说说你们都做过什么靠谱的兼职

金先生

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 11:01:02

兼职工作,全职收入。

• 泽西

泽西 2016-11-01 11:01:43

帮高富帅验货,验的全是网红女

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:03:59

帮高富帅验货,验的全是网红女 帮高富帅验货,验的全是网红女 泽西

真正实现了阅人无数的成就........不过收入怎么样?而且怎么验货?就是叫出来一起吃个饭,看看真正长啥样?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:04:54

兼职工作,全职收入。 兼职工作,全职收入。 小黄鸡

小黄鸡复活了,算是涅槃重生么,说说,感觉如何

• 没雀斑

没雀斑 2016-11-01 11:05:55

妈妈不让

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:07:53

妈妈不让 妈妈不让 没雀斑

不让?额,正经的兼职不让么?比如在网上写写文案,设计什么的。

• 没雀斑

没雀斑 2016-11-01 11:08:35

不让?额,正经的兼职不让么?比如在网上写写文案,设计什么的。 不让?额,正经的兼职不让么?比如在网上写写文案,设计什么的。 金先生

因为我不会

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 11:08:44

发过传单哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:09:07

因为我不会 因为我不会 没雀斑

额。。。。好吧

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:09:34

发过传单哈哈哈 发过传单哈哈哈 🐯家的小王八

那是个辛苦的活啊,收入高么。

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 11:10:03

那是个辛苦的活啊,收入高么。 那是个辛苦的活啊,收入高么。 金先生

一天50块

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:11:07

一天50块 一天50块 🐯家的小王八

少,不如回家多睡会呢

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 11:13:18

以前跳过舞。这个可能比较难一点吧…

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 11:14:47

兼职。。。。给朋友的事业当顾问算不算?不过这逼不给我钱啊

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:15:51

以前跳过舞。这个可能比较难一点吧… 以前跳过舞。这个可能比较难一点吧… 八千里路云和月

跳舞?跳舞的人气质都非常好,家里有一位长辈是跳民族舞的,出门回头率那是相当好了。你跳的是什么舞

• 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-01 11:16:27

少,不如回家多睡会呢 少,不如回家多睡会呢 金先生

反正就发了半天哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:16:56

兼职。。。。给朋友的事业当顾问算不算?不过这逼不给我钱啊 兼职。。。。给朋友的事业当顾问算不算?不过这逼不给我钱啊 温哥华郭德纲

感觉当顾问的期间给自己带来什么收获或者提升么,不给钱总得有点好处不是。

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 11:17:35

感觉当顾问的期间给自己带来什么收获或者提升么,不给钱总得有点好处不是。 感觉当顾问的期间给自己带来什么收获或者提升么,不给钱总得有点好处不是。 金先生

他天天请我吃饭。。。。

来自 豆瓣App
  • 别闹了

别闹了 (我在红尘中等你) 2016-11-01 11:18:14

只觉得上学时候麦当劳打工靠谱。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:18:43

反正就发了半天哈哈哈 反正就发了半天哈哈哈 🐯家的小王八

恩,那个感觉各方面都没什么大用.....

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:19:57

他天天请我吃饭。。。。 他天天请我吃饭。。。。 温哥华郭德纲

饭钱省了......不过这样当顾问有没有给自己创业积攒不少经验啊

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:20:35

只觉得上学时候麦当劳打工靠谱。 只觉得上学时候麦当劳打工靠谱。 别闹了

我记得上学时想去麦当劳肯德基做兼职好像还得是北京户口,然后就没去。

• wuli包

wuli包 2016-11-01 11:20:42

销售啊。。卖场销售。。那时候还是大学的时候~!!哈哈~!

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 11:20:50

饭钱省了......不过这样当顾问有没有给自己创业积攒不少经验啊 饭钱省了......不过这样当顾问有没有给自己创业积攒不少经验啊 金先生

还好吧,出出主意摇摇纸扇而已

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 11:21:28

跳舞?跳舞的人气质都非常好,家里有一位长辈是跳民族舞的,出门回头率那是相当好了。你跳的是什 跳舞?跳舞的人气质都非常好,家里有一位长辈是跳民族舞的,出门回头率那是相当好了。你跳的是什么舞 ... 金先生

民族,古典…兼职的时候跳风情舞比较多…毕竟民族古典不是用来消费的

来自 豆瓣App
  • 别闹了

别闹了 (我在红尘中等你) 2016-11-01 11:21:29

我记得上学时想去麦当劳肯德基做兼职好像还得是北京户口,然后就没去。 我记得上学时想去麦当劳肯德基做兼职好像还得是北京户口,然后就没去。 金先生

那我真不知道。。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:21:50

销售啊。。卖场销售。。那时候还是大学的时候~!!哈哈~! 销售啊。。卖场销售。。那时候还是大学的时候~!!哈哈~! wuli包

那个算是兼职么,算是实习?卖场销售啊......没概念,感觉怎么样

• ゆき

ゆき 2016-11-01 11:22:35

去偷人家成箱的饮料 然后把水都倒了把瓶子卖了 虽然赚的不多吧 但是觉得是自己动手得到的 很欣慰

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:23:43

还好吧,出出主意摇摇纸扇而已 还好吧,出出主意摇摇纸扇而已 温哥华郭德纲

军师啊~

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:24:23

民族,古典…兼职的时候跳风情舞比较多…毕竟民族古典不是用来消费的 民族,古典…兼职的时候跳风情舞比较多…毕竟民族古典不是用来消费的 八千里路云和月

风情舞?额....什么样的叫风情舞?

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 11:24:57

军师啊~ 军师啊~ 金先生

也不给钱,还要干嘛?!

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:25:29

那我真不知道。。 那我真不知道。。 别闹了

是吧,也是挺不错的,一般麦当劳肯德基还是挺忙的,那你们员工餐是不是可以吃汉堡什么的。。。。。

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 11:26:08

风情舞?额....什么样的叫风情舞? 风情舞?额....什么样的叫风情舞? 金先生

巴西森巴,印度舞,肚皮舞。反正穿得少的舞。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:26:40

去偷人家成箱的饮料 然后把水都倒了把瓶子卖了 虽然赚的不多吧 但是觉得是自己动手得到的 很欣慰 去偷人家成箱的饮料 然后把水都倒了把瓶子卖了 虽然赚的不多吧 但是觉得是自己动手得到的 很欣慰 ゆき

你干嘛不直接卖饮料。。。我看着也挺欣慰的

• 别闹了

别闹了 (我在红尘中等你) 2016-11-01 11:27:02

是吧,也是挺不错的,一般麦当劳肯德基还是挺忙的,那你们员工餐是不是可以吃汉堡什么的。。。。 是吧,也是挺不错的,一般麦当劳肯德基还是挺忙的,那你们员工餐是不是可以吃汉堡什么的。。。。。 ... 金先生

没劲,就是廉价劳动力。跟麦当劳的员工我也聊不到一块儿去,那会儿上学忙,干了俩月就不干了。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:27:34

也不给钱,还要干嘛?! 也不给钱,还要干嘛?! 温哥华郭德纲

也是......那要是出去玩的时候,你那哥们也得请啊。

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 11:27:38

彩票选号顾问。。。。

来自 豆瓣App
  • 昂寇

昂寇 (十年生死两茫茫,不思量自难忘。) 2016-11-01 11:28:26

p照片...接小广告...发传单…做促销…就做过这四个...

• ゆき

ゆき 2016-11-01 11:28:31

你干嘛不直接卖饮料。。。我看着也挺欣慰的 你干嘛不直接卖饮料。。。我看着也挺欣慰的 金先生

机智啊!!我下次就这么干

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:28:37

巴西森巴,印度舞,肚皮舞。反正穿得少的舞。 巴西森巴,印度舞,肚皮舞。反正穿得少的舞。 八千里路云和月

那你是教么,还是要到处跑去表演?

• wuli包

wuli包 2016-11-01 11:29:32

那个算是兼职么,算是实习?卖场销售啊......没概念,感觉怎么样 那个算是兼职么,算是实习?卖场销售啊......没概念,感觉怎么样 金先生

算啊。就周末啊。。。实习。谁实习销售啊?额。。。。还好啊,每次都达标啊,多了还能把自己的销量给小伙伴。挺好哒

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 11:29:32

那你是教么,还是要到处跑去表演? 那你是教么,还是要到处跑去表演? 金先生

那时就在一家餐厅兼职。做了大半年辞职了。后来好像没几个月就倒闭了

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:29:37

没劲,就是廉价劳动力。跟麦当劳的员工我也聊不到一块儿去,那会儿上学忙,干了俩月就不干了。 没劲,就是廉价劳动力。跟麦当劳的员工我也聊不到一块儿去,那会儿上学忙,干了俩月就不干了。 别闹了

其实一般餐厅的服务员啊....真的是廉价劳动力....

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:30:07

彩票选号顾问。。。。 彩票选号顾问。。。。 队长

这个厉害......你当顾问,你自己中过没

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:31:42

p照片...接小广告...发传单…做促销…就做过这四个... p照片...接小广告...发传单…做促销…就做过这四个... 昂寇

P照片现在还有市场么,好像一般的小姑娘都会弄???不清楚,不过应该挺有意思.....
    接小广告是怎么运作?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:32:35

机智啊!!我下次就这么干 机智啊!!我下次就这么干 ゆき

........哥们.....被抓了别说是我说的.....

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 11:33:36

这个厉害......你当顾问,你自己中过没 这个厉害......你当顾问,你自己中过没 金先生

生生干黄过体彩某个知名彩种,当年每期销量几千万。后来每期只有几十万。不知道这个彩种现在还活着么。
    赢得钱和骗来的顾问费,都输在了即时彩上了。那个太快了。最终还是没能玩的过国家。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:33:39

算啊。就周末啊。。。实习。谁实习销售啊?额。。。。还好啊,每次都达标啊,多了还能把自己的销 算啊。就周末啊。。。实习。谁实习销售啊?额。。。。还好啊,每次都达标啊,多了还能把自己的销量给小伙伴。挺好哒 ... wuli包

哟不错啊,卖场是卖什么的啊,衣服?

• ゆき

ゆき 2016-11-01 11:33:52

........哥们.....被抓了别说是我说的..... ........哥们.....被抓了别说是我说的..... 金先生

这么快就要撇清自己了么

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-01 11:35:05

翻译

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:35:07

那时就在一家餐厅兼职。做了大半年辞职了。后来好像没几个月就倒闭了 那时就在一家餐厅兼职。做了大半年辞职了。后来好像没几个月就倒闭了 八千里路云和月

倒闭...........运营不给力吧大概.....那会不会有很多不愉快的事情

• 晓笑

晓笑 2016-11-01 11:35:41

二道贩

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 11:36:25

倒闭...........运营不给力吧大概.....那会不会有很多不愉快的事情 倒闭...........运营不给力吧大概.....那会不会有很多不愉快的事情 金先生

主要就是很累。不愉快倒没有。打工就是愿打愿挨。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:37:37

生生干黄过体彩某个知名彩种,当年每期销量几千万。后来每期只有几十万。不知道这个彩种现在还活 生生干黄过体彩某个知名彩种,当年每期销量几千万。后来每期只有几十万。不知道这个彩种现在还活着么。 赢得钱和骗来的顾问费,都输在了即时彩上了。那个太快了。最终还是没能玩的过国家。 ... 队长

他们都说彩票中奖是内定的,有可能么,我怎么感觉那么够呛。。。话说你干黄的是哪个?福彩?体彩?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:38:12

这么快就要撇清自己了么 这么快就要撇清自己了么 ゆき

那不废话吗,骚年,你是在玩火!

• ゆき

ゆき 2016-11-01 11:39:05

那不废话吗,骚年,你是在玩火! 那不废话吗,骚年,你是在玩火! 金先生

你这样让我很尴尬啊!那我以后还倒不倒啊

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:39:43

翻译 翻译 你丫闭嘴

翻译?什么语种啊,是口译还是笔译?

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:40:18

二道贩 二道贩 晓笑

现在还继续做呢么

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 11:40:32

他们都说彩票中奖是内定的,有可能么,我怎么感觉那么够呛。。。话说你干黄的是哪个?福彩?体彩 他们都说彩票中奖是内定的,有可能么,我怎么感觉那么够呛。。。话说你干黄的是哪个?福彩?体彩? ... 金先生

我买的是体彩 结果无法内定。当初用的缩水软件大包大榄。将比赛结果数学化。合买降低风险。抽取方案提成费用。还是可以稳定盈利的。
    最后是因为总奖池太小了 玩不下去了。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:41:26

主要就是很累。不愉快倒没有。打工就是愿打愿挨。 主要就是很累。不愉快倒没有。打工就是愿打愿挨。 八千里路云和月

那是体力活啊......不累才怪了吧....现在还跳呢么

• 晓笑

晓笑 2016-11-01 11:41:33

大学兼职,娱乐下 而已

来自 豆瓣App
  • 晓笑

晓笑 2016-11-01 11:41:46

现在还继续做呢么 现在还继续做呢么 金先生

大学兼职 ,娱乐下 而已

来自 豆瓣App
  • 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 11:41:59

那是体力活啊......不累才怪了吧....现在还跳呢么 那是体力活啊......不累才怪了吧....现在还跳呢么 金先生

不跳了。辞职好几年了。

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:43:06

你这样让我很尴尬啊!那我以后还倒不倒啊 你这样让我很尴尬啊!那我以后还倒不倒啊 ゆき

你还是好好的上班,别走违法违纪的事,天道有轮回,苍天饶过谁啊

• 一煦

一煦 2016-11-01 11:43:34

去小学兴趣课老师

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-01 11:45:32

你还是好好的上班,别走违法违纪的事,天道有轮回,苍天饶过谁啊 你还是好好的上班,别走违法违纪的事,天道有轮回,苍天饶过谁啊 金先生

班是要好好上的,偶尔做点副业也不错呀

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:46:12

我买的是体彩 结果无法内定。当初用的缩水软件大包大榄。将比赛结果数学化。合买降低风险。抽取 我买的是体彩 结果无法内定。当初用的缩水软件大包大榄。将比赛结果数学化。合买降低风险。抽取方案提成费用。还是可以稳定盈利的。 最后是因为总奖池太小了 玩不下去了。 ... 队长

感觉好像还是挺热门的应该...稳定盈利的应该会有不少人愿意玩啊,是因为推广的问题么。不过我对体彩还真是不太懂,最多偶尔买买双色球.......从没中过。。。。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:47:43

大学兼职 ,娱乐下 而已 大学兼职 ,娱乐下 而已 晓笑

都倒卖些什么啊?要是早点认识你就好了,前两年我这边的路子还算好用,只会没有销售渠道...现在不行鸟....

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:48:39

不跳了。辞职好几年了。 不跳了。辞职好几年了。 八千里路云和月

是嘛....挺可惜的...感觉跳舞的女孩子特别漂亮......

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:49:07

去小学兴趣课老师 去小学兴趣课老师 一煦

看你的头像.....感觉是教美术的....

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:50:12

班是要好好上的,偶尔做点副业也不错呀 班是要好好上的,偶尔做点副业也不错呀 ゆき

副业也得找个正经的活啊

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 11:50:20

感觉好像还是挺热门的应该...稳定盈利的应该会有不少人愿意玩啊,是因为推广的问题么。不过我对 感觉好像还是挺热门的应该...稳定盈利的应该会有不少人愿意玩啊,是因为推广的问题么。不过我对体彩还真是不太懂,最多偶尔买买双色球.......从没中过。。。。 ... 金先生

是因为几乎每期一等奖都是我们中。没人愿意买了。
    体彩类彩票你对抗的是全国的傻逼散户,不用对抗国家。
    双色球。嗷嗷 最多买十元。
    这种对抗国家的彩票 我一般都去玩黑彩。
    黑彩玩下来两年最后保本的样子。

最后回归玩玩国家的彩票 快频的 输得裤子都没了。 好在我最后悬崖勒马了

来自 豆瓣App
  • 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 11:50:23

感觉好像还是挺热门的应该...稳定盈利的应该会有不少人愿意玩啊,是因为推广的问题么。不过我对 感觉好像还是挺热门的应该...稳定盈利的应该会有不少人愿意玩啊,是因为推广的问题么。不过我对体彩还真是不太懂,最多偶尔买买双色球.......从没中过。。。。 ... 金先生

是因为几乎每期一等奖都是我们中。没人愿意买了。
    体彩类彩票你对抗的是全国的傻逼散户,不用对抗国家。
    双色球。嗷嗷 最多买十元。
    这种对抗国家的彩票 我一般都去玩黑彩。
    黑彩玩下来两年最后保本的样子。

最后回归玩玩国家的彩票 快频的 输得裤子都没了。 好在我最后悬崖勒马了

来自 豆瓣App
  • Clemonade

Clemonade 2016-11-01 11:51:02

做翻译 英译中 千字两百... 借楼求兼职qwq

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-01 11:51:40

副业也得找个正经的活啊 副业也得找个正经的活啊 金先生

啊…这不正经吗

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:55:00

是因为几乎每期一等奖都是我们中。没人愿意买了。 体彩类彩票你对抗的是全国的傻逼散户,不用对 是因为几乎每期一等奖都是我们中。没人愿意买了。 体彩类彩票你对抗的是全国的傻逼散户,不用对抗国家。 双色球。嗷嗷 最多买十元。 这种对抗国家的彩票 我一般都去玩黑彩。 黑彩玩下来两年最后保本的样子。 最后回归玩玩国家的彩票 快频的 输得裤子都没了。 好在我最后悬崖勒马了 ... 队长

3D神马的?那种的....总觉得像在赌博啊.......黑彩?那是神马

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 11:55:39

是嘛....挺可惜的...感觉跳舞的女孩子特别漂亮...... 是嘛....挺可惜的...感觉跳舞的女孩子特别漂亮...... 金先生

没有,我很普通。

来自 豆瓣App
  • 一煦

一煦 2016-11-01 11:56:10

看你的头像.....感觉是教美术的.... 看你的头像.....感觉是教美术的.... 金先生

做简易机器人的……

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:58:15

做翻译 英译中 千字两百... 借楼求兼职qwq 做翻译 英译中 千字两百... 借楼求兼职qwq Clemonade

好,借吧,努力生活的人得支持一下,顺便给你点个赞。
    而且我也想找兼职的翻译,韩译中或者中译韩的........

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 11:58:21

3D神马的?那种的....总觉得像在赌博啊.......黑彩?那是神马 3D神马的?那种的....总觉得像在赌博啊.......黑彩?那是神马 金先生

我玩3d黑彩总体盈利的 3d作假的频率低
    靠黑彩赔率平衡还可以
    每天决策一次还可以冷静 快频 15分钟 30分钟开一次 简直会死人

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 11:59:11

啊…这不正经吗 啊…这不正经吗 ゆき

你自己都用了偷这个字眼了

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 12:00:00

没有,我很普通。 没有,我很普通。 八千里路云和月

你自己觉得普通时,总会有人发现了你的闪光点,美感。

• 八千里路云和月

八千里路云和月 2016-11-01 12:00:37

你自己觉得普通时,总会有人发现了你的闪光点,美感。 你自己觉得普通时,总会有人发现了你的闪光点,美感。 金先生

嗯,我就是说长相

来自 豆瓣App
  • ゆき

ゆき 2016-11-01 12:01:08

你自己都用了偷这个字眼了 你自己都用了偷这个字眼了 金先生

偷偷的

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 12:01:20

做简易机器人的…… 做简易机器人的…… 一煦

额........抱歉啊,哈哈哈哈哈哈,猜错了。理工男么....那个好做么,是不是还得懂什么电路之类的知识

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 12:03:22

我玩3d黑彩总体盈利的 3d作假的频率低 靠黑彩赔率平衡还可以 每天决策一次还可以冷静 快频 15分 我玩3d黑彩总体盈利的 3d作假的频率低 靠黑彩赔率平衡还可以 每天决策一次还可以冷静 快频 15分钟 30分钟开一次 简直会死人 ... 队长

那种快的是真不敢玩,没本钱那么完,玩俩小时一个月吃饭前没了。
    你说的黑彩是怎么玩的,是体彩的还是福彩的?

• 一煦

一煦 2016-11-01 12:03:33

额........抱歉啊,哈哈哈哈哈哈,猜错了。理工男么....那个好做么,是不是还得懂什么电路之类的 额........抱歉啊,哈哈哈哈哈哈,猜错了。理工男么....那个好做么,是不是还得懂什么电路之类的知识 ... 金先生

不用,很简单,因为小孩都是小学动手能力没有很强。类似于拼接,简单的马达电路。还不错,一小时80。主要是和小孩相处挺有意思的。还有我是个姑娘,并不是理工男

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 12:07:31

嗯,我就是说长相 嗯,我就是说长相 八千里路云和月

长相啊....其实我觉得普通就是美的,你看整容的漂亮不?也不见得人人都喜欢。女孩子其实只要不邋遢,不至于满脸大疙瘩,一口大黄牙,一脑袋能做菜的油脂,干净利索的,其实就没有几个难看的。

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 12:08:09

偷偷的 偷偷的 ゆき

做点小本买卖还是可以,只要别伤天害理就好

• 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 12:11:01

不用,很简单,因为小孩都是小学动手能力没有很强。类似于拼接,简单的马达电路。还不错,一小时 不用,很简单,因为小孩都是小学动手能力没有很强。类似于拼接,简单的马达电路。还不错,一小时80。主要是和小孩相处挺有意思的。还有我是个姑娘,并不是理工男 ... 一煦

!!!!!!!!!!抱歉......因为女孩子好像对这些感兴趣的少,所以很自然的以为是位哥们.....一小时80那....不错啊!姐们,你却助手么,就是可以长相比较凶,可以治熊孩子的那种....

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 12:13:31

那种快的是真不敢玩,没本钱那么完,玩俩小时一个月吃饭前没了。 你说的黑彩是怎么玩的,是体彩 那种快的是真不敢玩,没本钱那么完,玩俩小时一个月吃饭前没了。 你说的黑彩是怎么玩的,是体彩的还是福彩的? ... 金先生

都可以 就是私人坐庄的那种。比国家返奖率高

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 13:21:52

都可以 就是私人坐庄的那种。比国家返奖率高 都可以 就是私人坐庄的那种。比国家返奖率高 队长

不知道啊...没概念...看着像是赌博

• 队长

队长 (你是很迷人,但我得回家) 2016-11-01 13:22:15

不知道啊...没概念...看着像是赌博 不知道啊...没概念...看着像是赌博 金先生

兄弟你还年轻

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 13:28:27

兄弟你还年轻 兄弟你还年轻 队长

是啊,图样图森破

• Candy

Candy 2016-11-01 13:29:20

都有啥?

来自 豆瓣App
  • 饿。

饿。 (闯你妈嘞鬼) 2016-11-01 13:29:21

翻译

• 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-01 13:36:58

你才是兼职!

来自 豆瓣App
  • 你丫闭嘴

你丫闭嘴 2016-11-01 13:37:03

翻译?什么语种啊,是口译还是笔译? 翻译?什么语种啊,是口译还是笔译? 金先生

阿语 口译笔译都做过

来自 豆瓣App
  • 诗人的眼泪

诗人的眼泪 2016-11-01 13:37:16

婚礼上的礼仪喽

来自 豆瓣App
  • 金先生

金先生 (神经质的爷们) 2016-11-01 13:57:19

都有啥? 都有啥? Candy

昂?我问的是大家都做过什么

<前页 1 2 后页>
408839 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看完别人蹦迪回来就遭血光之灾   (wasabi)
  • 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 今晚早睡。   (H ॢ.)
  • 望京   (二十九先森)
  • 周!末!快!乐!   (WWWWavy)
↑回顶部