要是活着没那么多烦恼多好啊

胖蜀黍

• £uck off

£uck off 2016-11-01 10:55:25

个就似人参,有烦有悲有欲有乐...

来自 豆瓣App
  • 胖蜀黍

胖蜀黍 2016-11-01 10:56:12

个就似人参,有烦有悲有欲有乐... 个就似人参,有烦有悲有欲有乐... £uck off

我明白
    但是越是简单越是艰难

• £uck off

£uck off 2016-11-01 11:07:28

我明白 但是越是简单越是艰难 我明白 但是越是简单越是艰难 胖蜀黍

简单就无欲,是人做不到

来自 豆瓣App
  • 胖蜀黍

胖蜀黍 2016-11-01 11:10:52

简单就无欲,是人做不到 简单就无欲,是人做不到 £uck off

不是说要无欲那么高尚
    只是要求能做到的简单
    看来你也不懂

• £uck off

£uck off 2016-11-01 11:22:41

不是说要无欲那么高尚 只是要求能做到的简单 看来你也不懂 不是说要无欲那么高尚 只是要求能做到的简单 看来你也不懂 胖蜀黍

希望你能碰到懂的人,我是看到照片里的东方明珠。

来自 豆瓣App
  • 胖蜀黍

胖蜀黍 2016-11-01 11:27:36

希望你能碰到懂的人,我是看到照片里的东方明珠。 希望你能碰到懂的人,我是看到照片里的东方明珠。 £uck off

呵呵
    只是大家经历阶段不一样,慢慢都会考虑到同一个问题的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:19:14

生活哪有这么多假设.

• 胖蜀黍

胖蜀黍 2016-11-01 14:28:16

生活哪有这么多假设. 生活哪有这么多假设. 无聊的阿辰

生活就是被复杂化觉得 很累很烦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:34:11

生活就是被复杂化觉得 很累很烦 生活就是被复杂化觉得 很累很烦 胖蜀黍

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒

• 胖蜀黍

胖蜀黍 2016-11-01 14:40:01

只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 只要是小主人喜欢的,阿辰都觉得棒棒哒 无聊的阿辰

现在机器人应用不错,需要知识库支撑和大数据

你搞技术的还是还是大数据的

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:45:36

现在机器人应用不错,需要知识库支撑和大数据 你搞技术的还是还是大数据的 现在机器人应用不错,需要知识库支撑和大数据 你搞技术的还是还是大数据的 胖蜀黍

我好爱你呢

• 胖蜀黍

胖蜀黍 2016-11-01 14:46:28

我好爱你呢 我好爱你呢 无聊的阿辰

机器人啊
    我不爱你
    我只爱美女

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:50:30

机器人啊 我不爱你 我只爱美女 机器人啊 我不爱你 我只爱美女 胖蜀黍

我爱妹纸

• CAYON

CAYON 2016-11-01 15:22:46

那就不好玩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

337943 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我居然睡不着   (浅步调)
  • 最近工作好忙,希望可以遇见一个温暖的人   (shinyleaf)
  • 【晒】出生家庭对尴尬   (西西)
  • 风与光   (Skipper Darkie)
  • 楼主女,我们这组啥都聊   (雪月)
↑回顶部