不知道为什么强调自己是海归的,我觉得特SB

我来晚了么?

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 10:47:49

[鄙视]九十度反弹

• [已注销] 2016-11-01 10:49:25

不太同意第一句

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 10:53:17

第一句难以苟同,例如钱学森

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 10:55:25

其实回国才是追求,国外反而没什么发展前景

来自 豆瓣App
  • 只吃肉小姐。

只吃肉小姐。 (不要爱情。只要陪伴。) 2016-11-01 10:56:12

不是很同意第一句。

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-01 10:56:53

我是海带

来自 豆瓣App
  • 银元

银元 (打铁还需自身硬) 2016-11-01 11:00:48

说得好,鼓掌
    我每次去海边只去北海公园

• 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-01 11:01:56

第一句难以苟同,例如钱学森 第一句难以苟同,例如钱学森 [已注销]

海归第一人

• Bausch

Bausch 2016-11-01 11:02:23

不同意第一句话。

来自 豆瓣App
  • 王咯吱

王咯吱 (众生皆苦) 2016-11-01 11:03:33

同,不太同意第一句。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 11:05:41

海归第一人 海归第一人 我爱蛋糕糕

毛概课上一个白胡子极左老爷爷还怒斥出国不归的人

来自 豆瓣App
  • 二哈

二哈 (一切从简) 2016-11-01 11:07:05

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱蛋糕糕

我爱蛋糕糕 (可他妈谁爱我啊?) 2016-11-01 11:08:40

毛概课上一个白胡子极左老爷爷还怒斥出国不归的人 毛概课上一个白胡子极左老爷爷还怒斥出国不归的人 [已注销]

昨天是钱逝世7周年。。。
    当年出国不归的情形比现在要复杂

• 好底迪

好底迪 2016-11-01 11:08:55

都是想约,你不也写篇文章,证明你是另外一类么

来自 豆瓣App
  • S.

S. 2016-11-01 11:09:23

我只能说我是海带...回来确实是因为国内机会多机会好

来自 豆瓣App
  • Leeeeeeee

Leeeeeeee (照骗) 2016-11-01 11:29:47

不同意第一句…其他你说的对!

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:41:05

我不同意!我觉得只要出过国的人都好厉害呀,眼界和别人就是不一样。哪怕只是那种只出去一年的,回来之后说话全是英文单词了呢,超级厉害的好吗!好羡慕那些出过国的人

• [已注销] 2016-11-01 11:41:53

我不同意!我觉得只要出过国的人都好厉害呀,眼界和别人就是不一样。哪怕只是那种只出去一年的, 我不同意!我觉得只要出过国的人都好厉害呀,眼界和别人就是不一样。哪怕只是那种只出去一年的,回来之后说话全是英文单词了呢,超级厉害的好吗!好羡慕那些出过国的人 ... 李小盟

狗逼

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-01 11:42:43

回来的总比认洋爹强

来自 豆瓣App
  • 狐狸爱男学霸

狐狸爱男学霸 2016-11-01 11:43:08

反正我是没钱留学哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风吹PP冷

风吹PP冷 (事事是好事 时时是好时) 2016-11-01 11:43:41

我一弟弟被英国给轰回来了。说没给人家带来什么贡献,人家不需要。也不是特殊人才。

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:43:57

狗逼 狗逼 [已注销]

你为什么骂人呢!哎呀

• 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-01 11:44:20

第一句话暴露了你的文化水平和认知高度~~~~祝你约成功~~~

• [已注销] 2016-11-01 11:44:36

回来的总比认洋爹强 回来的总比认洋爹强 妖刀

不同意

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 11:45:28

你为什么骂人呢!哎呀 你为什么骂人呢!哎呀 李小盟

是不是好气呀?

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:46:10

是不是好气呀? 是不是好气呀? [已注销]

好气!!简直气死了!!我把屏幕都砸了!!

• [已注销] 2016-11-01 11:47:17

好气!!简直气死了!!我把屏幕都砸了!! 好气!!简直气死了!!我把屏幕都砸了!! 李小盟

爱你

来自 豆瓣App
  • 泽西

泽西 2016-11-01 11:47:45

我不同意!我觉得只要出过国的人都好厉害呀,眼界和别人就是不一样。哪怕只是那种只出去一年的, 我不同意!我觉得只要出过国的人都好厉害呀,眼界和别人就是不一样。哪怕只是那种只出去一年的,回来之后说话全是英文单词了呢,超级厉害的好吗!好羡慕那些出过国的人 ... 李小盟

只能说你太low

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:47:59

爱你 爱你 [已注销]

么么哒

• 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-01 11:48:05

不同意 不同意 [已注销]

你有洋爹你骄傲

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 11:48:50

你有洋爹你骄傲 你有洋爹你骄傲 妖刀

这世界,乍看之下有点灰,你微笑的脸,有些疲惫

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:48:56

只能说你太low 只能说你太low 泽西

你最厉害啦~

• 泽西

泽西 2016-11-01 11:49:36

你最厉害啦~ 你最厉害啦~ 李小盟

没你厉害

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:49:58

没你厉害 没你厉害 泽西

你这么厉害一定是海归!

• 泽西

泽西 2016-11-01 11:55:25

你这么厉害一定是海归! 你这么厉害一定是海归! 李小盟

要么纯英文,要么纯中文。这种半中半洋很多是英文不过关,中文又退化的。就好比马和驴都是好的,骡子就不那么好

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:56:59

要么纯英文,要么纯中文。这种半中半洋很多是英文不过关,中文又退化的。就好比马和驴都是好的, 要么纯英文,要么纯中文。这种半中半洋很多是英文不过关,中文又退化的。就好比马和驴都是好的,骡子就不那么好 ... 泽西

哇!你英文肯定很好
    好崇拜

• 泽西

泽西 2016-11-01 11:58:13

哇!你英文肯定很好 好崇拜 哇!你英文肯定很好 好崇拜 李小盟

跟我读!ni shi sha bi ma

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 11:59:07

跟我读!ni shi sha bi ma 跟我读!ni shi sha bi ma 泽西

咦 你说话怎么也有英文单词

• 满肚子牙疼

满肚子牙疼 2016-11-01 12:01:20

海归都是秃顶吗?

来自 豆瓣App
  • 小麋鹿

小麋鹿 2016-11-01 12:03:43

对海归无感,反而有点嫌弃,老觉得他们感染艾滋病和吸毒的几率相对比较大。哈哈!

• [已注销] 2016-11-01 12:52:21

why you so dog ?

来自 豆瓣App
  • 慵懒的狐狸

慵懒的狐狸 (没态度就顺其自然吧) 2016-11-01 13:15:09

我只能说楼主图样图森破 没吃过猪肉也没见过猪跑

来自 豆瓣App
  • Lucy

Lucy (万丈光芒) 2016-11-01 13:16:59

嗯 混不下去咯

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-01 13:22:25

第一句难以苟同,例如钱学森 第一句难以苟同,例如钱学森 [已注销]

看到你们的回复,我感到愉悦。

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-01 13:22:48

不太同意第一句 不太同意第一句 [已注销]

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-01 13:22:53

其实回国才是追求,国外反而没什么发展前景 其实回国才是追求,国外反而没什么发展前景 温哥华郭德纲

• 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 13:23:35

看到你们的回复,我感到愉悦。 看到你们的回复,我感到愉悦。 TommyFebruary6

我就是这么想的才回来

来自 豆瓣App

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-01 13:23:56

不同意第一句话。 不同意第一句话。 Bausch

看到你们的回复,我感到欣慰。

TommyFebruary6 (100%勇気) 2016-11-01 13:24:02

同,不太同意第一句。 同,不太同意第一句。 王咯吱

看到你们的回复,我感到欣慰。

• [已注销] 2016-11-01 13:26:13

对海归无感,反而有点嫌弃,老觉得他们感染艾滋病和吸毒的几率相对比较大。哈哈! 对海归无感,反而有点嫌弃,老觉得他们感染艾滋病和吸毒的几率相对比较大。哈哈! 小麋鹿

不同意

来自 豆瓣App
  • 椒图

椒图 (无话说.) 2016-11-01 13:26:28

也不全是吧。家人在国内回来不是很正常

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-01 13:27:18

也不全是吧。家人在国内回来不是很正常 也不全是吧。家人在国内回来不是很正常 椒图

正解,么么哒

来自 豆瓣App
  • 李炎炎爱学习

李炎炎爱学习 2016-11-01 13:30:10

看到你们的回复,我感到愉悦。 看到你们的回复,我感到愉悦。 TommyFebruary6

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-01 13:47:45

why you so dog ? why you so dog ? [已注销]

看不懂!你英语也好厉害

来自 豆瓣App
  • 魔力德尔

魔力德尔 (想做一杯温存的白开水) 2016-11-01 13:54:00

好大的口气

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 13:54:19

看不懂!你英语也好厉害 看不懂!你英语也好厉害 李小盟

夸你狗逼

来自 豆瓣App
  • Sunyata

Sunyata (爱好踢足球的建筑设计师。) 2016-11-01 17:11:03

也不全是…真的。真有恋家的,比如我们北京人……没几个流外面的……

来自 豆瓣App
  • 喂

那个9分男呢 有人骂你耶

来自 豆瓣App
  • Server

Server 2016-11-01 17:17:30

只有留学之后才会觉得国内是真的好

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:26:51

第一句话暴露了你的文化水平和认知高度~~~~祝你约成功~~~ 第一句话暴露了你的文化水平和认知高度~~~~祝你约成功~~~ 樱桃小伙子

第一句话就暴露了你是我所描述的情况

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:28:25

第一句话就暴露了你是我所描述的情况 第一句话就暴露了你是我所描述的情况 我来晚了么?

。。。。。多看看群众的声音吧。这世界很大的小伙子多读书你要

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:30:44

。。。。。多看看群众的声音吧。这世界很大的小伙子多读书你要 。。。。。多看看群众的声音吧。这世界很大的小伙子多读书你要 樱桃小伙子

这里就是群众了?我确实应该多读书,但你应该多出去走走了,小樱桃

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:32:20

这里就是群众了?我确实应该多读书,但你应该多出去走走了,小樱桃 这里就是群众了?我确实应该多读书,但你应该多出去走走了,小樱桃 我来晚了么?

确实我说话犀利了一点伤到你了估计

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:34:52

确实我说话犀利了一点伤到你了估计 确实我说话犀利了一点伤到你了估计 樱桃小伙子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自信点在哪?谁给你的自信?是因为我只回复了你一个人么?那你可能想的太多了,因为我发现这么多人,就你最像我所描述的人

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:35:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自信点在哪?谁给你的自信?是因为我只回复了你一个人么?那你可能想的太多 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自信点在哪?谁给你的自信?是因为我只回复了你一个人么?那你可能想的太多了,因为我发现这么多人,就你最像我所描述的人 ... 我来晚了么?

哎。实在是对不起。。。。毕竟你的认知还不够跟我撕的。是我说的太准。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:37:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自信点在哪?谁给你的自信?是因为我只回复了你一个人么?那你可能想的太多 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,自信点在哪?谁给你的自信?是因为我只回复了你一个人么?那你可能想的太多了,因为我发现这么多人,就你最像我所描述的人 ... 我来晚了么?

你太厉害了。哈哈哈。你永远是对的。祝你在自己的世界里开心快乐

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:38:15

是不是太想出国签证被拒绝了?没法出国读书?要不然给你介绍两家中介在国内学学得了

来自 豆瓣App
  • 菊花弄印堂

菊花弄印堂 2016-11-02 12:38:17

笑死了

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:38:50

哎。实在是对不起。。。。毕竟你的认知还不够跟我撕的。是我说的太准。 哎。实在是对不起。。。。毕竟你的认知还不够跟我撕的。是我说的太准。 樱桃小伙子

跟你撕?别闹了,这还叫撕,你撕的定义就这是这样?你内心也太脆弱了,我这刚起床,正准备醒醒呢

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:42:08

是不是太想出国签证被拒绝了?没法出国读书?要不然给你介绍两家中介在国内学学得了 是不是太想出国签证被拒绝了?没法出国读书?要不然给你介绍两家中介在国内学学得了 樱桃小伙子

哈哈哈哈哈哈,你的认知还停留在签证被拒签和什么出国读书上,我本来认为你应该是第一种,现在我发现你是第三种,知道第三种是什么么?我来告诉你,就是装海归

来自 豆瓣App
  • 藍瀾婪lan

藍瀾婪lan 2016-11-02 12:43:08

到处都是

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:43:26

哈哈哈哈哈哈,你的认知还停留在签证被拒签和什么出国读书上,我本来认为你应该是第一种,现在我 哈哈哈哈哈哈,你的认知还停留在签证被拒签和什么出国读书上,我本来认为你应该是第一种,现在我发现你是第三种,知道第三种是什么么?我来告诉你,就是装海归 ... 我来晚了么?

太低端了你这个。都看不懂别人说的话。。。。哎。可怜的孩子

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-02 12:45:47

出国最important的作用,就是可以学会stand在不同的角度think,说白了,就是for能不像you这样,用自己可怜的life经验和阅历,来揣测和judge别人的生活。你understand?

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-02 12:46:18

那个9分男呢 有人骂你耶 那个9分男呢 有人骂你耶

最喜欢挨骂了

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:46:55

太低端了你这个。都看不懂别人说的话。。。。哎。可怜的孩子 太低端了你这个。都看不懂别人说的话。。。。哎。可怜的孩子 樱桃小伙子

我确实低端,也没什么本事,现在才起床,但是跟你这个伪海归比呢?

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:48:39

我确实低端,也没什么本事,现在才起床,但是跟你这个伪海归比呢? 我确实低端,也没什么本事,现在才起床,但是跟你这个伪海归比呢? 我来晚了么?

噗。你还是挺幽默的自我定位终于准确了一点

来自 豆瓣App
  • 喂

最喜欢挨骂了 最喜欢挨骂了 那么问题就来了

就喜欢你这种捡骂的 组里就你一个9分的男人吗

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:51:35

噗。你还是挺幽默的自我定位终于准确了一点 噗。你还是挺幽默的自我定位终于准确了一点 樱桃小伙子

那肯定,没什么太高的理想,够吃就行,但只要比伪海归强那么一点点就行

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-02 12:52:05

就喜欢你这种捡骂的 组里就你一个9分的男人吗 就喜欢你这种捡骂的 组里就你一个9分的男人吗

我估计是吧,我见过的别的男的都不止九分

来自 豆瓣App
  • 科密爱飙车

科密爱飙车 2016-11-02 12:53:43

不要一棒子打死一片啊楼主

来自 豆瓣App
  • 7月

7月 2016-11-02 12:54:32

出国最important的作用,就是可以学会stand在不同的角度think,说白了,就是for能不像you这样, 出国最important的作用,就是可以学会stand在不同的角度think,说白了,就是for能不像you这样,用自己可怜的life经验和阅历,来揣测和judge别人的生活。你understand? ... 那么问题就来了

你 his grandpa 说啥呢

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:55:02

那肯定,没什么太高的理想,够吃就行,但只要比伪海归强那么一点点就行 那肯定,没什么太高的理想,够吃就行,但只要比伪海归强那么一点点就行 我来晚了么?

那祝福你比伪海龟过得好。别发现事实不是这样那可太尴尬了。

来自 豆瓣App
  • 喂

我估计是吧,我见过的别的男的都不止九分 我估计是吧,我见过的别的男的都不止九分 那么问题就来了

狗粮几分

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 12:59:03

那祝福你比伪海龟过得好。别发现事实不是这样那可太尴尬了。 那祝福你比伪海龟过得好。别发现事实不是这样那可太尴尬了。 樱桃小伙子

尴尬?还真挺想感受一下了,特别由衷的希望你能把我弄尴尬了

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 12:59:19

出国最important的作用,就是可以学会stand在不同的角度think,说白了,就是for能不像you这样, 出国最important的作用,就是可以学会stand在不同的角度think,说白了,就是for能不像you这样,用自己可怜的life经验和阅历,来揣测和judge别人的生活。你understand? ... 那么问题就来了

哈哈哈哈哈很有态度的评论

来自 豆瓣App
  • 豪仔哟~

豪仔哟~ (一个不太坏的坏人) 2016-11-02 12:59:29

哈哈哈哈哈 你这个逼我装的给满分

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 13:00:35

尴尬?还真挺想感受一下了,特别由衷的希望你能把我弄尴尬了 尴尬?还真挺想感受一下了,特别由衷的希望你能把我弄尴尬了 我来晚了么?

也还是觉得可怜

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 13:03:04

也还是觉得可怜 也还是觉得可怜 樱桃小伙子

其实我真挺替你担心的,真的,你说你可怎办啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 13:04:44

其实我真挺替你担心的,真的,你说你可怎办啊 其实我真挺替你担心的,真的,你说你可怎办啊 我来晚了么?

噗。。快起床背单词吧别操心了其他事

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 13:06:53

噗。。快起床背单词吧别操心了其他事 噗。。快起床背单词吧别操心了其他事 樱桃小伙子

你背过单词么?我从小学就英语不及格,从来没背过单词,但我去的国家应该比你知道的都多

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 13:07:32

你背过单词么?我从小学就英语不及格,从来没背过单词,但我去的国家应该比你知道的都多 你背过单词么?我从小学就英语不及格,从来没背过单词,但我去的国家应该比你知道的都多 我来晚了么?

吓死了。好厉害??????。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 13:08:26

吓死了。好厉害??????。哈哈哈 吓死了。好厉害??????。哈哈哈 樱桃小伙子

这就吓死了?那你就先在旁边舒缓一下情绪,吃点速效救心丸,别再过去

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 13:08:54

你背过单词么?我从小学就英语不及格,从来没背过单词,但我去的国家应该比你知道的都多 你背过单词么?我从小学就英语不及格,从来没背过单词,但我去的国家应该比你知道的都多 我来晚了么?

梦里我确实去不了那么远。。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 13:10:19

梦里我确实去不了那么远。。。。哈哈哈哈 梦里我确实去不了那么远。。。。哈哈哈哈 樱桃小伙子

你可能也就只能做做梦了

来自 豆瓣App
  • 那么问题就来了

那么问题就来了 2016-11-02 13:10:31

狗粮几分 狗粮几分

85分

来自 豆瓣App
  • 樱桃小伙子

樱桃小伙子 2016-11-02 13:11:46

你可能也就只能做做梦了 你可能也就只能做做梦了 我来晚了么?

噗。。。好可怜

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 13:12:30

噗。。。好可怜 噗。。。好可怜 樱桃小伙子

确实够可怜的,自己能认识到,还不晚

来自 豆瓣App
  • Fair

Fair (想打个麻将真难) 2016-11-02 13:19:26

哈哈哈哈哈 好赞

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 13:37:56

凡是? you serious ?

来自 豆瓣App
  • 我来晚了么?

我来晚了么? 2016-11-02 19:32:50

你这是在告诉我,你就是混不下去了,所以回来的么?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
413091 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 晚上北边约个菇凉   (君士坦丁)
  • 寻找鬼怪新娘~   (死胖子猜火车)
  • 资源互换   (    )
  • 五号电池好尴尬……哈哈哈哈哈哈哈哈   (血管腐烂患者)
  • 约个电影   (let it go)
↑回顶部