京东优惠真是良心,借机终于拿下了通鉴

忱

1人 喜欢
  • 吴不疑

吴不疑 (唯有知情一片月,几时携手入长安) 2016-11-01 11:03:17

可以,给你一个爱的鼓励

• 忱

(夜晚桃酥的味道) 2016-11-01 11:07:34

可以,给你一个爱的鼓励 可以,给你一个爱的鼓励 吴不疑

哈哈 谢谢

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2016-11-01 11:13:56

哈哈 谢谢 哈哈 谢谢

这个我买的是二十卷本的胡三省注的版本,搭配一套文史通义下来才二百多块钱,爽爆了。

• Reformatsky

Reformatsky 2016-11-01 11:15:29

哈哈哈,恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-01 11:17:23

真不错!!!恭喜楼主!

• 忱

(夜晚桃酥的味道) 2016-11-01 11:18:42

这个我买的是二十卷本的胡三省注的版本,搭配一套文史通义下来才二百多块钱,爽爆了。 这个我买的是二十卷本的胡三省注的版本,搭配一套文史通义下来才二百多块钱,爽爆了。 タナトス

对自己文言识读没信心。。 韩非子,宋论,传习录 都是买的文白对照。。 下决心慢慢学好文言,现在好多想读的书都没有文白对照。也要逼自己努努力了。

• 忱

(夜晚桃酥的味道) 2016-11-01 11:18:52

哈哈哈,恭喜恭喜 哈哈哈,恭喜恭喜 Reformatsky

谢谢哈

• 忱

(夜晚桃酥的味道) 2016-11-01 11:19:06

哈哈哈,恭喜恭喜 哈哈哈,恭喜恭喜 Reformatsky

谢谢哈

• 小哲

小哲 (只要你愿意付出,幸福就会来临) 2016-11-01 11:47:05

不错

• 忱

(夜晚桃酥的味道) 2016-11-01 12:06:09

不错 不错 小哲

• 平浪

平浪 2016-11-01 13:40:07

对自己文言识读没信心。。 韩非子,宋论,传习录 都是买的文白对照。。 下决心慢慢学好文言, 对自己文言识读没信心。。 韩非子,宋论,传习录 都是买的文白对照。。 下决心慢慢学好文言,现在好多想读的书都没有文白对照。也要逼自己努努力了。 ...

如果真对古文有兴趣,还是最好尽快摆脱白话翻译,转读带古注版本的文言,可以根据自己兴趣,从一些比较简单的古文读起,比如经史类的朱熹的四书章句集注,史记三家注等等。文学类的昭明文选,古文观止等等

• 忱

(夜晚桃酥的味道) 2016-11-01 15:22:39

如果真对古文有兴趣,还是最好尽快摆脱白话翻译,转读带古注版本的文言,可以根据自己兴趣,从一 如果真对古文有兴趣,还是最好尽快摆脱白话翻译,转读带古注版本的文言,可以根据自己兴趣,从一些比较简单的古文读起,比如经史类的朱熹的四书章句集注,史记三家注等等。文学类的昭明文选,古文观止等等 ... 平浪

好的

• 天文数字 (let it be) 2016-11-01 16:26:02

我拿下了30本装红皮本

来自 豆瓣App
  • 忱

(夜晚桃酥的味道) 2016-11-01 22:48:09

我拿下了30本装红皮本 我拿下了30本装红皮本 天文数字

壕 典藏版的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

332120 人聚集在这个小组
↑回顶部