现在买6s划得来吗

好瞌睡啊

来自 豆瓣App
  • ZED

ZED 2016-11-01 21:35:09

64G目前是停产的机型 因为目前容量已经升级为32G和128G两个选择了 128G现在官方定价是5388 不要上当买64G了

• 小蚂蚁Ada

小蚂蚁Ada 2016-11-02 00:00:47

目前官方是停产64G了,但是在渠道商里还有存货的。并不是都假

• 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-02 00:03:37

64G目前是停产的机型 因为目前容量已经升级为32G和128G两个选择了 128G现在官方定价是5388 不要 64G目前是停产的机型 因为目前容量已经升级为32G和128G两个选择了 128G现在官方定价是5388 不要上当买64G了 ... ZED

那现在买128G的6s划得来吗

来自 豆瓣App
  • 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-02 00:04:29

目前官方是停产64G了,但是在渠道商里还有存货的。并不是都假 目前官方是停产64G了,但是在渠道商里还有存货的。并不是都假 小蚂蚁Ada

128G的6s相比于7划来入手吗

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁Ada

小蚂蚁Ada 2016-11-02 00:13:36

128G的6s相比于7划来入手吗 128G的6s相比于7划来入手吗 好瞌睡啊

看个人想法吧。128g的6s比7能便宜700左右囖。不过7毕竟新款呀

• 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-02 00:18:32

看个人想法吧。128g的6s比7能便宜700左右囖。不过7毕竟新款呀 看个人想法吧。128g的6s比7能便宜700左右囖。不过7毕竟新款呀 小蚂蚁Ada

好吧 那就买7吧 但还是有点担心 毕竟7有很多小问题 不知道现在入手的会不会好一点了

来自 豆瓣App
  • 小蚂蚁Ada

小蚂蚁Ada 2016-11-02 00:22:40

好吧 那就买7吧 但还是有点担心 毕竟7有很多小问题 不知道现在入手的会不会好一点了 好吧 那就买7吧 但还是有点担心 毕竟7有很多小问题 不知道现在入手的会不会好一点了 好瞌睡啊

(⊙…⊙)7不好的一点是不能边听歌边充电。哈哈哈,就这条阻碍着换手机

• ZED

ZED 2016-11-02 15:00:40

那现在买128G的6s划得来吗 那现在买128G的6s划得来吗 好瞌睡啊

你有没有想过 如果大家都觉得6s最划算 那苹果为什么还要出7!?7卖给谁?卖傻子吗?这都是相对而言 划不划算最后还是看自己需求是什么

今年两大电商平台开始跟 iPhone 较劲儿了 似乎亏本儿卖都要比对方价格更便宜 你可以去比比价 今年7都降价卖了 以前很少有这样的事情 但还是建议官方购买 这种第三方渠道如果机器有问题退货很麻烦

• 小明

小明 (人丑性格差) 2016-11-14 10:21:47

6s电池有问题,你还是买7吧

来自 豆瓣App
  • 帅哥老李

帅哥老李 (.) 2016-11-14 10:28:49

双11买的 7 32g 4600

• 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-14 14:29:51

6s电池有问题,你还是买7吧 6s电池有问题,你还是买7吧 小明

是的 6s不考虑了

来自 豆瓣App
  • 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-14 14:30:20

双11买的 7 32g 4600 双11买的 7 32g 4600 帅哥老李

我想搞个128的 对了 你买的机器没问题吧

来自 豆瓣App
  • 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-14 14:30:20

双11买的 7 32g 4600 双11买的 7 32g 4600 帅哥老李

我想搞个128的 对了 你买的机器没问题吧

来自 豆瓣App
  • 帅哥老李

帅哥老李 (.) 2016-11-14 14:30:45

我想搞个128的 对了 你买的机器没问题吧 我想搞个128的 对了 你买的机器没问题吧 好瞌睡啊

目前觉得没啥问题

• 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-14 14:31:32

目前觉得没啥问题 目前觉得没啥问题 帅哥老李

只要没电流声啥的 就没问题

来自 豆瓣App
  • 好瞌睡啊

好瞌睡啊 2016-11-14 14:31:35

目前觉得没啥问题 目前觉得没啥问题 帅哥老李

只要没电流声啥的 就没问题

来自 豆瓣App
  • 呼儿嗨哟闯天涯

呼儿嗨哟闯天涯 2016-11-14 14:42:36

太贵了,7都才四千多

来自 豆瓣App
  • 我的眼里只有你

我的眼里只有你 2016-11-16 20:23:27

合适不过了

• Miss Chen

Miss Chen (愿所有美好如期而至。) 2016-11-17 12:20:39

6系列电池有问题了、还是别买了

来自 豆瓣App
  • 安的拉拉兔

安的拉拉兔 2016-11-17 12:46:27

买6SP的64G玫瑰金是最划算的了,因为这个容量停产了,今后不想买更贵更大的机型的人,可以买你这部二手的,而且玫瑰金越看越好看,也是属于新的色彩,明年卖二手的时候更容易出手。

7划不来,体型外观和6S几乎没有区别,双摄对于对摄影不是很执着的人来说也毫无必要。男生买个P挺好的,拿着大气,屏幕看着也舒服

至于电池,身边很多人的6S都没有出问题

• 阿邦

阿邦 2016-11-17 22:07:39

6系列电池有问题了、还是别买了 6系列电池有问题了、还是别买了 Miss Chen

电池啥问题?不会像note7爆炸吧,6s路过

• 十八般武艺。

十八般武艺。 2016-11-18 02:11:57

7的性能好像和6s没太大区别

来自 豆瓣App
  • Miss Chen

Miss Chen (愿所有美好如期而至。) 2016-11-18 08:41:05

电池啥问题?不会像note7爆炸吧,6s路过 电池啥问题?不会像note7爆炸吧,6s路过 阿邦

电池还剩百分之四五十就自动关机,都出新闻了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135972 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部