有吐槽工作的吗

Willow

加入小组后即可参加投票
  • 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-01 10:40:43

同事都已婚 每天妈妈经 表示我一脸懵。。。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 10:42:07

同事都已婚 每天妈妈经 表示我一脸懵。。。 同事都已婚 每天妈妈经 表示我一脸懵。。。 梅菜扣肉

。。。我是指对工作的吐槽,不过这也算吧。同事都已婚更大的烦恼不是被催婚吗。。已经朋友们都渐渐结婚快找不到小伙伴一起玩了。。。

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-01 10:45:00

我工作的氛围蛮好的 大家都挺友善 就是不是同龄人 有点代沟 但并不妨碍我喜欢她们 都是些很好的同事很好的领导 我的工作乏味枯燥 日复一日重复的动作 但在工作上我喜欢按部就班 毕竟工作和生活都有挑战性的话 我会吃不消

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 10:49:35

我工作的氛围蛮好的 大家都挺友善 就是不是同龄人 有点代沟 但并不妨碍我喜欢她们 都是些 我工作的氛围蛮好的 大家都挺友善 就是不是同龄人 有点代沟 但并不妨碍我喜欢她们 都是些很好的同事很好的领导 我的工作乏味枯燥 日复一日重复的动作 但在工作上我喜欢按部就班 毕竟工作和生活都有挑战性的话 我会吃不消 ... 梅菜扣肉

氛围倒还不错,就是公司大BOSS使劲折腾,烦死个人了 把那些小年轻也折腾的蔫不拉几更不好玩了

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-01 10:56:13

氛围倒还不错,就是公司大BOSS使劲折腾,烦死个人了 把那些小年轻也折腾的蔫不拉几更不好玩了 氛围倒还不错,就是公司大BOSS使劲折腾,烦死个人了 把那些小年轻也折腾的蔫不拉几更不好玩了 Willow

老板都是这样啦 下班就去嗨 忘掉不开心

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 10:57:25

目前我觉得没有

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:04:14

老板都是这样啦 下班就去嗨 忘掉不开心 老板都是这样啦 下班就去嗨 忘掉不开心 梅菜扣肉

加班到没朋友了怎么办

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:05:09

目前我觉得没有 目前我觉得没有 七🌴

都如此和谐我表示更不开心了哎

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-01 11:06:45

加班到没朋友了怎么办 加班到没朋友了怎么办 Willow

不可能周末也加班呀~ 嘻嘻 还有一个小时就下班了 有所期待还是好的

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:08:52

不可能周末也加班呀~ 嘻嘻 还有一个小时就下班了 有所期待还是好的 不可能周末也加班呀~ 嘻嘻 还有一个小时就下班了 有所期待还是好的 梅菜扣肉

随机的,有的时候周末也加,国庆节也加了两天,有的时候加班到第二天早上。。这样领导还觉得工作量不够,再加量,真是糟心

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:09:21

不可能周末也加班呀~ 嘻嘻 还有一个小时就下班了 有所期待还是好的 不可能周末也加班呀~ 嘻嘻 还有一个小时就下班了 有所期待还是好的 梅菜扣肉

哈哈,今天是彻底不工作纯吐槽了

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-01 11:10:22

随机的,有的时候周末也加,国庆节也加了两天,有的时候加班到第二天早上。。这样领导还觉得工作 随机的,有的时候周末也加,国庆节也加了两天,有的时候加班到第二天早上。。这样领导还觉得工作量不够,再加量,真是糟心 ... Willow

这个工作肯定你也有喜欢的地方 不然也不会呆了对吧? 没事的 换个角度想 “大家都去玩了 你在为生活打拼 ”会不会有成就感一些呢?

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-01 11:11:02

哈哈,今天是彻底不工作纯吐槽了 哈哈,今天是彻底不工作纯吐槽了 Willow

就是呀 生活就是要有所期待才会比较容易快乐嘛><

• Ciferlee

Ciferlee 2016-11-01 11:11:33

既然工作都要强奸你了,何不快乐的去享受。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:16:39

这个工作肯定你也有喜欢的地方 不然也不会呆了对吧? 没事的 换个角度想 “大家都去玩了 你在 这个工作肯定你也有喜欢的地方 不然也不会呆了对吧? 没事的 换个角度想 “大家都去玩了 你在为生活打拼 ”会不会有成就感一些呢? ... 梅菜扣肉

同事都还不错,大BOSS越来越变态,现在的工作量有点受不了了。还待着是因为穷呀~~为五斗米折腰,也没找到更合适的工作可以跳槽哈哈哈

• 呆。

呆。 2016-11-01 11:16:53

在角落瑟瑟发抖

• 梅菜扣肉

梅菜扣肉 (嘻嘻,被你发现啦 ♥) 2016-11-01 11:17:39

同事都还不错,大BOSS越来越变态,现在的工作量有点受不了了。还待着是因为穷呀~~为五斗米折腰, 同事都还不错,大BOSS越来越变态,现在的工作量有点受不了了。还待着是因为穷呀~~为五斗米折腰,也没找到更合适的工作可以跳槽哈哈哈 ... Willow

没事啦 周末可以去画质大大那里看电影 认识新朋友 缓解压力

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:18:34

既然工作都要强奸你了,何不快乐的去享受。 既然工作都要强奸你了,何不快乐的去享受。 Ciferlee

生活吗?快乐的享受需要钱和假期呀怎么破~

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:18:51

要熬夜,上班的时候跟坐牢一样!!! 吐槽点太多了!!!

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:18:51

在角落瑟瑟发抖 在角落瑟瑟发抖 呆。

何解?

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:18:53

都如此和谐我表示更不开心了哎 都如此和谐我表示更不开心了哎 Willow

唯一要说不好的,就是身边圈子没有异性。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:19:40

要熬夜,上班的时候跟坐牢一样!!! 吐槽点太多了!!! 要熬夜,上班的时候跟坐牢一样!!! 吐槽点太多了!!! 最长情的告白

我就喜欢这样的评论!~来的更汹涌一些吧!

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:21:43

没事啦 周末可以去画质大大那里看电影 认识新朋友 缓解压力 没事啦 周末可以去画质大大那里看电影 认识新朋友 缓解压力 梅菜扣肉

那些只能带来短暂的新鲜和快乐,前一阵子我就这样过的,虽然不是通过电影

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:23:35

唯一要说不好的,就是身边圈子没有异性。 唯一要说不好的,就是身边圈子没有异性。 七🌴

男生女生?男生就往银行金融业扎,一堆的单身妹纸恨嫁。女生往IT行业找一抓一把的屌丝,质量好的小鲜肉遇到了就好好把握住吧,没两天就要变别人的,下手得快狠准

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:25:10

男生女生?男生就往银行金融业扎,一堆的单身妹纸恨嫁。女生往IT行业找一抓一把的屌丝,质量好的 男生女生?男生就往银行金融业扎,一堆的单身妹纸恨嫁。女生往IT行业找一抓一把的屌丝,质量好的小鲜肉遇到了就好好把握住吧,没两天就要变别人的,下手得快狠准 ... Willow

我倒是想,可是现在这工作除了接触不到异性,别的我都挺满意

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:25:49

我就喜欢这样的评论!~来的更汹涌一些吧! 我就喜欢这样的评论!~来的更汹涌一些吧! Willow

要熬夜,上班的时候不能带手机,电脑没联网,一切联系靠座机或者对讲机 每天上班都很无聊,八个小时有四个小时都犯困…同事之间已经没有话题聊了,上班靠玩扫雷打发时间…… 领导都变态,奖励不知道,改革也不知道,只知道考核考核考核,反正啥事都直接和扣钱挂钩 一年到头都是穿工作服,啥时尚衣服都不用买了,买了也没机会穿 就一点点工资一个月还分三次发!!靠!!最受不了这点了!!年终奖都要等到快过年了才发!过节费也是,明天过节今天才发!!

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:31:46

我倒是想,可是现在这工作除了接触不到异性,别的我都挺满意 我倒是想,可是现在这工作除了接触不到异性,别的我都挺满意 七🌴

。。。你当单位还包办婚姻啊。。。另一半自己找啊,一个单位有什么意思,天天看见多烦

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:33:27

。。。你当单位还包办婚姻啊。。。另一半自己找啊,一个单位有什么意思,天天看见多烦 。。。你当单位还包办婚姻啊。。。另一半自己找啊,一个单位有什么意思,天天看见多烦 Willow

不不不,单位会时不时给我们安排联谊,跟医院啊,福利院之类的

• 豆友117804187

豆友117804187 2016-11-01 11:34:44

同事离职,交接东西不完整,主要是要打官司...

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:35:56

要熬夜,上班的时候不能带手机,电脑没联网,一切联系靠座机或者对讲机 每天上班都很无聊,八个 要熬夜,上班的时候不能带手机,电脑没联网,一切联系靠座机或者对讲机 每天上班都很无聊,八个小时有四个小时都犯困…同事之间已经没有话题聊了,上班靠玩扫雷打发时间…… 领导都变态,奖励不知道,改革也不知道,只知道考核考核考核,反正啥事都直接和扣钱挂钩 一年到头都是穿工作服,啥时尚衣服都不用买了,买了也没机会穿 就一点点工资一个月还分三次发!!靠!!最受不了这点了!!年终奖都要等到快过年了才发!过节费也是,明天过节今天才发!! ... 最长情的告白

为什么不能带手机,这样电脑是不是也都不能联网。。。不会是机房吧。。。 领导倒是一样样的!每年都在改革改革改革越改越烦,什么都考核烦死个人 今天还和朋友说想发周薪免得一发工资就让我造没了,我个人觉得分三次发挺好。。。。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:36:24

不不不,单位会时不时给我们安排联谊,跟医院啊,福利院之类的 不不不,单位会时不时给我们安排联谊,跟医院啊,福利院之类的 七🌴

那些我就没看过有成功案例的哈哈哈

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:38:47

为什么不能带手机,这样电脑是不是也都不能联网。。。不会是机房吧。。。 领导倒是一样样的!每 为什么不能带手机,这样电脑是不是也都不能联网。。。不会是机房吧。。。 领导倒是一样样的!每年都在改革改革改革越改越烦,什么都考核烦死个人 今天还和朋友说想发周薪免得一发工资就让我造没了,我个人觉得分三次发挺好。。。。 ... Willow

还一年到头365天一天到晚24小时都没假!没有任何假!什么年假探亲假双休!!通通没有!请个假难死了,费唇舌。 我本来就说了电脑没有联网啊。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:39:43

同事离职,交接东西不完整,主要是要打官司... 同事离职,交接东西不完整,主要是要打官司... 豆友117804187

这个我就表示同情了,然而!这些是一次性的痛,我的是长痛。。。 倒提醒我想起另一件难过的事情,和某同事AB角,她家不是婆婆手术就是孩子生病,都可以理解,然而睡不好不上班是什么鬼,她的事情都我做完了,我假期还没她多。我领导休假和我也是AB角,我心好累。。。

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:40:47

还一年到头365天一天到晚24小时都没假!没有任何假!什么年假探亲假双休!!通通没有!请个假难 还一年到头365天一天到晚24小时都没假!没有任何假!什么年假探亲假双休!!通通没有!请个假难死了,费唇舌。 我本来就说了电脑没有联网啊。 ... 最长情的告白

我想说,我们实行轮班制,一个月上十五天休息十五天。。。宿舍有宽带,无线,空调。热水。。。水电不用管,感觉我会挨打

豆友117804187 2016-11-01 11:41:25

这个我就表示同情了,然而!这些是一次性的痛,我的是长痛。。。 倒提醒我想起另一件难过的事情 这个我就表示同情了,然而!这些是一次性的痛,我的是长痛。。。 倒提醒我想起另一件难过的事情,和某同事AB角,她家不是婆婆手术就是孩子生病,都可以理解,然而睡不好不上班是什么鬼,她的事情都我做完了,我假期还没她多。我领导休假和我也是AB角,我心好累。。。 ... Willow

AB角是什么...阿姨表示听不懂

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:41:37

还一年到头365天一天到晚24小时都没假!没有任何假!什么年假探亲假双休!!通通没有!请个假难 还一年到头365天一天到晚24小时都没假!没有任何假!什么年假探亲假双休!!通通没有!请个假难死了,费唇舌。 我本来就说了电脑没有联网啊。 ... 最长情的告白

比我苦逼的出现了,我好像输了/(ㄒoㄒ)/~~毕竟我还是可以不加班的时候享受正常假期和公休。。天天扫雷大概工作也很无聊吧,太无聊好像也很痛苦。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:42:55

我想说,我们实行轮班制,一个月上十五天休息十五天。。。宿舍有宽带,无线,空调。热水。。。水 我想说,我们实行轮班制,一个月上十五天休息十五天。。。宿舍有宽带,无线,空调。热水。。。水电不用管,感觉我会挨打 ... 七🌴

休假这个是拉仇恨 但是住宿这个,不羡慕 我们公司吃住全包 如果自己不花钱,一个月一毛钱都不需要花 所以我同事都超级能存钱,公司停车场都不够位置了

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:43:06

AB角是什么...阿姨表示听不懂 AB角是什么...阿姨表示听不懂 豆友117804187

就是。。她休假工作交接给我,我休假工作交接给她。人家一年15天公休我5天,还加上不时的孩子发烧,婆婆晕倒或手术。。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:43:38

我想说,我们实行轮班制,一个月上十五天休息十五天。。。宿舍有宽带,无线,空调。热水。。。水 我想说,我们实行轮班制,一个月上十五天休息十五天。。。宿舍有宽带,无线,空调。热水。。。水电不用管,感觉我会挨打 ... 七🌴

会被群殴,怒了

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:44:32

休假这个是拉仇恨 但是住宿这个,不羡慕 我们公司吃住全包 如果自己不花钱,一个月一毛钱都不需 休假这个是拉仇恨 但是住宿这个,不羡慕 我们公司吃住全包 如果自己不花钱,一个月一毛钱都不需要花 所以我同事都超级能存钱,公司停车场都不够位置了 ... 最长情的告白

我如果不出去旅行,不乱用,我也觉得我一个月给我100就够用了。可是自己又买这又买那

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:44:50

AB角是什么...阿姨表示听不懂 AB角是什么...阿姨表示听不懂 豆友117804187

而且我觉得。。也许我的年纪会更大一些。。。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:44:54

比我苦逼的出现了,我好像输了/(ㄒoㄒ)/~~毕竟我还是可以不加班的时候享受正常假期和公休。。天 比我苦逼的出现了,我好像输了/(ㄒoㄒ)/~~毕竟我还是可以不加班的时候享受正常假期和公休。。天天扫雷大概工作也很无聊吧,太无聊好像也很痛苦。 ... Willow

恩,很无聊。所以上班不是在睡觉就是在看书。我每个月在当当上买一百多块的书,五六本,都不够看。

豆友117804187 2016-11-01 11:45:04

就是。。她休假工作交接给我,我休假工作交接给她。人家一年15天公休我5天,还加上不时的孩子发 就是。。她休假工作交接给我,我休假工作交接给她。人家一年15天公休我5天,还加上不时的孩子发烧,婆婆晕倒或手术。。 ... Willow

你来的年头少,年假自然也少啊...世事无常...生病的事儿就不要计较了...因为不能计较

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:45:17

会被群殴,怒了 会被群殴,怒了 Willow

反正我觉得我的工作我还算满意了。。。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:46:03

恩,很无聊。所以上班不是在睡觉就是在看书。我每个月在当当上买一百多块的书,五六本,都不够看 恩,很无聊。所以上班不是在睡觉就是在看书。我每个月在当当上买一百多块的书,五六本,都不够看。 ... 最长情的告白

追小说吧,一个长篇能看一个多星期

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:46:30

我如果不出去旅行,不乱用,我也觉得我一个月给我100就够用了。可是自己又买这又买那 我如果不出去旅行,不乱用,我也觉得我一个月给我100就够用了。可是自己又买这又买那 七🌴

是啊,很多男同事是真的一个月花不了一百块。我是天天马云马云马云。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:46:51

你来的年头少,年假自然也少啊...世事无常...生病的事儿就不要计较了...因为不能计较 你来的年头少,年假自然也少啊...世事无常...生病的事儿就不要计较了...因为不能计较 豆友117804187

那些都可以理解,不能理解的是人家纯偷懒和我是两个人的AB角。。

• 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-01 11:47:30

追小说吧,一个长篇能看一个多星期 追小说吧,一个长篇能看一个多星期 Willow

我下楼吃饭去了。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:47:46

反正我觉得我的工作我还算满意了。。。 反正我觉得我的工作我还算满意了。。。 七🌴

请问你们公司还招人吗?15天的假期很适合喜欢出去玩的我。。

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:47:48

是啊,很多男同事是真的一个月花不了一百块。我是天天马云马云马云。 是啊,很多男同事是真的一个月花不了一百块。我是天天马云马云马云。 最长情的告白

我没有。有空就不吃食堂,自己去菜市场逛,回来自己做饭吃,然后休假就去旅行。自己买了单反,买了电车,反正乱七八糟的。

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:48:25

我下楼吃饭去了。 我下楼吃饭去了。 最长情的告白

那么随性。。我又要哭了

• 七🌴

七🌴 2016-11-01 11:48:48

请问你们公司还招人吗?15天的假期很适合喜欢出去玩的我。。 请问你们公司还招人吗?15天的假期很适合喜欢出去玩的我。。 Willow

都是直接从大学招,不进行社招的。我读大一就签了就业合同了。。。

豆友117804187 2016-11-01 11:49:24

我没有。有空就不吃食堂,自己去菜市场逛,回来自己做饭吃,然后休假就去旅行。自己买了单反,买 我没有。有空就不吃食堂,自己去菜市场逛,回来自己做饭吃,然后休假就去旅行。自己买了单反,买了电车,反正乱七八糟的。 ... 七🌴

同问你公司还招人吗?我可以去扫地

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:49:28

都是直接从大学招,不进行社招的。我读大一就签了就业合同了。。。 都是直接从大学招,不进行社招的。我读大一就签了就业合同了。。。 七🌴

又一次输在起跑线上,可以请问是什么行业的吗,开始八卦了

豆友117804187 2016-11-01 11:50:52

那些都可以理解,不能理解的是人家纯偷懒和我是两个人的AB角。。 那些都可以理解,不能理解的是人家纯偷懒和我是两个人的AB角。。 Willow

育距

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:52:31

育距 育距 豆友117804187

啊??不过这样瞎扯淡以后心情好一些了^_^

豆友117804187 2016-11-01 11:53:31

啊??不过这样瞎扯淡以后心情好一些了^_^ 啊??不过这样瞎扯淡以后心情好一些了^_^ Willow

翻译成白话

豆友117804187 2016-11-01 11:53:55

啊??不过这样瞎扯淡以后心情好一些了^_^ 啊??不过这样瞎扯淡以后心情好一些了^_^ Willow

不对不对,用白话念

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:54:02

翻译成白话 翻译成白话 豆友117804187

我听不懂白话。。。

豆友117804187 2016-11-01 11:54:36

我听不懂白话。。。 我听不懂白话。。。 Willow

酱紫......就是揍他......

• 呆。

呆。 2016-11-01 11:54:52

何解? 何解? Willow

穿短袖冷啊

• Willow

Willow (!) 楼主 2016-11-01 11:57:33

酱紫......就是揍他...... 酱紫......就是揍他...... 豆友117804187

哈哈,吐槽归吐槽,同事们挺好的,其实领导不抽风的话大家都挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

47249 人聚集在这个小组
↑回顶部