为什么想拒绝别人,心里反而有愧疚感???

哒丽本尊

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-01 11:02:21

你收了人家红包,让他来家里,人家就默认对他有意思了。。。。。下回记得不要拖泥带水了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-01 11:06:57

才一次,我都被介绍过,家庭条件比我差的,学历也是,工作也是,长相也是的”很多个了

来自 豆瓣App
  • qin-qin

qin-qin (随遇而安。) 2016-11-01 11:07:42

同上

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 11:51:49

你收了人家红包,让他来家里,人家就默认对他有意思了。。。。。下回记得不要拖泥带水了 你收了人家红包,让他来家里,人家就默认对他有意思了。。。。。下回记得不要拖泥带水了 黑色禁药

恩,只因为不想伤老人家

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 11:52:09

才一次,我都被介绍过,家庭条件比我差的,学历也是,工作也是,长相也是的”很多个了 才一次,我都被介绍过,家庭条件比我差的,学历也是,工作也是,长相也是的”很多个了 夏天

唉,,,真的觉得难道是我太差么?

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 11:52:22

同上 同上 qin-qin

唉,自信心受到了打击

来自 豆瓣App
  • 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-01 12:08:02

你开始都说了不挑条件,长得好就行,后面不是说出了你的心声?

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 12:45:32

你开始都说了不挑条件,长得好就行,后面不是说出了你的心声? 你开始都说了不挑条件,长得好就行,后面不是说出了你的心声? 滚石不生苔

差不多,丑的哭,,真的丑得哭,,不知道我在介绍人眼里是有多差劲她才会给我介绍这样的人

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 12:45:35

你开始都说了不挑条件,长得好就行,后面不是说出了你的心声? 你开始都说了不挑条件,长得好就行,后面不是说出了你的心声? 滚石不生苔

差不多,丑的哭,,真的丑得哭,,不知道我在介绍人眼里是有多差劲她才会给我介绍这样的人

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 12:46:25

我只是想家庭条件不好,,长得可以也行,,没想到人也长得那么丑。。,

来自 豆瓣App
  • 虾米和猫

虾米和猫 (我只喝可乐。。。) 2016-11-01 12:52:03

。。。。醉了 为啥要收红包 还让到你家里去 楼主是有多不懂得拒绝啊

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 12:59:29

。。。。醉了 为啥要收红包 还让到你家里去 楼主是有多不懂得拒绝啊 。。。。醉了 为啥要收红包 还让到你家里去 楼主是有多不懂得拒绝啊 虾米和猫

只是不想当面拒绝,,伤两个老人的心

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 14:44:05

想办法把东西还回去吧,找机会把话和男生说明白

来自 豆瓣App
  • 平步青云

平步青云 (永远不给渣男留机会) 2016-11-01 14:53:27

圣母心害自己

• 缓缓之

缓缓之 2016-11-01 15:17:02

跟人家说清楚,把别人花在你身上的钱想办法还回去,我以前也碰到过这种人,太热情,别人送的东西不好意思不收,第二天拒绝以后直接把他东西的价钱以红包的方式还了回去。不喜欢的人就果断点,不要欠着人家。

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 15:27:09

跟人家说清楚,把别人花在你身上的钱想办法还回去,我以前也碰到过这种人,太热情,别人送的东西 跟人家说清楚,把别人花在你身上的钱想办法还回去,我以前也碰到过这种人,太热情,别人送的东西不好意思不收,第二天拒绝以后直接把他东西的价钱以红包的方式还了回去。不喜欢的人就果断点,不要欠着人家。 ... 缓缓之

已经说清楚了,,

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 15:27:12

圣母心害自己 圣母心害自己 平步青云

对啊

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 15:27:28

想办法把东西还回去吧,找机会把话和男生说明白 想办法把东西还回去吧,找机会把话和男生说明白 小凯不是方脸

已经和男生说明白了

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 15:29:10

已经和男生说明白了 已经和男生说明白了 哒丽本尊

以后留个心眼,提前和朋友打好招呼,看不好给她发个信息,打电话把你叫走帮你解围。

来自 豆瓣App
  •  我 的 。

我 的 。 (總會有天從人願的一天 。) 2016-11-01 15:38:54

不挑条件,你也挑了

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 16:15:18

以后留个心眼,提前和朋友打好招呼,看不好给她发个信息,打电话把你叫走帮你解围。 以后留个心眼,提前和朋友打好招呼,看不好给她发个信息,打电话把你叫走帮你解围。 小凯不是方脸

恩,学到了

来自 豆瓣App
  • 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-01 16:15:52

不挑条件,你也挑了 不挑条件,你也挑了 我 的 。

主要是人丑,,人长得好看点,,我也就不会说他条件也不好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78621 人聚集在这个小组
↑回顶部