大棒入伍后,YG真的就没希望了吗

一只狗子王

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 10:40:58

别把我当个idiot~我一上钩你就会截图发出去。。。哼

• 杨菊花

杨菊花 2016-11-01 10:41:24

……

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 10:41:48

别把我当个idiot~我一上钩你就会截图发出去。。。哼 别把我当个idiot~我一上钩你就会截图发出去。。。哼 小黄鸡

那鲵鸡就准备出道吧!

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 10:42:37

…… …… 杨菊花

你……哈哈哈哈哈哈哈哈ID赞\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • ugly

ugly 2016-11-01 10:42:38

…… …… 杨菊花

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 10:45:30

本来觉得winner可以的 YG自己作死了

这个团的风格非常独树一帜 雅痞路线走得不错 第一张专辑歌也不错

第二章就明显不行 回归时间也短 现在大家都看到了 药丸

IKON 现在这种风格的太多了 已近不是BB刚出来时的市场了

感觉不到后劲 女团BP给点力可能还有戏

其实兄妹 李夏怡嗓音条件真的非常好 非常好 就是那种虽然我不是fan但是愿意花钱买专辑听的 不是吸粉路线没办法

总体来说 我觉得可能yg没什么看头了

当然作为21饭 如果他们能回归 我还能继续吹~

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 10:48:08

本来觉得winner可以的 YG自己作死了 这个团的风格非常独树一帜 雅痞路线走得不错 第一张专 本来觉得winner可以的 YG自己作死了 这个团的风格非常独树一帜 雅痞路线走得不错 第一张专辑歌也不错 第二章就明显不行 回归时间也短 现在大家都看到了 药丸 IKON 现在这种风格的太多了 已近不是BB刚出来时的市场了 感觉不到后劲 女团BP给点力可能还有戏 其实兄妹 李夏怡嗓音条件真的非常好 非常好 就是那种虽然我不是fan但是愿意花钱买专辑听的 不是吸粉路线没办法 总体来说 我觉得可能yg没什么看头了 当然作为21饭 如果他们能回归 我还能继续吹~ ... QI你管我个屁

我也觉得真的要放21出来才行 还有小房子 不知道YG还会不会出新男团 温拿我已经无力吐槽默默等候摊手

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 10:51:35

我也觉得真的要放21出来才行 还有小房子 不知道YG还会不会出新男团 温拿我已经无力吐槽默默等候 我也觉得真的要放21出来才行 还有小房子 不知道YG还会不会出新男团 温拿我已经无力吐槽默默等候摊手 ... 一只狗子王

其实吸引人的人YG还是有的 就是。。。。我完全看不懂他们的回归方式

一手好牌打得稀烂 21也作散了

其实音源非常给力啊 上次MISSING YOU直接爆了 哎 心塞 有生之年完全不知道能不能看到回归

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 10:52:50

其实吸引人的人YG还是有的 就是。。。。我完全看不懂他们的回归方式 一手好牌打得稀烂 21也作 其实吸引人的人YG还是有的 就是。。。。我完全看不懂他们的回归方式 一手好牌打得稀烂 21也作散了 其实音源非常给力啊 上次MISSING YOU直接爆了 哎 心塞 有生之年完全不知道能不能看到回归 ... QI你管我个屁

我感觉很多团都有爆的时候,然后就想让他们继续沉淀再爆,结果就沉淀沉淀没有然后了。。。。

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-01 10:58:01

ikon出道的配置完全让我傻眼,不知道yg留着库存是想干嘛实力太不平均了,本来特别看好ikon

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 11:08:16

ikon出道的配置完全让我傻眼,不知道yg留着库存是想干嘛实力太不平均了,本来特别看好ikon ikon出道的配置完全让我傻眼,不知道yg留着库存是想干嘛实力太不平均了,本来特别看好ikon 小扒眼

iKon其实挺符合YG的 就是可能人太多了 后面的人分配不均 而且现在不是都搭配日本了吗。。。

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-01 11:23:11

ikon是7个人还是6个人?我现在只知道大三角和忙内 但说实话忙内也打酱油 这个团ace和洗脚婢的感觉太明显 音乐风格不出挑 看不出什么发展前景 bp还得再看 lisa南韩不吃这一款吧 jisoo应该还可以 但实力弱 ace和rose还行 winner药丸 乐童估计得等哥哥回来再说吧 音乐风格倒挺喜欢的 杨菊花这屎一样的策划 什么好苗子都能被他给作死了

• 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-01 11:23:50

看起来是没有了...

来自 豆瓣App
  • 明眸少女朴志效

明眸少女朴志效 (傻帽颜值担当) 2016-11-01 11:24:00

目前看来没有了

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-01 11:25:02

yg以前风格就是路人粉>死忠,圈死忠能力从来比不过傻帽,最终赚钱的还是巡演…10代粉现在都是两蛋的天下,再耽搁不起了…温现在个人资源在给了,之前也给过两团天朝综艺,奈何遇到限韩…我是真心希望两新男团赶紧出来,yg强大家才都好乘凉

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 13:44:44

ikon是7个人还是6个人?我现在只知道大三角和忙内 但说实话忙内也打酱油 这个团ace和洗脚婢的感 ikon是7个人还是6个人?我现在只知道大三角和忙内 但说实话忙内也打酱油 这个团ace和洗脚婢的感觉太明显 音乐风格不出挑 看不出什么发展前景 bp还得再看 lisa南韩不吃这一款吧 jisoo应该还可以 但实力弱 ace和rose还行 winner药丸 乐童估计得等哥哥回来再说吧 音乐风格倒挺喜欢的 杨菊花这屎一样的策划 什么好苗子都能被他给作死了 ... Brulée Latte

对啊 据说歪鸡内部管理都很乱 估计高层都是菊花的亲戚吧

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 13:46:05

yg以前风格就是路人粉>死忠,圈死忠能力从来比不过傻帽,最终赚钱的还是巡演…10代粉现在都是两 yg以前风格就是路人粉>死忠,圈死忠能力从来比不过傻帽,最终赚钱的还是巡演…10代粉现在都是两蛋的天下,再耽搁不起了…温现在个人资源在给了,之前也给过两团天朝综艺,奈何遇到限韩…我是真心希望两新男团赶紧出来,yg强大家才都好乘凉 ... 权志龙

我觉得歪鸡不培养多点新人就真的药丸了 好好的资源都扔哪了 作为三大上综艺比小公司还少

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-01 14:00:18

我觉得歪鸡不培养多点新人就真的药丸了 好好的资源都扔哪了 作为三大上综艺比小公司还少 我觉得歪鸡不培养多点新人就真的药丸了 好好的资源都扔哪了 作为三大上综艺比小公司还少 一只狗子王

今年真的是流年不利吧…温拿上半年的回归是砸了钱的,尔康之前也全公司出动cover造势,粉墨这次也用心了…但市场上其它男女团都起来了,竞争太激烈…另外傻帽家今年新团成绩也不太好…

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-01 14:01:25

我觉得歪鸡不培养多点新人就真的药丸了 好好的资源都扔哪了 作为三大上综艺比小公司还少 我觉得歪鸡不培养多点新人就真的药丸了 好好的资源都扔哪了 作为三大上综艺比小公司还少 一只狗子王

这次土豆的资源不错啊…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:03:39

实在不行还可以让jinusean复出一下
    说实话水晶新歌还蛮好听的,但一听就是yg的风格,不是原来的水晶了

• 巴国梁

巴国梁 2016-11-01 14:04:54

不知道,我比较5看好费玉清?

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-01 14:12:31

唉,说到温拿就想哭

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 16:04:50

今年真的是流年不利吧…温拿上半年的回归是砸了钱的,尔康之前也全公司出动cover造势,粉墨这次 今年真的是流年不利吧…温拿上半年的回归是砸了钱的,尔康之前也全公司出动cover造势,粉墨这次也用心了…但市场上其它男女团都起来了,竞争太激烈…另外傻帽家今年新团成绩也不太好… ... 权志龙

所以女团盛世又要来了 土豆资源好像一直都挺好的 但是队友们就。。。。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 16:05:20

实在不行还可以让jinusean复出一下 说实话水晶新歌还蛮好听的,但一听就是yg的风格,不是原来的 实在不行还可以让jinusean复出一下 说实话水晶新歌还蛮好听的,但一听就是yg的风格,不是原来的水晶了 ... [已注销]

我感觉水晶现在红的是情怀 21应该要出来的哭哭

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 16:05:21

实在不行还可以让jinusean复出一下 说实话水晶新歌还蛮好听的,但一听就是yg的风格,不是原来的 实在不行还可以让jinusean复出一下 说实话水晶新歌还蛮好听的,但一听就是yg的风格,不是原来的水晶了 ... [已注销]

我感觉水晶现在红的是情怀 21应该要出来的哭哭

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 16:05:31

唉,说到温拿就想哭 唉,说到温拿就想哭 祖兰

同抱头痛哭

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 16:05:38

不知道,我比较5看好费玉清? 不知道,我比较5看好费玉清? 巴国梁

费玉清?

来自 豆瓣App
  • 一个大西瓜

一个大西瓜 2016-11-01 16:18:30

李夏怡第一张专辑成绩多好了 活生生被外籍作死

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-01 16:19:53

所以女团盛世又要来了 土豆资源好像一直都挺好的 但是队友们就。。。。 所以女团盛世又要来了 土豆资源好像一直都挺好的 但是队友们就。。。。 一只狗子王

在yg还是要出歌,歌才能带飞组合,靠别的玩不过其它团…不过也有人说温拿是不太典型的yg团…现在泡菜的口味也是不太懂…

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 16:38:20

在yg还是要出歌,歌才能带飞组合,靠别的玩不过其它团…不过也有人说温拿是不太典型的yg团…现在 在yg还是要出歌,歌才能带飞组合,靠别的玩不过其它团…不过也有人说温拿是不太典型的yg团…现在泡菜的口味也是不太懂… ... 权志龙

对啊 现在泡菜的口味也是不一样 说实话我觉得防弹新专辑并不怎么样 心疼了我20块钱 还有twice也不好听 但西瓜音源却很好 防弹新砖还洗榜了

来自 豆瓣App
  • 权志龙

权志龙 (努力) 2016-11-01 17:13:58

对啊 现在泡菜的口味也是不一样 说实话我觉得防弹新专辑并不怎么样 心疼了我20块钱 还有twice也 对啊 现在泡菜的口味也是不一样 说实话我觉得防弹新专辑并不怎么样 心疼了我20块钱 还有twice也不好听 但西瓜音源却很好 防弹新砖还洗榜了 ... 一只狗子王

粉丝多到一定程度是可以影响音源的,这些团都可以,加上女团本来音源就好…粉墨要看能不能逆袭了,昨晚看她的收听人数,真没几个粉

来自 豆瓣App
  • Aabandon

Aabandon 2016-11-01 17:20:52

我还挺看好bp的

来自 豆瓣App
  • 小仙女wendy

小仙女wendy (我可不打算听你的意见) 2016-11-01 18:21:00

本来觉得winner可以的 YG自己作死了 这个团的风格非常独树一帜 雅痞路线走得不错 第一张专 本来觉得winner可以的 YG自己作死了 这个团的风格非常独树一帜 雅痞路线走得不错 第一张专辑歌也不错 第二章就明显不行 回归时间也短 现在大家都看到了 药丸 IKON 现在这种风格的太多了 已近不是BB刚出来时的市场了 感觉不到后劲 女团BP给点力可能还有戏 其实兄妹 李夏怡嗓音条件真的非常好 非常好 就是那种虽然我不是fan但是愿意花钱买专辑听的 不是吸粉路线没办法 总体来说 我觉得可能yg没什么看头了 当然作为21饭 如果他们能回归 我还能继续吹~ ... QI你管我个屁

的确,我个路人粉,愿意为李夏怡花钱

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-01 19:50:56

我还挺看好bp的 我还挺看好bp的 Aabandon

不过新歌好像没有出道曲好听

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 2016-11-01 23:43:59

要不是某人作天作地…至少也不会无限期延迟回归 本来就糊现在可以散了

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-01 23:45:24

感觉bp会出逼

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺

易烊千玺 2016-11-02 00:05:23

我现在不怎么关注yg,但是真的是希望21出来啊,老杨说过不止一次会回归了吧,可是人呢

来自 豆瓣App
  • 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-02 00:05:24

只想说 YG再不改改自己的套路 吃完药丸 走的明明是爱豆路线 非要给艺人都来个高冷音乐人的人设 歌写不好就别想回归 空白期别人能回归N次 爱豆毕竟不比歌手啊 没了市场抓不住时机再来什么都晚了然而神曲这种东西天时地利人和 可遇而不可求 YG给我感觉太过刻意 而且啊 别人公司预告什么的都开始玩新玩意了 就YG一直who is next 早已累了

来自 豆瓣App
  • 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-02 00:08:43

我现在不怎么关注yg,但是真的是希望21出来啊,老杨说过不止一次会回归了吧,可是人呢 我现在不怎么关注yg,但是真的是希望21出来啊,老杨说过不止一次会回归了吧,可是人呢 易烊千玺

菊花的话 听听就好了 千万别当真 拖延症简直没得救

来自 豆瓣App
  • Ningursis

Ningursis 2016-11-02 00:18:56

听说yg还跟朴槿惠有点关系

来自 豆瓣App
  • 孙子病法

孙子病法 2016-11-02 00:30:05

yg大概bp有点希望,今年拿个新人奖明年再好好捧捧估计能在四代女团里杀出一条血路

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 08:18:42

我现在不怎么关注yg,但是真的是希望21出来啊,老杨说过不止一次会回归了吧,可是人呢 我现在不怎么关注yg,但是真的是希望21出来啊,老杨说过不止一次会回归了吧,可是人呢 易烊千玺

我也希望21出来 可是哎。。。不知道老杨在想什么

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 08:20:29

只想说 YG再不改改自己的套路 吃完药丸 走的明明是爱豆路线 非要给艺人都来个高冷音乐人的人设 只想说 YG再不改改自己的套路 吃完药丸 走的明明是爱豆路线 非要给艺人都来个高冷音乐人的人设 歌写不好就别想回归 空白期别人能回归N次 爱豆毕竟不比歌手啊 没了市场抓不住时机再来什么都晚了然而神曲这种东西天时地利人和 可遇而不可求 YG给我感觉太过刻意 而且啊 别人公司预告什么的都开始玩新玩意了 就YG一直who is next 早已累了 ... 元气少女岳云鹏

我觉得YG的艺人最需要曝光度 说真的 能有多少个大棒呢。。。再说大棒上的综艺也不少呀。。。

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 08:20:40

听说yg还跟朴槿惠有点关系 听说yg还跟朴槿惠有点关系 Ningursis

纳尼???求科普

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 08:21:19

yg大概bp有点希望,今年拿个新人奖明年再好好捧捧估计能在四代女团里杀出一条血路 yg大概bp有点希望,今年拿个新人奖明年再好好捧捧估计能在四代女团里杀出一条血路 孙子病法

新人奖应该是bp了 但是现在女团竞争这么强势 我觉得要出逼也难

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-02 08:21:35

我也希望21出来 可是哎。。。不知道老杨在想什么 我也希望21出来 可是哎。。。不知道老杨在想什么 一只狗子王

21怎么出来?朴春上次mama出来韩网不是还一片嘘声吗 再加上走了敏智 cl现在又在美国开巡演 以前的歌都不知道怎么唱了sad

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 08:21:43

要不是某人作天作地…至少也不会无限期延迟回归 本来就糊现在可以散了 要不是某人作天作地…至少也不会无限期延迟回归 本来就糊现在可以散了 宋旻浩

憋说了 伤心逆流成河

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 08:23:10

21怎么出来?朴春上次mama出来韩网不是还一片嘘声吗 再加上走了敏智 cl现在又在美国开巡演 21怎么出来?朴春上次mama出来韩网不是还一片嘘声吗 再加上走了敏智 cl现在又在美国开巡演 以前的歌都不知道怎么唱了sad ... 嘿呦呦呦呦哒

哎。。。所以21就没希望了吗?。。。。突然觉得YG真的药丸

来自 豆瓣App
  • 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 2016-11-02 08:39:58

我觉得YG的艺人最需要曝光度 说真的 能有多少个大棒呢。。。再说大棒上的综艺也不少呀。。。 我觉得YG的艺人最需要曝光度 说真的 能有多少个大棒呢。。。再说大棒上的综艺也不少呀。。。 一只狗子王

就YG那破策划 真担不起三大的名号...现在的团哪个不是一段时间就回归刷脸的 YG不回归就算了 还各种开巡演圈钱

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 08:41:49

就YG那破策划 真担不起三大的名号...现在的团哪个不是一段时间就回归刷脸的 YG不回归就算了 还各 就YG那破策划 真担不起三大的名号...现在的团哪个不是一段时间就回归刷脸的 YG不回归就算了 还各种开巡演圈钱 ... 元气少女岳云鹏

圈钱就算了 每次圈都圈不出名堂 还要逃税 怎么不抓菊花进去蹲蹲呢23333

来自 豆瓣App
  • 嘿呦呦呦呦哒

嘿呦呦呦呦哒 2016-11-02 08:58:28

哎。。。所以21就没希望了吗?。。。。突然觉得YG真的药丸 哎。。。所以21就没希望了吗?。。。。突然觉得YG真的药丸 一只狗子王

短时间内也不会再推新男团了吧 现在就盼着bp能争气一点 好歹在女团里杀出一片天来

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 10:09:19

短时间内也不会再推新男团了吧 现在就盼着bp能争气一点 好歹在女团里杀出一片天来 短时间内也不会再推新男团了吧 现在就盼着bp能争气一点 好歹在女团里杀出一片天来 嘿呦呦呦呦哒

心疼小房子了 不知道什么时候才能出道

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-02 14:06:09

心疼温拿!!!!

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 14:40:36

心疼温拿!!!! 心疼温拿!!!! 多喝热水

同哭泣???

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-02 14:57:49

我现在对yg只期待乐童妹妹出solo了,希望公司别浪费了哥哥入伍前给妹妹攒的歌

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 14:58:53

我现在对yg只期待乐童妹妹出solo了,希望公司别浪费了哥哥入伍前给妹妹攒的歌 我现在对yg只期待乐童妹妹出solo了,希望公司别浪费了哥哥入伍前给妹妹攒的歌 tiz's STK

乐童是块宝啊!感觉哥哥申请提早入伍应该是看透了什么。。。。。

来自 豆瓣App
  • tiz's STK

tiz's STK 2016-11-02 15:01:19

乐童是块宝啊!感觉哥哥申请提早入伍应该是看透了什么。。。。。 乐童是块宝啊!感觉哥哥申请提早入伍应该是看透了什么。。。。。 一只狗子王

刚回归完,一想接下来又要空白至少一年,在家也是抠脚,不如入伍了。

• 西索

西索 2016-11-02 15:02:00

歪鸡就是自己在作死啊。。

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-02 15:02:44

其实我觉得是韩流没什么希望了,现在的形势早就变了。

• 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-02 15:10:03

其实我觉得是韩流没什么希望了,现在的形势早就变了。 其实我觉得是韩流没什么希望了,现在的形势早就变了。 Sirmn

而且国内也在发展 大家都不想关注海外

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-02 15:12:54

bp回归成绩怎么样啦

来自 豆瓣App

0330 2016-11-02 15:33:19

唉 我家土豆

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-03 00:05:25

唉 我家土豆 唉 我家土豆 0330

哈哈哈为啥要回复三次 虽然我也好心疼土豆纳

来自 豆瓣App
  • 一只狗子王

一只狗子王 (?-?) 2016-11-03 00:11:42

bp回归成绩怎么样啦 bp回归成绩怎么样啦 高桥奈奈

勉强过得去吧。。。还没打歌 不过今年mama新人奖没意外应该是她们了

来自 豆瓣App

0330 2016-11-03 07:56:36

哈哈哈为啥要回复三次 虽然我也好心疼土豆纳 哈哈哈为啥要回复三次 虽然我也好心疼土豆纳 一只狗子王

hhh我只回了一次啊 怎么有三个 我把另外两个删了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24945 人聚集在这个小组
↑回顶部