警惕中介

静音

来自 豆瓣App
  • 静音

静音 2016-11-01 10:35:33

上面是该人力公司的领导微信和要求退款的聊天记录,还是我太幼稚,我希望发现的早还没什么服务能退款,没想到人说的一套是一套的

来自 豆瓣App
  • 静音

静音 2016-11-01 10:36:15

我昨天在网上查到15年 16年上半年都有被骗大学生 他们被骗的比我还多 希望你们能尽快曝光 15年到现在不知道骗了多少人,我不希望别人和我同样上当,也不想让那些人不劳而获,赚取别人本来想赚的钱

来自 豆瓣App
  • 静音

静音 2016-11-01 10:38:08

昨天兼职面试,西安铭途人力资源公司的负责人让交898元,这钱主要包括前期培训、化妆包装、后期拍摄的车接车送。他说交这个钱的时候我就犹豫,想拒绝,结果那个人就老是打断我,给我一分钟考虑的时间都没有,简直把我说蒙了,逼着我同意的感觉,当时我同学还在旁边,我想和同学说一下,他就问我能做主不?!现在想想都是套路[泪]

来自 豆瓣App
  • 静音

静音 2016-11-01 10:39:10

昨天兼职面试,西安铭途人力资源公司的负责人让交898元,这钱主要包括前期培训、化妆包装、后期拍摄的车接车送。他说交这个钱的时候我就犹豫,想拒绝,结果那个人就老是打断我,给我一分钟考虑的时间都没有,简直把我说蒙了,逼着我同意的感觉,当时我同学还在旁边,我想和同学说一下,他就问我能做主不?!现在想想都是套路[泪]最后我交完钱签合同,合同上我没有贴身份证复印件,但是按了手印和签了字,那个负责人是别人替他签的,因为那个人当时给我去开发票了。签完合同他就给我了一张模特vip卡,说是没有这个卡来了参与不了活动。最后关注了一下他们的微信公众号,我看微信公众号都有了就有点放心,结果晚上回学校一查这是一家黑中介,我就立刻给那个人说了一下,他让我加他领导,然后我和他领导然,最后不理我了,让我看清合同

• 静音

静音 2016-11-01 10:52:37

最后我交完钱签合同,合同上我没有贴身份证复印件,但是按了手印和签了字,那个负责人是别人替他签的,因为那个人当时给我去开发票了。

• 静音

静音 2016-11-01 10:52:41

最后我交完钱签合同,合同上我没有贴身份证复印件,但是按了手印和签了字,那个负责人是别人替他签的,因为那个人当时给我去开发票了。签完合同他就给我了一张模特vip卡,说是没有这个卡来了参与不了活动。

• 静音

静音 2016-11-01 10:52:43

最后我交完钱签合同,合同上我没有贴身份证复印件,但是按了手印和签了字,那个负责人是别人替他签的,因为那个人当时给我去开发票了。签完合同他就给我了一张模特vip卡,说是没有这个卡来了参与不了活动。最后关注了一下他们的微信公众号,我看微信公众号都有了就有点放心,结果晚上回学校一查这是一家黑中介,我就立刻给那个人说了一下,他22点多才让我加他领导

• 静音

静音 2016-11-01 10:52:47

昨天兼职面试,西安铭途人力资源公司的负责人让交898元,这钱主要包括前期培训、化妆包装、后期拍摄的车接车送。他说交这个钱的时候我就犹豫,想拒绝,结果那个人就老是打断我,给我一分钟考虑的时间都没有,简直把我说蒙了,逼着我同意的感觉,当时我同学还在旁边,我想和同学说一下,他就问我能做主不?!现在想想都是套路[泪]最后我交完钱签合同,合同上我没有贴身份证复印件,但是按了手印和签了字,那个负责人是别人替他签的,因为那个人当时给我去开发票了。签完合同他就给我了一张模特vip卡,说是没有这个卡来了参与不了活动。最后关注了一下他们的微信公众号,我看微信公众号都有了就有点放心,结果晚上回学校一查这是一家黑中介,我就立刻给那个人说了一下,他22点多才让我加他领导

• 静音

静音 2016-11-01 10:52:52

最后我交完钱签合同,合同上我没有贴身份证复印件,但是按了手印和签了字,那个负责人是别人替他签的,因为那个人当时给我去开发票了。签完合同他就给我了一张模特vip卡,说是没有这个卡来了参与不了活动。最后关注了一下他们的微信公众号,我看微信公众号都有了就有点放心,结果晚上回学校一查这是一家黑中介,我就立刻给那个人说了一下,他昨晚22点多才让我加他领导,今天他领导8点多同意的,我就和领导再然,最后还是不行,那么多被被骗的,却没有一个方法,我怕我一个人去工商局不行

• 我叫丁美娜不是

我叫丁美娜不是 2016-11-04 12:13:45

就是黑中介啊!是不是在西斜七路?

来自 豆瓣App
  • 静音

静音 2016-11-07 10:17:32

就是黑中介啊!是不是在西斜七路? 就是黑中介啊!是不是在西斜七路? 我叫丁美娜不是

嗯?

来自 豆瓣App
  • 静音

静音 2016-11-07 10:18:18

就是黑中介啊!是不是在西斜七路? 就是黑中介啊!是不是在西斜七路? 我叫丁美娜不是

是的T^T

来自 豆瓣App
  • 我叫丁美娜不是

我叫丁美娜不是 2016-11-08 21:23:16

是的T^T 是的T^T 静音

那就对了。我去应聘的人事。要交好像400押金。我就撤了。之前被中介骗过,但是我去把钱要回来了。

来自 豆瓣App
  • 静音

静音 2016-11-16 00:24:39

那就对了。我去应聘的人事。要交好像400押金。我就撤了。之前被中介骗过,但是我去把钱要回来了 那就对了。我去应聘的人事。要交好像400押金。我就撤了。之前被中介骗过,但是我去把钱要回来了。 ... 我叫丁美娜不是

能要回来就是最大的幸运了,下次不受骗了,脑子也不敢那么大条了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部