李姸憬被運將狂揍 脫馬靴反擊

变态少女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 染井吉野

染井吉野 2016-11-01 13:29:09

站司机。。

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 13:31:52

站李妍憬,这事风向已经反转了。昨天想发来着,但是又有点懒……

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 13:34:15

站司机。。 站司机。。 染井吉野

司机明明自己态度也很恶劣,视频里语气超凶。而且有网友爆出之前就曾与人发生过类似冲突,有作案前科。

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 13:36:36

天了噜没仔细看文章……竟然又反转了……我要补课!

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 14:19:01

补完课回来,我决定……谁也不站!看司法鉴定结果是啥吧~其实李妍憬乖乖下车换一辆车就好了,都怪自己脾气太冲。不过司机态度也是很恶劣,互呛回骂真是为老不尊,还将李妍憬拽出车门(当然应该是李妍憬有挑衅司机……),所以这事双方都有错。

来自 豆瓣App
  • 要什么自行车

要什么自行车 2016-11-01 16:29:58

。。。。。。。。。哈哈哈哈ls

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 17:32:04

。。。。。。。。。哈哈哈哈ls 。。。。。。。。。哈哈哈哈ls 要什么自行车

你的头像……好污

来自 豆瓣App
  • 小五

小五 2016-11-01 18:11:13

为啥台湾滴司机老是被殴?是不是其实司机也存在问题?

• 来人啊推我一把

来人啊推我一把 2016-11-01 18:18:19

那只马歇好好笑

• triggerxmas

triggerxmas 2016-11-01 18:33:49

木有视频链接么!

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 19:09:08

木有视频链接么! 木有视频链接么! triggerxmas

翻墙去YouTube和fb吧……

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-01 20:33:05

站司机。。 站司机。。 染井吉野

讲道理,从那个车内视频来讲,双方没动手前,司机那态度也太凶了。当然一个巴掌拍不响,两边都不是善茬。。

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 21:24:35

讲道理,从那个车内视频来讲,双方没动手前,司机那态度也太凶了。当然一个巴掌拍不响,两边都不 讲道理,从那个车内视频来讲,双方没动手前,司机那态度也太凶了。当然一个巴掌拍不响,两边都不是善茬。。 ... 一桶浆糊

我也觉得是,我被司机那句“给我下车!!!!”吓死了

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2016-11-01 22:03:11

我也觉得是,我被司机那句“给我下车!!!!”吓死了 我也觉得是,我被司机那句“给我下车!!!!”吓死了 立桃碗

我觉得两边都有问题 李妍璟脾气不好喝了酒 司机也太可怕了 但是李妍璟先开了记者会哭说自己没打人 现在新视频出来 舆论都不站她了 傻逼公关

来自 豆瓣App
  • 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 22:07:50

我觉得两边都有问题 李妍璟脾气不好喝了酒 司机也太可怕了 但是李妍璟先开了记者会哭说自己没打 我觉得两边都有问题 李妍璟脾气不好喝了酒 司机也太可怕了 但是李妍璟先开了记者会哭说自己没打人 现在新视频出来 舆论都不站她了 傻逼公关 ... 变态少女

可是她也不能说自己是互殴吧……我觉得这事真的不好公关……其实如果没有新视频出来的话,本来舆论已经转到她这边了,台湾这场戏也是好精彩,反转再反转,希拉里和朴槿惠要加油惹

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2016-11-01 22:17:49

可是她也不能说自己是互殴吧……我觉得这事真的不好公关……其实如果没有新视频出来的话,本来舆 可是她也不能说自己是互殴吧……我觉得这事真的不好公关……其实如果没有新视频出来的话,本来舆论已经转到她这边了,台湾这场戏也是好精彩,反转再反转,希拉里和朴槿惠要加油惹 ... 立桃碗

把她和希拉里比还是算了
    她不用说互殴也不用一口咬定自己没打人啊
    没打人三个字出来 还否认用马靴k头 说自己一个小女生没那么大力气
    结果就被啪啪啪打脸
    现在舆论不站她 都在扒她过往情史和家族史了

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 22:25:29

把她和希拉里比还是算了 她不用说互殴也不用一口咬定自己没打人啊 没打人三个字出来 还否认用 把她和希拉里比还是算了 她不用说互殴也不用一口咬定自己没打人啊 没打人三个字出来 还否认用马靴k头 说自己一个小女生没那么大力气 结果就被啪啪啪打脸 现在舆论不站她 都在扒她过往情史和家族史了 ... 变态少女

是啊……不过扒情史什么的……总感觉不道德➕与这件事无关啊。但是站在娱乐新闻业者的角度,感觉做观众想看的内容倒是也是情有可原……话说回来,确实说谎就是不对,感觉李妍憬的演艺事业也得下滑惹

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2016-11-01 22:28:02

是啊……不过扒情史什么的……总感觉不道德➕与这件事无关啊。但是站在娱乐新闻业者的角度,感 是啊……不过扒情史什么的……总感觉不道德➕与这件事无关啊。但是站在娱乐新闻业者的角度,感觉做观众想看的内容倒是也是情有可原……话说回来,确实说谎就是不对,感觉李妍憬的演艺事业也得下滑惹 ... 立桃碗

脑子不行 找余天来卖乖 被骂得更惨

这事对她的影响肯定比对司机的影响大就是了

• 立桃碗

立桃碗 2016-11-01 22:28:59

脑子不行 找余天来卖乖 被骂得更惨 这事对她的影响肯定比对司机的影响大就是了 脑子不行 找余天来卖乖 被骂得更惨 这事对她的影响肯定比对司机的影响大就是了 变态少女

不过我觉得台湾的酸民也是酸的要死 一种痛打落水狗的感觉~

来自 豆瓣App
  • 变态少女

变态少女 2016-11-01 22:32:30

不过我觉得台湾的酸民也是酸的要死 一种痛打落水狗的感觉~ 不过我觉得台湾的酸民也是酸的要死 一种痛打落水狗的感觉~ 立桃碗

是啊 本来对这种通告咖就有种仇视心态
    加上她说谎 现在往死里嘲了吧
    不知道以后会不会来内地混了
    看新闻说内地有工作 现在飞内地参加节目 底下又是一片骂声

• liwenlu1314

liwenlu1314 2016-11-02 01:07:48

没了哈新闻好寂寞

来自 豆瓣App
  • RunningMeat

RunningMeat 2016-11-02 16:17:47

余天又被他儿子坑了一回

• 洪纤纤

洪纤纤 (就是我本人啊) 2016-11-02 20:09:41

…想想她现在那个细细的声音

• 曳雨

曳雨 (仿佛一个世纪了……) 2016-11-02 21:03:45

楼主太懒,不发链接,差评

来自 豆瓣App
  • Paly

Paly (要温柔,要快乐) 2016-11-07 12:44:44

以前康熙不是做过脾气不好的通告艺人的节目
    李妍瑾就有上
    有一道问题是 猜想在座的嘉宾未来会有什么大新闻
    kid说李妍瑾的是:误杀朋友
    哈哈哈哈哈哈 好贴切

• 张继科的飞吻

张继科的飞吻 2016-11-15 17:58:06

唉 挺喜欢李妍景的 麻辣台妹 但负面新闻挺多的

• 钟离无糖

钟离无糖 (我不怕千万人阻挡 只怕自己投降) 2016-11-15 21:01:20

双子座是不是有把一副好牌打烂的天赋啊 makiyo 李严谨 张柏芝 可惜了

来自 豆瓣App
  • 冈田将生

冈田将生 2016-11-15 21:31:06

双子座是不是有把一副好牌打烂的天赋啊 makiyo 李严谨 张柏芝 可惜了 双子座是不是有把一副好牌打烂的天赋啊 makiyo 李严谨 张柏芝 可惜了 钟离无糖

S也双子座诶,这个跟星座关系不大啦

来自 豆瓣App
  • _落芲荒蕪り~

_落芲荒蕪り~ 2016-11-21 08:53:59

那只靴子看上去质量很不好的样子,不过质量好的话司机应该会被打死,新闻标题就搞笑了

来自 豆瓣App
  • 尹大冉

尹大冉 2016-11-21 15:19:30

繁体字看着好累哦,为什么台湾女星为什么那么爱喝酒并且喝醉?

• 玖。

玖。 (呔!) 2016-11-22 16:02:30

她的鞋怎么这么破?

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-24 11:06:59

这鞋好像是人造革的,真皮的不会变成这样。

• 游泳鱼

游泳鱼 (心中充满爱,刹那即永恒。) 2016-11-24 17:27:00

看到靴子我想笑,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄啊

小黄啊 (好撩又好睡 真的好实惠) 2016-11-24 22:38:40

弯弯都去好算起 站李 相信她人品好

来自 豆瓣App
  • Scorpio

Scorpio 2016-11-30 10:26:20

其实她不要说什么自己没打人,就说喝多了情绪激动然后对方态度很恶劣先挑事的就可以了。宁愿承认错误也不要撒谎骗人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

166671 人聚集在这个小组
↑回顶部