吐槽一个,帮我看看

Nicole

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:51:43

你应该联合朋友耍一下他,身高低于一米八,颜值低于八分,工资少于八千的不会见面的。告诉他你的条件太差了,配不上。

来自 豆瓣App
  • 悲剧鼠鼠

悲剧鼠鼠 (...老和尚给猫念经) 2016-11-01 10:52:15

这厮够缺德哇....

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-01 10:53:23

他的标准是什么?

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:53:39

带你闺蜜出来狠宰他一顿,然后微信上让他滚犊子,癞蛤蟆想吃天鹅肉,想想就过瘾,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 10:54:18

你应该联合朋友耍一下他,身高低于一米八,颜值低于八分,工资少于八千的不会见面的。告诉他你的 你应该联合朋友耍一下他,身高低于一米八,颜值低于八分,工资少于八千的不会见面的。告诉他你的条件太差了,配不上。 ... 小凯不是方脸

我后来跟我朋友说起这事,她们都说把他叫出来,叫他请吃饭,但是我一想到这种人,不想和他有交流,像吞苍蝇,

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 10:55:12

你应该联合朋友耍一下他,身高低于一米八,颜值低于八分,工资少于八千的不会见面的。告诉他你的 你应该联合朋友耍一下他,身高低于一米八,颜值低于八分,工资少于八千的不会见面的。告诉他你的条件太差了,配不上。 ... 小凯不是方脸

我还跟我妈说,实在不行,就将就,毕竟我没有恋爱经验,然而这样一个人,要我就将我都将就不来

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 10:56:06

我后来跟我朋友说起这事,她们都说把他叫出来,叫他请吃饭,但是我一想到这种人,不想和他有交流 我后来跟我朋友说起这事,她们都说把他叫出来,叫他请吃饭,但是我一想到这种人,不想和他有交流,像吞苍蝇, ... Nicole

你的朋友没白交,这种人不耍耍他怎么出气啊,以后这种人不能惯他毛病,生活这么无聊溜溜猴多好啊

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 10:58:16

他的标准是什么? 他的标准是什么? 黑色禁药

他说要城市的 单纯没有恋爱经验的 爸爸妈妈有养老保障的 没有家庭负担、女孩子人好 清秀 本科以上,有稳定工作独生子女。实话,他就是这么直接,然而他自己就不是本市的,他还当时发了他自己照片 叫我发给我朋友们看,一张在车里的照片,

来自 豆瓣App
  • 糊糊

糊糊 (不如意事常八九,可与人言无二三) 2016-11-01 10:59:04

这人活该单身……

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-01 10:59:57

他说要城市的 单纯没有恋爱经验的 爸爸妈妈有养老保障的 没有家庭负担、女孩子人好 清秀 本科以 他说要城市的 单纯没有恋爱经验的 爸爸妈妈有养老保障的 没有家庭负担、女孩子人好 清秀 本科以上,有稳定工作独生子女。实话,他就是这么直接,然而他自己就不是本市的,他还当时发了他自己照片 叫我发给我朋友们看,一张在车里的照片, ... Nicole

这样条件的妹子很受欢迎啊,他自身什么条件啊

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 11:02:02

我还跟我妈说,实在不行,就将就,毕竟我没有恋爱经验,然而这样一个人,要我就将我都将就不来 我还跟我妈说,实在不行,就将就,毕竟我没有恋爱经验,然而这样一个人,要我就将我都将就不来 Nicole

没有恋爱经验不算劣势,你交了这么多优秀的朋友,相信你的条件也不会差到哪去,你适合找一个和你一样家事清白,知根知底的男生。

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 11:02:56

这样条件的妹子很受欢迎啊,他自身什么条件啊 这样条件的妹子很受欢迎啊,他自身什么条件啊 黑色禁药

照片我没有了,就一个化验科医生,外地人,有房有车均有贷款,车不怎么样、房的地段也一般,人33长的略老成 不丑,说话还行 看着挺正常,看穿着打扮应该满节约!有哥哥姐姐!我大概只知道这些

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-01 11:04:29

照片我没有了,就一个化验科医生,外地人,有房有车均有贷款,车不怎么样、房的地段也一般,人33 照片我没有了,就一个化验科医生,外地人,有房有车均有贷款,车不怎么样、房的地段也一般,人33长的略老成 不丑,说话还行 看着挺正常,看穿着打扮应该满节约!有哥哥姐姐!我大概只知道这些 ... Nicole

哈哈,化验科的医生没啥钱的,就拿死工资。。。。。。

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 11:04:34

没有恋爱经验不算劣势,你交了这么多优秀的朋友,相信你的条件也不会差到哪去,你适合找一个和你 没有恋爱经验不算劣势,你交了这么多优秀的朋友,相信你的条件也不会差到哪去,你适合找一个和你一样家事清白,知根知底的男生。 ... 小凯不是方脸

我不会谈朋友,也不知道怎么谈,家境中上没有负担 没有压迫,碰到太优秀的男生 蛮容易自卑,觉得别人肯定看不上自己

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 11:07:07

你应该说好的,然后告诉他,都看了你的照片说不合适。

• Nicole 2016-11-01 11:07:10

哈哈,化验科的医生没啥钱的,就拿死工资。。。。。。 哈哈,化验科的医生没啥钱的,就拿死工资。。。。。。 黑色禁药

但是行为很傲娇,我不喜欢的人 我去吃饭都是折磨 我不加他,让他被自己帅醒,

来自 豆瓣App
  • 微笑洋子

微笑洋子 2016-11-01 11:07:16

带你闺蜜出来狠宰他一顿,然后微信上让他滚犊子,癞蛤蟆想吃天鹅肉,想想就过瘾,哈哈哈哈哈 带你闺蜜出来狠宰他一顿,然后微信上让他滚犊子,癞蛤蟆想吃天鹅肉,想想就过瘾,哈哈哈哈哈 小凯不是方脸

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 11:09:08

你应该说好的,然后告诉他,都看了你的照片说不合适。 你应该说好的,然后告诉他,都看了你的照片说不合适。 一朵小浪花花

看你留言,我就应该这样,当时太无语了,没有想那么多 相亲路上这是第一个奇葩,我之前遇到的 跟他一比都正常

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 11:09:39

我不会谈朋友,也不知道怎么谈,家境中上没有负担 没有压迫,碰到太优秀的男生 蛮容易自卑,觉得 我不会谈朋友,也不知道怎么谈,家境中上没有负担 没有压迫,碰到太优秀的男生 蛮容易自卑,觉得别人肯定看不上自己 ... Nicole

不会谈朋友,那你这些闺蜜都是咋交上的?我觉得你对自己的认知和对感情的理解有太多偏差了,目前矫正对自己的认知比找对象更重要。

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 11:11:49

不会谈朋友,那你这些闺蜜都是咋交上的?我觉得你对自己的认知和对感情的理解有太多偏差了,目前 不会谈朋友,那你这些闺蜜都是咋交上的?我觉得你对自己的认知和对感情的理解有太多偏差了,目前矫正对自己的认知比找对象更重要。 ... 小凯不是方脸

一个是大学同学 一个世纪家园,另外2个单身,除了她们 我其他的朋友都是相亲,不管你信不信,我们这一帮人 颜值都不差,但是之前都是单身汉。都是高中同学

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 11:15:06

一个是大学同学 一个世纪家园,另外2个单身,除了她们 我其他的朋友都是相亲,不管你信不信,我 一个是大学同学 一个世纪家园,另外2个单身,除了她们 我其他的朋友都是相亲,不管你信不信,我们这一帮人 颜值都不差,但是之前都是单身汉。都是高中同学 ... Nicole

我的意思是,你老觉得自己没经验,不会处对象,但是实际上你都交上这么多的朋友了,说明你本身社交能力并不差,没有必要因为这个事情自卑

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 11:16:01

我被介绍人一个男的,一直没联系过,介绍人说他是电话搞错了,然后重新给号码,还是没联系,又说忙还是什么理由。介绍人就让我给他打了电话……
    电话后一周多还是没联系(但微信朋友圈圈天天发出去跑步的照片),我特意过了周末再删掉的,后来介绍人说他本来想联系我了,发现我把他删了……

结果一两个月后,突然又加我微信,备注里写以为我当时在外地工作,还说想要问下有关我单位的事。
    我就回他,既然知道我在这个单位,我怎么又会在外地工作?你是不是找错人?另外单位的事恕不透露。

• Nicole 2016-11-01 11:17:26

我的意思是,你老觉得自己没经验,不会处对象,但是实际上你都交上这么多的朋友了,说明你本身社 我的意思是,你老觉得自己没经验,不会处对象,但是实际上你都交上这么多的朋友了,说明你本身社交能力并不差,没有必要因为这个事情自卑 ... 小凯不是方脸

你说的这话很多人说过,你听过一种病吗?我跟一个不认识的女生5分钟都可以很熟,习惯性和同性搭讪,碰到异性我就歇菜 脸红 不知所措,很怕冷场

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 11:19:56

我被介绍人一个男的,一直没联系过,介绍人说他是电话搞错了,然后重新给号码,还是没联系,又说 我被介绍人一个男的,一直没联系过,介绍人说他是电话搞错了,然后重新给号码,还是没联系,又说忙还是什么理由。介绍人就让我给他打了电话…… 电话后一周多还是没联系(但微信朋友圈圈天天发出去跑步的照片),我特意过了周末再删掉的,后来介绍人说他本来想联系我了,发现我把他删了…… 结果一两个月后,突然又加我微信,备注里写以为我当时在外地工作,还说想要问下有关我单位的事。 我就回他,既然知道我在这个单位,我怎么又会在外地工作?你是不是找错人?另外单位的事恕不透露。 ... 一朵小浪花花

其实想想 谢谢这样的人 没有联系你,人品怪怪的 你要感谢他为你避开雷区

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 11:21:19

你说的这话很多人说过,你听过一种病吗?我跟一个不认识的女生5分钟都可以很熟,习惯性和同性搭 你说的这话很多人说过,你听过一种病吗?我跟一个不认识的女生5分钟都可以很熟,习惯性和同性搭讪,碰到异性我就歇菜 脸红 不知所措,很怕冷场 ... Nicole

哈哈,好可爱。好吧,其实不该笑的,很多男生就喜欢这一类的。我也是第一次听说还有这样的,不知道怎么安慰你了

来自 豆瓣App
  • Nicole 2016-11-01 11:27:16

哈哈,好可爱。好吧,其实不该笑的,很多男生就喜欢这一类的。我也是第一次听说还有这样的,不知 哈哈,好可爱。好吧,其实不该笑的,很多男生就喜欢这一类的。我也是第一次听说还有这样的,不知道怎么安慰你了 ... 小凯不是方脸

这种女孩子 初见文静,真正相处是比较逗的,哈哈 我也要自信一点 在组里学习经验

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-01 11:32:35

这种女孩子 初见文静,真正相处是比较逗的,哈哈 我也要自信一点 在组里学习经验 这种女孩子 初见文静,真正相处是比较逗的,哈哈 我也要自信一点 在组里学习经验 Nicole

哈哈,加油,你一定能找到逗比且温柔的男生的

来自 豆瓣App
  • 一朵小浪花花 2016-11-01 11:32:49

其实想想 谢谢这样的人 没有联系你,人品怪怪的 你要感谢他为你避开雷区 其实想想 谢谢这样的人 没有联系你,人品怪怪的 你要感谢他为你避开雷区 Nicole

我觉得这种就是自己脑子有坑,还当别人都是弱智。

你的回应

回应请先 , 或 注册

74167 人聚集在这个小组
↑回顶部