昨天晚上的噩梦

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-01 10:52:48

是时候传授你点面对失败无奈彷徨时候的应对招数了!

坐好了没?!打起精神了没?!

《临!兵!斗!者!皆!阵!列!前!行!》

你要大声吆喝!狂野咆哮!

然后你就会像郭美美唱的《我不怕不怕啦》

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-01 10:54:41

是时候传授你点面对失败无奈彷徨时候的应对招数了! 坐好了没?!打起精神了没?! 《临! 是时候传授你点面对失败无奈彷徨时候的应对招数了! 坐好了没?!打起精神了没?! 《临!兵!斗!者!皆!阵!列!前!行!》 你要大声吆喝!狂野咆哮! 然后你就会像郭美美唱的《我不怕不怕啦》 ... 妄念

我现在没有害怕,就是昨天晚上做的这个梦可怕

来自 豆瓣App
  • 妄念

妄念 (不走心不走肾不走寻常路) 2016-11-01 11:00:40

我现在没有害怕,就是昨天晚上做的这个梦可怕 我现在没有害怕,就是昨天晚上做的这个梦可怕 [已注销]

人呐,最大的恐惧在于无力逃脱困境。

我不懂解梦。你可以在这梦境为鉴,遇事学会多方位多维度的思索逃离困境的办法,而不是任由自己在困境中翻滚。

• [已注销] 2016-11-01 11:00:51

昨晚梦到自己吃个沙县变异了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-01 11:02:00

人呐,最大的恐惧在于无力逃脱困境。 我不懂解梦。你可以在这梦境为鉴,遇事学会多方位多维度 人呐,最大的恐惧在于无力逃脱困境。 我不懂解梦。你可以在这梦境为鉴,遇事学会多方位多维度的思索逃离困境的办法,而不是任由自己在困境中翻滚。 ... 妄念

(๑• . •๑)谢谢彪叔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-01 11:02:29

昨晚梦到自己吃个沙县变异了 昨晚梦到自己吃个沙县变异了 [已注销]

(๑• . •๑)厉害了

来自 豆瓣App
  • 稻先森

稻先森 (智商不稳定) 2016-11-02 10:19:56

如果有一本小说 这是个好的开头

• [已注销]

[已注销] (字丑的人都不签名) 2016-11-02 11:25:41

如果有一本小说 这是个好的开头 如果有一本小说 这是个好的开头 稻先森

你在鼓励我写小说吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部