22岁,体检检出一项指标不合格,去医院拍片发现得...

张一朵

标题:22岁,体检检出一项指标不合格,去医院拍片发现得胆结石了
来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 10:39:33

(′ェ`)

• 凡人歌

凡人歌 (因为我饿了) 2016-11-01 10:40:58

抱抱楼主,我妈明天也要胆结石手术了

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:42:52

抱抱楼主,我妈明天也要胆结石手术了 抱抱楼主,我妈明天也要胆结石手术了 凡人歌

抱!

来自 豆瓣App
  • 妖精是榜样

妖精是榜样 2016-11-01 10:42:59

是不是经常不吃早饭呀?

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 (cheer up everyday) 2016-11-01 10:44:01

我4岁就有胆结石了。。。到现在好像还没痛过

来自 豆瓣App
  • 下面跟黑人一样

下面跟黑人一样 2016-11-01 10:45:02

要碎石吗

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:45:06

是不是经常不吃早饭呀? 是不是经常不吃早饭呀? 妖精是榜样

路边随便买块饼之类的,或者直接路过巴比馒头就买两个肉包菜包什么的……

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-01 10:45:11

我高.考.完就做了胆结石腹腔镜手术

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:45:24

我4岁就有胆结石了。。。到现在好像还没痛过 我4岁就有胆结石了。。。到现在好像还没痛过 平常心

那你就一直………不管它?

来自 豆瓣App
  • 妖童

妖童 (一不小心就烤糊^_^) 2016-11-01 10:45:54

早点治疗吧 我19就切了

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:46:16

我高.考.完就做了胆结石腹腔镜手术 我高.考.完就做了胆结石腹腔镜手术 想吃炸鸡

这个手术恐怖吗……我现在好担心啊平时我连打点滴吊水都很少很少

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:47:05

早点治疗吧 我19就切了 早点治疗吧 我19就切了 妖童

那余下50年岂不就没胆了………

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-01 10:47:29

我初中的时候同学就得过胆结石。。。。医生说这个痛起来比生孩子还痛

• 多久没看过星星

多久没看过星星 (life is an illusion) 2016-11-01 10:47:50

这个手术恐怖吗……我现在好担心啊平时我连打点滴吊水都很少很少 这个手术恐怖吗……我现在好担心啊平时我连打点滴吊水都很少很少 张一朵

不恐怖小手术,都是不做的话如果发作了很恐怖,超级痛

来自 豆瓣App
  • 平常心

平常心 (cheer up everyday) 2016-11-01 10:47:55

那你就一直………不管它? 那你就一直………不管它? 张一朵

我20了。。的确是这些年都没管。。。不过每年都会b超检查。。。如果变严重了就会手术吧,不过我是肝胆管内结石,手术的话非常麻烦。。。

来自 豆瓣App
  • 童扬korol

童扬korol 2016-11-01 10:48:03

肥了四十斤 可怕

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2016-11-01 10:48:27

一年肥了四十斤!我的天 楼主你也是心大

来自 豆瓣App
  • 寒

一。。。一年胖了20斤?

• 橘子很甜🍊

橘子很甜🍊 2016-11-01 10:48:41

微创手术,楼主不要怕啦

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-01 10:48:41

这个应该和日常饮食习惯有很大关系,我们家好多人都得了胆囊炎,是应该注意一下了。

• 萌系少女蒲小桃

萌系少女蒲小桃 (噗 人生就是一场修行。。。) 2016-11-01 10:49:14

胆结石有可能是三餐不规律 我妈今年就得了 差一点切掉胆囊

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2016-11-01 10:49:21

正常。切了吧。

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-11-01 10:49:46

肥了40斤比胆结石可怕

来自 豆瓣App
  • 妖童

妖童 (一不小心就烤糊^_^) 2016-11-01 10:49:47

那余下50年岂不就没胆了……… 那余下50年岂不就没胆了……… 张一朵

对啊……无胆英雄……多喝水

来自 豆瓣App
  • 张国荣

张国荣 2016-11-01 10:49:58

胆结石没啥事的,你看你什么情况,一般如果不多不大或者完全没感觉的医生都不建议做的

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:50:18

一。。。一年胖了20斤? 一。。。一年胖了20斤?

是40斤

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:50:51

对啊……无胆英雄……多喝水 对啊……无胆英雄……多喝水 妖童

对,我就不爱喝水,呜呜呜好的谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:51:08

我20了。。的确是这些年都没管。。。不过每年都会b超检查。。。如果变严重了就会手术吧,不过我 我20了。。的确是这些年都没管。。。不过每年都会b超检查。。。如果变严重了就会手术吧,不过我是肝胆管内结石,手术的话非常麻烦。。。 ... 平常心

好的!!!定期复查

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (十分想见樱井翔) 2016-11-01 10:51:11

胆结石没事 有微创的 不管哪个地方长结石都是因为不喝水 多喝水吧 还有 少生气

• 寒

是40斤 是40斤 张一朵

卧槽 除了不出去吃饭之外 你还得慢慢养成运动的习惯习惯习惯习惯习惯习惯

• 末路狂花

末路狂花 2016-11-01 10:53:14

我一女生,爱长肾结石,哎,已经碎过一次了,右边又长了两颗

来自 豆瓣App
  • 我要去看北极光

我要去看北极光 2016-11-01 10:54:12

= = 我是总胆红素和间接胆红素偏高 谷草转氨酶偏低 不知道咋搞

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:54:14

卧槽 除了不出去吃饭之外 你还得慢慢养成运动的习惯习惯习惯习惯习惯习惯 卧槽 除了不出去吃饭之外 你还得慢慢养成运动的习惯习惯习惯习惯习惯习惯

是的 转身我就办了我们小区100次的游泳卡。。

来自 豆瓣App
  • 苏打

苏打 (你要知道,你对我有多重要。) 2016-11-01 10:54:43

不要担心啦lz,都是微创手术,如果胆囊还有功能的话会保胆的,即使切了也没太大影响。

来自 豆瓣App
  • 妖童

妖童 (一不小心就烤糊^_^) 2016-11-01 10:54:44

对,我就不爱喝水,呜呜呜好的谢谢你! 对,我就不爱喝水,呜呜呜好的谢谢你! 张一朵

没事,看医生怎么说,碎石就配合,手术也别怕,他们是微创,我还是直接开刀喇大口子的,躺那儿睡一觉就做好了。以后注意饮食,然后三十多岁要定期检查肠胃,肠道会比普通人多一点风险。

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:55:01

胆结石没事 有微创的 不管哪个地方长结石都是因为不喝水 多喝水吧 还有 少生气 胆结石没事 有微创的 不管哪个地方长结石都是因为不喝水 多喝水吧 还有 少生气 谢步东

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • 兔兔很悲催

兔兔很悲催 2016-11-01 10:55:53

这个没事的就是微创手术,放松心态啦,楼主就想象一下胸口碎大石~

• oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-01 10:55:55

我妈每天吃早饭,自己家里磨的豆浆,熬的粥,全麦馒头,蔬菜,鸡蛋。还是有胆结石

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:56:04

不要担心啦lz,都是微创手术,如果胆囊还有功能的话会保胆的,即使切了也没太大影响。 不要担心啦lz,都是微创手术,如果胆囊还有功能的话会保胆的,即使切了也没太大影响。 苏打

好的谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 春十三少

春十三少 (迷茫的时候,要选择艰难的路。) 2016-11-01 10:56:31

这是经常不吃早饭惹的祸…

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-01 10:56:32

一年胖了三十斤的默默路过…

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 10:56:36

没事,看医生怎么说,碎石就配合,手术也别怕,他们是微创,我还是直接开刀喇大口子的,躺那儿睡 没事,看医生怎么说,碎石就配合,手术也别怕,他们是微创,我还是直接开刀喇大口子的,躺那儿睡一觉就做好了。以后注意饮食,然后三十多岁要定期检查肠胃,肠道会比普通人多一点风险。 ... 妖童

好的好的,我等化验结果出来就去找医生

来自 豆瓣App
  • 吃柠檬的猫

吃柠檬的猫 (影评不懈) 2016-11-01 10:57:06

那个转氨酶就是熬夜熬出来的吧,少熬夜就好了

• Indian mi fan

Indian mi fan 2016-11-01 10:57:15

胆结石没事啦,我妈和我外婆都是胆结石~

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-01 10:57:27

我也是,因为饮食不规律,还不爱喝水

我姥姥说她年轻那会条件不好,得了这个,疼得的腰都直不起来。但是我现在还是没吃早饭

• 我干过羊

我干过羊 2016-11-01 10:57:29

四.....四十??

• 🍐

🍐 (愿一切如我所愿) 2016-11-01 10:58:39

胆结石我妈和我都有,我们都不爱喝水,这个没大碍,转氨酶高比较严重吧

来自 豆瓣App
  • baoshun

baoshun (bullshit) 2016-11-01 10:59:01

我也有,我一吃油腻食品就痛,还我老以为是胃痛
    医生说不大不小,没必要碎,注意饮食就好

• 谢步东

谢步东 (十分想见樱井翔) 2016-11-01 10:59:24

我妈每天吃早饭,自己家里磨的豆浆,熬的粥,全麦馒头,蔬菜,鸡蛋。还是有胆结石 我妈每天吃早饭,自己家里磨的豆浆,熬的粥,全麦馒头,蔬菜,鸡蛋。还是有胆结石 oMxy小恩

对啊 我妈还特别能喝水 也是有一个小的!

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-11-01 10:59:27

胆结石不是大病啊,你怕什么,再说这是你饮食不规律不按时吃饭引起的,你转氨酶高是休息不好,又不是肝部炎症,都不是绝症没什么可担心的

• 阿喵

阿喵 (不念过去,不畏将来) 2016-11-01 11:00:36

胆结石b超看不出来吗?

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:00:55

胆结石我妈和我都有,我们都不爱喝水,这个没大碍,转氨酶高比较严重吧 胆结石我妈和我都有,我们都不爱喝水,这个没大碍,转氨酶高比较严重吧 🍐

转氨酶高是脂肪肝引起的 好不想正视这个问题

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2016-11-01 11:00:57

上高中体检检出肾结晶…大概就是肾结石的前期

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡

想吃炸鸡 2016-11-01 11:01:15

这个手术恐怖吗……我现在好担心啊平时我连打点滴吊水都很少很少 这个手术恐怖吗……我现在好担心啊平时我连打点滴吊水都很少很少 张一朵

很小的手术,睡一觉就做好了,第二天躺了一天,第三天早上我就起床啦,不要担心

来自 豆瓣App
  • 抠鼻大婶

抠鼻大婶 2016-11-01 11:01:25

一年胖40斤…楼主好好照顾自己吧 彻底检查一次

来自 豆瓣App
  • asd

asd 2016-11-01 11:02:54

我也得过 还是17岁的时候 马上就要gk了 本来准备手术 我妈觉得我太小就切胆囊不放心 后来吃了些偏方 也不痛了

• 豌琬君

豌琬君 (我不记得 天色已晚) 2016-11-01 11:03:41

好怕 我已经七八年没有按时吃饭了

来自 豆瓣App
  • 树小姐

树小姐 2016-11-01 11:04:00

我也有肝胆结石,不过很小,0.3mm,医生说没大问题

来自 豆瓣App
  • 花开折夏

花开折夏 2016-11-01 11:04:44

小叶增生是会自己好的。。。楼主可能以前查出来有,现在没了

• 晏

吃出了半个我。。。。

来自 豆瓣App
  • 非鸦

非鸦 (无聊到死只好娱乐至上) 2016-11-01 11:05:50

8mm还好,不要怕,就是以后要注意了,多喝水多运动,饮食有规律,身体好比什么都重要。

• 只是一只小透明

只是一只小透明 (Defying Gravity) 2016-11-01 11:06:58

对啊……无胆英雄……多喝水 对啊……无胆英雄……多喝水 妖童

我前段时间体检才发现我连胆都没长23333

医生安慰我说至少你不会得胆结石啊,好有道理我竟无法反驳_(:з」∠)_

• 良心不会痛

良心不会痛 2016-11-01 11:07:21

我可能也有了,曾经一年没有吃早饭

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:09:24

我前段时间体检才发现我连胆都没长23333 医生安慰我说至少你不会得胆结石啊,好有道理我竟无 我前段时间体检才发现我连胆都没长23333 医生安慰我说至少你不会得胆结石啊,好有道理我竟无法反驳_(:з」∠)_ ... 只是一只小透明

你这个厉害了………

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:09:33

我可能也有了,曾经一年没有吃早饭 我可能也有了,曾经一年没有吃早饭 良心不会痛

注意身体!!!!

来自 豆瓣App
  • 妖童

妖童 (一不小心就烤糊^_^) 2016-11-01 11:18:03

我前段时间体检才发现我连胆都没长23333 医生安慰我说至少你不会得胆结石啊,好有道理我竟无 我前段时间体检才发现我连胆都没长23333 医生安慰我说至少你不会得胆结石啊,好有道理我竟无法反驳_(:з」∠)_ ... 只是一只小透明

蛤……?!?!这太牛逼了。你一定是老天选中的人才

来自 豆瓣App
  • 狐狸雨

狐狸雨 (要把内在的小孩照顾好) 2016-11-01 11:18:41

一年肥了40斤什么鬼

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:20:48

问题是我三餐最规律,早餐是绝对会吃的
    也有胆结石啊
    很多年了

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:20:55

一年肥了40斤什么鬼 一年肥了40斤什么鬼 狐狸雨

胡吃海塞后遗症

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:21:53

问题是我三餐最规律,早餐是绝对会吃的 也有胆结石啊 很多年了 问题是我三餐最规律,早餐是绝对会吃的 也有胆结石啊 很多年了 最长情的告白

我妈几乎不怎么吃肉 不碰鸡蛋 特别喜欢吃各种蔬菜 喜欢喝凉白开 三餐规律 也有

来自 豆瓣App
  • 狐狸雨

狐狸雨 (要把内在的小孩照顾好) 2016-11-01 11:22:14

胡吃海塞后遗症 胡吃海塞后遗症 张一朵

要吃得多凶!!!!!!

• 啦啦~

啦啦~ (要瘦下来!!) 2016-11-01 11:22:51

= = 我是总胆红素和间接胆红素偏高 谷草转氨酶偏低 不知道咋搞 = = 我是总胆红素和间接胆红素偏高 谷草转氨酶偏低 不知道咋搞 我要去看北极光

我是所有胆红素都偏高,胃蛋白酶原1偏低,不知道怎么办

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:23:02

很疼吧

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:26:17

很疼吧 很疼吧 已注销

我一直以为是姨妈要来了胸痛,其实还可以,所以根本没往胆结石想,嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:26:39

我妈几乎不怎么吃肉 不碰鸡蛋 特别喜欢吃各种蔬菜 喜欢喝凉白开 三餐规律 也有 我妈几乎不怎么吃肉 不碰鸡蛋 特别喜欢吃各种蔬菜 喜欢喝凉白开 三餐规律 也有 张一朵

胆结石还不好治

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:27:02

要吃得多凶!!!!!! 要吃得多凶!!!!!! 狐狸雨

大概半年家里没开过火………每月伙食费两个人少说3000………

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:27:25

胆结石还不好治 胆结石还不好治 最长情的告白

唉 一想就心烦

来自 豆瓣App
  • 一路狂奔的狗子

一路狂奔的狗子 (被骗的多了,自然不会信了) 2016-11-01 11:27:59

上周体检医生说我有子宫肌瘤,我一脸懵逼,我还没结婚我还没生孩子呐。。。唉。。。等等看怎么办吧。。。

来自 豆瓣App
  • 一路狂奔的狗子

一路狂奔的狗子 (被骗的多了,自然不会信了) 2016-11-01 11:27:59

上周体检医生说我有子宫肌瘤,我一脸懵逼,我还没结婚我还没生孩子呐。。。唉。。。等等看怎么办吧。。。

来自 豆瓣App
  • 一路狂奔的狗子

来自 豆瓣App
  • babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-01 11:28:11

我18岁的时候就查出来胆结石 胆囊炎了,不过没痛过,我觉得是因为以前我吃得太油腻了……

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-01 11:29:09

我妈就说胆结石,前几天做了胆囊切除手术,胆结石如果不是很大的,不用做手术

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:29:09

我18岁的时候就查出来胆结石 胆囊炎了,不过没痛过,我觉得是因为以前我吃得太油腻了…… 我18岁的时候就查出来胆结石 胆囊炎了,不过没痛过,我觉得是因为以前我吃得太油腻了…… babrian

那你不管它了?。。

来自 豆瓣App
  • 东方不败

东方不败 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-01 11:29:25

请一定要按时吃早点,

少吃油甘肥腻的东西

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:29:31

上周体检医生说我有子宫肌瘤,我一脸懵逼,我还没结婚我还没生孩子呐。。。唉。。。等等看怎么办 上周体检医生说我有子宫肌瘤,我一脸懵逼,我还没结婚我还没生孩子呐。。。唉。。。等等看怎么办吧。。。 ... 一路狂奔的狗子

不说我还忘了,体检还说我多囊…………

来自 豆瓣App
  • 一路狂奔的狗子

一路狂奔的狗子 (被骗的多了,自然不会信了) 2016-11-01 11:30:39

不说我还忘了,体检还说我多囊………… 不说我还忘了,体检还说我多囊………… 张一朵

以前没咋关注过妇科病,看来以后要关注起来了。。。心塞。。。

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 11:31:14

上高中体检检出肾结晶…大概就是肾结石的前期 上高中体检检出肾结晶…大概就是肾结石的前期 谢怜

肾结石排过好几次的人在这里 你要多喝水了....我是无饮料不欢 结石痛起来赌咒发誓再也不碰可乐 一好了就忘了

• babrian

babrian (尽量简单) 2016-11-01 11:31:43

那你不管它了?。。 那你不管它了?。。 张一朵

不疼就不想管了……我现在坚持长跑了一年多,吃的也很清淡有规律,我觉得结石会自己掉出来……吧?

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:32:51

以前没咋关注过妇科病,看来以后要关注起来了。。。心塞。。。 以前没咋关注过妇科病,看来以后要关注起来了。。。心塞。。。 一路狂奔的狗子

成长的代价吗呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:33:19

不疼就不想管了……我现在坚持长跑了一年多,吃的也很清淡有规律,我觉得结石会自己掉出来……吧 不疼就不想管了……我现在坚持长跑了一年多,吃的也很清淡有规律,我觉得结石会自己掉出来……吧? ... babrian

其实我也打算好好减肥,然后先不管他了……加油!

来自 豆瓣App
  • 樱桃李

樱桃李 2016-11-01 11:34:12

我一女生,爱长肾结石,哎,已经碎过一次了,右边又长了两颗 我一女生,爱长肾结石,哎,已经碎过一次了,右边又长了两颗 末路狂花

是不是水太硬了

来自 豆瓣App
  • 拉扎波

拉扎波 2016-11-01 11:35:17

你以后会很瘦的......

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:36:09

你以后会很瘦的...... 你以后会很瘦的...... 拉扎波

借你吉言呜呜

来自 豆瓣App
  • 小可兔

小可兔 2016-11-01 11:39:24

话说体检的话 那种体检机构 爱康国宾这样的靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-01 11:39:39

我上初一的时候就查出来切了。。当时真是痛死了,吃点东西就会疼,而且疼的是胃,后来疼到喘不过来气才意识到严重性一查是胆结石。。

• 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 11:48:56

话说体检的话 那种体检机构 爱康国宾这样的靠谱吗 话说体检的话 那种体检机构 爱康国宾这样的靠谱吗 小可兔

如果自己感觉身体没啥问题的话去体检机构查我觉得就够了……但是如果身体已经有信号了,建议还是去医院查啊。

我是先去了爱康国宾,然后报告出来展示我小叶增生,转氨酶高,轻度脂肪肝。然后我又针对这几个去医院挂了普外查乳腺淋巴肝胆胰腺脾肺肾(身上涂油然后一起做B超查的)。又挂了内分泌查微量元素和卵巢的。

来自 豆瓣App
  • ImImp

ImImp (Your Grace,) 2016-11-01 11:56:54

一年40斤……………

来自 豆瓣App
  • 张一朵

张一朵 (一个三无女青年) 2016-11-01 12:02:59

一年40斤…………… 一年40斤…………… ImImp

120~160。。。身高171

来自 豆瓣App
  • 阿朵姑娘

阿朵姑娘 2016-11-01 12:04:06

我初中的时候同学就得过胆结石。。。。医生说这个痛起来比生孩子还痛 我初中的时候同学就得过胆结石。。。。医生说这个痛起来比生孩子还痛 我一直在玩。

好像是这样

来自 豆瓣App
  • 谢怜

谢怜 2016-11-01 12:06:37

肾结石排过好几次的人在这里 你要多喝水了....我是无饮料不欢 结石痛起来赌咒发誓再也不碰可乐 肾结石排过好几次的人在这里 你要多喝水了....我是无饮料不欢 结石痛起来赌咒发誓再也不碰可乐 一好了就忘了 ... 你姜蜀黍

抱抱~我不太爱喝饮料,但是水也不爱喝…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部