我感觉日秤月魔金蝎在套路我

LU

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-01 12:58:20

有女朋友这种说不太能乱说吧…小心被小三

• LU

LU 2016-11-01 13:17:31

有女朋友这种说不太能乱说吧…小心被小三 有女朋友这种说不太能乱说吧…小心被小三 攀攀达

我现在就是陷入一个怪圈 到底是该往前 还是 退后

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 13:18:10

有女朋友这种说不太能乱说吧…小心被小三 有女朋友这种说不太能乱说吧…小心被小三 攀攀达

我能感觉他在等我开口 但我不知道要说什么

来自 豆瓣App
  • 攀攀达

攀攀达 (被宠超幸福~~) 2016-11-01 13:25:25

我能感觉他在等我开口 但我不知道要说什么 我能感觉他在等我开口 但我不知道要说什么 LU

你都表白很多次他都没回…还要怎么样,别理他了

• LU

LU 2016-11-01 13:29:01

你都表白很多次他都没回…还要怎么样,别理他了 你都表白很多次他都没回…还要怎么样,别理他了 攀攀达

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 13:30:36

你都表白很多次他都没回…还要怎么样,别理他了 你都表白很多次他都没回…还要怎么样,别理他了 攀攀达

我太执迷近安坏了

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-01 15:24:18

不喜欢这种弯弯肠子,直接点不好么?男人呢

来自 豆瓣App
  • 无能为力的温柔

无能为力的温柔 2016-11-01 15:25:09

小心,这个配置~

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 15:26:27

不喜欢这种弯弯肠子,直接点不好么?男人呢 不喜欢这种弯弯肠子,直接点不好么?男人呢 青丝舞

是啊 他很有心机 小算盘很多

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 15:26:43

小心,这个配置~ 小心,这个配置~ 无能为力的温柔

渣男?很复杂

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 15:28:02

而且他金水冥婚神全天蝎8宫

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-01 15:28:10

是啊 他很有心机 小算盘很多 是啊 他很有心机 小算盘很多 LU

摩羯就是小受吧,月魔应该其实内心不太懂表达吧。要不,你哪天直接堵他壁咚得了

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 15:37:40

摩羯就是小受吧,月魔应该其实内心不太懂表达吧。要不,你哪天直接堵他壁咚得了 摩羯就是小受吧,月魔应该其实内心不太懂表达吧。要不,你哪天直接堵他壁咚得了 青丝舞

哈哈好!既然喜欢就去

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-01 16:03:30

哈哈好!既然喜欢就去 哈哈好!既然喜欢就去 LU

lz什么配置

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 16:06:09

lz什么配置 lz什么配置 青丝舞

我射手月亮天蝎金星水瓶

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-01 16:10:32

我射手月亮天蝎金星水瓶 我射手月亮天蝎金星水瓶 LU

听说天蝎特质就是爱憎分明

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 16:23:39

听说天蝎特质就是爱憎分明 听说天蝎特质就是爱憎分明 青丝舞

是的 但金星水瓶有时候又觉得没必要执着 很矛盾~~

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-01 22:24:22

是的 但金星水瓶有时候又觉得没必要执着 很矛盾~~ 是的 但金星水瓶有时候又觉得没必要执着 很矛盾~~ LU

女的都表白了他还不回应,为什么不理你呢?你要问清楚这个

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-01 23:22:10

女的都表白了他还不回应,为什么不理你呢?你要问清楚这个 女的都表白了他还不回应,为什么不理你呢?你要问清楚这个 青丝舞

他大概就是爱自由 喜欢玩暧昧 而且说实话我一直不当面问他的原因是 天秤很理智 我也很理智 这是一段看不到结果的感情 我想得到他是我的征服欲 而且他的外形身高和我并不登对年纪又小我二岁性格又不一样还没有共同的爱好 他爱打游戏我爱看书。。。。我也不知道坚持什么 就是看到了不知道跟他说什么 不看到又想 尼玛 help me 我能感觉他很想和我说话 一直在等我开口 每次我在他后面 他就回头看我一眼 我就开不了口 不知道说什么 毕竟他短信没回我

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-02 21:19:02

他大概就是爱自由 喜欢玩暧昧 而且说实话我一直不当面问他的原因是 天秤很理智 我也很理智 这是 他大概就是爱自由 喜欢玩暧昧 而且说实话我一直不当面问他的原因是 天秤很理智 我也很理智 这是一段看不到结果的感情 我想得到他是我的征服欲 而且他的外形身高和我并不登对年纪又小我二岁性格又不一样还没有共同的爱好 他爱打游戏我爱看书。。。。我也不知道坚持什么 就是看到了不知道跟他说什么 不看到又想 尼玛 help me 我能感觉他很想和我说话 一直在等我开口 每次我在他后面 他就回头看我一眼 我就开不了口 不知道说什么 毕竟他短信没回我 ... LU

还是让他自己主动吧。男人比较理性。你别纠结了。金蝎是很忠于爱情的。如果他是你的跑不掉

来自 豆瓣App
  • 青丝舞

青丝舞 2016-11-02 21:19:03

他大概就是爱自由 喜欢玩暧昧 而且说实话我一直不当面问他的原因是 天秤很理智 我也很理智 这是 他大概就是爱自由 喜欢玩暧昧 而且说实话我一直不当面问他的原因是 天秤很理智 我也很理智 这是一段看不到结果的感情 我想得到他是我的征服欲 而且他的外形身高和我并不登对年纪又小我二岁性格又不一样还没有共同的爱好 他爱打游戏我爱看书。。。。我也不知道坚持什么 就是看到了不知道跟他说什么 不看到又想 尼玛 help me 我能感觉他很想和我说话 一直在等我开口 每次我在他后面 他就回头看我一眼 我就开不了口 不知道说什么 毕竟他短信没回我 ... LU

还是让他自己主动吧。男人比较理性。你别纠结了。金蝎是很忠于爱情的。如果他是你的跑不掉

来自 豆瓣App
  • And

And 2016-11-03 09:38:52

友达以上,恋人未满

来自 豆瓣App
  • 芳蕾蕾

芳蕾蕾 (当你不遗忘也不想曾经) 2016-11-03 21:16:04

我也是日秤月摩金歇

来自 豆瓣App
  • 梦的雅朵

梦的雅朵 2016-11-04 14:52:21

害羞吧,我也这配置

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9563 人聚集在这个小组
↑回顶部