失恋日记

鱼鱼

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 10:40:51

时不时的会想,如果当时没放弃和他联系,没主动分手,可能我们现在会磨合的好一些,现在在一个城市,却找不到理由去找他……

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 10:40:51

时不时的会想,如果当时没放弃和他联系,没主动分手,可能我们现在会磨合的好一些,现在在一个城市,却找不到理由去找他……

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 10:43:12

不是什么大事

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 10:47:13

不是什么大事 不是什么大事 一二三

就是还有可能复合吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 10:59:40

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 10:59:50

谈恋爱真累

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 11:00:59

就是还有可能复合吗? 就是还有可能复合吗? 鱼鱼

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:01:21

一二三

谢谢,希望吧!

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 11:03:16

谢谢,希望吧! 谢谢,希望吧! 鱼鱼

你先要知道他对你的感情是否有“习惯”的成分,有这点问题就简单很多

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:06:49

你先要知道他对你的感情是否有“习惯”的成分,有这点问题就简单很多 你先要知道他对你的感情是否有“习惯”的成分,有这点问题就简单很多 一二三

他说现在对我说不上喜不喜欢,说对我已经习惯了,这也是我纠结要不要找他复合的一个地方。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:08:55

你先要知道他对你的感情是否有“习惯”的成分,有这点问题就简单很多 你先要知道他对你的感情是否有“习惯”的成分,有这点问题就简单很多 一二三

他说现在他要是跟我说喜欢我,感觉挺假的

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-01 11:09:21

既然说了分手就不能自己又回头啦,何况他也不够喜欢

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 11:09:30

他说现在对我说不上喜不喜欢,说对我已经习惯了,这也是我纠结要不要找他复合的一个地方。 他说现在对我说不上喜不喜欢,说对我已经习惯了,这也是我纠结要不要找他复合的一个地方。 鱼鱼

暂时不复合,还是万年不变的断联,然后提升自己展示出来(最好是一系列的)就算对方不关注,你也能想办法勾引他关注。对方能主动当然最好

来自 豆瓣App
  • Wellen_wang

Wellen_wang 2016-11-01 11:09:48

还是不爱你 他都说的做的那么明显了 你不知道么?他若爱你 你在他眼里是完美的 别后悔 他不值得

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:10:08

暂时不复合,还是万年不变的断联,然后提升自己展示出来(最好是一系列的)就算对方不关注,你也 暂时不复合,还是万年不变的断联,然后提升自己展示出来(最好是一系列的)就算对方不关注,你也能想办法勾引他关注。对方能主动当然最好 ... 一二三

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:10:26

既然说了分手就不能自己又回头啦,何况他也不够喜欢 既然说了分手就不能自己又回头啦,何况他也不够喜欢 Second.

对阿,哎,习惯也是挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 11:10:46

他说现在他要是跟我说喜欢我,感觉挺假的 他说现在他要是跟我说喜欢我,感觉挺假的 鱼鱼

谁分手不说些绝情话,这你也信

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:11:45

还是不爱你 他都说的做的那么明显了 你不知道么?他若爱你 你在他眼里是完美的 别后悔 他不值得 还是不爱你 他都说的做的那么明显了 你不知道么?他若爱你 你在他眼里是完美的 别后悔 他不值得 Wellen_wang

是的,其实我跟他分手就是觉得他不喜欢我,但是有时候想想磨合磨合会不会好,哎,为什么傻的都是女生…

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:13:05

谁分手不说些绝情话,这你也信 谁分手不说些绝情话,这你也信 一二三

哎,算了,看来现在断联最好了…

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-01 11:13:23

是的,其实我跟他分手就是觉得他不喜欢我,但是有时候想想磨合磨合会不会好,哎,为什么傻的都是 是的,其实我跟他分手就是觉得他不喜欢我,但是有时候想想磨合磨合会不会好,哎,为什么傻的都是女生… ... 鱼鱼

我当初跟你一样 我也觉得能磨合 我也不舍得离开 但总有一天你能明白 对的人 不会让你这么累

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:14:39

我当初跟你一样 我也觉得能磨合 我也不舍得离开 但总有一天你能明白 对的人 不会让你这么累 我当初跟你一样 我也觉得能磨合 我也不舍得离开 但总有一天你能明白 对的人 不会让你这么累 Wellen_wang

对的对的,异地的时候真的好累啊,从来也不夸我,搞得我觉得自己一无是处,你现在也是分手断联期间吗?

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 11:14:51

哎,算了,看来现在断联最好了… 哎,算了,看来现在断联最好了… 鱼鱼

谁叫你们是真性分手并且两人感情没有自己想象的那么深,肯定是要断联
    我看你这状态,熬不过去3-4星期的样子会反复的更厉害

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:16:18

谁叫你们是真性分手并且两人感情没有自己想象的那么深,肯定是要断联 我看你这状态,熬不过去3- 谁叫你们是真性分手并且两人感情没有自己想象的那么深,肯定是要断联 我看你这状态,熬不过去3-4星期的样子会反复的更厉害 ... 一二三

分手后做了朋友,我昨晚还帮他一起看衣服啥的,觉得自己太掉价了…

来自 豆瓣App

Wellen_wang 2016-11-01 11:16:24

分手我提的 很干脆 所有联系方式都拉黑了 我去了另一个城市 不给他一点能联络我得机会 只能说我看清了 他对我不好 我为何还继续 我是傻过 但我不会一直为他傻 希望你也是

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:17:46

分手我提的 很干脆 所有联系方式都拉黑了 我去了另一个城市 不给他一点能联络我得机会 只能说我 分手我提的 很干脆 所有联系方式都拉黑了 我去了另一个城市 不给他一点能联络我得机会 只能说我看清了 他对我不好 我为何还继续 我是傻过 但我不会一直为他傻 希望你也是 ... Wellen_wang

说的太对了,如果一直纠缠,只能让自己一直卑微,何必呢,还不如抬起头大胆寻找真爱,一起加油吧!

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 11:21:20

分手后做了朋友,我昨晚还帮他一起看衣服啥的,觉得自己太掉价了… 分手后做了朋友,我昨晚还帮他一起看衣服啥的,觉得自己太掉价了… 鱼鱼

反而你做对了,这会让他有个错觉,你开始放下,他在你心中没那么重要,条现在当个普通朋友。
    之后挽回有3条路走
    1,一级一级爬升(自然升级)
    2,传说中的暂时勾引他,死扛等他主动(他主动)
    3,制造机会,让他对你感兴趣(你主动)

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:24:10

反而你做对了,这会让他有个错觉,你开始放下,他在你心中没那么重要,条现在当个普通朋友。 之 反而你做对了,这会让他有个错觉,你开始放下,他在你心中没那么重要,条现在当个普通朋友。 之后挽回有3条路走 1,一级一级爬升(自然升级) 2,传说中的暂时勾引他,死扛等他主动(他主动) 3,制造机会,让他对你感兴趣(你主动) ... 一二三

专家??

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:24:43

专家?? 专家?? 鱼鱼

其实是大拇指,不知为啥显示的是问号,艾玛

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-01 11:25:00

专家?? 专家?? 鱼鱼

我也在挽回,不是专家,一点一点积累吧,剩下的,网络公开课听听

• 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 11:26:03

我也在挽回,不是专家,一点一点积累吧,剩下的,网络公开课听听 我也在挽回,不是专家,一点一点积累吧,剩下的,网络公开课听听 一二三

果然都是久病成良医啊,加油,希望真心的人最后都有好的归宿

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-01 15:17:20

对阿,哎,习惯也是挺可怕的 对阿,哎,习惯也是挺可怕的 鱼鱼

我也是主动说分手的,我陪你哈:)

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 15:40:50

我也是主动说分手的,我陪你哈:) 我也是主动说分手的,我陪你哈:) Second.

抱抱~你们现在已经彻底断联了吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-01 20:43:43

是你的赶不走,不是你的求不来,如果你爱我,你会来找我。不在舔着脸去找你了

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-01 23:03:07

抱抱~你们现在已经彻底断联了吗? 抱抱~你们现在已经彻底断联了吗? 鱼鱼

恩彻底断联一周多啦~

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-02 06:57:05

恩彻底断联一周多啦~ 恩彻底断联一周多啦~ Second.

状态恢复了吗?哎,每天早上醒来就会特别想他

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-02 07:48:29

你再好,他也不喜欢你。你缺点再多,也会遇到一个把你当宝的人,慢慢等待。

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-02 11:28:19

状态恢复了吗?哎,每天早上醒来就会特别想他 状态恢复了吗?哎,每天早上醒来就会特别想他 鱼鱼

比较淡定了,有时感觉都快把他忘了,有时想一下也不知道在想什么。已经不难过了,但是会感慨一个那么亲密的人就要变成陌路了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-02 13:57:35

比较淡定了,有时感觉都快把他忘了,有时想一下也不知道在想什么。已经不难过了,但是会感慨一个 比较淡定了,有时感觉都快把他忘了,有时想一下也不知道在想什么。已经不难过了,但是会感慨一个那么亲密的人就要变成陌路了。 ... Second.

都会好起来的,我今天突然想开了,他不喜欢我,想他有什么用,就算回来了又能怎样

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-02 14:01:14

今天你跟我说,网上帮你买的鞋子到了,不大不小,我就答应了一下,随便聊了几句,好像又回到了我们刚认识的时候,很生疏。今天突然就想通了,你不喜欢我,我再想你有什么用呢,就算你回来了又能怎样,我觉得很快就要把你放下了,加油。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-02 14:02:12

有句话说的好,一个人欠你的,肯定会有另一个人来还上,很安慰。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 17:57:48

有时候会失神,想你,可不知道在想什么

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 17:58:09

没有我,你过得好吗?应该挺好吧,至少不会变差

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 18:23:37

SZY

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 18:26:48

今天过的其实还不错

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 21:12:58

这两天过的比开始分手的那几天好,或许是因为天气好了,也或许是因为我真的明白了,不再一想你就要掉眼泪。喊了两年的减肥,这次失恋以后真正坚持下来了,竟然很享受。半个月瘦了4斤,我相信总有一天我会蜕变的瘦瘦美美的。养成了晚饭水果酸奶,快走然后做keep的习惯,半个月过的真的比较充实。今晚奖励了自己一顿部队火锅还有一个巧克力味儿的松枝记,哈哈,然后又绕着学校的操场走了一圈又一圈。刚分开的那段时间,一遍遍的看你的qq在线状态,现在依旧会看,只是没以前那么频繁了,这是好事,就是会时不时的想起你,惦记你的新工作进行的怎么样了,然后转念一想,现在跟我没什么关系了呀,现在阻止我后悔的五个字很管用“他不喜欢我”。一会去洗漱,用生姜片贴脸,感觉坚持下去对痘印应该会有效,再看会书,就早早睡觉了,晚安。

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-03 21:14:25

这两天过的比开始分手的那几天好,或许是因为天气好了,也或许是因为我真的明白了,不再一想你就 这两天过的比开始分手的那几天好,或许是因为天气好了,也或许是因为我真的明白了,不再一想你就要掉眼泪。喊了两年的减肥,这次失恋以后真正坚持下来了,竟然很享受。半个月瘦了4斤,我相信总有一天我会蜕变的瘦瘦美美的。养成了晚饭水果酸奶,快走然后做keep的习惯,半个月过的真的比较充实。今晚奖励了自己一顿部队火锅还有一个巧克力味儿的松枝记,哈哈,然后又绕着学校的操场走了一圈又一圈。刚分开的那段时间,一遍遍的看你的qq在线状态,现在依旧会看,只是没以前那么频繁了,这是好事,就是会时不时的想起你,惦记你的新工作进行的怎么样了,然后转念一想,现在跟我没什么关系了呀,现在阻止我后悔的五个字很管用“他不喜欢我”。一会去洗漱,用生姜片贴脸,感觉坚持下去对痘印应该会有效,再看会书,就早早睡觉了,晚安。 ... 鱼鱼

棒棒哒,加油,未来的生活会更好的,对于不爱你的人,离开了是好事,当你自己想明白了,就知道怎么做了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 21:15:06

最近头发掉的好厉害,准备买一套生姜洗护套装,貌似挺有效的。今天想去剪头发,没找到时间,其实我也很想尝试一下染头发,可是肤色不适合,555

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 21:15:40

棒棒哒,加油,未来的生活会更好的,对于不爱你的人,离开了是好事,当你自己想明白了,就知道怎 棒棒哒,加油,未来的生活会更好的,对于不爱你的人,离开了是好事,当你自己想明白了,就知道怎么做了 ... 绿豆海带排骨汤

嗯嗯,谢谢亲爱的,么么哒^_^

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-03 21:22:30

嗯嗯,谢谢亲爱的,么么哒^_^ 嗯嗯,谢谢亲爱的,么么哒^_^ 鱼鱼

把自己打扮的美美的,吃好吃的,可以想他,就是不要去找他,不要逼自己去放下,顺其自然就好

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-03 21:33:50

把自己打扮的美美的,吃好吃的,可以想他,就是不要去找他,不要逼自己去放下,顺其自然就好 把自己打扮的美美的,吃好吃的,可以想他,就是不要去找他,不要逼自己去放下,顺其自然就好 绿豆海带排骨汤

简直说到心里去啦,现在每天还是会想他,但是已经控制住自己不去找他啦,顺其自然,是自己的不是自己的,上天自由安排,做好自己就好~

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 07:16:56

好像早上和晚上是情感最泛滥的时候吧,每天早上还没睁开眼睛,就开始想你,挺难过的,然后用各种理由说服自己不想你。以前我是朋友圈达人,的朋友圈各种欢乐无忧无虑,现在没有心情发这种状态了,索性消失,或许你真的不是对的人,我们恋爱的时候你带给我的欢乐也没有很多。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 07:42:00

我以为我们都已经足够成熟,认定一段感情就是坚定的走下去,可是你的一句三分钟热度把我的心浇的很凉。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 08:08:10

原来有些东西,没有就是没有,不行就是不行,没有鱼丸,没有粗面

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 11:28:47

今天阳光依旧很好。早上只吃了一个鸡蛋,现在好饿好饿。中午去吃点蔬菜,晚上吃个水果喝杯酸奶继续减肥。上午又去看了你的qq在线状态,4G,你应该在学车吧,或者去你姑姑家了,去找我姐吃饭,自己一个人走在路上习惯打电话,只是再也不会打给你了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 11:29:39

啥时候上班呢,或许等上了班有了新的事情新的圈子就不会想起你了吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 12:43:33

今天中午你找我聊天了,我心里挺平静的,然后也并没有像群里姐妹说的要崩住,不要表现的太热情。既然已经决定和你做朋友,也没指望或者期待你回来,我就像普通朋友是的和你聊聊也不错。

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-04 15:06:40

都会好起来的,我今天突然想开了,他不喜欢我,想他有什么用,就算回来了又能怎样 都会好起来的,我今天突然想开了,他不喜欢我,想他有什么用,就算回来了又能怎样 鱼鱼

是阿就该这么想,勉强在一起有什么意思,只是浪费青春。一个人要是需要你爱的那么累,还不如算了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 15:37:43

是阿就该这么想,勉强在一起有什么意思,只是浪费青春。一个人要是需要你爱的那么累,还不如算了 是阿就该这么想,勉强在一起有什么意思,只是浪费青春。一个人要是需要你爱的那么累,还不如算了 Second.

嗯嗯,对的~

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 20:06:56

走在华灯初上初上的街。无论做什么,无论走到哪,说什么话,都还是会想起你,可是今晚想起你的都是让我不喜欢的地方,比如你对初恋的执念,那句拒绝无数人的“特爱她”,还有你对别的女生无微不至的照顾,我想,我所得到的从来不是唯一,所以我没那么难忘,不久之后,你应该连我的名字都记不起来了吧。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 21:16:16

去操场走了半小时,回来在keep上做了HITI活力,之后还有减腹和翘臀运动。简历需要再改改。一会要不要在去唱吧上唱会歌呢,或者看会书也行,乌克丽丽学会了调音,不过弹奏还得慢慢学,加油,学会了我要弹奏好多好多自己喜欢的歌^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:21:03

开头就说没那么喜欢的男人,我根本不会答应和他在一起。至少表白的时候我必须是他心里第一位!不然就没有谈的必要啊

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 21:28:42

开头就说没那么喜欢的男人,我根本不会答应和他在一起。至少表白的时候我必须是他心里第一位!不 开头就说没那么喜欢的男人,我根本不会答应和他在一起。至少表白的时候我必须是他心里第一位!不然就没有谈的必要啊 ... [已注销]

对吧,我就是太傻了,总是觉得感情是可以培养的,后来发现并不是~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-04 21:30:52

对吧,我就是太傻了,总是觉得感情是可以培养的,后来发现并不是~ 对吧,我就是太傻了,总是觉得感情是可以培养的,后来发现并不是~ 鱼鱼

女生一般处久了看对方越来越顺眼,男生如果一开始不是百分百喜欢的话只会越来越减分……感情是可以培养的,一般女生一开始不够喜欢的还有救,男生不够喜欢就很难了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 21:33:10

女生一般处久了看对方越来越顺眼,男生如果一开始不是百分百喜欢的话只会越来越减分……感情是可 女生一般处久了看对方越来越顺眼,男生如果一开始不是百分百喜欢的话只会越来越减分……感情是可以培养的,一般女生一开始不够喜欢的还有救,男生不够喜欢就很难了 ... [已注销]

是阿,这段恋爱也是给了我一个深刻的教训,以后一定要找一个非常喜欢自己的人,这样才能一直幸福~

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 21:33:17

希望我们都能遇见这样的一个人:" 体谅你的不容易,接纳你的不完美,深爱你身体里的每一部分。" 但我们遇到这样一个人的前提是,我们先要成为这样的人。所以与其沉溺在旧爱留下的悲伤里无法自拔,不如站起身来掸掸身上的泥土,好好生活。还是那句话,只要我们永远乐观,永远保持真诚和善意,那放心,我们就都会幸福的。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-04 21:36:53

大家都是来抒发感想,互相帮助的,无聊的人请不要给我发私信。要炸了

来自 豆瓣App
  • 燕山行

燕山行 2016-11-05 05:29:20

没有爱!没意思的呀

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 07:24:30

没有爱!没意思的呀 没有爱!没意思的呀 燕山行

嗯,所以最终想明白了,分开了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 08:35:17

今天好像又放下一些了,今天回家吃海鲜。姐姐说我的腿变细了,开始有大学时候的轮廓了,嘿嘿,加油

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 08:35:23

周末愉快

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 12:04:10

现在对下一段感情,没有期待,现在不想恋爱,只想把自己变的更好。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 13:38:33

在家里吃完了饭。又开始想你。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 15:13:25

当时你放弃一个家里给安排的工作,是为了我。你说工作可以再找,好姑娘不常有。除非我不要你,可最后却是你不喜欢我了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 20:30:42

这些天,我一直将这段感情失败的原因归结为你不喜欢我,现在想想,其实也有我的原因,我不够主动,导致你也觉得我对你不够重视。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-05 21:01:32

最好的爱情观是什么 不会因为一条没有回复的短信 一句无心的话 一个不要紧的异性朋友 而断言你不爱我 当你穿过树林翻过山岭越过海洋 我都放心的让你去远方 无论你在想什么做什么说什么 我都知道你不会弃我而去 而你 终究是我的

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-05 21:38:19

时不时的会想,如果当时没放弃和他联系,没主动分手,可能我们现在会磨合的好一些,现在在一个城 时不时的会想,如果当时没放弃和他联系,没主动分手,可能我们现在会磨合的好一些,现在在一个城市,却找不到理由去找他…… ... 鱼鱼

分手就是关系重新洗牌,得有个长久能吸引对方的地方

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 07:31:32

分手就是关系重新洗牌,得有个长久能吸引对方的地方 分手就是关系重新洗牌,得有个长久能吸引对方的地方 逆转

有道理,可能我身上没有长久吸引他的地方

来自 豆瓣App
  • 逆转

逆转 2016-11-06 08:17:56

有道理,可能我身上没有长久吸引他的地方 有道理,可能我身上没有长久吸引他的地方 鱼鱼

先冷静吧,我也刚失恋。最近在努力减肥

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 08:24:14

先冷静吧,我也刚失恋。最近在努力减肥 先冷静吧,我也刚失恋。最近在努力减肥 逆转

加油,提升自己,一起努力减肥吧

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 09:51:58

失恋了,以前不着急的妈妈也开始为我着急。工作不稳定,对象也没有,我也不小了,该努力了,加油。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 10:04:38

又想你了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 18:21:11

忘记一切,从明天开始,好好准备教师考试,离开这座城市,回到那个海滨小城

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 20:54:49

刚刚看到你的朋友圈,你是不是去别的城市了,好想问问,却没有身份。有的人,一旦失去或许再也没有见面的机会了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 21:32:04

今天算塔罗,说你这边有暧昧的对象,我还是不愿意相信这一点,可是是不是真的又有什么意义呢,我们已经分开了。你的生活和我无关了。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-06 21:32:32

准备回老家发展了,或许以后我们再也见不到了吧。

来自 豆瓣App
  • 绿豆海带排骨汤

绿豆海带排骨汤 2016-11-06 21:35:35

今天算塔罗,说你这边有暧昧的对象,我还是不愿意相信这一点,可是是不是真的又有什么意义呢,我 今天算塔罗,说你这边有暧昧的对象,我还是不愿意相信这一点,可是是不是真的又有什么意义呢,我们已经分开了。你的生活和我无关了。 ... 鱼鱼

不要相信那些,我曾经也傻傻的寄托在那个上面。相信自己,接受事实比较重要

来自 豆瓣App
  • 捨得放手

捨得放手 2016-11-06 22:50:27

给你豆油了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 06:57:07

不要相信那些,我曾经也傻傻的寄托在那个上面。相信自己,接受事实比较重要 不要相信那些,我曾经也傻傻的寄托在那个上面。相信自己,接受事实比较重要 绿豆海带排骨汤

嗯,哎?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 06:57:16

嗯,哎? 嗯,哎? 鱼鱼

嗯,哎

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 09:21:45

一位父亲对女儿的爱情忠告:有些人适合你但不爱,有些人爱你却不适合。想知道爱不爱,别用耳朵听要用眼睛看。看他付出多少。而想知道适合与否,别问他有什么,而要问你的笑和眼泪。一直让你流泪的条件再好也不能要,一直让你笑的,就算吃苦也值得。宁可笑着累,也不要哭着享受。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 10:38:11

习惯了彼此分享生活的点滴,我们现在再也不用发朋友圈之前先分享给对方彼此的生活……

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 10:59:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鲜卑慕容

嗯~

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 16:11:46

手机几乎时刻不离身的我,现在失恋了,有时候就没有随身带手机的必要,所以有两次我下去办事的时候就没带手机。巧的是,你为数不多的联系我(三次),有两次都是在我不带手机的时候,也许命运都让我们错开彼此。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 16:13:42

下午青岛的天气狂风暴雨,一连打了好几个喷嚏,希望不要感冒。你qq接连一天都是4G状态,你是去学车了吗?这种天气应该没法去,那就应该是去外地了吧,你那里天气怎么样?

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 16:31:45

我好像习惯了脑袋里面装着一个你。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 21:28:06

今天你一天都是4g,后来你的状态变成wifi了,接着就收到了你的消息,挺意外的,跟我聊了这两天你去外地的经历,很辛苦。慢慢的回消息又慢了,你给我发的语音经常有微信消息提醒声音,是不是别的妹子也在和你聊

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 21:41:34

奥,原来你在整理资料

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 22:10:35

今晚继续健身,但是体重不见减是怎么回事儿?晚饭没吃,做完全身燃脂,胃就好不舒服,好在休息了一会恢复了,胸部哑铃,虐腹相继做起。看来晚饭还是要吃的,吃饱了才有力气减肥绝对是一句哲理啊!明早吃牛肉包子,好期待奥!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 22:10:35

今晚继续健身,但是体重不见减是怎么回事儿?晚饭没吃,做完全身燃脂,胃就好不舒服,好在休息了一会恢复了,胸部哑铃,虐腹相继做起。看来晚饭还是要吃的,吃饱了才有力气减肥绝对是一句哲理啊!明早吃牛肉包子,好期待奥!

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼

鱼鱼 2016-11-07 22:10:36

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
185530 人聚集在这个小组
↑回顶部