丝芙兰官网预售七五折,求借黑卡

诺一小公举

1人 喜欢
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-01 11:05:08

淘宝找

来自 豆瓣App
  • 小迷妹

小迷妹 2016-11-01 14:00:37

我这富余一瓶眼霜,同学从美国官网买的,350出

来自 豆瓣App
  • 酱爆肥肉丁

酱爆肥肉丁 2016-11-01 14:01:53

我有 刚刚客服才打完电话连名字都叫错……很生气的和她说没时间!

• 某小某

某小某 (来世陌生的就是今生最亲的某某。) 2016-11-01 14:08:00

微信我 我原来公司的 现在做品牌团购 13925083046

• 谢先森的谢太

谢先森的谢太 (来啊来啊) 2016-11-01 14:20:19

我有。。。不过不知道是可以下几单。。。如果只能下一单你要出个邮费。。

• Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-01 14:30:34

我也有,买那个喷雾是挺合算的~

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 14:52:32

但是欧缇丽这个喷雾。。。香港买才120港币啊。。。现在的代购都是0.95,也比这个便宜啊。。

• 到处溜达

到处溜达 2016-11-01 15:21:57

我们这实体店11.5 11.6全场7.5折

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-01 15:24:01

但是欧缇丽这个喷雾。。。香港买才120港币啊。。。现在的代购都是0.95,也比这个便宜啊。。 但是欧缇丽这个喷雾。。。香港买才120港币啊。。。现在的代购都是0.95,也比这个便宜啊。。 吴家三小姐

75折扣,算起来才97块钱啊

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-01 15:24:47

我的钱已经被天猫套牢了。。呜呜呜。。看到小棕瓶我也有点心动了。。。

• 吴家三小姐

吴家三小姐 (i wish nothing but the best) 2016-11-01 16:21:19

75折扣,算起来才97块钱啊 75折扣,算起来才97块钱啊 中奖能手的狗子

那个竟然是原价!那超级划算,下手吧

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (红包不要因我是一朵娇花而怜惜我) 2016-11-01 16:24:38

那个竟然是原价!那超级划算,下手吧 那个竟然是原价!那超级划算,下手吧 吴家三小姐

他喵的天猫京东丝芙兰,亡我钱包之心不死。。

• 猜不透

猜不透 (为你钟情,倾我至诚) 2016-11-01 16:25:50

我有黑卡,但是我自己要用,借楼问问哪个最划算~

• 枕边小熊

枕边小熊 (Love and Peace) 2016-11-01 16:47:15

我有黑卡 可借

• 谨言慎行

谨言慎行 2016-11-01 16:49:23

每张黑卡只可以拍一件。我刚拍了一个红石榴晚霜套餐

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-01 17:01:40

已经快速下了4瓶喷雾,太划算了

来自 豆瓣App
  • 诺一小公举

诺一小公举 2016-11-02 07:52:01

我有。。。不过不知道是可以下几单。。。如果只能下一单你要出个邮费。。 我有。。。不过不知道是可以下几单。。。如果只能下一单你要出个邮费。。 谢先森的谢太

好啊好啊,如果只能出一单运费我记几出啊

• 诺一小公举

诺一小公举 2016-11-02 08:01:09

每张黑卡只可以拍一件。我刚拍了一个红石榴晚霜套餐 每张黑卡只可以拍一件。我刚拍了一个红石榴晚霜套餐 谨言慎行

啊啊,原来这样,那算了,我还是淘宝找找代下单吧。

• 知不道!

知不道! (那些看扁你的人一定自己很圆润~) 2016-11-02 08:04:28

我有…但是怎么给你用啊

来自 豆瓣App
  • 谢先森的谢太

谢先森的谢太 (来啊来啊) 2016-11-02 10:25:29

已经快速下了4瓶喷雾,太划算了 已经快速下了4瓶喷雾,太划算了 刀狂剑痴叶小钗

上次八折买了四瓶的人捶胸顿足

• 源木槿。。。

源木槿。。。 (Merci) 2016-11-02 13:40:37

前一阵子才法国一药妆网站上直邮买了护肤品,欧缇丽葡萄籽喷雾好像还不用这个价。。虽然我也做代购,但是有时候买海外直邮更划算

来自 豆瓣App
  • 长得丑无法显示

长得丑无法显示 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-02 14:26:41

金卡 我的可以帮你下订单 寄给你 因为预售也不要运费
    但是我的卡和密码不想给你 全程可以截图给你看
    上次借出去 结果有人改我密码 把我的9折券全部兑换了 恶心死了

• sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-02 14:28:06

我这富余一瓶眼霜,同学从美国官网买的,350出 我这富余一瓶眼霜,同学从美国官网买的,350出 小迷妹

什么眼霜

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-02 14:33:18

什么眼霜 什么眼霜 sakuraolivia

雅诗兰黛

来自 豆瓣App
  • sakuraolivia

sakuraolivia 2016-11-02 14:37:46

雅诗兰黛 雅诗兰黛 小迷妹

你啥时候买的?

• 噗噗

噗噗 (想吃薯条) 2016-11-02 15:15:22

啊啊,原来这样,那算了,我还是淘宝找找代下单吧。 啊啊,原来这样,那算了,我还是淘宝找找代下单吧。 诺一小公举

我可以帮你买,我也是黑卡,周六日全场75折,你要出个运费,另外我是去门店买的,可以给你看小票。我想刷积分= =

• 小迷妹

小迷妹 2016-11-02 16:15:36

你啥时候买的? 你啥时候买的? sakuraolivia

就上周吧

来自 豆瓣App
  • 小狐狸uu

小狐狸uu (只要微笑就可以了。) 2016-11-02 16:25:11

淘宝有黑卡代买 很方便的

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-02 16:41:23

借楼问,为什么我只看到了特定的是75折……想买资生堂百优可是还是原价,有小仙女知道是怎么回事吗

• ღwindy™

ღwindy™ (心如止水,乱则不明。) 2016-11-02 17:05:22

我这富余一瓶ANR眼霜自己从美国官网买的300出全新!!!

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-02 18:02:50

上次八折买了四瓶的人捶胸顿足 上次八折买了四瓶的人捶胸顿足 谢先森的谢太

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 芮芮

芮芮 2016-11-02 18:07:32

我也想要

• 爱哭的搓衣板

爱哭的搓衣板 2016-11-02 18:10:40

淘宝有卖哦

来自 豆瓣App
  • hitomi

hitomi (傲娇的不想回头) 2016-11-02 19:07:46

我有黑卡 可以借~直接店里报我手机号

• 槟榔西施

槟榔西施 (1.20-2.6在台灣) 2016-11-02 19:45:30

可以台湾专柜买~
    不过12.12带回来发给你

• 云满

云满 2016-11-02 20:49:49

哈?一次吗?为啥我下了两次

来自 豆瓣App
  • Emily.com

Emily.com 2016-11-02 20:54:41

借你

来自 豆瓣App
  • Lydia

Lydia (一切都会过去) 2016-11-02 21:25:17

金卡 我的可以帮你下订单 寄给你 因为预售也不要运费 但是我的卡和密码不想给你 全程可以截图 金卡 我的可以帮你下订单 寄给你 因为预售也不要运费 但是我的卡和密码不想给你 全程可以截图给你看 上次借出去 结果有人改我密码 把我的9折券全部兑换了 恶心死了 ... 长得丑无法显示

这种人好恶心呀

来自 豆瓣App
  • 到处溜达

到处溜达 2016-11-02 22:05:32

借楼问,为什么我只看到了特定的是75折……想买资生堂百优可是还是原价,有小仙女知道是怎么回事 借楼问,为什么我只看到了特定的是75折……想买资生堂百优可是还是原价,有小仙女知道是怎么回事吗 ... 小呀嘛小面条

11.5和11.6日全场7.5折,这个活动网店可能还没公布

来自 豆瓣App
  • 揣着糊涂装明白

揣着糊涂装明白 2016-11-02 22:09:11

我的借你,我不买

• 妞小妞

妞小妞 (平和一些,改掉不必要的小执念。) 2016-11-02 22:25:49

啊啊,原来这样,那算了,我还是淘宝找找代下单吧。 啊啊,原来这样,那算了,我还是淘宝找找代下单吧。 诺一小公举

我6月底去香港买保险,买了雅诗兰黛的棕瓶精华两瓶,现在怀孕了,全换了Fresh,如果你不介意,350转给你,可拍细节图给你

来自 豆瓣App
  • 茱小胖

茱小胖 2016-11-02 23:29:10

我的借你,我不买 我的借你,我不买 揣着糊涂装明白

可以借我嘛,我也想买,实体店是不是必须要拿卡去啊

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-11-03 00:24:37

11.5和11.6日全场7.5折,这个活动网店可能还没公布 11.5和11.6日全场7.5折,这个活动网店可能还没公布 到处溜达

知道啦,谢谢少女~

• 长得丑无法显示

长得丑无法显示 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-11-03 09:56:19

这种人好恶心呀 这种人好恶心呀 Lydia

把我的十张用的就剩一张,然后我特别纳闷优惠券不见了还去问客服结果告诉我是被兑换了,日狗了。而且我要改兑换物品的地址都不行。
    大家也留心一点就是了,借出去的东西不一定好心有好报

来自 豆瓣App
  • 揣着糊涂装明白

揣着糊涂装明白 2016-11-03 22:31:57

可以借我嘛,我也想买,实体店是不是必须要拿卡去啊 可以借我嘛,我也想买,实体店是不是必须要拿卡去啊 茱小胖

我在上海不知道你在哪

• killthislove

killthislove 2016-11-03 22:40:38

可以借我嘛,我也想买,实体店是不是必须要拿卡去啊 可以借我嘛,我也想买,实体店是不是必须要拿卡去啊 茱小胖

不用 只要报手机号就行

来自 豆瓣App
  • Eve。初心。

Eve。初心。 (http://dou.bz/1bdByr清仓) 2016-11-03 22:43:16

金卡 我的可以帮你下订单 寄给你 因为预售也不要运费 但是我的卡和密码不想给你 全程可以截图 金卡 我的可以帮你下订单 寄给你 因为预售也不要运费 但是我的卡和密码不想给你 全程可以截图给你看 上次借出去 结果有人改我密码 把我的9折券全部兑换了 恶心死了 ... 长得丑无法显示

我之前也是在豆瓣小组分享我的卡号想说反正大家用也可以积分,结果不知道谁就在满四单的时候把我的打折券用了,气死我了

来自 豆瓣App
  • 大屁股双下巴

大屁股双下巴 (高小猴,能听你麻的话不?) 2016-11-03 22:43:40

你们都是怎么升到黑卡的?经常去门店买东西嘛?

• 茱小胖

茱小胖 2016-11-04 05:31:00

我在上海不知道你在哪 我在上海不知道你在哪 揣着糊涂装明白

刚才有亲说报手机号就行,亲可以借我嘛……我是好人,以后可以帮亲积分,我佛山的,这里前两个月刚开的丝芙兰

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-04 05:49:10

75折?!

VIP Rouge 才8折啊你们怎么混到75折的

• 窝窝宅

窝窝宅 (一定要,就一定有。) 2016-11-04 08:53:32

我在上海不知道你在哪 我在上海不知道你在哪 揣着糊涂装明白

可以借我吗?我在上海,想周末去丝芙兰买点东西

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-04 09:05:35

已经快速下了4瓶喷雾,太划算了 已经快速下了4瓶喷雾,太划算了 刀狂剑痴叶小钗

是前几天就可以买了吗?

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-04 09:06:15

我也想找,可是代购的也是一个黑卡只能买一次,为啥能有那么多货~

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-04 09:21:33

我有黑卡 可以借~直接店里报我手机号 我有黑卡 可以借~直接店里报我手机号 hitomi

嗷嗷可以借嘛~QAQ

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-04 10:35:32

是前几天就可以买了吗? 是前几天就可以买了吗? 熊不二

预售的,付定金

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-04 12:36:13

75折扣,算起来才97块钱啊 75折扣,算起来才97块钱啊 中奖能手的狗子

刚入了两瓶 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-05 00:17:38

预售的,付定金 预售的,付定金 刀狂剑痴叶小钗

一般啥时候发货?

来自 豆瓣App
  • 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-05 11:26:41

一般啥时候发货? 一般啥时候发货? 熊不二

这个就不清楚了诶,我第一次在丝芙兰网站买

来自 豆瓣App
  • 放开姐姐

放开姐姐 2016-11-05 11:35:26

我有黑卡 还没用 需要hongbao来换

• 红袖添乱

红袖添乱 2016-11-05 15:20:04

两瓶装的套装更划算,还有4个小样

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-07 17:25:27

两瓶装的套装更划算,还有4个小样 两瓶装的套装更划算,还有4个小样 红袖添乱

啊!没有看到(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 红袖添乱

红袖添乱 2016-11-07 20:29:32

啊!没有看到(ಥ﹏ಥ) 啊!没有看到(ಥ﹏ಥ) 刀狂剑痴叶小钗

当时推荐页面就有啊,现在估计是抢没了,

• 沉浸幻想的鹅

沉浸幻想的鹅 2016-11-07 21:53:52

我只有八折卡(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅),有要借的吗?免费用

来自 豆瓣App
  • 茱小胖

茱小胖 2016-11-07 23:05:07

我也想找,可是代购的也是一个黑卡只能买一次,为啥能有那么多货~ 我也想找,可是代购的也是一个黑卡只能买一次,为啥能有那么多货~ 熊不二

是哦…我怎么没想到啊…我也刚找了丝芙兰代购…

来自 豆瓣App
  • 茱小胖

茱小胖 2016-11-07 23:06:07

我也想找,可是代购的也是一个黑卡只能买一次,为啥能有那么多货~ 我也想找,可是代购的也是一个黑卡只能买一次,为啥能有那么多货~ 熊不二

应该有很多张卡吧……不然怎么可以打电话用订单号查快递信息啊

来自 豆瓣App
  • 茱小胖

茱小胖 2016-11-07 23:06:59

官网还给开fa票

来自 豆瓣App
  • 熊不二

熊不二 (就算那爱已如潮水) 2016-11-08 00:25:57

官网还给开fa票 官网还给开fa票 茱小胖

哪家点??求私信哈哈

来自 豆瓣App
  • 茱小胖

茱小胖 2016-11-08 02:03:49

是哦……我怎么没想到啊……我也刚找了丝芙兰代购…但店主说直接可以打客服电话报订单号查快递单号…还可以开发票哦,如果是假的话,丝芙兰官网那里不可能给开发票吧,也不可能提供订单号就能查快递物流信息吧……不知道怎么做到的呀……

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部