来这个小组的都是傻逼,不服来辩 对不起,我认错

[已注销]

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 雷诺

雷诺 2016-11-01 11:24:09

我赞同楼主的观点

• 诗和远方

诗和远方 2016-11-01 11:29:26

辩什么啊?你说的很有道理啊,我都无言以对了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:48:58

我赞同楼主的观点 我赞同楼主的观点 雷诺

明白人

来自 豆瓣App
  • 落日,残月,孤星

落日,残月,孤星 2016-11-01 11:58:48

6666,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:07:36

你特么的不好好搬砖,逛个卵子豆瓣

来自 豆瓣App
  • 落日,残月,孤星

落日,残月,孤星 2016-11-01 12:09:53

你特么的不好好搬砖,逛个卵子豆瓣 你特么的不好好搬砖,逛个卵子豆瓣 [已注销]

我是屌丝啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:10:41

我是屌丝啊 我是屌丝啊 落日,残月,孤星

我知道,所以更应该好好干活啊

来自 豆瓣App
  • 四氧化三铁

四氧化三铁 2016-11-01 14:17:46

说的不错

来自 豆瓣App
  • 有雪

有雪 2016-11-01 17:11:40

有这个自觉性就好,帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 17:23:14

有这个自觉性就好,帮顶 有这个自觉性就好,帮顶 有雪

你还是有点厉害的

来自 豆瓣App
  • 此号作废

此号作废 2016-11-03 18:49:21

不知楼主是男是女,如果是男的,心胸和格局太小,女的情有可原。我就不提我自己什么条件了,我一个女性朋友,肤白貌美身高够,有内涵还会赚钱,依然来豆瓣。凡事不绝对,你还涉世未深。

来自 豆瓣App
  • 市民张先生

市民张先生 2016-11-03 19:02:43

说的蛮对的,但我真的不是骗炮。。。

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2016-11-03 19:16:39

我只是孤独症犯了

来自 豆瓣App
  • 阿柚

阿柚 2016-11-03 19:30:08

我不说多数的就是对的,那么多的人来逛这个小组就都不是一群傻逼无聊的人,但多数的绝对是代表大众的,那么多的人发着帖子也好,假照片,不说靠不靠谱,反正尝试之后都会知道,有人真心有人虚假,可这一切不过是一种社会的需求。真的有人那么普普通通地单着,任何的决断不可绝对,你没有就是你不好,这是那门子道理?就像你没有成功,就是你不够努力,可明明有那些努力了半辈子的人还是没迈进成功门槛的人啊。我一直相信,所谓论断不过一种最普遍的假设。
    当然,也有可能我不了解行情,毕竟进这个小组才几天。也许你是绝对的,但真的讨厌一竿子打死一圈人。
    我们真是傻逼吗?
    我们只是孤独的人而已,纵然各种心态不一。

• 我杯茶

我杯茶 (蜂蜜柚子百搭,我们呢?) 2016-11-03 19:35:22

我不说多数的就是对的,那么多的人来逛这个小组就都不是一群傻逼无聊的人,但多数的绝对是代表大 我不说多数的就是对的,那么多的人来逛这个小组就都不是一群傻逼无聊的人,但多数的绝对是代表大众的,那么多的人发着帖子也好,假照片,不说靠不靠谱,反正尝试之后都会知道,有人真心有人虚假,可这一切不过是一种社会的需求。真的有人那么普普通通地单着,任何的决断不可绝对,你没有就是你不好,这是那门子道理?就像你没有成功,就是你不够努力,可明明有那些努力了半辈子的人还是没迈进成功门槛的人啊。我一直相信,所谓论断不过一种最普遍的假设。 当然,也有可能我不了解行情,毕竟进这个小组才几天。也许你是绝对的,但真的讨厌一竿子打死一圈人。 我们真是傻逼吗? 我们只是孤独的人而已,纵然各种心态不一。 ... 阿柚

史上最走心评论,只有你肯认真搭理楼主。

来自 豆瓣App
  • 此小号

此小号 2016-11-03 19:37:44

是的 都是傻逼

来自 豆瓣App
  • 阿柚

阿柚 2016-11-03 19:38:30

史上最走心评论,只有你肯认真搭理楼主。 史上最走心评论,只有你肯认真搭理楼主。 我杯茶

哈哈,感觉犯蠢了。

• GreeeeN

GreeeeN (时间在走,) 2016-11-03 19:42:18

我服

来自 豆瓣App
  • 被风吹乱的菠菜

被风吹乱的菠菜 2016-11-03 20:25:41

所以当大家在玩手机的时候大家在玩什么?

来自 豆瓣App
  • 看法宝

看法宝 (真的不是我啊!) 2016-11-03 20:31:19

服。扯掉遮羞布的人。

来自 豆瓣App
  • 小新的大象

小新的大象 2016-11-03 20:38:18

好吧我一直在说我50W年薪有车有房 现在我坦白 我是康师傅流水工年薪2W5 找不到女朋友来豆瓣就是约的 我坦白 好了现在我心里轻松多了 等下继续去发50W年薪走心帖

来自 豆瓣App
  • joycc

joycc 2016-11-03 20:41:07

我服,我是傻逼

来自 豆瓣App
  • stan

stan 2016-11-03 20:58:22

楼主应该这样说,认真在这个组找对象的是傻逼,因为还有我这种静静看傻逼的人

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-03 20:59:27

我同意楼上上上上上上上上上上上上上……的说法

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-03 20:59:43

史上最走心评论,只有你肯认真搭理楼主。 史上最走心评论,只有你肯认真搭理楼主。 我杯茶

我搭理你啊

来自 豆瓣App
  • 我杯茶

我杯茶 (蜂蜜柚子百搭,我们呢?) 2016-11-03 21:07:14

我搭理你啊 我搭理你啊 黑眼圈

别歪楼

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-03 21:17:49

别歪楼 别歪楼 我杯茶

毕竟歪楼小王子

来自 豆瓣App
  • 然

我竟无言以对

• 我杯茶

我杯茶 (蜂蜜柚子百搭,我们呢?) 2016-11-03 21:34:26

毕竟歪楼小王子 毕竟歪楼小王子 黑眼圈

小王子你好

来自 豆瓣App
  • z7

z7 2016-11-03 21:39:21

23333没错没错,纯属闲的无聊进来看看

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-03 21:49:59

小王子你好 小王子你好 我杯茶

请问你是小公举吗

来自 豆瓣App
  • 图图涂森破

图图涂森破 2016-11-03 21:50:47

楼主,可是我同事就是在豆瓣找到的老公呢,而且都是我们公司的,晒个正能量哈

来自 豆瓣App
  • 我杯茶

我杯茶 (蜂蜜柚子百搭,我们呢?) 2016-11-03 21:58:21

请问你是小公举吗 请问你是小公举吗 黑眼圈

不不不,我是女神经

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-03 22:00:39

不不不,我是女神经 不不不,我是女神经 我杯茶

ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 爱运动的蜀黍

爱运动的蜀黍 (杭州、湿和远方) 2016-11-04 02:17:35

不知楼主是男是女,如果是男的,心胸和格局太小,女的情有可原。我就不提我自己什么条件了,我一 不知楼主是男是女,如果是男的,心胸和格局太小,女的情有可原。我就不提我自己什么条件了,我一个女性朋友,肤白貌美身高够,有内涵还会赚钱,依然来豆瓣。凡事不绝对,你还涉世未深。 ... 此号作废

你的展示面做的很不错啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 02:42:40

楼主应该这样说,认真在这个组找对象的是傻逼,因为还有我这种静静看傻逼的人 楼主应该这样说,认真在这个组找对象的是傻逼,因为还有我这种静静看傻逼的人 stan

哈哈哈,随意吐槽而已别当真

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 12:10:22

楼主,可是我同事就是在豆瓣找到的老公呢,而且都是我们公司的,晒个正能量哈 楼主,可是我同事就是在豆瓣找到的老公呢,而且都是我们公司的,晒个正能量哈 图图涂森破

那就是我说的第三类情况呀

来自 豆瓣App
  • 红茶味的冰红茶

红茶味的冰红茶 2016-11-04 13:30:31

二三十年做过两道菜说自己爱做美食,攒了半年前出去走一趟说自己多爱旅行,看过本西游记就说自己平时爱看书,用了相机就说自己爱摄影,去健身房洗了个澡说自己多爱健身,听过泰勒斯威夫特就说自己最爱欧美乡村。 我还见过蒸男女朋友贴里写着 去过西藏 四个大字 。??? 真的不懂 ,懂他妈逼的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 14:28:53

二三十年做过两道菜说自己爱做美食,攒了半年前出去走一趟说自己多爱旅行,看过本西游记就说自己 二三十年做过两道菜说自己爱做美食,攒了半年前出去走一趟说自己多爱旅行,看过本西游记就说自己平时爱看书,用了相机就说自己爱摄影,去健身房洗了个澡说自己多爱健身,听过泰勒斯威夫特就说自己最爱欧美乡村。 我还见过蒸男女朋友贴里写着 去过西藏 四个大字 。??? 真的不懂 ,懂他妈逼的 ... 红茶味的冰红茶

来自 豆瓣App
  • Daniel

Daniel 2016-11-04 14:42:43

二三十年做过两道菜说自己爱做美食,攒了半年前出去走一趟说自己多爱旅行,看过本西游记就说自己 二三十年做过两道菜说自己爱做美食,攒了半年前出去走一趟说自己多爱旅行,看过本西游记就说自己平时爱看书,用了相机就说自己爱摄影,去健身房洗了个澡说自己多爱健身,听过泰勒斯威夫特就说自己最爱欧美乡村。 我还见过蒸男女朋友贴里写着 去过西藏 四个大字 。??? 真的不懂 ,懂他妈逼的 ... 红茶味的冰红茶

确实,我看到有些去过西藏就觉得自己旅行很牛逼的真是呵呵了

来自 豆瓣App
  • 负资产的呆呆

负资产的呆呆 (这么多年,你还好吗) 2016-11-04 19:15:09

哈哈,何必这么认真呢

来自 豆瓣App
  • 十年

十年 2016-11-04 19:31:30

可以可以,这很强势啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:14:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简单平淡

谢谢鼓励!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:14:56

哈哈,何必这么认真呢 哈哈,何必这么认真呢 负资产的呆呆

反思自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 20:15:15

可以可以,这很强势啊 可以可以,这很强势啊 十年

是的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 00:12:43

豆瓣还是有爱的 珍惜

• 米蓝

米蓝 (不曾起舞的日子是对生命的辜负) 2016-11-06 00:29:20

我不说多数的就是对的,那么多的人来逛这个小组就都不是一群傻逼无聊的人,但多数的绝对是代表大 我不说多数的就是对的,那么多的人来逛这个小组就都不是一群傻逼无聊的人,但多数的绝对是代表大众的,那么多的人发着帖子也好,假照片,不说靠不靠谱,反正尝试之后都会知道,有人真心有人虚假,可这一切不过是一种社会的需求。真的有人那么普普通通地单着,任何的决断不可绝对,你没有就是你不好,这是那门子道理?就像你没有成功,就是你不够努力,可明明有那些努力了半辈子的人还是没迈进成功门槛的人啊。我一直相信,所谓论断不过一种最普遍的假设。 当然,也有可能我不了解行情,毕竟进这个小组才几天。也许你是绝对的,但真的讨厌一竿子打死一圈人。 我们真是傻逼吗? 我们只是孤独的人而已,纵然各种心态不一。 ... 阿柚

来自 豆瓣App
  • 市民张先生

市民张先生 2016-11-06 02:30:26

最服你。

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2016-11-06 07:55:25

这么快找到了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-06 12:28:01

说的真好 我昨天加这个组 今天就退了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册