仙女们,去苏梅还是马代

焱焱

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 10:36:47

╯△╰

• 鸡奴李维斯

鸡奴李维斯 2016-11-01 10:36:57

回家!

• Owl

Owl 2016-11-01 10:38:03

苏梅

• 甜甜圈

甜甜圈 2016-11-01 10:39:15

跟朋友去苏梅 跟男票去麻袋

• 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:39:16

回家! 回家! 鸡奴李维斯

这个好!

来自 豆瓣App
  • 鸡奴李维斯

鸡奴李维斯 2016-11-01 10:39:46

这个好! 这个好! 焱焱

苏梅吧~

• 时非

时非 (不安分) 2016-11-01 10:40:29

最近别去泰国了

政局未稳

钱多去麻袋

钱少 印尼越南大量海岛等着你啊~~~

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2016-11-01 10:43:40

年初去了马代,早上起床偶然看见日出时整片大海映成了到现在都没办法形容的那种颜色,不远还有一群海豚游过,那种景象真的一辈子都忘不掉

来自 豆瓣App
  • 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:44:05

跟朋友去苏梅 跟男票去麻袋 跟朋友去苏梅 跟男票去麻袋 甜甜圈

一个人去哪里

来自 豆瓣App
  • 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:44:33

最近别去泰国了 政局未稳 钱多去麻袋 钱少 印尼越南大量海岛等着你啊~~~ 最近别去泰国了 政局未稳 钱多去麻袋 钱少 印尼越南大量海岛等着你啊~~~ 时非

可能要一个人去,感觉这两个地方比较安全哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-01 10:44:48

钱多去麻袋

• Zoo人

Zoo人 (哦) 2016-11-01 10:44:50

准备去麻袋蜜月

• SapphiReeee.

SapphiReeee. (【请叫我Miss骨感。】) 2016-11-01 10:44:52

一个人去哪里 一个人去哪里 焱焱

我一个人去的苏梅。

• 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:45:02

年初去了马代,早上起床偶然看见日出时整片大海映成了到现在都没办法形容的那种颜色,不远还有一 年初去了马代,早上起床偶然看见日出时整片大海映成了到现在都没办法形容的那种颜色,不远还有一群海豚游过,那种景象真的一辈子都忘不掉 ... 胸口碎大石

去的哪个岛哪,感觉好棒

来自 豆瓣App
  • 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:45:35

我一个人去的苏梅。 我一个人去的苏梅。 SapphiReeee.

感觉怎么样啊,住的哪个酒店?

来自 豆瓣App
  • 宇宙大爆炸!

宇宙大爆炸! (摧毁重建) 2016-11-01 10:45:39

去苏梅不如去仙本那

来自 豆瓣App
  • aal izz well

aal izz well 2016-11-01 10:45:59

去毛球吧

来自 豆瓣App
  • 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-01 10:46:11

想知道带麻麻去哪个海岛比较好?

• 陈林飞

陈林飞 (别猜了) 2016-11-01 10:46:15

当然麻袋

来自 豆瓣App
  • 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:46:20

去苏梅不如去仙本那 去苏梅不如去仙本那 宇宙大爆炸!

一个人感觉这两个地方比较安全

来自 豆瓣App
  • 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:46:38

去毛球吧 去毛球吧 aal izz well

毛球转机好麻烦

来自 豆瓣App
  • 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-01 10:47:08

苏梅吃住都虐

• 时非

时非 (不安分) 2016-11-01 10:48:29

可能要一个人去,感觉这两个地方比较安全哈哈 可能要一个人去,感觉这两个地方比较安全哈哈 焱焱

泰国南部前段时间很多汽车炸弹 什么的。。。 并没有很安全啊。。。

一直挂在香港的外游警示国家名单里 http://www.sb.gov.hk/chi/ota/

• 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:49:29

泰国南部前段时间很多汽车炸弹 什么的。。。 并没有很安全啊。。。 一直挂在香港的外游警示国 泰国南部前段时间很多汽车炸弹 什么的。。。 并没有很安全啊。。。 一直挂在香港的外游警示国家名单里 http://www.sb.gov.hk/chi/ota/ ... 时非

好吧,只能去马代了,一个人去要补单房价差,心累

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (青春无敌丧偶美少女) 2016-11-01 10:51:36

麻袋去的话一个人要多少钱

• 汪汪汪

汪汪汪 (留念了~) 2016-11-01 10:52:19

苏梅有吃有喝有的买有派对玩,消费一般般不高,麻袋没去过感觉只有海水?

• 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:52:32

麻袋去的话一个人要多少钱 麻袋去的话一个人要多少钱 MoNoGlitch☢

人均一万左右,一个人可能要多很多

来自 豆瓣App
  • 咣当

咣当 2016-11-01 10:52:42

好吧,只能去马代了,一个人去要补单房价差,心累 好吧,只能去马代了,一个人去要补单房价差,心累 焱焱

一个人去马代感觉也太心酸了吧。。。。。非要去的话跟妈妈一起去也行啊

• 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 10:53:29

一个人去马代感觉也太心酸了吧。。。。。非要去的话跟妈妈一起去也行啊 一个人去马代感觉也太心酸了吧。。。。。非要去的话跟妈妈一起去也行啊 咣当

哈哈我也心酸,但我妈非说过年之前忙没法去,劝也劝不了,我也懒得说了

来自 豆瓣App
  • MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (青春无敌丧偶美少女) 2016-11-01 10:54:26

人均一万左右,一个人可能要多很多 人均一万左右,一个人可能要多很多 焱焱

人均一万。。。。感觉吃土了要

• 咣当

咣当 2016-11-01 10:58:08

哈哈我也心酸,但我妈非说过年之前忙没法去,劝也劝不了,我也懒得说了 哈哈我也心酸,但我妈非说过年之前忙没法去,劝也劝不了,我也懒得说了 焱焱

而且马代寒假的时候是旺季,虽然天气比较好,但是价钱比淡季贵好多,你一个人去更不合适了。我之前去马代度蜜月,感觉那儿特别美,随时可以下海浮潜,海里有好多鱼、珊瑚、海龟。如果你一个人去,那么美的地方,没有人帮你照相,只能自己架个三脚架。下海还有一点点危险,没有人陪着,多么可怕。

• 焱焱

焱焱 (属于你的声息。) 2016-11-01 11:07:11

而且马代寒假的时候是旺季,虽然天气比较好,但是价钱比淡季贵好多,你一个人去更不合适了。我之 而且马代寒假的时候是旺季,虽然天气比较好,但是价钱比淡季贵好多,你一个人去更不合适了。我之前去马代度蜜月,感觉那儿特别美,随时可以下海浮潜,海里有好多鱼、珊瑚、海龟。如果你一个人去,那么美的地方,没有人帮你照相,只能自己架个三脚架。下海还有一点点危险,没有人陪着,多么可怕。 ... 咣当

我看看能不能找人陪我去,其实一直打算去马代,可是后来可能要一个人去了,我也觉得一个人不好玩,才想考虑下苏梅的

来自 豆瓣App
  • SapphiReeee.

SapphiReeee. (【请叫我Miss骨感。】) 2016-11-01 11:10:12

感觉怎么样啊,住的哪个酒店? 感觉怎么样啊,住的哪个酒店? 焱焱

buri rasa(好像是这么拼)。出门啥都有。

• 浅~

浅~ (无路可退,只能向前。) 2016-11-01 11:16:23

跟老公去了马代,带爸妈去了苏梅。

来自 豆瓣App
  • 小屁热kk

小屁热kk (杂食动物) 2016-11-01 11:20:02

时间充裕的话去毛球吧!既有海岛潜水,也有非洲风情

来自 豆瓣App
  • 秒红的小耳朵

秒红的小耳朵 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-01 11:20:34

斐济!

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2016-11-01 11:21:12

去年度蜜月去了苏梅

来自 豆瓣App
  • 白夜行

白夜行 2016-11-01 11:23:29

根本不是一个价位的..

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-01 11:29:28

有钱去马代 一般去苏梅

来自 豆瓣App
  • 潘达 ̄▽  ̄君

潘达 ̄▽  ̄君 (老司机带带我我要上昆明) 2016-11-01 11:49:44

麻袋去的话一个人要多少钱 麻袋去的话一个人要多少钱 MoNoGlitch☢

看你去哪个岛
    一个人最好去一价全包的岛

• 婆脸少女心

婆脸少女心 2016-12-12 16:31:33

去苏梅不如去仙本那 去苏梅不如去仙本那 宇宙大爆炸!

亲是两个都去过比较的嘛
    我们想几个朋友一起 可是其中有个是新妈妈 需要在酒店挤奶 也就是不能有老去玩的行程
    大概哪个合适啊?

• 宇宙大爆炸!

宇宙大爆炸! (摧毁重建) 2016-12-12 16:33:01

亲是两个都去过比较的嘛 我们想几个朋友一起 可是其中有个是新妈妈 需要在酒店挤奶 也就是不能 亲是两个都去过比较的嘛 我们想几个朋友一起 可是其中有个是新妈妈 需要在酒店挤奶 也就是不能有老去玩的行程 大概哪个合适啊? ... 婆脸少女心

那肯定是仙本那啊。仙本那基本天天都在岛上,不用出去玩。出海的机会也只有一天两次,上午一次,下午一次。我之前去的是马布岛

来自 豆瓣App
  • ppppppls

ppppppls 2016-12-12 16:34:07

跟朋友去苏梅 跟男票去麻袋 跟朋友去苏梅 跟男票去麻袋 甜甜圈

no
    应该是跟男票去苏梅,跟老公去麻袋

• 婆脸少女心

婆脸少女心 2016-12-12 16:41:22

那肯定是仙本那啊。仙本那基本天天都在岛上,不用出去玩。出海的机会也只有一天两次,上午一次, 那肯定是仙本那啊。仙本那基本天天都在岛上,不用出去玩。出海的机会也只有一天两次,上午一次,下午一次。我之前去的是马布岛 ... 宇宙大爆炸!

哦哦 谢谢
    因为之前看了一篇攻略 觉得仙本那好像天天都出海那种 住的也相对偏朴实一点
    看来还得再多做点两个岛对比攻略了
    谢谢~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

608186 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部