【10号线苏州街站沿线】30平独卫+厨房大开间转租(...

[已注销]

标题:【10号线苏州街站沿线】30平独卫+厨房大开间转租(已出)
4人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 12:04:08

自顶~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:04:55

顶~~~~~

• 月影

月影 2016-11-01 13:53:51

请问房间可以住几个人?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:13:14

请问房间可以住几个人? 请问房间可以住几个人? 月影

房东没有限制,理论上是可以住一家人的~

• 月影

月影 2016-11-01 14:26:37

房东没有限制,理论上是可以住一家人的~ 房东没有限制,理论上是可以住一家人的~ [已注销]

我们是三个女孩儿,不知道可不可以。请问这算是整租吗,你和房东签的合同到什么时候?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:44:37

我们是三个女孩儿,不知道可不可以。请问这算是整租吗,你和房东签的合同到什么时候? 我们是三个女孩儿,不知道可不可以。请问这算是整租吗,你和房东签的合同到什么时候? 月影

是整租,和房东签的合同到明年七月~不过,三个女生睡一米五的床会不会有点挤?

• 月影

月影 2016-11-01 14:57:06

是整租,和房东签的合同到明年七月~不过,三个女生睡一米五的床会不会有点挤? 是整租,和房东签的合同到明年七月~不过,三个女生睡一米五的床会不会有点挤? [已注销]

肯定会,所以不可能睡一张床呢。什么时候方便可以看看房子吗

来自 豆瓣App
  • Ann金

Ann金 2016-11-01 16:23:16

具体什么位置?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:34:26

肯定会,所以不可能睡一张床呢。什么时候方便可以看看房子吗 肯定会,所以不可能睡一张床呢。什么时候方便可以看看房子吗 月影

晚上7点半到10点OK,今晚有三个人来看房,要么加一下我微信,约明晚来?

你的回应

回应请先 , 或 注册

616298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部