求大神帮助 日本留学问题

M 同学

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 唯七

唯七 2016-11-01 12:02:43

在新宿这样繁华的地段兼职是比较好找啦,但是相对消费住宿都很贵。isi名气很大的,据说欧美生比例比较高,其实语言学校都差不多,还是要自己努力学。楼主学摄影的话可以先在语言学校把日语学好,然后再去上专门学校学专业知识,专门学校还是比较容易上的。

来自 豆瓣App
  • M 同学

M 同学 2016-11-01 12:20:20

对现在日语在抓紧的学习中。努力在走之前能到N2。 这样的话 还是选择新宿附近吧 毕竟打工方便一些。谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 福冈一小生

福冈一小生 2016-11-01 13:20:20

语言学校其实都是差不多的,ISI相对来说位置比较好,对于以后的打工或是升学都是很好的。

• 猫と少年

猫と少年 2016-11-01 17:36:41

东洋言语你说的应该是平井站那边那个吧,如果是那个的话,就在车站旁边,交通什么还是蛮方便的,跟塾有合作,所以有升学辅导班,只知道这么多

• M 同学

M 同学 2016-11-02 09:23:11

东洋言语你说的应该是平井站那边那个吧,如果是那个的话,就在车站旁边,交通什么还是蛮方便的, 东洋言语你说的应该是平井站那边那个吧,如果是那个的话,就在车站旁边,交通什么还是蛮方便的,跟塾有合作,所以有升学辅导班,只知道这么多 ... 猫と少年

好像是江户区。其他的我也不太了解。我应该是上专门学校了。私塾什么的用上吗?

来自 豆瓣App
  • Nelson

Nelson 2016-11-11 15:40:12

语言学校都差不多 都有升学辅导 现在学妹学弟们主要就是看学校的宿舍吧 我当时就无所谓 也不是大学毕业 现在也就职了啊 但是这都看个人 语言学校就是个踏板而已 加油吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

58195 人聚集在这个小组
↑回顶部