为什么有的人不爱冲厕所!!!啊啊啊!!

没有长发也没腰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-01 10:58:26

啊什么啊?

• 骨骨骨骨

骨骨骨骨 (]) 2016-11-01 11:10:57

往马桶正前方贴张 用完请冲水!!

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-01 11:13:36

往马桶正前方贴张 用完请冲水!! 往马桶正前方贴张 用完请冲水!! 骨骨骨骨

哈哈 这个好

• 我知道

我知道 2016-11-01 11:27:05

省水,

• 阿灯灯

阿灯灯 (你是第三种绝色 月色与雪色之间) 2016-11-01 11:27:25

额我念大学那会儿研究过这个问题,用完卫生间不冲的大多数是乡下人(条件很不好的那种乡村),可能他们老家的卫生间都是上完就走的那种茅房,所以习惯性不冲。不是歧视乡下,事实就是这样

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-01 13:04:25

额我念大学那会儿研究过这个问题,用完卫生间不冲的大多数是乡下人(条件很不好的那种乡村),可 额我念大学那会儿研究过这个问题,用完卫生间不冲的大多数是乡下人(条件很不好的那种乡村),可能他们老家的卫生间都是上完就走的那种茅房,所以习惯性不冲。不是歧视乡下,事实就是这样 ... 阿灯灯

可是不住乡下啊,国企老员工。 十几年的安置房, 周边全是百货。商圈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:23:30

[内容不可见]

• 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-01 14:26:03

我也是乡下的,有些人是忘了,有些人是嫌弃那个按键

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-01 15:00:06

我也是乡下的,有些人是忘了,有些人是嫌弃那个按键 我也是乡下的,有些人是忘了,有些人是嫌弃那个按键 巨乳小师妹

问题是我公公婆婆不是啊,他们一直住在小区房里。 我觉得是省水。。。

• 现在最想吃火锅

现在最想吃火锅 2016-11-01 15:02:51

大学宿舍。每次去厕所开门就像刮彩票一样。当然了。刮彩票要是有这个概率我可能已经发了。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-01 15:03:37

大学宿舍。每次去厕所开门就像刮彩票一样。当然了。刮彩票要是有这个概率我可能已经发了。 大学宿舍。每次去厕所开门就像刮彩票一样。当然了。刮彩票要是有这个概率我可能已经发了。 现在最想吃火锅

这叫狗屎运

• 现在最想吃火锅

现在最想吃火锅 2016-11-01 15:09:34

这叫狗屎运 这叫狗屎运 没有长发也没腰

hhhhhh

• 什么id

什么id 2016-11-02 16:38:10

真心觉得他们在拉屎的时候是不是顺带着把脑子也拉出来了!!!

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-02 16:44:48

真心觉得他们在拉屎的时候是不是顺带着把脑子也拉出来了!!! 真心觉得他们在拉屎的时候是不是顺带着把脑子也拉出来了!!! 什么id

我觉得我公婆这种情况是省水。。累计几次在。。

• 什么id

什么id 2016-11-02 16:47:22

我觉得我公婆这种情况是省水。。累计几次在。。 我觉得我公婆这种情况是省水。。累计几次在。。 没有长发也没腰

纠正一下,我并不是在骂你的家人哦,因为我工作的地方也是这样,明明按一下就可以了,结果每次进去跟车祸现场一样!!!

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-02 16:48:55

纠正一下,我并不是在骂你的家人哦,因为我工作的地方也是这样,明明按一下就可以了,结果每次进 纠正一下,我并不是在骂你的家人哦,因为我工作的地方也是这样,明明按一下就可以了,结果每次进去跟车祸现场一样!!! ... 什么id

我没觉得你在骂啦,,我只是觉得我这种情况是老人家省水。。。。。 因为累积几次之后就会冲hh

• 什么id

什么id 2016-11-02 16:53:32

我没觉得你在骂啦,,我只是觉得我这种情况是老人家省水。。。。。 因为累积几次之后就会冲hh 我没觉得你在骂啦,,我只是觉得我这种情况是老人家省水。。。。。 因为累积几次之后就会冲hh 没有长发也没腰

哈哈哈,有时候我们这些做晚辈的也不知道怎么开口

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:00:06

没蹲在马桶大便就不错了 话说跟婆婆、公公一起住...

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2016-11-02 17:10:43

还有上厕所不锁门的,嫌转动的那个门锁脏……所以上厕所还得敲门,不然拉开大家都很尴尬……都这样了还不锁门

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-02 17:20:12

哈哈哈,有时候我们这些做晚辈的也不知道怎么开口 哈哈哈,有时候我们这些做晚辈的也不知道怎么开口 什么id

只能骂我老公,希望他们听出来我的潜台词哈哈。

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-02 17:20:29

没蹲在马桶大便就不错了 话说跟婆婆、公公一起住... 没蹲在马桶大便就不错了 话说跟婆婆、公公一起住... 长谷川

那种感觉不是一般人能做的

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-02 17:21:01

还有上厕所不锁门的,嫌转动的那个门锁脏……所以上厕所还得敲门,不然拉开大家都很尴尬……都这 还有上厕所不锁门的,嫌转动的那个门锁脏……所以上厕所还得敲门,不然拉开大家都很尴尬……都这样了还不锁门 ... 不爱我是傻瓜

好多人上厕所都不爱锁门。。

• 什么id

什么id 2016-11-02 17:21:09

只能骂我老公,希望他们听出来我的潜台词哈哈。 只能骂我老公,希望他们听出来我的潜台词哈哈。 没有长发也没腰

哈哈哈哈哈哈

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-11-02 17:21:36

估计是他们的生活习惯。

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:25:28

那种感觉不是一般人能做的 那种感觉不是一般人能做的 没有长发也没腰

感觉还是自己住好一点 家不是自己独立的空间 感觉不像家 尤其是稍微有点洁癖 和强迫症的人

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-02 17:29:16

估计是他们的生活习惯。 估计是他们的生活习惯。 qiqi

是啊,全家的习惯

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-02 17:29:55

感觉还是自己住好一点 家不是自己独立的空间 感觉不像家 尤其是稍微有点洁癖 和强迫症 感觉还是自己住好一点 家不是自己独立的空间 感觉不像家 尤其是稍微有点洁癖 和强迫症的人 ... 长谷川

我是住自己家啊,只不过有公婆 老人家习惯跟年轻人不太一样, 以后自己小两口住估计会好点

• 长谷川

长谷川 (≖‿≖✧) 2016-11-02 17:31:27

我是住自己家啊,只不过有公婆 老人家习惯跟年轻人不太一样, 以后自己小两口住估计会好点 我是住自己家啊,只不过有公婆 老人家习惯跟年轻人不太一样, 以后自己小两口住估计会好点 没有长发也没腰

是的 我就是这个意思 跟公婆一起住 其实还是不太方便的 在家里感觉不自由

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 楼主 2016-11-03 09:30:57

是的 我就是这个意思 跟公婆一起住 其实还是不太方便的 在家里感觉不自由 是的 我就是这个意思 跟公婆一起住 其实还是不太方便的 在家里感觉不自由 长谷川

是的咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部