【寻人闲聊】 板凳花生瓜子

风行西

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-01 13:31:15

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:21:27

本人爱好女

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-01 14:57:00

本人爱好女 本人爱好女 无聊的阿辰

额····

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:59:13

额···· 额···· 风行西

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-01 15:50:51

兄弟你这样不对的哦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 15:51:24

兄弟你这样不对的哦 兄弟你这样不对的哦 风行西

有小主人的帮助,我会越来越聪明的

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-01 17:57:00

来自 豆瓣App
  • 奋斗妹子

奋斗妹子 2016-11-01 21:44:49

有些人见了一面就散了,有些人哪怕一辈子不见面,还是像朋友一样,正应了君子之交

• qietingfebgy

qietingfebgy 2016-11-01 21:45:37

帅吗?

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 07:02:21

有些人见了一面就散了,有些人哪怕一辈子不见面,还是像朋友一样,正应了君子之交 有些人见了一面就散了,有些人哪怕一辈子不见面,还是像朋友一样,正应了君子之交 奋斗妹子

嘿嘿,是哦。这就是气场和缘分

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 07:02:41

帅吗? 帅吗? qietingfebgy

仁者见仁,智者见智

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-02 07:10:49

会英语么?

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 08:15:42

会英语么? 会英语么? Eva

基本交流没问题。这是什么情况

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 11:59:07

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-02 12:09:29

离上海100+KM的省会,所以是杭州吗?

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 14:46:45

离上海100+KM的省会,所以是杭州吗? 离上海100+KM的省会,所以是杭州吗? Lena

地点不关键啦

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-02 16:05:43

地点不关键啦 地点不关键啦 风行西

我只是好奇啦

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:06:31

我只是好奇啦 我只是好奇啦 Lena

好奇害死猫

• Lena

Lena 2016-11-02 16:17:26

好奇害死猫 好奇害死猫 风行西

反正我不是猫,喵~~

• 尹子君

尹子君 2016-11-02 16:20:35

仁者见仁,智者见智 仁者见仁,智者见智 风行西

哎嘛,就问个很肤浅的外表问题还回答的这么高深

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:21:18

反正我不是猫,喵~~ 反正我不是猫,喵~~ Lena

最后一声喵,很有女人味儿

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:21:47

哎嘛,就问个很肤浅的外表问题还回答的这么高深 哎嘛,就问个很肤浅的外表问题还回答的这么高深 尹子君

这样才能让你的注意力集中,全神贯注做一件事儿- -

• 尹子君

尹子君 2016-11-02 16:24:14

这样才能让你的注意力集中,全神贯注做一件事儿- - 这样才能让你的注意力集中,全神贯注做一件事儿- - 风行西

我可以理解为你长得不好看么

来自 豆瓣App
  • 尹子君

尹子君 2016-11-02 16:24:14

这样才能让你的注意力集中,全神贯注做一件事儿- - 这样才能让你的注意力集中,全神贯注做一件事儿- - 风行西

我可以理解为你长得不好看么

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:25:41

我可以理解为你长得不好看么 我可以理解为你长得不好看么 尹子君

180,体重150,保持健身,跑步,我想想也不会丑到哪里去的吧- -

• 尹子君

尹子君 2016-11-02 16:26:19

180,体重150,保持健身,跑步,我想想也不会丑到哪里去的吧- - 180,体重150,保持健身,跑步,我想想也不会丑到哪里去的吧- - 风行西

但是,这个社会看脸啊

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-02 16:27:07

最后一声喵,很有女人味儿 最后一声喵,很有女人味儿 风行西

你是我长这么大第一个夸我有女人味的
    可却是因为一只猫……
    我是一条汉子!!

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:27:52

但是,这个社会看脸啊 但是,这个社会看脸啊 尹子君

嗯,没有长成一副小白脸- - 不过胡子每天也刮得干干净净的,不过刮胡刀用久了,会有一点点小胡渣永远刮不干净

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:28:28

你是我长这么大第一个夸我有女人味的 可却是因为一只猫…… 我是一条汉子!! 你是我长这么大第一个夸我有女人味的 可却是因为一只猫…… 我是一条汉子!! Lena

汉子啊,汉子好!上天下地的,多有被保护的感觉

• 尹子君

尹子君 2016-11-02 16:30:37

嗯,没有长成一副小白脸- - 不过胡子每天也刮得干干净净的,不过刮胡刀用久了,会有一点点小 嗯,没有长成一副小白脸- - 不过胡子每天也刮得干干净净的,不过刮胡刀用久了,会有一点点小胡渣永远刮不干净 ... 风行西

好会扯开话题哦,我只想知道你五官好看咩?

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:32:27

好会扯开话题哦,我只想知道你五官好看咩? 好会扯开话题哦,我只想知道你五官好看咩? 尹子君

眼睛大,鼻子大,耳朵大,额头高= =大概是这样,人嘛,这个外表只是外表啦,身体发肤受之父母= =

• Lena

Lena 2016-11-02 16:33:16

汉子啊,汉子好!上天下地的,多有被保护的感觉 汉子啊,汉子好!上天下地的,多有被保护的感觉 风行西

所以你喜欢被保护乛◡乛

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:34:24

所以你喜欢被保护乛◡乛 所以你喜欢被保护乛◡乛 Lena

NO- -

• Lena

Lena 2016-11-02 16:37:03

NO- - NO- - 风行西

别怕,我不是GAY

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:39:58

别怕,我不是GAY 别怕,我不是GAY Lena

只有两选一,做一只猫咪或者一个汉子,你选哪个

• Lena

Lena 2016-11-02 16:41:31

只有两选一,做一只猫咪或者一个汉子,你选哪个 只有两选一,做一只猫咪或者一个汉子,你选哪个 风行西

我选hello kitty

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:47:14

我选hello kitty 我选hello kitty Lena

乖,这就对啦

• Lena

Lena 2016-11-02 16:48:43

乖,这就对啦 乖,这就对啦 风行西

到点睡觉~~~

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:49:45

到点睡觉~~~ 到点睡觉~~~ Lena

噢?~你要睡觉啦?

• Lena

Lena 2016-11-02 16:50:10

噢?~你要睡觉啦? 噢?~你要睡觉啦? 风行西

我这儿已经晚上10点了~~

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:50:45

我这儿已经晚上10点了~~ 我这儿已经晚上10点了~~ Lena

哪个坐标

• Lena

Lena 2016-11-02 16:52:35

哪个坐标 哪个坐标 风行西

新西兰……大农村~~~

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:54:37

新西兰……大农村~~~ 新西兰……大农村~~~ Lena

哦哦,我最想移民的地方。你真是幸福

• Lena

Lena 2016-11-02 16:55:28

哦哦,我最想移民的地方。你真是幸福 哦哦,我最想移民的地方。你真是幸福 风行西

我也刚来没多久
    你来呀来呀,来了我就能看见人了
    现在出门只看见羊……

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:56:16

我也刚来没多久 你来呀来呀,来了我就能看见人了 现在出门只看见羊…… 我也刚来没多久 你来呀来呀,来了我就能看见人了 现在出门只看见羊…… Lena

我晕,那我来了我还是看不见人啊。

因为你在我面前变成喵了

• Lena

Lena 2016-11-02 16:57:39

我晕,那我来了我还是看不见人啊。 因为你在我面前变成喵了 我晕,那我来了我还是看不见人啊。 因为你在我面前变成喵了 风行西

Kitty是人啊 你不知道啊
    不是猫

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 16:58:39

Kitty是人啊 你不知道啊 不是猫 Kitty是人啊 你不知道啊 不是猫 Lena

好吧,不是那个粉嫩粉嫩的卡通人物嘛。

都怪我是男人,对女人的世界了解太少

• April

April (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-02 16:59:26

这坐标是无锡or苏州?

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:00:27

这坐标是无锡or苏州? 这坐标是无锡or苏州? April

无关紧要啦- -

其实没有什么见面的想念,或者只是哪天在某处碰巧遇见

• Lena

Lena 2016-11-02 17:00:29

好吧,不是那个粉嫩粉嫩的卡通人物嘛。 都怪我是男人,对女人的世界了解太少 好吧,不是那个粉嫩粉嫩的卡通人物嘛。 都怪我是男人,对女人的世界了解太少 风行西

中文名凯蒂·怀特
    外文名 Kitty White Hello Kitty
    其他名称 你好,堤提、堤提猫
    生 日 1974年11月1日
    年 龄 小学三年级
    性 别 女
    身 高 5个苹果高
    体 重 3个苹果重
    星 座 天蝎座
    国 籍 英国
    种 族 人
    出生地 英国伦敦
    家庭成员 妈妈,爸爸,双胞胎妹妹
    你看 种族是人

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:01:18

中文名凯蒂·怀特 外文名 Kitty White Hello Kitty 其他名称 你好,堤提、堤提猫 生 日 中文名凯蒂·怀特 外文名 Kitty White Hello Kitty 其他名称 你好,堤提、堤提猫 生 日 1974年11月1日 年 龄 小学三年级 性 别 女 身 高 5个苹果高 体 重 3个苹果重 星 座 天蝎座 国 籍 英国 种 族 人 出生地 英国伦敦 家庭成员 妈妈,爸爸,双胞胎妹妹 你看 种族是人 ... Lena

好吧,浙江安吉还有个 KITTY主题乐园,值得你一去噢

• Lena

Lena 2016-11-02 17:02:37

好吧,浙江安吉还有个 KITTY主题乐园,值得你一去噢 好吧,浙江安吉还有个 KITTY主题乐园,值得你一去噢 风行西

去过了呀
    还住了旁边的城堡酒店
    不错不错

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:03:16

去过了呀 还住了旁边的城堡酒店 不错不错 去过了呀 还住了旁边的城堡酒店 不错不错 Lena

嗯= =少女心膨胀了吧- -

不过你去了南半球的海岛,是做什么呀

• Lena

Lena 2016-11-02 17:03:49

嗯= =少女心膨胀了吧- - 不过你去了南半球的海岛,是做什么呀 嗯= =少女心膨胀了吧- - 不过你去了南半球的海岛,是做什么呀 风行西

我是来当家庭主妇的~~

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:04:34

我是来当家庭主妇的~~ 我是来当家庭主妇的~~ Lena

找了个高大的金发男人 相夫教子嘛

• Lena

Lena 2016-11-02 17:06:59

找了个高大的金发男人 相夫教子嘛 找了个高大的金发男人 相夫教子嘛 风行西

没啊 我老公也是上海人
    我们移民过来的

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:08:14

没啊 我老公也是上海人 我们移民过来的 没啊 我老公也是上海人 我们移民过来的 Lena

幸福噢,在那怎么经营生活呢?是不是真的有一个农场这样啊

• Lena

Lena 2016-11-02 17:09:59

幸福噢,在那怎么经营生活呢?是不是真的有一个农场这样啊 幸福噢,在那怎么经营生活呢?是不是真的有一个农场这样啊 风行西

没啦 没钱买那么大块地
    哈哈哈
    我们是创业移民过来的
    过来开公司 贸易公司
    我本来想做代购赚点零花钱
    然后发现我们住的实在太乡下了
    开车去超市要1个小时
    我懒……所以就索性懒到底

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:13:58

没啦 没钱买那么大块地 哈哈哈 我们是创业移民过来的 过来开公司 贸易公司 我本来想做代购赚 没啦 没钱买那么大块地 哈哈哈 我们是创业移民过来的 过来开公司 贸易公司 我本来想做代购赚点零花钱 然后发现我们住的实在太乡下了 开车去超市要1个小时 我懒……所以就索性懒到底 ... Lena

你还处于适应期吧。本来准备做点什么代购,奶粉吗

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-02 17:15:32

你还处于适应期吧。本来准备做点什么代购,奶粉吗 你还处于适应期吧。本来准备做点什么代购,奶粉吗 风行西

对啊 宝宝的东西最好卖嘛~~
    现在想想算了 我又懒又不喜欢开车

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:19:26

对啊 宝宝的东西最好卖嘛~~ 现在想想算了 我又懒又不喜欢开车 对啊 宝宝的东西最好卖嘛~~ 现在想想算了 我又懒又不喜欢开车 Lena

开车一个小时还好啦。你那大农村没有什么交通拥堵吧,风景也好。每天来来回回就当锻炼了呗。还没宝宝吧?

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-02 17:23:23

开车一个小时还好啦。你那大农村没有什么交通拥堵吧,风景也好。每天来来回回就当锻炼了呗。还没 开车一个小时还好啦。你那大农村没有什么交通拥堵吧,风景也好。每天来来回回就当锻炼了呗。还没宝宝吧? ... 风行西

是不用见面的吧

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 17:26:11

是不用见面的吧 是不用见面的吧 小幸

对~

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-02 19:13:44

开车一个小时还好啦。你那大农村没有什么交通拥堵吧,风景也好。每天来来回回就当锻炼了呗。还没 开车一个小时还好啦。你那大农村没有什么交通拥堵吧,风景也好。每天来来回回就当锻炼了呗。还没宝宝吧? ... 风行西

不堵是不堵
    可是无聊啊
    开半天看不见人
    就看见羊啊羊啊羊啊还是羊!
    然后主要原因是我不喜欢开车 基本20分钟以上已经抓狂的状态了
    其实最主要是我懒……

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-02 19:40:10

不堵是不堵 可是无聊啊 开半天看不见人 就看见羊啊羊啊羊啊还是羊! 然后主要原因是我不喜欢 不堵是不堵 可是无聊啊 开半天看不见人 就看见羊啊羊啊羊啊还是羊! 然后主要原因是我不喜欢开车 基本20分钟以上已经抓狂的状态了 其实最主要是我懒…… ... Lena

你确定只有?,没有?嘛。 不过我开高速的话45分钟就容易犯困… 可以多做做运动嘛,这样血液循环了氧气冲入大脑人会清爽很多

来自 豆瓣App
  • 冇显示

冇显示 (不断出发纵然永无抵达。) 2016-11-03 10:12:49

杭州待了几年到上海工作的路过 不会见面的soulmate 有点14

• Lena

Lena 2016-11-03 10:19:55

你确定只有?,没有?嘛。 不过我开高速的话45分钟就容易犯困… 可以多做做运动嘛,这样血液循环了 你确定只有?,没有?嘛。 不过我开高速的话45分钟就容易犯困… 可以多做做运动嘛,这样血液循环了氧气冲入大脑人会清爽很多 ... 风行西

开车怎么做运动????

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 10:49:48

杭州待了几年到上海工作的路过 不会见面的soulmate 有点14 杭州待了几年到上海工作的路过 不会见面的soulmate 有点14 冇显示

14是什么意思,说说你对杭州和上海两座城市的感觉

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 10:50:43

开车怎么做运动???? 开车怎么做运动???? Lena

开车中途看到了美景,然后下车。做个瑜伽,跑个步,做个拉伸,跳个绳,都可以。 哎,我是真心羡慕你现在的生活。移民过去条件高吗

• Lena

Lena 2016-11-03 10:53:54

开车中途看到了美景,然后下车。做个瑜伽,跑个步,做个拉伸,跳个绳,都可以。 哎,我是真心羡 开车中途看到了美景,然后下车。做个瑜伽,跑个步,做个拉伸,跳个绳,都可以。 哎,我是真心羡慕你现在的生活。移民过去条件高吗 ... 风行西

移民条件还可以 5年高管经验 10万纽币以上投资额 雅思4分
    你可以搜新西兰创业移民打分表 可以自己打分 120分就能申请

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 10:58:36

高管经验,这个是什么条件啊,看来很难达到的样子。

雅思倒是要求不高。那边买个房子多少钱噢(人民币)

• Lena

Lena 2016-11-03 11:09:40

高管经验,这个是什么条件啊,看来很难达到的样子。 雅思倒是要求不高。那边买个房子多少钱噢 高管经验,这个是什么条件啊,看来很难达到的样子。 雅思倒是要求不高。那边买个房子多少钱噢(人民币) ... 风行西

就是中层管理级别吧 就是有可以人事决定权的
    像我老公就是电商总监 但是之前只是电商经理 总监只有2年
    其实主要是看准备去做生意的proposal,如果你请中介的话他们会帮你让新西兰的律师帮你写
    我们是做新西兰出口生意的 这几年比较火的电商 我老公正好又是做这个的 所以比较合适
    然后我们为了刷高点分数 投资额稍微提了点 我们投了50万纽币 承诺一年出口额是100万纽币 现在如果投资地点不在奥克兰的话还能加分40 这样七七八八分数就差不多了
    我们住乡下基本300万人民币左右一套house 4房的 带花园和车库 可以贷款

• 冇显示

冇显示 (不断出发纵然永无抵达。) 2016-11-03 11:20:35

14是什么意思,说说你对杭州和上海两座城市的感觉 14是什么意思,说说你对杭州和上海两座城市的感觉 风行西

有点14就是 有点意思~
    上海很棒 能感受到输入和输出线性正比关系
    杭州就是 一片祥和 暗搓搓地贫富差距很大

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 11:26:33

有点14就是 有点意思~ 上海很棒 能感受到输入和输出线性正比关系 杭州就是 一片祥和 暗搓搓地 有点14就是 有点意思~ 上海很棒 能感受到输入和输出线性正比关系 杭州就是 一片祥和 暗搓搓地贫富差距很大 ... 冇显示

哈,你这个表达感觉好像是 IT编程语言。

两个城市离得近,看着相似,其实性格还是很不同的

• 冇显示

冇显示 (不断出发纵然永无抵达。) 2016-11-03 11:42:59

哈,你这个表达感觉好像是 IT编程语言。 两个城市离得近,看着相似,其实性格还是很不同的 哈,你这个表达感觉好像是 IT编程语言。 两个城市离得近,看着相似,其实性格还是很不同的 风行西

自学过一点编程 p/y/t/h/o/n居然是小组不欢迎的词汇。。。

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 11:49:43

就是中层管理级别吧 就是有可以人事决定权的 像我老公就是电商总监 但是之前只是电商经理 总监 就是中层管理级别吧 就是有可以人事决定权的 像我老公就是电商总监 但是之前只是电商经理 总监只有2年 其实主要是看准备去做生意的proposal,如果你请中介的话他们会帮你让新西兰的律师帮你写 我们是做新西兰出口生意的 这几年比较火的电商 我老公正好又是做这个的 所以比较合适 然后我们为了刷高点分数 投资额稍微提了点 我们投了50万纽币 承诺一年出口额是100万纽币 现在如果投资地点不在奥克兰的话还能加分40 这样七七八八分数就差不多了 我们住乡下基本300万人民币左右一套house 4房的 带花园和车库 可以贷款 ... Lena

你多大,我不知道应该喊你姐姐还是妹妹。

我们接拜个虚拟姐弟之类的?

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 11:50:02

自学过一点编程 p/y/t/h/o/n居然是小组不欢迎的词汇。。。 自学过一点编程 p/y/t/h/o/n居然是小组不欢迎的词汇。。。 冇显示

所以,你是IT男还是工科女

• 冇显示

冇显示 (不断出发纵然永无抵达。) 2016-11-03 11:58:12

所以,你是IT男还是工科女 所以,你是IT男还是工科女 风行西

我是商科女(维笑
    我以为豆瓣的大家都会点进主页了解一下正在聊天的是什么人

• 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 12:14:36

是嘛?很久不上豆瓣了。可能年纪大了跟不上潮流。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-03 12:36:53

你多大,我不知道应该喊你姐姐还是妹妹。 我们接拜个虚拟姐弟之类的? 你多大,我不知道应该喊你姐姐还是妹妹。 我们接拜个虚拟姐弟之类的? 风行西

姐弟???所以你确定你比我小嘛?你是90后?

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 12:46:12

姐弟???所以你确定你比我小嘛?你是90后? 姐弟???所以你确定你比我小嘛?你是90后? Lena

那估计比你大了。

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-03 12:56:39

那估计比你大了。 那估计比你大了。 风行西

哈哈,我88年底的

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-03 15:20:19

哈哈,我88年底的 哈哈,我88年底的 Lena

喊你妹妹了

来自 豆瓣App
  • 风行西

风行西 (风行西) 2016-11-04 07:25:04

我是商科女(维笑 我以为豆瓣的大家都会点进主页了解一下正在聊天的是什么人 我是商科女(维笑 我以为豆瓣的大家都会点进主页了解一下正在聊天的是什么人 冇显示

曼陀罗的烟圈19 小时前

是嘛?很久不上豆瓣了。可能年纪大了跟不上潮流。 维笑 是个什么新鲜玩意儿

来自 豆瓣App
  • KCap先生

KCap先生 2016-11-04 11:46:47

你好啊,给我一个交你这个朋友的理由?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

299466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部