【都别回复了,扯不清了】为什么说鹿晗实体砖销量3...

吴鹿张黄李杨

标题:【都别回复了,扯不清了】为什么说鹿晗实体砖销量37万?
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 10:51:48

分享:实体专辑37万➕,数字专辑580万➕,不到这个数字不要倒贴鹿家 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92592242,烦不烦?

来自 豆瓣App
  • 一只小哆啦

一只小哆啦 2016-11-01 10:55:17

台湾就有25万

• 狐狸

狐狸 2016-11-01 11:05:20

看他的干什么,早就糊了。还不如看看人家宇宙巨星的呢!

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅??

可乐鸡翅?? 2016-11-01 11:13:59

什么情况 大战又打响了?

来自 豆瓣App
  • 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:16:58

说尴尬的太逗了,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,再怎么尴尬都不如天天白吹的那种,从莲瓣吹到莲乎23333

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 11:26:50

不说了 我去删除隔壁贴

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-01 11:27:19

说尴尬的太逗了,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,再怎么尴尬都不如天天白吹的 说尴尬的太逗了,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,再怎么尴尬都不如天天白吹的那种,从莲瓣吹到莲乎23333 ... 小小桃

开玩笑,馒头钱都砸进去了不吹能行吗?洗脑包都快做不过来了。

来自 豆瓣App
  • 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:29:39

开玩笑,馒头钱都砸进去了不吹能行吗?洗脑包都快做不过来了。 开玩笑,馒头钱都砸进去了不吹能行吗?洗脑包都快做不过来了。 狐狸

到这种程度我也是服气,吹自己没关系,踩别人就真恶心了

• 狐狸

狐狸 2016-11-01 11:32:45

到这种程度我也是服气,吹自己没关系,踩别人就真恶心了 到这种程度我也是服气,吹自己没关系,踩别人就真恶心了 小小桃

这么久了还没习惯吗?淡定!!!

来自 豆瓣App
  • 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:34:43

这么久了还没习惯吗?淡定!!! 这么久了还没习惯吗?淡定!!! 狐狸

习惯了,好久没上这里,今天看到鹿晗的贴就点进来看看,就又被某家粉踩了,真无语~

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 11:37:19

开玩笑,馒头钱都砸进去了不吹能行吗?洗脑包都快做不过来了。 开玩笑,馒头钱都砸进去了不吹能行吗?洗脑包都快做不过来了。 狐狸

哟,平时看你也蛮平和的嘛,现在主动拉张艺兴出来啦?
    你家三张专辑出了一年了,首日多少?首周多少?
    我家出了才四天,比总销量?
    就算比总销量,我看了一下你家理出来的贴子,看起来唯一正规渠道是音悦台,但音悦台销量才多少?
    淘宝上价差到了十几块,你们借高利贷就是为了买盗版啊?盗版可是一分钱都进不了你哥口袋。
    另外,我可不吃馒头,昨晚上才吃的海底捞哈哈哈。

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 11:38:08

习惯了,好久没上这里,今天看到鹿晗的贴就点进来看看,就又被某家粉踩了,真无语~ 习惯了,好久没上这里,今天看到鹿晗的贴就点进来看看,就又被某家粉踩了,真无语~ 小小桃

谁踩你家了?我只是说了一句渠道尴尬,可是你拉张艺兴出来的,专注自家不会吗?

• 狐狸

狐狸 2016-11-01 11:40:14

哟,平时看你也蛮平和的嘛,现在主动拉张艺兴出来啦? 你家三张专辑出了一年了,首日多少?首周 哟,平时看你也蛮平和的嘛,现在主动拉张艺兴出来啦? 你家三张专辑出了一年了,首日多少?首周多少? 我家出了才四天,比总销量? 就算比总销量,我看了一下你家理出来的贴子,看起来唯一正规渠道是音悦台,但音悦台销量才多少? 淘宝上价差到了十几块,你们借高利贷就是为了买盗版啊?盗版可是一分钱都进不了你哥口袋。 另外,我可不吃馒头,昨晚上才吃的海底捞哈哈哈。 ... 无关痛仰

平和的前提在于某些人别撩别犯贱,我又不是圣母→_→

来自 豆瓣App
  • 狐狸

狐狸 2016-11-01 11:41:15

谁踩你家了?我只是说了一句渠道尴尬,可是你拉张艺兴出来的,专注自家不会吗? 谁踩你家了?我只是说了一句渠道尴尬,可是你拉张艺兴出来的,专注自家不会吗? 无关痛仰

打不打脸,专注自家你还进来做什么?帖子提到你爱豆了

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-01 11:41:51

我算是看明白了 归国四子都是互撕啊 韩国那边的粉也不放过内地几个

来自 豆瓣App
  • 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:45:17

谁踩你家了?我只是说了一句渠道尴尬,可是你拉张艺兴出来的,专注自家不会吗? 谁踩你家了?我只是说了一句渠道尴尬,可是你拉张艺兴出来的,专注自家不会吗? 无关痛仰

我提张艺兴了?你眼睛不行就配幅眼镜,是你自己先来尴尬的,张艺兴的贴子我也不会随便进,希望你也一样,看你回复真尴尬

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 11:45:42

打不打脸,专注自家你还进来做什么?帖子提到你爱豆了 打不打脸,专注自家你还进来做什么?帖子提到你爱豆了 狐狸

奇怪了,没提我爱豆我就不能进贴了,那我以后逛八卦论坛是不是都不能说我是兴迷啦?而且我有踩你家吗?渠道尴尬难道不是事实?同一张专辑定价相差十几,还是淘宝上不正规的供货方,我也是心疼这些花钱买盗版的。

• 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:46:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不知道

说白就是倒贴,有事没事都爱倒贴,别理他

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 11:47:34

我提张艺兴了?你眼睛不行就配幅眼镜,是你自己先来尴尬的,张艺兴的贴子我也不会随便进,希望你 我提张艺兴了?你眼睛不行就配幅眼镜,是你自己先来尴尬的,张艺兴的贴子我也不会随便进,希望你也一样,看你回复真尴尬 ... 小小桃

那好,下次我说尴尬换个id呗,真奇怪,我也没说别的,渠道尴尬是事实啊?你们组织刷itunes的大吧竟然都没组织你们在正规渠道购买?

• 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:47:41

奇怪了,没提我爱豆我就不能进贴了,那我以后逛八卦论坛是不是都不能说我是兴迷啦?而且我有踩你 奇怪了,没提我爱豆我就不能进贴了,那我以后逛八卦论坛是不是都不能说我是兴迷啦?而且我有踩你家吗?渠道尴尬难道不是事实?同一张专辑定价相差十几,还是淘宝上不正规的供货方,我也是心疼这些花钱买盗版的。 ... 无关痛仰

鹿晗唱片有IFPI认证的白金唱片,你拿淘宝说个毛事,真醉了,不懂就查查IFPI是干什么的

• 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:49:00

那好,下次我说尴尬换个id呗,真奇怪,我也没说别的,渠道尴尬是事实啊?你们组织刷itunes的大吧 那好,下次我说尴尬换个id呗,真奇怪,我也没说别的,渠道尴尬是事实啊?你们组织刷itunes的大吧竟然都没组织你们在正规渠道购买? ... 无关痛仰

再说一次,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,你所谓的没组织正规渠道不知道是在哪里看到的洗脑包,没法苟同你

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 11:49:22

鹿晗唱片有IFPI认证的白金唱片,你拿淘宝说个毛事,真醉了,不懂就查查IFPI是干什么的 鹿晗唱片有IFPI认证的白金唱片,你拿淘宝说个毛事,真醉了,不懂就查查IFPI是干什么的 小小桃

哦哟,你倒是上IFPI的锤啊,嘴上说白金就白金啦?

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 11:50:44

再说一次,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,你所谓的没组织正规渠道不知道是在 再说一次,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,你所谓的没组织正规渠道不知道是在哪里看到的洗脑包,没法苟同你 ... 小小桃

麻烦你点进你家在最赞的那个贴,看看她统计的你家销量,ok?
    你家算销量都不拿首日首周?拿个数字出来吹吹是白金就可以了?鹿晗都替你们尴尬吧?

• 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 11:51:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 无关痛仰

不是鹿晗的粉我也愿意花钱 谁让他专辑好呢,人杂志拍的好呢 不是粉 就冲颜好歌好 演唱会 专辑 杂志 代言 都买买买 怎么着啦

来自 豆瓣App
  • 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:52:57

哦哟,你倒是上IFPI的锤啊,嘴上说白金就白金啦? 哦哟,你倒是上IFPI的锤啊,嘴上说白金就白金啦? 无关痛仰

音悦台的颁奖典礼早就领过奖了,还让我上锤,你就抱着你们的黑人洗脑包一抱到底吧
    http://tieba.baidu.com/p/4471391564

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 11:54:05

音悦台的颁奖典礼早就领过奖了,还让我上锤,你就抱着你们的黑人洗脑包一抱到底吧 http://tieba 音悦台的颁奖典礼早就领过奖了,还让我上锤,你就抱着你们的黑人洗脑包一抱到底吧 http://tieba.baidu.com/p/4471391564 ... 小小桃

所以你家锤就是贴子啊??拜托,IFPI的官方声明呢?白金销量的证书呢??

• 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:54:46

麻烦你点进你家在最赞的那个贴,看看她统计的你家销量,ok? 你家算销量都不拿首日首周?拿个数 麻烦你点进你家在最赞的那个贴,看看她统计的你家销量,ok? 你家算销量都不拿首日首周?拿个数字出来吹吹是白金就可以了?鹿晗都替你们尴尬吧? ... 无关痛仰

我点什么?我自己家的事不清楚,你们的洗脑包更清楚?不管怎么算销量,算的是总销量,首日是什么鬼,坐等你家张艺兴销量破我们记录,到时再吹也不迟。别随意代表鹿晗尴尬,脸这么?!

• 小小桃

小小桃 2016-11-01 11:56:29

所以你家锤就是贴子啊??拜托,IFPI的官方声明呢?白金销量的证书呢?? 所以你家锤就是贴子啊??拜托,IFPI的官方声明呢?白金销量的证书呢?? 无关痛仰

真是太搞笑了,所以音悦台的颁奖是配合我家的了?里面有鹿晗拿着认证的照片,天啊,真是服了你这种智商的人。

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 12:10:33

真是太搞笑了,所以音悦台的颁奖是配合我家的了?里面有鹿晗拿着认证的照片,天啊,真是服了你这 真是太搞笑了,所以音悦台的颁奖是配合我家的了?里面有鹿晗拿着认证的照片,天啊,真是服了你这种智商的人。 ... 小小桃

我刚刚去看了IFPI的官网,然而在以百万位单位计数的best sellers里没有看见鹿晗,而且这张榜单计的是实体专辑,且是2015年的,也就是说2016年的计数根本还没出来,你鹿晗这张IFPI认证的白金唱片究竟是怎么出来的呢?

• 大灰的毛

大灰的毛 (你在看啥) 2016-11-01 12:12:36

楼里的买了几张啊,不买个百八十张对得起艺兴?还怼别人白嫖呢,你倒是上个不白嫖的锤呀,啧啧啧,有意思

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 12:14:54

所以你家锤就是贴子啊??拜托,IFPI的官方声明呢?白金销量的证书呢?? 所以你家锤就是贴子啊??拜托,IFPI的官方声明呢?白金销量的证书呢?? 无关痛仰

要不要再把露露的奖杯捧到你手上给你看看?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 12:15:41

兴迷的销量都是张口就来,要锤没锤,还在这儿嘚瑟个j8 ?

来自 豆瓣App
  • 小小桃

小小桃 2016-11-01 12:19:17

我刚刚去看了IFPI的官网,然而在以百万位单位计数的best sellers里没有看见鹿晗,而且这张榜单计 我刚刚去看了IFPI的官网,然而在以百万位单位计数的best sellers里没有看见鹿晗,而且这张榜单计的是实体专辑,且是2015年的,也就是说2016年的计数根本还没出来,你鹿晗这张IFPI认证的白金唱片究竟是怎么出来的呢? ... 无关痛仰

真是搞笑了,有音悦台的颁奖典礼还有鹿晗拿着奖杯的照片,却说查不到!你高兴就好!等你家确定销量再来比吧!

来自 豆瓣App
  • 大灰的毛

大灰的毛 (你在看啥) 2016-11-01 12:20:59

有的人可能自己白嫖在这乱掐就以为全世界的人都和她一样穷呢

来自 豆瓣App
  • 大灰的毛

大灰的毛 (你在看啥) 2016-11-01 12:21:38

摸摸你(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 12:24:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大灰的毛

这里讨论专辑,好想删掉恶心的言论

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 12:47:34

分享:实体专辑37万➕,数字专辑580万➕,不到这个数字不要倒贴鹿家 , https://www.douban.c 分享:实体专辑37万➕,数字专辑580万➕,不到这个数字不要倒贴鹿家 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92592242,烦不烦? ... 季白

烦什么?

来自 豆瓣App
  • 打狗女郎

打狗女郎 2016-11-01 12:52:39

多少钱一张?

• 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 12:57:59

台湾就有25万 台湾就有25万 一只小哆啦

这么多,比内地卖的还多?

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-01 13:11:38

我喜欢张艺兴也挺喜欢鹿晗。。
    不过粉丝掐架。。不懂。。

• Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-01 13:19:08

哈哈这楼笑死我了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:13:29

为什么呢,我的思绪在飞

• 略略略

略略略 2016-11-01 14:14:02

本来在认真看粉丝吵架,看一半真是无语,现在连白金唱片的认证都质疑,都能说是张口来的了…

来自 豆瓣App
  • 你这话我接不来

你这话我接不来 2016-11-01 14:16:27

哈哈哈楼上某人真的才尴尬啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-01 14:17:26

发生了什么……作为粉丝我都没在意啊,喜欢音乐粉丝爱买就买呗(哭笑不得……)

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 14:38:04

说尴尬的太逗了,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,再怎么尴尬都不如天天白吹的 说尴尬的太逗了,鹿晗获得IFPI权威认证的内地实体专辑首张白金唱片,再怎么尴尬都不如天天白吹的那种,从莲瓣吹到莲乎23333 ... 小小桃

我发现了,第一个扯到别人的回复是你(笑哭)。哎,真的只是讨论鹿晗的专辑啊,怎么扯别人干什么呀。

来自 豆瓣App
  • 哈比

哈比 2016-11-01 14:46:37

真·流量了

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 14:49:45

开始好奇 某时某刻 后面的歌了, Q去音乐是不是只能手机播放,不能下载在U盘里?

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 (咋就爱看八卦呢) 2016-11-01 14:49:45

开始好奇 某时某刻 后面的歌了, Q去音乐是不是只能手机播放,不能下载在U盘里?

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 19:24:44

那好,下次我说尴尬换个id呗,真奇怪,我也没说别的,渠道尴尬是事实啊?你们组织刷itunes的大吧 那好,下次我说尴尬换个id呗,真奇怪,我也没说别的,渠道尴尬是事实啊?你们组织刷itunes的大吧竟然都没组织你们在正规渠道购买? ... 无关痛仰

淘宝差价就是盗版了,大吧团购还比音悦台便宜呢,我也没买到盗版呀,天天见你在别家帖子里晃荡你累不累呀?出一年又怎么了,谁家专辑出一年每月都销量上万呀?不都是初期杠上来的吗?要不给你一年坐等你家超呀?不是50万开演唱会吗?人lwjj可不用艹专辑才开演唱会?祝你们成功呀

来自 豆瓣App
  • 小小桃

小小桃 2016-11-01 19:30:39

我发现了,第一个扯到别人的回复是你(笑哭)。哎,真的只是讨论鹿晗的专辑啊,怎么扯别人干什么 我发现了,第一个扯到别人的回复是你(笑哭)。哎,真的只是讨论鹿晗的专辑啊,怎么扯别人干什么呀。 ... 吴鹿张黄李杨

没有某家粉丝说尴尬我也扯不到他家

来自 豆瓣App
  • yoyoandlulu

yoyoandlulu 2016-11-01 19:32:49

白金唱片,谢谢,看不见装瞎咯?内地第一个谢谢

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 19:33:53

对,还有关于iTunes这个东西吧,请你别披着韩流kpop歌手的身份来跟内地歌手比。总结的打榜信息里提了iTunes,是榜当然都要打了。你这么喜欢比,去跟kpop歌手比呀?iTunes你家不是很牛吗?kpop歌手怎么连melon前一百都进不了。跟国内歌手比海外人气,与海外歌手比国内人气,便宜占得开心吗?

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 19:36:24

对,还有关于iTunes这个东西吧,请你别披着韩流kpop歌手的身份来跟内地歌手比。总结的打榜信息里 对,还有关于iTunes这个东西吧,请你别披着韩流kpop歌手的身份来跟内地歌手比。总结的打榜信息里提了iTunes,是榜当然都要打了。你这么喜欢比,去跟kpop歌手比呀?iTunes你家不是很牛吗?kpop歌手怎么连melon前一百都进不了。跟国内歌手比海外人气,与海外歌手比国内人气,便宜占得开心吗? ... 要稳重啊!

你说kpop就注定你的前提错了,张艺兴专辑在itunes上的分类是mandarin pop,也就是华语音乐。
    另外说句,你鹿晗的海外人气也是SM带给他的,大家都一样,至于国内人气,他回国发展比张艺兴早一年又怎么不算进来?如果你说我双标,那你也一样。

• 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 19:41:32

淘宝差价就是盗版了,大吧团购还比音悦台便宜呢,我也没买到盗版呀,天天见你在别家帖子里晃荡你 淘宝差价就是盗版了,大吧团购还比音悦台便宜呢,我也没买到盗版呀,天天见你在别家帖子里晃荡你累不累呀?出一年又怎么了,谁家专辑出一年每月都销量上万呀?不都是初期杠上来的吗?要不给你一年坐等你家超呀?不是50万开演唱会吗?人lwjj可不用艹专辑才开演唱会?祝你们成功呀 ... 要稳重啊!

你的说话方式宛若一个智障,建议你学习我楼里那位有理有据礼貌待人的鹿晗粉丝。

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 19:46:50

你说kpop就注定你的前提错了,张艺兴专辑在itunes上的分类是mandarin pop,也就是华语音乐。 另 你说kpop就注定你的前提错了,张艺兴专辑在itunes上的分类是mandarin pop,也就是华语音乐。 另外说句,你鹿晗的海外人气也是SM带给他的,大家都一样,至于国内人气,他回国发展比张艺兴早一年又怎么不算进来?如果你说我双标,那你也一样。 ... 无关痛仰

so what?这跟他是个kpop歌手有关系?海外粉丝大多认知可是天团里的一员吧,可不是China popular singer。请你不要忘记鹿晗已回国两年,这两年是没有海外活动的,sm曾经给他的海外人气也没剩多少了,韩站都从27个关站到只剩三个,更不用说其他国家。而张艺兴他起码仍然是天团一员,他参与专辑,参加世巡,他的宣传平台依然是造星工厂SM。所以你觉得这个有比较意义?

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 19:50:10

so what?这跟他是个kpop歌手有关系?海外粉丝大多认知可是天团里的一员吧,可不是China popular so what?这跟他是个kpop歌手有关系?海外粉丝大多认知可是天团里的一员吧,可不是China popular singer。请你不要忘记鹿晗已回国两年,这两年是没有海外活动的,sm曾经给他的海外人气也没剩多少了,韩站都从27个关站到只剩三个,更不用说其他国家。而张艺兴他起码仍然是天团一员,他参与专辑,参加世巡,他的宣传平台依然是造星工厂SM。所以你觉得这个有比较意义? ... 要稳重啊!

既然如此还有什么比较的意义呢??你家进楼就开始扯张艺兴,我也不想比较,请大家以后专注自家。

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 19:50:24

so what?这跟他是个kpop歌手有关系?海外粉丝大多认知可是天团里的一员吧,可不是China popular so what?这跟他是个kpop歌手有关系?海外粉丝大多认知可是天团里的一员吧,可不是China popular singer。请你不要忘记鹿晗已回国两年,这两年是没有海外活动的,sm曾经给他的海外人气也没剩多少了,韩站都从27个关站到只剩三个,更不用说其他国家。而张艺兴他起码仍然是天团一员,他参与专辑,参加世巡,他的宣传平台依然是造星工厂SM。所以你觉得这个有比较意义? ... 要稳重啊!

sorry ,是Chinese Popular singer。学渣?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 19:50:52

我以为你是真金白银的路人……

来自 豆瓣App
  • 隔壁张二

隔壁张二 2016-11-01 19:53:03

我以为你是真金白银的路人…… 我以为你是真金白银的路人…… 金珉锡的老婆

我也是

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 19:57:00

我也是 我也是 隔壁张二

时间够长,赞了

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:00:08

既然如此还有什么比较的意义呢??你家进楼就开始扯张艺兴,我也不想比较,请大家以后专注自家。 既然如此还有什么比较的意义呢??你家进楼就开始扯张艺兴,我也不想比较,请大家以后专注自家。 无关痛仰

到底是谁不专注自家呀?本来双方不对等你还非要比,拉出理论了又让专注自家,从我进组开始就看你拉鹿晗蹦跶,真是自家主子没流量非得制造点流量是吧。lwjj懒得要死谁没事care你卖多少张开不开演唱会啊,什么玩意儿呀,没事儿找事儿,几个帖子不够你蹦哒还开贴蹦哒,还删帖,有时间认真工作赚钱买专辑吧。

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:02:25

你的说话方式宛若一个智障,建议你学习我楼里那位有理有据礼貌待人的鹿晗粉丝。 你的说话方式宛若一个智障,建议你学习我楼里那位有理有据礼貌待人的鹿晗粉丝。 无关痛仰

总之,坐等你家超呀,数字实体都加油哟?大家都一年,一年后再来看呀?

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 20:04:18

到底是谁不专注自家呀?本来双方不对等你还非要比,拉出理论了又让专注自家,从我进组开始就看你 到底是谁不专注自家呀?本来双方不对等你还非要比,拉出理论了又让专注自家,从我进组开始就看你拉鹿晗蹦跶,真是自家主子没流量非得制造点流量是吧。lwjj懒得要死谁没事care你卖多少张开不开演唱会啊,什么玩意儿呀,没事儿找事儿,几个帖子不够你蹦哒还开贴蹦哒,还删帖,有时间认真工作赚钱买专辑吧。 ... 要稳重啊!

你哪只眼睛看见我扯鹿晗了?你看看这个组首页飘着多少你家粉发的张艺兴黑贴???
    不想比为什么什么事儿都要拉张艺兴出来?
    不想比扯什么一年后?你打脸吗?

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:07:55

你哪只眼睛看见我扯鹿晗了?你看看这个组首页飘着多少你家粉发的张艺兴黑贴??? 不想比为什么 你哪只眼睛看见我扯鹿晗了?你看看这个组首页飘着多少你家粉发的张艺兴黑贴??? 不想比为什么什么事儿都要拉张艺兴出来? 不想比扯什么一年后?你打脸吗? ... 无关痛仰

是你自己提的发行四天和一年的呀,又不是我提的,怕你觉得不公平提议一年呀,你不接受就算了,还有飘黑帖,飘黑帖只能说你家群嘲,算算自己家跟多少家撕逼了吧。再说开黑帖跟鹿晗有关系吗?他让人开的?自己家

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 20:12:46

是你自己提的发行四天和一年的呀,又不是我提的,怕你觉得不公平提议一年呀,你不接受就算了,还 是你自己提的发行四天和一年的呀,又不是我提的,怕你觉得不公平提议一年呀,你不接受就算了,还有飘黑帖,飘黑帖只能说你家群嘲,算算自己家跟多少家撕逼了吧。再说开黑帖跟鹿晗有关系吗?他让人开的?自己家 ... 要稳重啊!

开黑贴自证是你家的你还能扯到别人?说到撕逼你家撕的又少了?跟鹿晗没关系所以我有抹黑鹿晗?我有造谣鹿晗?
    进组前几个月我还说过我是曾经的卤蛋粉,也为鹿晗说过话,现在看来也可笑。
    你管好你家粉丝少来拉踩张艺兴,这个组也就没那么多事儿。

• 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:16:42

我以为你是真金白银的路人…… 我以为你是真金白银的路人…… 金珉锡的老婆

并不是啊,我都挺喜欢的。但最喜欢也没有。我就是喜欢八卦。路人才不会发帖问关于流量的事吧…我没有什么偏袒谁的表现吧?(这是自我反思(笑哭))

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:17:08

时间够长,赞了 时间够长,赞了 金珉锡的老婆

什么时间够长?

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:19:38

是你自己提的发行四天和一年的呀,又不是我提的,怕你觉得不公平提议一年呀,你不接受就算了,还 是你自己提的发行四天和一年的呀,又不是我提的,怕你觉得不公平提议一年呀,你不接受就算了,还有飘黑帖,飘黑帖只能说你家群嘲,算算自己家跟多少家撕逼了吧。再说开黑帖跟鹿晗有关系吗?他让人开的?自己家 ... 要稳重啊!

手滑。自己家要真没问题别人为什么嘲 ,而且你家真的很喜欢贴lwjj哎 ,隔壁瓜组你家群嘲你知道吗?谁告诉你黑帖都是lwjj开的了。什么都喜欢赖别人 ,你以为你家都是好人啊,lwjj有智障,你家也不差。成天拉踩拉踩,锤又不够硬,数据也不出众,真搞不懂你们到底什么底气撕完这家撕那家。专注自己好吗?还有别说你没拉踩鹿晗了,都单独开贴了还要怎么说呀,真是的

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:21:32

并不是啊,我都挺喜欢的。但最喜欢也没有。我就是喜欢八卦。路人才不会发帖问关于流量的事吧…我 并不是啊,我都挺喜欢的。但最喜欢也没有。我就是喜欢八卦。路人才不会发帖问关于流量的事吧…我没有什么偏袒谁的表现吧?(这是自我反思(笑哭)) ... 吴鹿张黄李杨

你每次一八卦就要撕逼,尤其是那位少女。我已经忍不住了,你好烦呀

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:22:18

我也是 我也是 隔壁张二

并不是啊,我都挺喜欢的。但最喜欢也没有。我就是喜欢八卦。路人才不会发帖问关于流量的事吧…我没有什么偏袒谁的表现吧?(这是自我反思(笑哭))

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:26:34

你每次一八卦就要撕逼,尤其是那位少女。我已经忍不住了,你好烦呀 你每次一八卦就要撕逼,尤其是那位少女。我已经忍不住了,你好烦呀 要稳重啊!

what?我好烦?真的这个逼撕的我莫名其妙,我只是问一问关于鹿晗销量我不懂的地方。还有什么叫我每次一八卦就撕逼(笑哭),除了之前我说的一个他们归国的问题吧,我后来还专门声明不要回复了,免得撕着撕着开始骂我为什么要开这个贴。不过没在那个贴被说变成这里了(笑哭)。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:27:22

并不是啊,我都挺喜欢的。但最喜欢也没有。我就是喜欢八卦。路人才不会发帖问关于流量的事吧…我 并不是啊,我都挺喜欢的。但最喜欢也没有。我就是喜欢八卦。路人才不会发帖问关于流量的事吧…我没有什么偏袒谁的表现吧?(这是自我反思(笑哭)) ... 吴鹿张黄李杨

那就别跟着屠龙刀被带节奏啊,最近谁发solo玩命艹专你不知道吗?这个时候把lh拉出来强行捆绑就是为了引起两家撕逼找热度,强行虐粉再卖肾艹专啊。。。那个屠龙天天让别人专注自家,自己在这边捆绑lh,这当又立的……

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:28:19

时间够长,赞了 时间够长,赞了 金珉锡的老婆

我突然get到了,你说我装路人,是不。那你觉得我是哪家粉。(我从不撕逼,可以愉快的聊天,真的)

来自 豆瓣App
  • 无关痛仰

无关痛仰 (越亮越无聊) 2016-11-01 20:30:11

那就别跟着屠龙刀被带节奏啊,最近谁发solo玩命艹专你不知道吗?这个时候把lh拉出来强行捆绑就是 那就别跟着屠龙刀被带节奏啊,最近谁发solo玩命艹专你不知道吗?这个时候把lh拉出来强行捆绑就是为了引起两家撕逼找热度,强行虐粉再卖肾艹专啊。。。那个屠龙天天让别人专注自家,自己在这边捆绑lh,这当又立的…… ... 金珉锡的老婆

我发现是你学不会专注自家才对,鹿晗和张艺兴的贴又碍着你什么事儿了?所有张艺兴贴都得进去踩一脚,粉丝反驳也成了不对,你闲的慌?

• 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:30:13

那就别跟着屠龙刀被带节奏啊,最近谁发solo玩命艹专你不知道吗?这个时候把lh拉出来强行捆绑就是 那就别跟着屠龙刀被带节奏啊,最近谁发solo玩命艹专你不知道吗?这个时候把lh拉出来强行捆绑就是为了引起两家撕逼找热度,强行虐粉再卖肾艹专啊。。。那个屠龙天天让别人专注自家,自己在这边捆绑lh,这当又立的…… ... 金珉锡的老婆

…唉,其实我就是在哪看到说鹿晗37万实体砖,跟我之前做的帖子数据不一样,所以我就很奇怪,怕哪弄错了嘛。

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:33:43

what?我好烦?真的这个逼撕的我莫名其妙,我只是问一问关于鹿晗销量我不懂的地方。还有什么叫我 what?我好烦?真的这个逼撕的我莫名其妙,我只是问一问关于鹿晗销量我不懂的地方。还有什么叫我每次一八卦就撕逼(笑哭),除了之前我说的一个他们归国的问题吧,我后来还专门声明不要回复了,免得撕着撕着开始骂我为什么要开这个贴。不过没在那个贴被说变成这里了(笑哭)。 ... 吴鹿张黄李杨

嘎嘎嘎,你别急,我开玩笑说的?但是那个屠龙真的太烦了,我第一天进组就是她在撕逼,偶尔看组也是她在拉踩撕逼,忍不下去说到底不是你,是他。老说鹿晗,可烦了,这组里我是真没见飘多少黑她爱豆的,就她一天撕撕撕。真的超有精力,其实吐槽什么的都能可以,拉踩真的烦。好像粉底都容易一点就着了,我自省,但我没说你呀。白金唱片是官方认证的,音悦台颁发方,至于她说的官网我也不知道。lwjj就没怎么在意这个奖都没咋吹过,不知道怎么又被提起来了。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:33:47

我突然get到了,你说我装路人,是不。那你觉得我是哪家粉。(我从不撕逼,可以愉快的聊天,真的 我突然get到了,你说我装路人,是不。那你觉得我是哪家粉。(我从不撕逼,可以愉快的聊天,真的) ... 吴鹿张黄李杨

哈哈,我本来一直觉得你是吃瓜路(认真的),但是刚刚看帖觉得你和那个屠龙少女一唱一和的,就觉得你是莲粉(不是给你发粉证哦,就是ljj套路太多了)要是冤枉你了,给你赔个不是

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:35:04

我发现是你学不会专注自家才对,鹿晗和张艺兴的贴又碍着你什么事儿了?所有张艺兴贴都得进去踩一 我发现是你学不会专注自家才对,鹿晗和张艺兴的贴又碍着你什么事儿了?所有张艺兴贴都得进去踩一脚,粉丝反驳也成了不对,你闲的慌? ... 无关痛仰

你管我,我什么时候不专注自家了,我的自家就是小艺兴,你有问题??

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:35:34

又当又立的特别婊了,可烦她了。自己非得绑,理论不过了又让专注自家,可烦了,得了便宜还卖乖真的是讨厌。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:37:55

…唉,其实我就是在哪看到说鹿晗37万实体砖,跟我之前做的帖子数据不一样,所以我就很奇怪,怕哪 …唉,其实我就是在哪看到说鹿晗37万实体砖,跟我之前做的帖子数据不一样,所以我就很奇怪,怕哪弄错了嘛。 ... 吴鹿张黄李杨

鹿晗那个实体专的销量不知道怎么算,不过我记得他当时领白金唱片的那个奖,所以你说他销量才7万张肯定是不可能的啊…

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:40:18

又当又立的特别婊了,可烦她了。自己非得绑,理论不过了又让专注自家,可烦了,得了便宜还卖乖真 又当又立的特别婊了,可烦她了。自己非得绑,理论不过了又让专注自家,可烦了,得了便宜还卖乖真的是讨厌。 ... 要稳重啊!

欠收拾,,不捆绑不能活一样,还装理智

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:41:57

嘎嘎嘎,你别急,我开玩笑说的?但是那个屠龙真的太烦了,我第一天进组就是她在撕逼,偶尔看组也 嘎嘎嘎,你别急,我开玩笑说的?但是那个屠龙真的太烦了,我第一天进组就是她在撕逼,偶尔看组也是她在拉踩撕逼,忍不下去说到底不是你,是他。老说鹿晗,可烦了,这组里我是真没见飘多少黑她爱豆的,就她一天撕撕撕。真的超有精力,其实吐槽什么的都能可以,拉踩真的烦。好像粉底都容易一点就着了,我自省,但我没说你呀。白金唱片是官方认证的,音悦台颁发方,至于她说的官网我也不知道。lwjj就没怎么在意这个奖都没咋吹过,不知道怎么又被提起来了。 ... 要稳重啊!

哈哈,确实一直在被提,因为我就是从不知道哪提了之后看到的,所以我又提了。错了错了,下次不提了。

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:44:08

哈哈,我本来一直觉得你是吃瓜路(认真的),但是刚刚看帖觉得你和那个屠龙少女一唱一和的,就觉 哈哈,我本来一直觉得你是吃瓜路(认真的),但是刚刚看帖觉得你和那个屠龙少女一唱一和的,就觉得你是莲粉(不是给你发粉证哦,就是ljj套路太多了)要是冤枉你了,给你赔个不是 ... 金珉锡的老婆

一唱一和有吗?其实我对那些话都没认真看。一打开看见50几条回复吓一跳。结果撕逼了。后来看到了一些黑称就给删了回复。

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:45:20

哈哈,我本来一直觉得你是吃瓜路(认真的),但是刚刚看帖觉得你和那个屠龙少女一唱一和的,就觉 哈哈,我本来一直觉得你是吃瓜路(认真的),但是刚刚看帖觉得你和那个屠龙少女一唱一和的,就觉得你是莲粉(不是给你发粉证哦,就是ljj套路太多了)要是冤枉你了,给你赔个不是 ... 金珉锡的老婆

张艺兴某些方面我还挺喜欢,鹿晗也喜欢,恩,还有一些,就不带他们出场了。

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:46:32

鹿晗那个实体专的销量不知道怎么算,不过我记得他当时领白金唱片的那个奖,所以你说他销量才7万 鹿晗那个实体专的销量不知道怎么算,不过我记得他当时领白金唱片的那个奖,所以你说他销量才7万张肯定是不可能的啊… ... 金珉锡的老婆

哎呀妈呀,我之前一直误会了,我就说鹿晗的人气怎么可能。那我到时候去把我那个贴改一下免得不好

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 20:49:09

哈哈,确实一直在被提,因为我就是从不知道哪提了之后看到的,所以我又提了。错了错了,下次不提 哈哈,确实一直在被提,因为我就是从不知道哪提了之后看到的,所以我又提了。错了错了,下次不提了。 ... 吴鹿张黄李杨

刚看了一遍自己的回复,好多错别字?你好烦呀这句我对你是真开玩笑说的。其实要是不粉的人提问或者吐槽什么的都可以,毕竟观点不一呀,但是又当又立的那种特别讨厌,我也就见她了,烦她。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:54:20

张艺兴某些方面我还挺喜欢,鹿晗也喜欢,恩,还有一些,就不带他们出场了。 张艺兴某些方面我还挺喜欢,鹿晗也喜欢,恩,还有一些,就不带他们出场了。 吴鹿张黄李杨

也不怕上黑名单了,反正张艺兴我越了解越喜欢不起来,给我说说你喜欢他哪里啊,说不定能减少一点对他的恶意。。。

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-01 20:55:44

搞笑了,从去年9月到今年4月不到一年,鹿晗实体专卖了37万多,数字专卖了580万张,三万张演唱会票也是秒空,lwjj的肾好不行吗,不想跟任何人比,so肾虚的屎壳郎粉能别再来碰瓷糊屎了吗

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:56:43

也不怕上黑名单了,反正张艺兴我越了解越喜欢不起来,给我说说你喜欢他哪里啊,说不定能减少一点 也不怕上黑名单了,反正张艺兴我越了解越喜欢不起来,给我说说你喜欢他哪里啊,说不定能减少一点对他的恶意。。。 ... 金珉锡的老婆

我是个肤浅的人,他的那个酒窝和白皮肤(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-01 20:58:06

我是个肤浅的人,他的那个酒窝和白皮肤(捂脸) 我是个肤浅的人,他的那个酒窝和白皮肤(捂脸) 吴鹿张黄李杨

爆揍你了,只会看精修图的朋友

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 20:59:58

刚看了一遍自己的回复,好多错别字?你好烦呀这句我对你是真开玩笑说的。其实要是不粉的人提问或 刚看了一遍自己的回复,好多错别字?你好烦呀这句我对你是真开玩笑说的。其实要是不粉的人提问或者吐槽什么的都可以,毕竟观点不一呀,但是又当又立的那种特别讨厌,我也就见她了,烦她。 ... 要稳重啊!

嗯嗯,其实我用了一种很俏皮的语气想象出来的。但也不确定你咋想的,就反问一下,要是粉丝都这么可爱就好了(仰天长叹)

来自 豆瓣App
  • 吴鹿张黄李杨

吴鹿张黄李杨 2016-11-01 21:03:44

爆揍你了,只会看精修图的朋友 爆揍你了,只会看精修图的朋友 金珉锡的老婆

生活中的人已经如此的搓,看看精修图好看也不错。

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 21:15:49

开始好奇 某时某刻 后面的歌了, Q去音乐是不是只能手机播放,不能下载在U盘里? 开始好奇 某时某刻 后面的歌了, Q去音乐是不是只能手机播放,不能下载在U盘里? 不知道

可以呀,可以买8块钱的音乐随享包也可以两块钱一首单买,因为版权给了qq,虽然专辑不用付费听,但还是要给钱的

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2016-11-02 14:33:39

楼主你高产啊,你就是各种接龙帖的楼主吧,那些帖好好玩哈哈~这贴怎么了?又撕了?为神马……作为鹿饭我都没这么在意过啊,别家别为我们操心了,鹿鹿好吃好喝好玩着呢,芦苇们也好好的呢,摸摸哒~(^з^)-☆

来自 豆瓣App
  • 石原里美

石原里美 2016-11-02 15:10:53

7万的是音悦台的,还有那个台版的,或者别的通道卖的,淘宝,京东啥的都有卖~所以是不止7万哒

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-02 17:23:53

这个楼主的属性好明显了,暗搓搓的装路人,不就是为了误导路人吗

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 2016-11-02 21:09:31

楼里的lwjj真是好尴尬,吹也接点地气吧,实体台25w内地7w,你们是来搞笑的吧?你们要是连实体和数字都分不清楚就不要在车轱辘了←_←你家有没有实锥不好说,我家的实体实锥是公司大字报认证的,ace的人设早就崩了还做什么小公主的美梦,所有人都倒贴你,你也得看看人家爱不爱搭理你阿╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 诺一雪梨🐾

诺一雪梨🐾 2016-11-02 23:01:15

上面那个sjb 你家实锥是大字报??? 哈哈哈 吹个屁啊 没实锥你说个jb 馒头都吃不起了wsj也用不起了 很可莲了

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-02 23:29:05

呵呵,尴尬比得上你家吗?你家预购大字报还满天飞呢有什么资格说别人。25万是海蝶唱片官方认证的,7万是音悦台官方实际销售数据,你家哥哥实际销售超过再来说吧,好吗?还有数字专辑只算第一张reloaded就超300万张,等你家哥哥超过再说吧。虾米不是号召60万了吗?还不快去买专辑给你家哥哥打广告。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42005 人聚集在这个小组
↑回顶部