气炸了,微信提现没到账,什么鬼。

小九

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 10:38:54

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• Fancy.Mark
  • 小九

小九 2016-11-01 10:49:40

https://www.douban.com/group/topic/92574889/ https://www.douban.com/group/topic/92574889/ Fancy.Mark

妈的。。。这是什么世道啊。。。。

• 小九

小九 2016-11-01 10:53:11

妈的、、、、、我现在客服电话打不通。。本来就穷,快哭了。。。

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-01 10:54:02

妈的。。。这是什么世道啊。。。。 妈的。。。这是什么世道啊。。。。 小九

微信有提示二十四小时到账,如果过了这个时间没到再想办法

• 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2016-11-01 10:58:29

我有个阿姨出现过这种问题,我把各种截图发到问题反馈那,然后没多久就把钱退她了~

来自 豆瓣App
  • 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-01 10:59:18

可怕,想想zfb还蛮快的

• 🍓🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓🍓 2016-11-01 11:00:14

呃……这是正常的。。我每次也是第二天后才收到

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-01 11:00:31

我有个阿姨出现过这种问题,我把各种截图发到问题反馈那,然后没多久就把钱退她了~ 我有个阿姨出现过这种问题,我把各种截图发到问题反馈那,然后没多久就把钱退她了~ 士多啤梨🍓

我昨晚凌晨弄的提现。。现在还没到账。。。快要炸了。。

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-01 11:00:37

我的提现到账时间总是比他通知我的时间早。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 11:01:08

凌晨提现好像总是特别慢。。。

来自 豆瓣App
  • 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-01 11:01:20

不用急 还不到12个小时

• 小九

小九 2016-11-01 11:01:23

呃……这是正常的。。我每次也是第二天后才收到 呃……这是正常的。。我每次也是第二天后才收到 🍓🍓🍓🍓🍓

可是我是昨天凌晨十二分左右 提现的,,,现在都变天要过去了,正常吗

• 哎哟喂

哎哟喂 2016-11-01 11:01:57

有次我也是手贱快十二点提现的,结果貌似是第二天下午还是第三天上午到账的来着,反正过了很久到的

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-01 11:02:20

能想什么办法呐。。。客服电话也打不通。。我也等着这钱要用。。。

• 小九

小九 2016-11-01 11:02:20

凌晨提现好像总是特别慢。。。 凌晨提现好像总是特别慢。。。 已注销

没遇到。。。快哭了

• 小九

小九 2016-11-01 11:02:21

客服电话都打不通。。这叫什么事。。。

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-01 11:03:35

今晚24点前才能到吧?

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-01 11:03:37

有次我也是手贱快十二点提现的,结果貌似是第二天下午还是第三天上午到账的来着,反正过了很久到 有次我也是手贱快十二点提现的,结果貌似是第二天下午还是第三天上午到账的来着,反正过了很久到的 ... 哎哟喂

妈的。。。好来火呐、、、、、、我昨晚不好好睡觉,提什么现。。真是一个月的生活费。。快哭了。

• kama

kama 2016-11-01 11:04:19

下午四点之前提都到账超快,楼主别急再等等,超过24小时还没到再投诉

来自 豆瓣App
  • 你怎么那么好看

你怎么那么好看 2016-11-01 11:04:41

微信比较慢,昨晚凌晨的话应该今天晚一些能到吧

• 花茶女

花茶女 2016-11-01 11:05:00

不要着急 好像下午4点还是8点之后再提现 一般都是第二天才到的 而且微信提现本来也就有点慢...

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-01 11:05:06

今晚24点前才能到吧? 今晚24点前才能到吧? 没有眉毛姜冬瓜

额。。。。。。我嘞个去。。

• Disney

Disney 2016-11-01 11:06:08

我的微信提现特别慢,需要一两天,支/付/宝就快多了,一两分钟就到

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨🍓

士多啤梨🍓 (你是谁,教我狂恋~) 2016-11-01 11:06:31

我昨晚凌晨弄的提现。。现在还没到账。。。快要炸了。。 我昨晚凌晨弄的提现。。现在还没到账。。。快要炸了。。 小九

这个... 我也等过整整一天的。 别急 上面显示的时间是什么时候到账

来自 豆瓣App
  • 蓝色饼干

蓝色饼干 (做我梦中伟大的微笑的英雄) 2016-11-01 11:06:52

楼主你提现时间太晚啦

• lucasoo

lucasoo 2016-11-01 11:06:53

凌晨提的现在没到不是很正常吗

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 2016-11-01 11:06:59

可怕,想想zfb还蛮快的 可怕,想想zfb还蛮快的 多辣多醋啊

呜呜呜。。没点安全感了。。。

• 翻筋斗

翻筋斗 2016-11-01 11:07:07

不是24小时吗
    凌晨一般会很慢

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部