你们的竞猜多少积分?

crip

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-01 10:35:23

5k6

• crip

crip 2016-11-01 10:39:57

跟你差不多
    看来就是普遍情况了?
    我就只想要一个皮肤而已。什么都好。。

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-01 11:00:14

跟你差不多 看来就是普遍情况了? 我就只想要一个皮肤而已。什么都好。。 跟你差不多 看来就是普遍情况了? 我就只想要一个皮肤而已。什么都好。。 crip

7千人,听说现在上万的都有,你可以估计一下

• crip

crip 2016-11-01 11:03:23

7千人,听说现在上万的都有,你可以估计一下 7千人,听说现在上万的都有,你可以估计一下 面对疾风吧

佩服上万的老司机

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-01 11:05:19

佩服上万的老司机 佩服上万的老司机 crip

我有好几场送分的根本就忘了猜,不然8,9k应该还是没问题的

• crip

crip 2016-11-01 11:05:49

我有好几场送分的根本就忘了猜,不然8,9k应该还是没问题的 我有好几场送分的根本就忘了猜,不然8,9k应该还是没问题的 面对疾风吧

微笑脸

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-01 11:25:15

微笑脸 微笑脸 crip

不过也没什么用,前面的才有限定,不过也是冠军限定,不是很感冒

• crip

crip 2016-11-01 14:22:24

不过也没什么用,前面的才有限定,不过也是冠军限定,不是很感冒 不过也没什么用,前面的才有限定,不过也是冠军限定,不是很感冒 面对疾风吧

我就只有几个皮肤
    不常玩

• Misaki

Misaki (三月桃花,两人一马,明日天涯。) 2016-11-02 12:30:02

为了狗 我冠军选了RNG 你说我有多少积分?

• crip

crip 2016-11-02 12:50:42

为了狗 我冠军选了RNG 你说我有多少积分? 为了狗 我冠军选了RNG 你说我有多少积分? Misaki

总冠军竞猜999积分
    我前面好多场小组赛都没猜。。感觉猜了还能多一千

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部