觉得在单位做记录考勤的工作也挺不好做的

张鱼小玩子

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-01 10:51:28

π_π

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-01 11:14:02

你们制度不严谨呗

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-01 11:33:05

你们制度不严谨呗 你们制度不严谨呗 这样一个小可爱

实际上执行的是打卡制度,忘记带卡的签到,也算是全靠自觉吧。

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-01 11:35:17

你们制度不严谨呗 你们制度不严谨呗 这样一个小可爱

觉得还是看人……这个员工平时自己的工作都不干,我还负责文件回复追踪,因为这个,已经被说好多次了,因为我真的要不来资料,从他那里,嘤

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-01 11:36:51

觉得还是看人……这个员工平时自己的工作都不干,我还负责文件回复追踪,因为这个,已经被说好多 觉得还是看人……这个员工平时自己的工作都不干,我还负责文件回复追踪,因为这个,已经被说好多次了,因为我真的要不来资料,从他那里,嘤 ... 张鱼小玩子

那你就该怎么算就怎么算,这种人你给他便利就会变本加厉的

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-01 16:26:00

那你就该怎么算就怎么算,这种人你给他便利就会变本加厉的 那你就该怎么算就怎么算,这种人你给他便利就会变本加厉的 这样一个小可爱

是真的耶……方才报考勤,有个同事,这个月也是三天没来,而且十一月初这两天也是来半天,他就很义正言辞的说:我没请过假啊。(不过说的也对,就是没请假直接不来了)。以前有个老员工,家里有事,长达一个月就来半天,都没有跟我说一声,说了我也不敢给他算没来,但是连一句话都没有。单位体质好腐败

来自 豆瓣App
  • 英伦女孩

英伦女孩 2016-11-01 16:50:13

我们领导每天到了办公室就问我,今天谁来了吗?今天谁没来?他是不是迟到了?

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-01 16:55:46

很得罪人啊

来自 豆瓣App
  • 成诗京的女朋友

成诗京的女朋友 2016-11-01 16:57:19

特别可怕,人事行政真的不好做啊

• 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-01 17:27:31

我们领导每天到了办公室就问我,今天谁来了吗?今天谁没来?他是不是迟到了? 我们领导每天到了办公室就问我,今天谁来了吗?今天谁没来?他是不是迟到了? 英伦女孩

我们领导问了,也没啥办法回答啊!主要是他们不是一整天不来,类似早晚露脸,白天工作,也不知道是在单位还是外出

来自 豆瓣App
  • 田七就是萌妹子

田七就是萌妹子 (旧符新换,不觉变,日复年年) 2016-11-01 18:02:06

没人给撑腰的人事真不好干

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-02 07:08:21

特别可怕,人事行政真的不好做啊 特别可怕,人事行政真的不好做啊 成诗京的女朋友

是呢是呢,最最苦逼的还是,作为报考勤的自己有个半天请假,出于责任,我都上报……但是那么多一个月两三天不在单位的,都拿全部奖金工资,内心有些失衡呢

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-02 07:10:23

没人给撑腰的人事真不好干 没人给撑腰的人事真不好干 田七就是萌妹子

是的是的,领导发现问题还会说我为啥没报,其实他知道但是不管。

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-02 11:01:04

换个指纹打卡机就没毛病了,一视同仁

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-02 11:20:20

换个指纹打卡机就没毛病了,一视同仁 换个指纹打卡机就没毛病了,一视同仁 腐草为萤

那也没啥用吧……主要是他可以选择不打卡上班,然后报签到哇

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-02 11:22:02

换个指纹打卡机就没毛病了,一视同仁 换个指纹打卡机就没毛病了,一视同仁 腐草为萤

我觉得刷指纹和照相同时进行都不管用(真对于我们单位)……

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-02 11:35:35

我觉得刷指纹和照相同时进行都不管用(真对于我们单位)…… 我觉得刷指纹和照相同时进行都不管用(真对于我们单位)…… 张鱼小玩子

他们回有选择录取的时候就作弊的……

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-02 14:53:25

那也没啥用吧……主要是他可以选择不打卡上班,然后报签到哇 那也没啥用吧……主要是他可以选择不打卡上班,然后报签到哇 张鱼小玩子

这主要是管理作风问题,你起不到什么大作用的,慢慢混吧,我老公单位忘记打卡就算旷工,扣好几百,没得商量。

来自 豆瓣App
  • 张鱼小玩子

张鱼小玩子 2016-11-02 14:56:55

这主要是管理作风问题,你起不到什么大作用的,慢慢混吧,我老公单位忘记打卡就算旷工,扣好几百 这主要是管理作风问题,你起不到什么大作用的,慢慢混吧,我老公单位忘记打卡就算旷工,扣好几百,没得商量。 ... 腐草为萤

我今天突然有个机会,可以从本部门调到财务当出纳,对这个工作有了解的么

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 (睁不开眼) 2016-11-02 14:59:00

是的 考勤说到底只是个打卡记录的搬运工 可有些人要被扣钱就是会找你歪 要怪你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18563 人聚集在这个小组
↑回顶部