(已求到!特别感谢好心豆友:寒燕南归 !!)...

cat

标题:(已求到!特别感谢好心豆友:寒燕南归 !!)诚信恳求!JD一张300-100,书单已备好,绝不拒收,谢谢!
  • cat

cat 2016-11-01 10:39:02

自己帮自己顶一个 呵呵,先谢谢好心人:)

• 不完美先森

不完美先森 2016-11-01 10:39:46

今天当当满200-100,还有满300-100的卷

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-01 10:41:57

今天当当满200-100,还有满300-100的卷 今天当当满200-100,还有满300-100的卷 不完美先森

好的,谢谢,但我要买的好像只有京东有货,哎……

• 不完美先森

不完美先森 2016-11-01 10:44:15

好的,谢谢,但我要买的好像只有京东有货,哎…… 好的,谢谢,但我要买的好像只有京东有货,哎…… cat

哎,那就没办法了

来自 豆瓣App
  • 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 11:02:10

你豆油我

• 望雲廬散人

望雲廬散人 2016-11-01 11:03:29

你豆油我 你豆油我 寒燕南归

兄好,还有吗,求一张

• 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 11:04:17

兄好,还有吗,求一张 兄好,还有吗,求一张 望雲廬散人

还是楼主先吧,虽然他还没有回复我,我等等他

• cat

cat 2016-11-01 11:08:02

谢谢!太谢谢!我马上书单豆油哈

• cat

cat 2016-11-01 11:13:29

已经豆油你了,这回真的谢谢你了!

• 望雲廬散人

望雲廬散人 2016-11-01 11:30:04

还是楼主先吧,虽然他还没有回复我,我等等他 还是楼主先吧,虽然他还没有回复我,我等等他 寒燕南归

有风度。:) 如果多一张,请考虑我。

• cat

cat 2016-11-01 11:31:07

jd 这回太疯狂,就接了个电话就错失——好心豆友:寒燕南归 的300-100,但还是要谢谢,

哎,再来继续恳求,期待好运,感谢所有的好心豆友!!

• cat

cat 2016-11-01 11:32:09

jd 这回太疯狂,就接个电话就错失——好心豆友:寒燕南归赠送的300-100,但还是要谢谢,

哎,再来继续恳求,期待好运,感谢所有的好心豆友!!

• 寒燕南归

寒燕南归 2016-11-01 11:47:26

已经下单,豆油你信息

• cat

cat 2016-11-01 11:51:03

已经下单,豆油你信息 已经下单,豆油你信息 寒燕南归

谢谢啦,下回若有卷,你需要一定第一时间奉上哈,呵呵!

你的回应

回应请先 , 或 注册

341178 人聚集在这个小组
↑回顶部