【哇靠】求助!闲鱼遇到骗子了!卖出去的东西对方说收到空包!怎么办啊啊啊

WINTER RAIN

加入小组后即可参加投票
  • WINTER RAIN

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 10:46:35

因为在寄件信息留的公司地址和电话,结果刚才快递收发室也接到了对方电话,说了同样的事情!说是前台转接过去的,啊啊啊好可怕怎么办!

123456 (铁甲依然在) 2016-11-01 10:46:45

查重量啊,对方说空包就空包?收到好几天了是空包会不在第一时间拒收?而且不要手机联系,就说在旺旺上说,就说不方便打电话。

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-11-01 10:47:26

查重量

• 肉揉

肉揉 (橡皮章,手账,动画,民谣买买买) 2016-11-01 10:48:14

查重量,杯子应该重

• 春天该很好

春天该很好 (添加签名档) 2016-11-01 10:48:43

空包 让他签收拍视频证明啊

• 毒妇脸少女心。

毒妇脸少女心。 (无志无趣的公司职员。) 2016-11-01 10:49:53

快递那边也会称重的,和快递联系吧, 放心。咸鱼真的 脑 残贼多

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 10:50:26

查重量啊,对方说空包就空包?收到好几天了是空包会不在第一时间拒收?而且不要手机联系,就说在 查重量啊,对方说空包就空包?收到好几天了是空包会不在第一时间拒收?而且不要手机联系,就说在旺旺上说,就说不方便打电话。 ... 123456

我也觉得奇怪怎么现在才说。。是直接联系快递公司查吗?我好后悔没有在寄快递的时候录像啊哭

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 10:52:17

快递那边也会称重的,和快递联系吧, 放心。咸鱼真的 脑 残贼多 快递那边也会称重的,和快递联系吧, 放心。咸鱼真的 脑 残贼多 毒妇脸少女心。

主要是还留了公司信息和电话,现在前台和收发室都被牵扯进来了跑来问我怎么回事,好可怕

• Ber

Ber 2016-11-01 10:54:51

别慌,首先记住所有事情旺旺联系,然后快递公司官网联系客服提供单号查重量,把客服的回复截图或录音保存,直到签发前重量没问题就跟你,跟你收件的快递小哥没关系。记得都要保留证据

• 独家记忆  -

独家记忆 - (喵~) 2016-11-01 11:00:55

你自己别慌呀!寄快递的底单留着没,和快递公司联系看看,楼上大家都支招了,你自己别乱世真的。

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 11:04:56

别慌,首先记住所有事情旺旺联系,然后快递公司官网联系客服提供单号查重量,把客服的回复截图或 别慌,首先记住所有事情旺旺联系,然后快递公司官网联系客服提供单号查重量,把客服的回复截图或录音保存,直到签发前重量没问题就跟你,跟你收件的快递小哥没关系。记得都要保留证据 ... Ber

好的感谢!正在和ems客服打电话,客服说他们查不到重量信息,官网也看不到,要我让对方回寄过来确认实物。。崩溃。。。

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 11:09:29

你自己别慌呀!寄快递的底单留着没,和快递公司联系看看,楼上大家都支招了,你自己别乱世真的。 你自己别慌呀!寄快递的底单留着没,和快递公司联系看看,楼上大家都支招了,你自己别乱世真的。 独家记忆 -

感谢!底单在收发室,而且发货也是收发室操作的,事实上没有全部信息,ems客服又说后台查不到重量信息让我自己联系买家把东西寄回来,快哭了

• 苏晴朗的夏天

苏晴朗的夏天 2016-11-01 11:14:33

那他凭什么说收到的是空包呢,证据呢?视频呢?谁主张谁举证呗

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-11-01 11:16:19

别理他,他要是空的当时就该拒签,要是签了快递以后发现是空的跟你无关,你并不能保证是真的空包和假的。签收了快递说明已经验货了。 还有用座机给你打,现在还真的有人用座机吗,然后还给你个新手机号要你联系用这个...有问题要他向闲鱼申诉...你自己先联系快递看看什么情况。快递偷贵重的东西多了,偷杯子的还是头回见。

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 11:27:56

那他凭什么说收到的是空包呢,证据呢?视频呢?谁主张谁举证呗 那他凭什么说收到的是空包呢,证据呢?视频呢?谁主张谁举证呗 苏晴朗的夏天

哇豁然开朗,所以现在的情况是除非她在闲鱼上发起退货然后举证,否则我就不需要承担任何提供证据的责任,是吗?

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 11:30:02

别理他,他要是空的当时就该拒签,要是签了快递以后发现是空的跟你无关,你并不能保证是真的空包 别理他,他要是空的当时就该拒签,要是签了快递以后发现是空的跟你无关,你并不能保证是真的空包和假的。签收了快递说明已经验货了。 还有用座机给你打,现在还真的有人用座机吗,然后还给你个新手机号要你联系用这个...有问题要他向闲鱼申诉...你自己先联系快递看看什么情况。快递偷贵重的东西多了,偷杯子的还是头回见。 ... 腐野淳悟

赞赞赞!还好来问一下,真的被吓到了

• 苏晴朗的夏天

苏晴朗的夏天 2016-11-01 12:02:01

哇豁然开朗,所以现在的情况是除非她在闲鱼上发起退货然后举证,否则我就不需要承担任何提供证据 哇豁然开朗,所以现在的情况是除非她在闲鱼上发起退货然后举证,否则我就不需要承担任何提供证据的责任,是吗? ... WINTER RAIN

这个倒不清楚了,不过如果能够找到当时的包裹重量是最好的。 我碰到过一次,是一件全新衣服,我从衣柜拿出来直接就装好寄快递了,结果收到后说有一股很浓的花椒味儿,她没法儿穿要退货,可这种气味儿的事儿我也没法儿让人家拿证明啊,最后我没收她钱,让她帮忙扔了。 还有一次是一件针织衫,说是胸前有一处勾丝,老实说衣服我只穿过一次,寄之前也检查过确实没发现有勾丝的,可她给我的照片上面确实有勾丝,要求退货而且我自己承担往返运费。最后也没收她钱让她给扔了。

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-01 12:07:54

这个倒不清楚了,不过如果能够找到当时的包裹重量是最好的。 我碰到过一次,是一件全新衣服,我 这个倒不清楚了,不过如果能够找到当时的包裹重量是最好的。 我碰到过一次,是一件全新衣服,我从衣柜拿出来直接就装好寄快递了,结果收到后说有一股很浓的花椒味儿,她没法儿穿要退货,可这种气味儿的事儿我也没法儿让人家拿证明啊,最后我没收她钱,让她帮忙扔了。 还有一次是一件针织衫,说是胸前有一处勾丝,老实说衣服我只穿过一次,寄之前也检查过确实没发现有勾丝的,可她给我的照片上面确实有勾丝,要求退货而且我自己承担往返运费。最后也没收她钱让她给扔了。 ... 苏晴朗的夏天

你也太好说话了 要我遇到这种事就让她退回来了

• 🍑

🍑 2016-11-01 12:16:14

发货前拍照 出事第一时间找快递查重

• 苏晴朗的夏天

苏晴朗的夏天 2016-11-01 12:47:06

你也太好说话了 要我遇到这种事就让她退回来了 你也太好说话了 要我遇到这种事就让她退回来了 小鹿鹿

我是给气的,想着寄来寄去的麻烦,索性不要了,这点儿小钱他们能看得上就随他们去吧。

• 阿福。🇨🇳

阿福。🇨🇳 (人生呐,最重要的是开心。) 2016-11-01 12:50:40

发货前一定拍照 谨记啊 妹子 我昨天卖了我闲置的神仙水,然后我特意把快递员叫来【他穿着有logo的工作服】,然后我叫他给我打包,还拍了照片。

• 🧵

🧵 (当断不断必受其乱) 2016-11-01 13:01:17

等后续

• 吃火锅是正经事

吃火锅是正经事 (第二眼) 2016-11-01 13:15:20

物流信息到货7天之后,即使她不点确认收货,支付宝也是会直接把钱打给你的,除非她说有问题并申请了淘宝介入,钱才不会直接打给你,而是由淘宝专员来判定到底给谁

• 吃火锅是正经事

吃火锅是正经事 (第二眼) 2016-11-01 13:16:38

所以目前是,她只是想私底下讹你的钱的话不想申请淘宝介入的话,钱马上还是会打给你的……

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 13:34:41

所以目前是,她只是想私底下讹你的钱的话不想申请淘宝介入的话,钱马上还是会打给你的…… 所以目前是,她只是想私底下讹你的钱的话不想申请淘宝介入的话,钱马上还是会打给你的…… 吃火锅是正经事

棒呆!至今没有任何订单信息,看来对方还不敢申请介入呢

• 一颗橙子

一颗橙子 2016-11-01 13:44:46

想在咸鱼出个金立手机的...虽然不贵但突然也感到好慌

• 腐野淳悟

腐野淳悟 2016-11-01 13:50:13

赞赞赞!还好来问一下,真的被吓到了 赞赞赞!还好来问一下,真的被吓到了 WINTER RAIN

而且要是空杯子,第一时间收到货会主动联系你的,为什么要等到你提醒确认收货才跟你说的空杯子呢....还故意打你电话到公司,摆明了是想让你难堪。他要是再无理取闹打电话闹什么的,你就说你报警!先沟通一下。

• momo

momo 2016-11-01 13:50:54

我前不久寄出去了只口红,,,,结果妹子告诉我口红断了,我当时就懵逼了以为对方要搞我了。。。。。。。结果是个好姑娘,说自己用打火机烧下重新插一下就好了,我当时就想跪下喊爸爸了

• 浅暮约

浅暮约 2016-11-01 13:54:53

闲鱼偏向买家,很容易遇到职业买手,朋友出镜头,镜头到手后说是坏的要求降价,朋友要求退货退款也不肯,就申请介入,后来万幸圆满解决了,小1w的头啊。。。。吓得我赶紧把挂出去的镜头下架了。

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 14:42:23

我前不久寄出去了只口红,,,,结果妹子告诉我口红断了,我当时就懵逼了以为对方要搞我了。。。 我前不久寄出去了只口红,,,,结果妹子告诉我口红断了,我当时就懵逼了以为对方要搞我了。。。。。。。结果是个好姑娘,说自己用打火机烧下重新插一下就好了,我当时就想跪下喊爸爸了 ... momo

哈哈哈,我这事要是最后证实是乌龙的话,我也要跪下喊爸爸了

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 14:43:37

而且要是空杯子,第一时间收到货会主动联系你的,为什么要等到你提醒确认收货才跟你说的空杯子呢 而且要是空杯子,第一时间收到货会主动联系你的,为什么要等到你提醒确认收货才跟你说的空杯子呢....还故意打你电话到公司,摆明了是想让你难堪。他要是再无理取闹打电话闹什么的,你就说你报警!先沟通一下。 ... 腐野淳悟

好主意,我现在就晾着她,也跟收发室打招呼不要睬她了,实在不行就用报警吓她

• 潇楚

潇楚 (照亮) 2016-11-01 14:55:52

别方~让她拿出空包证据,快递公司称重记录。发货的时候有拍照的话最好

WINTER RAIN (越努力越幸运) 楼主 2016-11-01 15:01:34

别方~让她拿出空包证据,快递公司称重记录。发货的时候有拍照的话最好 别方~让她拿出空包证据,快递公司称重记录。发货的时候有拍照的话最好 潇楚

嗯啊,刚收到快递的消息已经查到发货重量是0.5kg了,噢耶耶

• 潇楚

潇楚 (照亮) 2016-11-01 15:03:38

嗯啊,刚收到快递的消息已经查到发货重量是0.5kg了,噢耶耶 嗯啊,刚收到快递的消息已经查到发货重量是0.5kg了,噢耶耶 WINTER RAIN

好der!夸夸你!!等你打胜战回来!

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部