)
    有重新站在城市发展从几个方面重新有评一个新一线 大概有二十多个城市 大概就是说发展力不错的吧

• 边沁

边沁 (我是一只鱼。) 2016-11-01 11:15:56

不想成为一线好嘛,谢谢。不担流量

• ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

ԅ(¯ㅂ¯ԅ) (这就是……青春!) 2016-11-01 11:16:17

没有吧 本成都er觉得成都三线差不多
    一线 北上广
    二线 杭州啥的

• 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-01 11:16:18

谁和你说你当场怼回去啊,来八组挂成都找声援,要不要这么窝囊啊?

• 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-01 11:16:24

我们房价工资都是十八线

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-01 11:16:50

成都的房价现在就像风口上的猪,即将飞升^_^颤抖吧成都人 成都的房价现在就像风口上的猪,即将飞升^_^颤抖吧成都人 无牌驾驶逃逸李

我们真的不在乎一不一线的问题
    每个城市各有各的好

我只知道我在成都吃的好过的好

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-11-01 11:17:10

不算 也不想算。就让我们成都懒洋洋的打麻将打酱油吧,不想大家都快节奏起来,虽然已经有这个趋 不算 也不想算。就让我们成都懒洋洋的打麻将打酱油吧,不想大家都快节奏起来,虽然已经有这个趋势了 ... fearsn

+1

不想一线

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (新鲜出炉污金丸 欢迎选购) 2016-11-01 11:17:34

成都应该不算一线吧。。。无论是物价还是房价还是工资。。主要是成都生活舒适啊233333333333

• ♥cupupup♥

♥cupupup♥ (长不过执念,短不过善变。) 2016-11-01 11:18:11

北上深一线,广州flop了

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的姑娘

睡不醒的姑娘 (行走世间 全是妖怪) 2016-11-01 11:18:37

肯更不是

来自 豆瓣App
  • 偃月

偃月 (微微笑) 2016-11-01 11:19:30

并不想一线,也当不了一线。拜托你觉得不对你当场怼回去啊,挂地域不友好。

来自 豆瓣App
  • 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:19:32

谁和你说你当场怼回去啊,来八组挂成都找声援,要不要这么窝囊啊? 谁和你说你当场怼回去啊,来八组挂成都找声援,要不要这么窝囊啊?

太多了 没法撕 哈哈 没想到成都那么多自大狂呀

• 柯基

柯基 2016-11-01 11:19:40

肯定不是啊 我周围的成都er都没这样觉得 摊手

来自 豆瓣App
  • 野原新之助

野原新之助 2016-11-01 11:19:52

没事拉成都出来溜什么啊

我看到过说开贴成都好吃的多 美女多 ,这些你们喜欢辩去辩得了。

我可没看到过成都人开贴说成都是一线城市的。

看楼主这描述

「好多成都人来反驳你哟,你还是不小心说漏嘴的哦」说的好像大多数成都人都这么觉得?exo me?
    也不知道楼主的「好多」是多少,嘻嘻。

• 容止先森

容止先森 2016-11-01 11:19:54

14年的时候四川自己搞了个新闻 说北上广深是过去式 现在北上广成了 成都是第四城把深圳挤了下去 当时我们报社还做了一个专题研究 说我们深圳怎么不是第四城了23333 现在深圳已经发展到我都不知道如何吐槽了……rio牛逼,成都就不做声了……………… 所以我还是觉得 你要一线没意见 你别拉深圳下水啊2333

来自 豆瓣App
  • 小貓Regina🎀✨

小貓Regina🎀✨ (北京小妞~) 2016-11-01 11:19:55

三线城市

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-01 11:21:07

我周围没一个人认为是一线 大家都觉得是西部地区 有待开发 让成都在八组flop 吧

来自 豆瓣App
  • 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-01 11:21:19

所以到底在哪儿有人说一线了,我们去帮你说说他,是不是成都人啊,这么傻,自己安逸过日子才是重点

• 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:21:19

14年的时候四川自己搞了个新闻 说北上广深是过去式 现在北上广成了 成都是第四城把深圳挤了下去 14年的时候四川自己搞了个新闻 说北上广深是过去式 现在北上广成了 成都是第四城把深圳挤了下去 当时我们报社还做了一个专题研究 说我们深圳怎么不是第四城了23333 现在深圳已经发展到我都不知道如何吐槽了……rio牛逼,成都就不做声了……………… 所以我还是觉得 你要一线没意见 你别拉深圳下水啊2333 ... 容止先森

成都的报纸也这么白痴,怪不得那么多无知的人觉得自己生活在一线呢

• balabalala

balabalala (为何最近无论说什么都有好多赞。) 2016-11-01 11:21:32

不知道几线,反正肯定比北上广深低一线

• 其实我就是M君

其实我就是M君 (绝望滴人参。。。。) 2016-11-01 11:22:46

楼主真有意思,成都招你惹你了跑来找存在感?楼里已经有人说了,成都人没定自己是一线,说一线那也是不知道什么榜出来的,结果回人家一句什么亚美女?exo me?合着说自己是一线不对,说自己不是一线也不对,成都是几线碍着你啥了?

• 马鱿鱼

马鱿鱼 (常年喷傻农药) 2016-11-01 11:22:53

行了成都都组。嘲还想咋的,我们吃个火锅打个麻。将还那么多惦记的

• 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:23:04

没事拉成都出来溜什么啊 我看到过说开贴成都好吃的多 美女多 ,这些你们喜欢辩去辩得了。 我可 没事拉成都出来溜什么啊 我看到过说开贴成都好吃的多 美女多 ,这些你们喜欢辩去辩得了。 我可没看到过成都人开贴说成都是一线城市的。 看楼主这描述 「好多成都人来反驳你哟,你还是不小心说漏嘴的哦」说的好像大多数成都人都这么觉得?exo me? 也不知道楼主的「好多」是多少,嘻嘻。 ... 野原新之助

嗯嗯 谢谢 好多包括你这种冷嘲热讽的人 不过再怎么冷嘲热讽一线也轮不到成都 当然了 你们可以自己yy说不想当呀 这个就和穷人说自己不想有钱一样 阿q精神不错 继续

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-01 11:23:28

成都的报纸也这么白痴,怪不得那么多无知的人觉得自己生活在一线呢 成都的报纸也这么白痴,怪不得那么多无知的人觉得自己生活在一线呢 卡卡是条狗

你这样一竿子打死了好多人
    真的没人在乎这个问题

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-01 11:23:51

应该没有那个成都人会告诉你我们是一线城市吧,说实话我们也不太争这个

来自 豆瓣App
  • Stefanie Lee

Stefanie Lee 2016-11-01 11:24:12

一线北上广深,二线领头是苏杭南京这些吧

来自 豆瓣App
  • 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:24:18

你这样一竿子打死了好多人 真的没人在乎这个问题 你这样一竿子打死了好多人 真的没人在乎这个问题 candy

打死的是那些不知所以的人 不过有人愿意出来接棒我就没办法了

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-01 11:24:44

应该没有那个成都人会告诉你我们是一线城市吧,说实话我们也不太争这个 应该没有那个成都人会告诉你我们是一线城市吧,说实话我们也不太争这个 花生蛋蛋酱

其次的确也不是,没人会去想吧,我们之前建设的都是田园城市,也没建设过什么一线城市啊orz

来自 豆瓣App
  • MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-01 11:24:50

好多是有多少?帖子链接发过来

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-01 11:25:03

嗯嗯 谢谢 好多包括你这种冷嘲热讽的人 不过再怎么冷嘲热讽一线也轮不到成都 当然了 你们可以自 嗯嗯 谢谢 好多包括你这种冷嘲热讽的人 不过再怎么冷嘲热讽一线也轮不到成都 当然了 你们可以自己yy说不想当呀 这个就和穷人说自己不想有钱一样 阿q精神不错 继续 ... 卡卡是条狗

你除了嘲讽成都还能说啥?

成都人自己有自己的生活,跟你又有什么关系

不管成都是三线是二线,不管成都生活怎么改变也是影响成都人影响得到你?

你是不是被成都人甩了开个贴这么冲?

• Kezo

Kezo (Inner Peace) 2016-11-01 11:25:19

但成都太古里那里真的不错哦,据说是奢侈品牌最全的地方。

来自 豆瓣App
  • 夹夹

夹夹 (new soul) 2016-11-01 11:25:45

不不不 我们小城市 可以让成都在八组flop吗

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-01 11:26:25

都快成月经贴了。
    作为在成都生活过5年的八组鹅~~
    森森的觉得真正的成都人才不在乎什么狗屁一线二线
    生活过得滋润、巴适才是成都鹅毕生追求的目标。。。

前段时间那个温州炒房团去成都炒房,
    尼玛之恶心。。。。
    别搞坏我大成都散漫惬意的生活氛围,
    滚粗!!!
    (我是在说那个炒房团,不是说楼主你)

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-01 11:26:39

但成都太古里那里真的不错哦,据说是奢侈品牌最全的地方。 但成都太古里那里真的不错哦,据说是奢侈品牌最全的地方。 Kezo

现在成都有的一些品牌上海都没有
    上海某同事讲的

• 双下巴少女

双下巴少女 2016-11-01 11:26:54

等成都市中心房价超过10万一平就算是了

• candy

candy (曾经沧海难为水,除却巫山不是云) 2016-11-01 11:27:18

打死的是那些不知所以的人 不过有人愿意出来接棒我就没办法了 打死的是那些不知所以的人 不过有人愿意出来接棒我就没办法了 卡卡是条狗

你真的想太多了

• 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:27:38

你除了嘲讽成都还能说啥? 成都人自己有自己的生活,跟你又有什么关系 不管成都是三线是二线, 你除了嘲讽成都还能说啥? 成都人自己有自己的生活,跟你又有什么关系 不管成都是三线是二线,不管成都生活怎么改变也是影响成都人影响得到你? 你是不是被成都人甩了开个贴这么冲? ... 野原新之助

就是开个贴讨论一下啰,至于这么气愤吗 乖 吃饱火锅打麻将去

• 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-01 11:28:08

我也觉得不算。。

毕竟工资辣么低。

• 你可吃蚂蚱

你可吃蚂蚱 2016-11-01 11:28:14

从来没有觉得我们成都是一线城市,但这不影响什么。

来自 豆瓣App
  • 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-01 11:29:03

不要再捧杀成都了.....

来自 豆瓣App
  • 照罩罩

照罩罩 (我怀念的) 2016-11-01 11:29:58

如果成都一线,那北上广深就是超一线,当然成都也可以叫超一线,那北上广深就叫超超一线咯,差距怎么都在,不就是个名字么…想怎么叫就怎么叫呗,不都是人为的么

• 野原新之助

野原新之助 2016-11-01 11:30:50

就是开个贴讨论一下啰,至于这么气愤吗 乖 吃饱火锅打麻将去 就是开个贴讨论一下啰,至于这么气愤吗 乖 吃饱火锅打麻将去 卡卡是条狗

哟喂,你是在讨论吗

成都的说自己不care,你说是啊q精神

逮到一个贴新闻的,开始大谈特谈「果然好多成都人都觉得自己是一线,真无知」

• 墨

(不回复傻子,喷子,瓜娃子) 2016-11-01 11:33:50

一直都是二线啊。我这个成都人也是这么认为的。

• 嗯嗯

嗯嗯 2016-11-01 11:34:21

准一线也就北京上海了吧,深圳还差点,广州更不行

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-01 11:34:21

14年的时候四川自己搞了个新闻 说北上广深是过去式 现在北上广成了 成都是第四城把深圳挤了下去 14年的时候四川自己搞了个新闻 说北上广深是过去式 现在北上广成了 成都是第四城把深圳挤了下去 当时我们报社还做了一个专题研究 说我们深圳怎么不是第四城了23333 现在深圳已经发展到我都不知道如何吐槽了……rio牛逼,成都就不做声了……………… 所以我还是觉得 你要一线没意见 你别拉深圳下水啊2333 ... 容止先森

说起来成都是有个本地论坛好像叫第四城。虽然我是四川人,但是当时看到就在想,搞什么哦,北上广深,成都最好就是第五城吧。

来自 豆瓣App
  • 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:37:34

真是无语了 发个帖子 被成都人私信骂成炒房团的 谁炒房去那里啊 我一个朋友14年卖了广州的房子买到成都 现在肠子都悔青了

9 (我要做九段高手) 2016-11-01 11:37:44

只是个别人说啊,难道所有成都人都这么说了?难道成都市长这么说了?

• 原子丽达

原子丽达 2016-11-01 11:38:07

成都蛮自信的哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:38:10

说起来成都是有个本地论坛好像叫第四城。虽然我是四川人,但是当时看到就在想,搞什么哦,北上广 说起来成都是有个本地论坛好像叫第四城。虽然我是四川人,但是当时看到就在想,搞什么哦,北上广深,成都最好就是第五城吧。 ... 健康女神

自以为是的真的很多 井底之蛙呱呱呱

• 等等吃什么

等等吃什么 2016-11-01 11:39:09

不算

来自 豆瓣App
  • 小清新牛肉味

小清新牛肉味 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷待哺) 2016-11-01 11:40:00

去玩过 真的不算

• 芈月

芈月 (哼喵) 2016-11-01 11:40:10

开地域撕逼帖败坏人品哦

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-01 11:40:45

前几年自封了个第四城,被重庆南京杭州群嘲了好久,不过我大成都一直在努力、从未低下高贵的头!

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 11:41:04

暂时不算。不过也是二线里数一数二的吧

• 卡卡是条狗

卡卡是条狗 2016-11-01 11:42:00

暂时不算。不过也是二线里数一数二的吧 暂时不算。不过也是二线里数一数二的吧 金针酸汤肥牛

你让杭州南京排哪里啊

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-01 11:43:43

(:з」∠)_我同学四川的,她也觉得成都是一线……我……

来自 豆瓣App
  • 健康女神

健康女神 2016-11-01 11:43:51

自以为是的真的很多 井底之蛙呱呱呱 自以为是的真的很多 井底之蛙呱呱呱 卡卡是条狗

lz你是否太激动了一点点。。。理性讨论嘛。。。。。relax。。。。

来自 豆瓣App
  • 其实我就是M君

其实我就是M君 (绝望滴人参。。。。) 2016-11-01 11:43:52

真是无语了 发个帖子 被成都人私信骂成炒房团的 谁炒房去那里啊 我一个朋友14年卖了广州的房子买 真是无语了 发个帖子 被成都人私信骂成炒房团的 谁炒房去那里啊 我一个朋友14年卖了广州的房子买到成都 现在肠子都悔青了 ... 卡卡是条狗

来来来,楼主,把你的私信贴出来,证明是成都人,我们帮你一起骂,你朋友你邻居你隔壁老王的媳妇的二姨的三婶的大舅子去年也去成都炒房了吧?

• 三文鱼蛋黄酱

三文鱼蛋黄酱 2016-11-01 11:44:24

等啥子时候我们成都拆一套房子可以拆成千万身家的时候
    我们就是一线了

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-11-01 11:44:55

之前不是在吹第四城 吹了好几年了吧 不过讲真 各方面综合前十成都倒还是有的

来自 豆瓣App
  • 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-01 11:46:59

看楼里觉得成都人说话好冲啊,不过也有好的。

<前页 1 2 后页>
614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部