张靓颖新歌在油管

毛毛🐱

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 10:34:11

(‧‧)nnn

• 酱酱酱面

酱酱酱面 (。) 2016-11-01 10:34:40

好的,知道了。

• 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-11-01 10:35:15

好的,知道了。

来自 豆瓣App
  • 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-11-01 10:35:43

好的,知道了

• 冷乐观大事

冷乐观大事 2016-11-01 10:35:53

阿呆出歌三天播放量一亿?100万是不是和好一点的美妆博主差不多?

• 刻离我

刻离我 2016-11-01 10:36:07

好的,知道了。

来自 豆瓣App
  • 蜡笔小M

蜡笔小M 2016-11-01 10:36:11

有没有链接

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-01 10:36:16

来自 豆瓣App
  • 铃木亮平老婆

铃木亮平老婆 (要帅气的生活) 2016-11-01 10:36:24

赚钱带我

• 撒腿跑的汤圆

撒腿跑的汤圆 (少吃一口爱你的人就会多一个) 2016-11-01 10:36:30

• Maxi

Maxi 2016-11-01 10:36:47

好的,知道了

来自 豆瓣App
  • 长发飘飘美作玲

长发飘飘美作玲 (886) 2016-11-01 10:36:50

来自 豆瓣App
  • Zoo人

Zoo人 (哦) 2016-11-01 10:36:54

• 毛毛🐱

毛毛🐱 (Quarter-life crisis) 2016-11-01 10:37:15

有没有链接 有没有链接 蜡笔小M

https://www.youtube.com/watch?v=ZgnClGC8-WQ

• 毛毛🐱

毛毛🐱 (Quarter-life crisis) 2016-11-01 10:37:59

阿呆出歌三天播放量一亿?100万是不是和好一点的美妆博主差不多? 阿呆出歌三天播放量一亿?100万是不是和好一点的美妆博主差不多? 冷乐观大事

华人歌手这个成绩不错了

• Adránito

Adránito (由自己一个去惆怅) 2016-11-01 10:38:16

100万很多吗????????????

• 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-01 11:05:53

100w对于华人来说不少了..鹿晗的新歌现在还没到100w呢 他海外饭不少的..

• 王俊凯爱杨幂

王俊凯爱杨幂 2016-11-01 11:08:06

小三又出来辣眼睛了!快去嫁冯轲养yoyo!一家三口相亲相爱吧

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 11:09:54

100万对一个中国人的mv还ok吧。但是跟欧美大牌比不了。

来自 豆瓣App
  • 一颗大头头

一颗大头头 (头大聪明) 2016-11-01 11:12:53

周杰伦告白气球不到12个小时就快200w了 好了 下一题

来自 豆瓣App
  • 韭菜盒子

韭菜盒子 2016-11-01 11:16:07

你妹!有点……吃藕啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:17:16

那天看张艺兴粉丝吹人家一天都不止100万了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:18:07

100w对于华人来说不少了..鹿晗的新歌现在还没到100w呢 他海外饭不少的.. 100w对于华人来说不少了..鹿晗的新歌现在还没到100w呢 他海外饭不少的.. 一只绿色的蛙

看他粉丝不是还动员刷好几天了,还没到吗

来自 豆瓣App
  • 一只绿色的蛙

一只绿色的蛙 (lonely god) 2016-11-01 11:18:59

看他粉丝不是还动员刷好几天了,还没到吗 看他粉丝不是还动员刷好几天了,还没到吗 [已注销]

没有..我还去刷了几次呢 可能是他频道本来在油管更新的就少 而且这支mv里又没有他本人 看得人没那么多?还挺喜欢这个歌的

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-01 11:21:01

我都做好400w起的心理准备了,这个数叫爆了?

• FORE

FORE 2016-11-01 11:21:33

拍的挺好的吧
    好cool 是国内的公司拍的吗?

• lisa|离

lisa|离 (澡堂级混吃等死低保艺术家小来劲) 2016-11-01 11:23:31

这歌挺一般啊,视频拍得真挺好。

• Kanee

Kanee 2016-11-01 11:24:21

老实说 MV水平比歌本身高 张靓颖表现力有限 始终有种别扭感 歌也挺一般的 英语还听出川味了.....

• 月霜行

月霜行 2016-11-01 11:24:53

在北美出道,那就一直呆那呗

• 月霜行

月霜行 2016-11-01 11:25:19

拍的挺好的吧 好cool 是国内的公司拍的吗? 拍的挺好的吧 好cool 是国内的公司拍的吗? FORE

leo廖人帅拍的

• 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-01 11:27:31

只知道是leo拍的。。。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 11:27:56

油管多少都粉丝刷的啊 这个数 没爆 动员的粉丝也少

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 11:29:14

油管多少都粉丝刷的啊 这个数 没爆 动员的粉丝也少 油管多少都粉丝刷的啊 这个数 没爆 动员的粉丝也少 大花马齿苋

粉丝在这里 给歌迷会200用来下载itunes打榜 但是让我自己翻墙去刷MV....我真没那个劲

• 变态少女

变态少女 2016-11-01 11:29:45

leo拍的 对岸已经吹成台湾之光了

• 我超凶der

我超凶der 2016-11-01 11:30:50

100W叫爆?楼主村网通?

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-01 11:31:41

粉丝在这里 给歌迷会200用来下载itunes打榜 但是让我自己翻墙去刷MV....我真没那个劲 粉丝在这里 给歌迷会200用来下载itunes打榜 但是让我自己翻墙去刷MV....我真没那个劲 你姜蜀黍

去看韩国爱豆那粉丝会 爆肝刷油管刷投票 这数据还是要靠鸡血粉丝推的

来自 豆瓣App
  • Ghye

Ghye (wild n young) 2016-11-01 11:32:18

三天一百万是什么很好的成绩吗……

来自 豆瓣App
  • 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 (三日月来本丸了!!!) 2016-11-01 11:32:53

她起码也是唱过终结者5全球主题曲的好么,没错全球主题曲不是中国区亚洲区
    抛开其他私生活不说,在唱歌这块她很给华人长脸,唱功没得说,也很大气

我不知道楼上那些在酸什么

• Little Lou

Little Lou 2016-11-01 11:33:49

为啥都爱说爆了 是爆炸了吗...粉圈迷之术语

来自 豆瓣App
  • Iste

Iste 2016-11-01 11:35:18

Hai capito? Hai capito?!

• l_y_d_i_a_991

l_y_d_i_a_991 2016-11-01 11:36:35

这样就算在油管爆了?为啥在华语乐坛都没听过23333同理某位控场粉

• JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-01 11:37:22

我觉得这首歌的制作水平真的蛮高的

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 11:38:42

三天100W不算爆,但是这歌也是真心用心制作了,可惜了。她的确希望在欧美这块能有水花,我也挺希望中国歌手能在欧美地区带点水花,唉

来自 豆瓣App
  • eleven

eleven 2016-11-01 11:39:51

这mv, 一个点击量和百万个点击量,对我都没有任何影响。我觉得这个简直棒呆了,我心中的top mv之一

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-01 11:41:14

没听过她的新歌但我只想客观地说100w油管播放量跟爆这个指标没有任何关系,即使考虑到内地不能翻墙上网的前提下。

• RunningMeat

RunningMeat 2016-11-01 11:42:12

这个mv好
    leo是有才华的

•  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-01 11:43:15

100万也算多???好多韩团吊打她好嘛

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2016-11-01 11:43:16

3天100w是爆的水平?

• 昵称被占用

昵称被占用 2016-11-01 11:43:16

行行行!张靓颖是华人之光!自己掏钱买门票走格莱美红毯是华人之光,把喜多郎的入围吹成自己入围打擦边球也是华人之光!不能去舞台领奖回来炒作自己被歧视了,她男人莫名其妙拉JB躺枪也是华人之光!不喜欢张靓颖就是歧视自己同胞!不顶不是中国人!

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-01 11:43:32

我觉得这首歌的制作水平真的蛮高的 我觉得这首歌的制作水平真的蛮高的 JudithO

请的也是timbaland啊,本来这个制作人就比较厉害了,贾老板Jayz狗哥合作制作人,真的是砸钱了

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 11:46:44

周杰伦告白气球不到12个小时就快200w了 好了 下一题 周杰伦告白气球不到12个小时就快200w了 好了 下一题 一颗大头头

你是不是对中国内地歌手发英文歌有什么误解啊。第一内地人上油管要翻墙,而台湾人不需要。所以内地人要刷油管非常难刷,因为太慢。这个数据就主要靠外网群众。第二张靓颖发布的是英文歌,周董是中文歌。受众都不一样。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 11:48:17

拍的挺好的吧 好cool 是国内的公司拍的吗? 拍的挺好的吧 好cool 是国内的公司拍的吗? FORE

弯弯人拍的。因为这个mv在外媒反应很好,eonline和mvt频道热点第一,所以弯弯人最近在跟张靓颖粉丝怼喷。

来自 豆瓣App
  • 古川雄辉未婚妻

古川雄辉未婚妻 2016-11-01 11:48:23

赚钱带我

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-01 11:48:32

小米mix的测评一天不到点击量超过200万……

• 已注销

已注销 2016-11-01 11:48:40

廖人帅挺有才的。。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 11:49:39

这样就算在油管爆了?为啥在华语乐坛都没听过23333同理某位控场粉 这样就算在油管爆了?为啥在华语乐坛都没听过23333同理某位控场粉 l_y_d_i_a_991

人家是英文歌,英文专辑,粉丝都放弃了Qtunes,主打itunes啦。

来自 豆瓣App
  • 祝我鸡年大吉吧

祝我鸡年大吉吧 (我樂苦多:)) 2016-11-01 11:49:50

单纯说一下mv,廖人帅拍的!!!!特别喜欢他给陶晶莹拍的《真的假的》!!!!还有之前张靓颖的《我是我的》好像是这个名字,是一镜到底

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 11:52:28

小米mix的测评一天不到点击量超过200万…… 小米mix的测评一天不到点击量超过200万…… 我要有深度

油管?还很厉害了,油管很难刷。要看完,还要音量在70%+,还要美区id,还不能掉线。很难。

来自 豆瓣App
  • 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-01 11:53:56

- - 跟个韩团有什么分别。。。。。。。韩团在欧美也是进一个糊一个啊

• Mr 皮诺^C^

Mr 皮诺^C^ (话痨晚期患者) 2016-11-01 11:54:07

看过了,mv好赞啊,这要花好多钱吧

• 月城雪兔

月城雪兔 2016-11-01 11:56:37

这截图怎么看怎么像90年代的乡村海报啊。。。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 11:56:46

行行行!张靓颖是华人之光!自己掏钱买门票走格莱美红毯是华人之光,把喜多郎的入围吹成自己入围 行行行!张靓颖是华人之光!自己掏钱买门票走格莱美红毯是华人之光,把喜多郎的入围吹成自己入围打擦边球也是华人之光!不能去舞台领奖回来炒作自己被歧视了,她男人莫名其妙拉JB躺枪也是华人之光!不喜欢张靓颖就是歧视自己同胞!不顶不是中国人! ... 昵称被占用

你就活在自己欺骗自己的世界里好啦。喜多郎的专辑里有她的歌这是黑不掉的。

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 2016-11-01 11:57:55

连油管都上不去的人还讨论爆不爆?国人真可悲!

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 11:58:44

看过了,mv好赞啊,这要花好多钱吧 看过了,mv好赞啊,这要花好多钱吧 Mr 皮诺^C^

廖人帅说一个电影的预算。但弯弯人的话听听就算了。我怎么觉得有必要把外网的评论刷到豆瓣了。原来大家都根本不了解itunes,youtube,spotify吗?

来自 豆瓣App
  • 我要有深度

我要有深度 2016-11-01 11:59:15

油管?还很厉害了,油管很难刷。要看完,还要音量在70%+,还要美区id,还不能掉线。很难。 油管?还很厉害了,油管很难刷。要看完,还要音量在70%+,还要美区id,还不能掉线。很难。 佳处自在

是在油管。这手机都不在中国之外的地区发售,估计没人去刷油管点击量。这个测评是美国的数码测评博主做的,评论区也讨论得很热烈,都不是中文用户。

• 一颗大头头

一颗大头头 (头大聪明) 2016-11-01 11:59:25

你是不是对中国内地歌手发英文歌有什么误解啊。第一内地人上油管要翻墙,而台湾人不需要。所以内 你是不是对中国内地歌手发英文歌有什么误解啊。第一内地人上油管要翻墙,而台湾人不需要。所以内地人要刷油管非常难刷,因为太慢。这个数据就主要靠外网群众。第二张靓颖发布的是英文歌,周董是中文歌。受众都不一样。 ... 佳处自在

嗯 那她可非常厉害了

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-01 12:01:32

厉害了 去看看

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 12:02:20

是在油管。这手机都不在中国之外的地区发售,估计没人去刷油管点击量。这个测评是美国的数码测评 是在油管。这手机都不在中国之外的地区发售,估计没人去刷油管点击量。这个测评是美国的数码测评博主做的,评论区也讨论得很热烈,都不是中文用户。 ... 我要有深度

那侧面说明小米的国外用户也很多啊!这个我还是第一次知道。啊啊啊啊如果小米能植入张靓颖这首英文歌就好了!!200万啊!

来自 豆瓣App
  • 将酱酱

将酱酱 (kubimodonna) 2016-11-01 12:03:29

李涛 怎么知道评论不是粉丝?

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 12:03:46

嗯 那她可非常厉害了 嗯 那她可非常厉害了 一颗大头头

并没有非常厉害。但是对华人歌手来说,每一个在美区的成绩都是创造历史,毕竟从李玟以后华人已经没有在美区发行英文专辑的。

来自 豆瓣App
  • 日

我觉得真没必要硬嘲……一百万确实很多了……

来自 豆瓣App
  • 昵称被占用

昵称被占用 2016-11-01 12:09:23

你就活在自己欺骗自己的世界里好啦。喜多郎的专辑里有她的歌这是黑不掉的。 你就活在自己欺骗自己的世界里好啦。喜多郎的专辑里有她的歌这是黑不掉的。 佳处自在

是有她的歌啊,这点我否认了吗?因为有她的歌,有她的贡献就可以直接吹她自己入围格莱美了?提名名单上写的是喜多郎的名字,可她某张专辑豆瓣页面可是直接写着“最骄傲主唱,入围格莱美”哦,这擦边球打的真有国际范

来自 豆瓣App
  • 机智啊

机智啊 (改天是哪天) 2016-11-01 12:10:12

100万叫爆???

• 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 12:13:40

是有她的歌啊,这点我否认了吗?因为有她的歌,有她的贡献就可以直接吹她自己入围格莱美了?提名 是有她的歌啊,这点我否认了吗?因为有她的歌,有她的贡献就可以直接吹她自己入围格莱美了?提名名单上写的是喜多郎的名字,可她某张专辑豆瓣页面可是直接写着“最骄傲主唱,入围格莱美”哦,这擦边球打的真有国际范 ... 昵称被占用

噗,粉丝可从来没吹过她入围,只是说她走红毯了。那你还说她花钱买红毯票呢,你怎么不去检讨一下你那可悲的嫉妒心呢。

来自 豆瓣App
  • 佳处自在

佳处自在 2016-11-01 12:16:02

100万叫爆??? 100万叫爆??? 机智啊

粉丝觉得爆啦就爆啦吧,毕竟美区,粉丝刷不了,毕竟英文专辑,受众美国人。毕竟近了美区mtv 热点第一,台湾itunes热点第一。昨天。ituens实时榜top5。这些都是华人歌手英文专辑历史性的成绩。

来自 豆瓣App
  • llll

llll 2016-11-01 12:16:06

台湾的廖人帅做的mv

来自 豆瓣App
  • .com守护神

.com守护神 2016-11-01 12:19:56

100w 和美妆博主差不多

• 张大仁

张大仁 2016-11-01 12:23:35

毕竟也算国人之光,只怪本人戏太足,还是让人讨厌

• 小九九

小九九 (.) 2016-11-01 12:26:14

看了MV做的真的不错,很有意思

来自 豆瓣App
  • 太阳

太阳 2016-11-01 12:29:30

其实曲子 mv 唱的 都非常好 但在这个当下 注定要被嘲的。但100万其实不算爆啦。

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-11-01 12:42:53

歌听过一般, 单单从她家事出来之后 ,发条微博说没有按照剧情走向就很没有好感了,,出了这事不应该谦逊的道歉说打扰到大家吗?一脸装强势的说,自己家事不需要外人管,人设已崩。

• 吃饱了

吃饱了 2016-11-01 12:44:55

又用上刷子了吗

• 風 .

風 . 2016-11-01 12:45:25

一百万23333 还是油管

• 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-01 12:46:02

她到底怎么了有这么多人恨她?

• 吃饱了

吃饱了 2016-11-01 12:46:23

还国人之光,有个鬼关注她的英专,INS连十万都没到,中国粉丝刷刷然后回来吹外国人点击的,记得之前她上奥普拉就是说因为她中国一首啥MV破亿,外国人肯定不知道中国软件的厉害,刷点击

• 朕是老爷啊

朕是老爷啊 2016-11-01 12:48:18

我那天看到微博很多粉丝在帮她刷榜。。没什么意思只是简单一说

来自 豆瓣App
  • 黑你没商量

黑你没商量 2016-11-01 12:50:45

100万三天多吗?韩国小破团出个mv三天都不止这个数了吧

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-01 12:52:18

到现在也没个墙内的链接 心累

• 汤圆圆圆圆

汤圆圆圆圆 2016-11-01 12:59:19

对她没好感

来自 豆瓣App
  • 毛毛🐱

毛毛🐱 (Quarter-life crisis) 2016-11-01 13:02:49

她到底怎么了有这么多人恨她? 她到底怎么了有这么多人恨她? 眼科

对啊 我是不是需要补补课

来自 豆瓣App
  • 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 13:04:25

去看韩国爱豆那粉丝会 爆肝刷油管刷投票 这数据还是要靠鸡血粉丝推的 去看韩国爱豆那粉丝会 爆肝刷油管刷投票 这数据还是要靠鸡血粉丝推的 大花马齿苋

是的 这种在美国180线都够不上的 难道还真指望美国人冲榜
    她本人没什么鸡血粉丝 一帮人只会在贴吧里指点江山 这次冲榜公司也烂 歌出了一两周MV才出来

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 13:07:56

到现在也没个墙内的链接 心累 到现在也没个墙内的链接 心累 空虚道长

秋秋音乐早就有啦

• 毛毛🐱

毛毛🐱 (Quarter-life crisis) 2016-11-01 13:08:00

好了行了 用了个暴字我没文化 求各位放过我

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-01 13:08:35

三天一百万……这也算爆吗……

• 你姜蜀黍

你姜蜀黍 (娃娃脸爱好者....) 2016-11-01 13:10:34

那个叫我爱蓝的 这贴真的没提到你家那位 迫不及待跑进来碰瓷真的不烦吗?!

• 里安

里安 2016-11-01 13:11:46

抛开张靓颖私事,我们华语歌手在异国发专辑,难道不应该支持一下????一百万不多,但是开口嘲就不好了吧…

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-01 13:12:33

她算不错了吧,在歌唱这方面。我看下载量也很高啊。而且人家粉丝也说的国外,连墙都翻不过的有什么资格嘲的。

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-01 13:13:30

哦 一百万我刷也可以

来自 豆瓣App
  • 毛毛🐱

毛毛🐱 (Quarter-life crisis) 2016-11-01 13:18:09

嗯 我还是去看我的Miranda Sings吧微笑脸

来自 豆瓣App
  • Ginger.

Ginger. (请带我一道,将须臾活成不朽。) 2016-11-01 13:23:49

我还挺喜欢leo的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部