我怀疑老公出轨

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-01 10:30:48

........别胡思乱想

• 废人张

废人张 (我总觉得自己就是个傻逼) 2016-11-01 10:32:30

化身福尔摩斯

• Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-01 10:33:50

哪里感觉他出轨了

896278766 2016-11-01 10:34:27

哪里感觉他出轨了 哪里感觉他出轨了 Trafalgar_yan

不是想出来的,而是发现了些什么。

来自 豆瓣App

896278766 2016-11-01 10:34:47

........别胡思乱想 ........别胡思乱想 kikikiki

?微笑

来自 豆瓣App
  • Trafalgar_yan

Trafalgar_yan (white) 2016-11-01 10:35:33

不是想出来的,而是发现了些什么。 不是想出来的,而是发现了些什么。 896278766

发现什么说出来大伙儿给你参谋参谋,想象是人类最大的动力,也是人类最大的敌人

• 迦柔

迦柔 2016-11-01 10:36:30

有实锤吗?不确定的事,别因为原生家庭的原因就脑补。自信点,婚姻中信任很重要。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:36:32

有可能真的出轨了

来自 豆瓣App

896278766 2016-11-01 10:36:50

发现什么说出来大伙儿给你参谋参谋,想象是人类最大的动力,也是人类最大的敌人 发现什么说出来大伙儿给你参谋参谋,想象是人类最大的动力,也是人类最大的敌人 Trafalgar_yan

让我捋捋思索吧,

来自 豆瓣App
  • kikikiki

kikikiki (吐也难吞也难) 2016-11-01 10:36:53

?微笑 ?微笑 896278766

有证据的话 要看你是否想离婚啊 你这么依赖他 还是睁一只眼闭一只眼吧

896278766 2016-11-01 10:39:16

有实锤吗?不确定的事,别因为原生家庭的原因就脑补。自信点,婚姻中信任很重要。 有实锤吗?不确定的事,别因为原生家庭的原因就脑补。自信点,婚姻中信任很重要。 迦柔

实锤没有,就是些蛛丝麻迹

来自 豆瓣App

896278766 2016-11-01 10:39:58

有可能真的出轨了 有可能真的出轨了 [已注销]

微笑

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-01 10:41:18

实锤没有,就是些蛛丝麻迹 实锤没有,就是些蛛丝麻迹 896278766

你先掌握证据吧,也得看你的想法,如果真的出轨了会离婚吗?不会离婚的话就别找证据给自己添堵了。

• 暖暖

暖暖 (你看不见我) 2016-11-01 10:41:59

mark,怎么发现的?

来自 豆瓣App
  • 乌瑞亚

乌瑞亚 2016-11-01 10:46:43

贫乳。。。。服了。这是什么介绍。。。

896278766 2016-11-07 01:50:41

知道为什么婆媳关系那么难处么。简单的论述下一个场景,婆婆,老公,我,如果是在说一件事,老公明显的帮婆婆,我可以很清楚的看到婆婆嘴角向上的微笑,是的,我觉得她在得意,因为她儿子帮她啊。我之前跟我老公说过这种心态,他明确的认为只有我这种心理变态的人才有的心理反应,呵呵,真是气炸。这个家庭连公公都那么讨厌,只要婆婆跟我吵架,公公就帮着婆婆,手指指着我,超大声的骂我,我怎么可能弱下来,所以我就更大声骂这两个老不死的,呵呵,愈是凶愈是吃亏,这要把我往心机婊的道路上逼啊,装可怜是吧,我总有天会做到的,心机谁不会耍啊,再笨亏吃多了也变。

来自 豆瓣App
  • 雅号大俗

雅号大俗 2016-11-07 06:44:38

我作为一个男人负责任得告诉你,很多男人在真出轨前会认真考虑,尤其是爱那个女人的时候,可能他只是有这个倾向,不一定有实质性问题,而且,男人出轨百分之九十九只是想跟一个陌生女性身体试试,内心可能丝毫没有动摇,用下半身思考的动物有时候就是这么可悲,可恨。

来自 豆瓣App
  • Damao

Damao 2016-11-07 13:01:21

出轨是个世界范围的难题

来自 豆瓣App
  • maimai

maimai 2016-11-07 13:10:10

你注意休息吧……

• 脑残酸菜面

脑残酸菜面 (养拉布拉多的胖大叔) 2016-11-07 13:14:06

if you want 报复 him
    please 联系 me

• 燕山行

燕山行 2016-11-10 06:04:20

你习惯了男人出轨!当成大多数人

来自 豆瓣App
  • WamOazRingK!

WamOazRingK! (& Lost Time Found) 2016-11-10 07:06:42

调戏是男人都会啦,你可以和他出去旅行玩玩,开心点

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-10 07:28:04

有感觉 基本就是有

来自 豆瓣App

896278766 2016-12-11 03:42:53

一个多月了,这个期间隔个好几天,我就跟他吵一次,因为我很多时候都是晚上胡思乱想,我们是异地,很多次我受45不了,半夜也不管他累,在睡觉我也直接打电11话给他,质问他,是的我有555病,变55态。明明我会这样是因为他,反而都是我错。这种不安58全感真的让我崩溃,我真的很想不要在乎。他说,那个女的就是朋友,因为我让他心情不好,只是想找个倾诉而已。

来自 豆瓣App

896278766 2016-12-11 03:52:04

我真的不明白。做人永远都不会明白在乎一个人,做的事情会让自己变得疯颠,我真的不想管了,但是心真的好疼。不闹就会好了吗,我妈妈说我笨,如果我闹下去,他就会去找她,不是也会变成是的。只要我不要跟他吵架,他就不会去找她了。我不明白,你为什么不可以不要理一个无相关的人?是的,你有交朋友的权利,但你为什么明明知道我在意还是要这样?是我管得宽吗?是你让我因为这样一个女人变得蠢,那个女人我有什么地方比不上,但因为你,我还是觉得自己贬低了。

来自 豆瓣App

896278766 2016-12-11 03:55:19

因为我不被在乎,所以你才会这样对我?

来自 豆瓣App

896278766 2016-12-11 03:58:11

闹剧已经过了,无论你心里我是什么,我希望自己还是过着自己想过的生活,我希望自己不要再去在乎你了。

来自 豆瓣App
  • 易二林

易二林 2016-12-11 15:32:22

你说的这些东西你老公也可以写一大串,然后标题写成怀疑老婆出轨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

625582 人聚集在这个小组
↑回顶部