沉默是那晚的南浦大桥

钾镁铝

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:03:10

这是真人真事还是自己写的故事啊

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:06:10

100%真人真事。我之前常常加班,遇到不少有意思的司机。

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:10:23

这是真人真事还是自己写的故事啊 这是真人真事还是自己写的故事啊 周鹏大白梨

100%真人真事。我之前常常加班,遇到不少有意思的司机。

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:12:40

100%真人真事。我之前常常加班,遇到不少有意思的司机。 100%真人真事。我之前常常加班,遇到不少有意思的司机。 钾镁铝

哈哈,最后你还给司机推销螃蟹了啊

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:14:39

哈哈,最后你还给司机推销螃蟹了啊 哈哈,最后你还给司机推销螃蟹了啊 周鹏大白梨

。。。嗯。。。然后他就和大部分豆友一样,不说话了

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:15:45

。。。嗯。。。然后他就和大部分豆友一样,不说话了 。。。嗯。。。然后他就和大部分豆友一样,不说话了 钾镁铝

哈哈哈,你太逗了,你不会逮着谁都推荐吧

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:17:38

哈哈哈,你太逗了,你不会逮着谁都推荐吧 哈哈哈,你太逗了,你不会逮着谁都推荐吧 周鹏大白梨

上个月打车的时候常常推销给司机。。。多次打击后,我就闭嘴了。。。。

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:18:34

哈哈哈,你太逗了,你不会逮着谁都推荐吧 哈哈哈,你太逗了,你不会逮着谁都推荐吧 周鹏大白梨

现在只有我以前的老顾客帮我推荐~~“新市场”太难开辟~~~

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:19:11

上个月打车的时候常常推销给司机。。。多次打击后,我就闭嘴了。。。。 上个月打车的时候常常推销给司机。。。多次打击后,我就闭嘴了。。。。 钾镁铝

这么直接推销给别人是不太容易成功吧,感觉就像经常接到推销商铺和贷款那种感觉,哈哈

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:20:02

这么直接推销给别人是不太容易成功吧,感觉就像经常接到推销商铺和贷款那种感觉,哈哈 这么直接推销给别人是不太容易成功吧,感觉就像经常接到推销商铺和贷款那种感觉,哈哈 周鹏大白梨

看来我不太适合做生意呀~~哈哈~~还好有老顾客光顾

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:20:09

现在只有我以前的老顾客帮我推荐~~“新市场”太难开辟~~~ 现在只有我以前的老顾客帮我推荐~~“新市场”太难开辟~~~ 钾镁铝

做微商急不来,自己东西好,慢慢的顾客会越来越多的,螃蟹都是你自己家养得吗

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:20:46

看来我不太适合做生意呀~~哈哈~~还好有老顾客光顾 看来我不太适合做生意呀~~哈哈~~还好有老顾客光顾 钾镁铝

慢慢来嘛,你做了多久,你推销不能太直接,不然有的人会反感的啊

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:22:46

慢慢来嘛,你做了多久,你推销不能太直接,不然有的人会反感的啊 慢慢来嘛,你做了多久,你推销不能太直接,不然有的人会反感的啊 周鹏大白梨

3年了。朋友圈一个月只敢发一次哈

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:23:11

做微商急不来,自己东西好,慢慢的顾客会越来越多的,螃蟹都是你自己家养得吗 做微商急不来,自己东西好,慢慢的顾客会越来越多的,螃蟹都是你自己家养得吗 周鹏大白梨

我们村的特产

• 慢灵魂

慢灵魂 2016-11-01 11:23:30

文笔不错

来自 豆瓣App
  • 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:24:12

3年了。朋友圈一个月只敢发一次哈 3年了。朋友圈一个月只敢发一次哈 钾镁铝

做微商反正感觉也蛮讲究技巧的,要做好也不太容易的

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:25:00

我们村的特产 我们村的特产 钾镁铝

那你岂不是可以回家餐餐大闸蟹,幸福啊

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:25:34

文笔不错 文笔不错 慢灵魂

100%真事。。。不过,我很好奇为什么这么多人觉得这篇日记好看,我这篇写的最不好了。。。就是记一件事情。。。我其他的日记写的比这个用心多了。。。。
    求解

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 11:26:10

那你岂不是可以回家餐餐大闸蟹,幸福啊 那你岂不是可以回家餐餐大闸蟹,幸福啊 周鹏大白梨

每次回家差不多都吃。现在是最好吃的时候。我今晚就可以吃啦

• 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-01 11:27:47

嗯嗯,秋风起,正是好时候

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-01 14:43:47

晚上吃完告诉你

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-02 11:20:12

嗯嗯,秋风起,正是好时候 嗯嗯,秋风起,正是好时候 周鹏大白梨

配了图。。。(捂脸)

• 小白鸭

小白鸭 2016-11-02 11:31:52

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周鹏大白梨

周鹏大白梨 2016-11-02 11:35:48

配了图。。。(捂脸) 配了图。。。(捂脸) 钾镁铝

哈哈哈,不错,不过你可以再配个你满足的表情

• 十月蝎

十月蝎 2016-11-02 11:38:43

很有带入感

来自 豆瓣App
  • 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-03 14:02:54

很有带入感 很有带入感 十月蝎

哈哈

• 钾镁铝

钾镁铝 (我不想,我不想,我不想吸霾!~) 2016-11-04 11:48:49

/

你的回应

回应请先 , 或 注册

109689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部