有一件有件小事麻烦大家看下是我小心眼吗???

美丽意外

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 10:59:28

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2016-11-01 11:01:39

同感,虽然不贵,但是心里有疙瘩,我的私人物品怎么可以随便拿,所以现在车子在我看不到的地方修理我都会把东西都收拾好。话说4S修理之前不会把你所有东西都收到一个收纳箱里吗?怎么还会拿到你的东西?

• 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 11:04:02

同感,虽然不贵,但是心里有疙瘩,我的私人物品怎么可以随便拿,所以现在车子在我看不到的地方修 同感,虽然不贵,但是心里有疙瘩,我的私人物品怎么可以随便拿,所以现在车子在我看不到的地方修理我都会把东西都收拾好。话说4S修理之前不会把你所有东西都收到一个收纳箱里吗?怎么还会拿到你的东西? ... 小丑西瓜

那我就放心了 我其实问了几个好朋友 都是一样的看法 。我怕是我有问题 ,没什么东西。没收在一起 就是少了块布

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-01 11:05:25

你直接说,这个是我男朋友送给我的,xxx买的,请立刻归还

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2016-11-01 11:07:34

那我就放心了 我其实问了几个好朋友 都是一样的看法 。我怕是我有问题 ,没什么东西。没收在一起 那我就放心了 我其实问了几个好朋友 都是一样的看法 。我怕是我有问题 ,没什么东西。没收在一起 就是少了块布 ... 美丽意外

LZ你没问题,要是我就当场说出来老子的抹布哪去了还新的用没几次呢,虽然不一定会还回来但是也给他们个警告不要乱动我的东西。

• [已注销] 2016-11-01 11:08:53

我在犹豫该不该告诉你

每次去还要抽你点油,甚至开你的车办别的事儿,担心下次就看着休,心大就什么都别管别看,看你自己了。

• 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 11:13:12

我在犹豫该不该告诉你 每次去还要抽你点油,甚至开你的车办别的事儿,担心下次就看着休,心大 我在犹豫该不该告诉你 每次去还要抽你点油,甚至开你的车办别的事儿,担心下次就看着休,心大就什么都别管别看,看你自己了。 ... [已注销]

哎 这些我都不想去想象了 。那么大几天呢 ,怎么看着55555 ,可是再不济也要把表面功夫做好啊

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 11:14:02

LZ你没问题,要是我就当场说出来老子的抹布哪去了还新的用没几次呢,虽然不一定会还回来但是也给 LZ你没问题,要是我就当场说出来老子的抹布哪去了还新的用没几次呢,虽然不一定会还回来但是也给他们个警告不要乱动我的东西。 ... 小丑西瓜

谢谢你。车开出去才发现 不然当场的效果肯定说了就算没有我也会舒服。问题现在说 显得自己很计较

来自 豆瓣App
  • 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2016-11-01 11:18:12

谢谢你。车开出去才发现 不然当场的效果肯定说了就算没有我也会舒服。问题现在说 显得自己很计较 谢谢你。车开出去才发现 不然当场的效果肯定说了就算没有我也会舒服。问题现在说 显得自己很计较 ... 美丽意外

不客气,不过还是要买个收纳箱,修理之前把东西都收进箱子里。楼上说得对,我车子如果要过夜都是油只剩下很少去修理,怕偷油或者修理厂开出去浪,现在我就联系修理厂约好时间当天取车,能不过夜就不要过夜。

• Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-01 11:19:50

我也抹布不见过一次,我觉得可能是跟店里的搞混了吧?

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 11:22:32

不客气,不过还是要买个收纳箱,修理之前把东西都收进箱子里。楼上说得对,我车子如果要过夜都是 不客气,不过还是要买个收纳箱,修理之前把东西都收进箱子里。楼上说得对,我车子如果要过夜都是油只剩下很少去修理,怕偷油或者修理厂开出去浪,现在我就联系修理厂约好时间当天取车,能不过夜就不要过夜。 ... 小丑西瓜

我整整一周啊 啊啊啊啊 ,没办法 就要修那么多时间。其实我觉得也是 太夸张了时间

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 11:23:17

我也抹布不见过一次,我觉得可能是跟店里的搞混了吧? 我也抹布不见过一次,我觉得可能是跟店里的搞混了吧? Mr.Snowman

你这么说倒也有道理 ,让我释然不少。我是在意 那种知道是 拿出来用用 就觉得无所谓 懒得放进去了

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-01 11:28:35

你这么说倒也有道理 ,让我释然不少。我是在意 那种知道是 拿出来用用 就觉得无所谓 懒得放进去 你这么说倒也有道理 ,让我释然不少。我是在意 那种知道是 拿出来用用 就觉得无所谓 懒得放进去了 ... 美丽意外

以后注意点。反正为了这小东西想一堆负能量的事划不来

来自 豆瓣App
  • 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2016-11-01 11:28:40

我整整一周啊 啊啊啊啊 ,没办法 就要修那么多时间。其实我觉得也是 太夸张了时间 我整整一周啊 啊啊啊啊 ,没办法 就要修那么多时间。其实我觉得也是 太夸张了时间 美丽意外

LZ你是弄到哪了?一个星期的可是大手术啊.....

• 豆瓣儿

豆瓣儿 2016-11-01 11:42:06

因为一块抹布真没必要,人可能也是不礼貌不细心用完随手扔了,没有还回来。不舒服的事儿过去就过去了,一定别想,越想越烦。

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 12:57:01

我家车保养的时候我就在玻璃另一面大厅坐着,喝点东西看着他们,哈哈哈

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:23:56

what疑问 try again

• 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 16:08:26

因为一块抹布真没必要,人可能也是不礼貌不细心用完随手扔了,没有还回来。不舒服的事儿过去就过 因为一块抹布真没必要,人可能也是不礼貌不细心用完随手扔了,没有还回来。不舒服的事儿过去就过去了,一定别想,越想越烦。 ... 豆瓣儿

恩呢 已经没事儿了 我和销售说了 但是不需要怎么处理。只是告诉他们这件事 。

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 16:08:48

我家车保养的时候我就在玻璃另一面大厅坐着,喝点东西看着他们,哈哈哈 我家车保养的时候我就在玻璃另一面大厅坐着,喝点东西看着他们,哈哈哈 我妈说我最美

哈哈 我是修理 可不能这样

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 16:09:19

LZ你是弄到哪了?一个星期的可是大手术啊..... LZ你是弄到哪了?一个星期的可是大手术啊..... 小丑西瓜

车门 撞凹 还有剐蹭啥的

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-01 16:09:35

以后注意点。反正为了这小东西想一堆负能量的事划不来 以后注意点。反正为了这小东西想一堆负能量的事划不来 Mr.Snowman

是的 谢谢啦 ,

来自 豆瓣App
  • 스폰서

스폰서 2016-11-01 16:11:10

不客气,不过还是要买个收纳箱,修理之前把东西都收进箱子里。楼上说得对,我车子如果要过夜都是 不客气,不过还是要买个收纳箱,修理之前把东西都收进箱子里。楼上说得对,我车子如果要过夜都是油只剩下很少去修理,怕偷油或者修理厂开出去浪,现在我就联系修理厂约好时间当天取车,能不过夜就不要过夜。 ... 小丑西瓜

诶,去保养什么的不都是先把油表,公里数抄一下吗···

• 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2016-11-01 16:18:36

诶,去保养什么的不都是先把油表,公里数抄一下吗··· 诶,去保养什么的不都是先把油表,公里数抄一下吗··· 스폰서

这些最多只能跟人家理论,有实际损失的时候就迟了。像LZ这种做保险的,我猜是事后才去找4S店做,然后4S店还要去再“制造”现场才能报保险,车上实际上需要开动,你找他们理论也是没用的。

来自 豆瓣App
  • 小丑西瓜

小丑西瓜 (超梦幻现实主义者) 2016-11-01 16:20:21

车门 撞凹 还有剐蹭啥的 车门 撞凹 还有剐蹭啥的 美丽意外

这样最多两天,吸门喷漆,一会的功夫,除非天气潮湿,干燥的话当天能搞定。我现在都是找外面的修理厂,比4S靠谱多了。

来自 豆瓣App
  • 美丽意外

美丽意外 (交个朋友吧 我有绿箭:)) 2016-11-02 11:32:42

这样最多两天,吸门喷漆,一会的功夫,除非天气潮湿,干燥的话当天能搞定。我现在都是找外面的修 这样最多两天,吸门喷漆,一会的功夫,除非天气潮湿,干燥的话当天能搞定。我现在都是找外面的修理厂,比4S靠谱多了。 ... 小丑西瓜

嗯 一直下雨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部