想采访一下个人行星中没有水象的各位Bad Girl~~

响亮的名号

9人 喜欢
  • 菠菜蛋丸子

菠菜蛋丸子 2016-11-01 10:30:50

风重的一般不知道思念是什么感觉

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 10:41:19

风重的一般不知道思念是什么感觉 风重的一般不知道思念是什么感觉 菠菜蛋丸子

天,难怪我身边的风girl都说,2个月不联系你,你的位置还在那里~ 多喜欢还是多喜欢~

来自 豆瓣App
  • 木木木从规

木木木从规 2016-11-01 13:49:59

风火girl在这里?不过升蟹

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 13:58:01

风火girl在这里?不过升蟹 风火girl在这里?不过升蟹 木木木从规

你会想一个人想到不能呼吸吗?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-01 14:03:27

同想知道。。。

• 夜空里最亮的星

夜空里最亮的星 2016-11-01 14:10:14

群风金摩,无水火的表示没有这种感觉。愿意来欢迎,不来不强求,谁都如此

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-01 14:14:17

风相大三角 在此 不过水火在天蝎…思念是一种很玄的东西:嗯…我从来没感受到过…

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 15:04:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Gravity-大鑫

天呐,哪种歌?请透露!

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 15:19:50

风相大三角 在此 不过水火在天蝎…思念是一种很玄的东西:嗯…我从来没感受到过… 风相大三角 在此 不过水火在天蝎…思念是一种很玄的东西:嗯…我从来没感受到过… 煎蛋君

3个月都没见的对象,你不会有思念吗?

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 15:20:30

群风金摩,无水火的表示没有这种感觉。愿意来欢迎,不来不强求,谁都如此 群风金摩,无水火的表示没有这种感觉。愿意来欢迎,不来不强求,谁都如此 夜空里最亮的星

那你…会想结婚吗?恋爱呢?如果没有思念,该如何去保持一段关系呢?

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-01 15:20:32

3个月都没见的对象,你不会有思念吗? 3个月都没见的对象,你不会有思念吗? 响亮的名号

3个月就不是那个对象了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 15:20:56

3个月就不是那个对象了哈哈哈哈 3个月就不是那个对象了哈哈哈哈 煎蛋君

哈哈哈哈BAD BAD!!怎么可以这样~

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-01 15:21:06

3个月都没见的对象,你不会有思念吗? 3个月都没见的对象,你不会有思念吗? 响亮的名号

得先确定三个月之前和三个月之后是不是一个人哈哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 15:22:24

得先确定三个月之前和三个月之后是不是一个人哈哈哈哈哈!!! 得先确定三个月之前和三个月之后是不是一个人哈哈哈哈哈!!! 煎蛋君

如果是恋爱关系,对方去游学1年,回来你就早换人了是吗?

来自 豆瓣App
  • Bonnie

Bonnie 2016-11-01 15:23:52

楼主是不是水重

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-01 15:24:56

如果是恋爱关系,对方去游学1年,回来你就早换人了是吗? 如果是恋爱关系,对方去游学1年,回来你就早换人了是吗? 响亮的名号

所以啊…就是你走了 就先分开…大不了回来再重新爱上你…那个你走了把我自己留这里 我内心十分崩溃啊…

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 15:24:59

楼主是不是水重 楼主是不是水重 Bonnie

有水,但不重~

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 15:25:51

好羡慕你们这种风星人~ 活得就是自在

来自 豆瓣App
  • 樹

不太会有悲伤吧,感觉也没那么强烈。
    水象缺少,对感受的部分是不太敏感的,重逻辑!

• 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-01 20:55:52

這邊全盤沒水象的,有想念丫,不過作了啊(海王重)

• 木木木从规

木木木从规 2016-11-01 21:29:03

你会想一个人想到不能呼吸吗? 你会想一个人想到不能呼吸吗? 响亮的名号

会呜呜呜现在就这样

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-01 21:32:25

会呜呜呜现在就这样 会呜呜呜现在就这样 木木木从规

很奇怪耶,上升水象这么大的影响力?

来自 豆瓣App
  • 木木木从规

木木木从规 2016-11-01 21:33:26

很奇怪耶,上升水象这么大的影响力? 很奇怪耶,上升水象这么大的影响力? 响亮的名号

我盘里相位?我月木海有个正三角 可能月海被木星放大了 反正超级爱哭比较像双鱼一点 虽然我盘里一个双鱼也没

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-11-01 21:34:47

风土,天王重的表示每天想的都是玩 自由 如何挣钱。对感情就那么回事,很讨厌粘粘糊糊的人。

来自 豆瓣App
  • 花花画画

花花画画 2016-11-01 21:35:58

我群射火双,很喜欢很牵挂一个人好多年,超级重感情念旧啊晕

• 花花画画

花花画画 2016-11-01 21:36:59

我群射火双,很喜欢很牵挂一个人好多年,超级重感情念旧啊晕 我群射火双,很喜欢很牵挂一个人好多年,超级重感情念旧啊晕 花花画画

而且我海空冥王空~群星落5

• 🐕

🐕 2016-11-01 22:28:28

群瓶火射 当然会难受啊 只是一会就过去了 心里也会想“真的好想你,要是你在这就好了”之类的 但说不出口 也不喜欢粘在一起 朋友恋人化 恋人朋友化

• 囧囧妞

囧囧妞 (时光轴上的快进键。) 2016-11-01 23:01:52

那是我非常非常爱你…为前提。

• 弥赛亚

弥赛亚 (带你走天涯 跟我好不好) 2016-11-01 23:06:26

我风火土都多,没有水,完全不明白水相在磨叽什么(非贬义)

来自 豆瓣App
  • 果虫

果虫 2016-11-01 23:11:15

月风表示要是能把盘里的水都去掉就好了

• 爱吃肉的美少女

爱吃肉的美少女 2016-11-01 23:13:25

我日瓶。除了受委屈哭的时候超级想回家,想妈妈,从没有想过任何人

来自 豆瓣App
  • 醉

不开小行星全盘无水象,会想念,但不会有此刻好需要你这种想法,后知后觉。

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-01 23:15:53

群瓶无水 很爱过一个人后现在看破红尘了

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-01 23:16:31

很少我风重

来自 豆瓣App
  • 。

个人行星风火水土都有,哈哈,有思念的时候也有淡忘的时候,感觉人生不过如此吧,再好的感情也有浓烈平淡

来自 豆瓣App
  • caroline_z

caroline_z 2016-11-02 00:08:20

思念是一种很玄的东西~~《

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2016-11-02 00:53:17

水很重路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• @久久

@久久 (吾念你,时间瞬去,) 2016-11-02 01:25:16

月金风,日升土!7宫水 婚神水 所以我总是装我不在乎!妈个鸡就是自虐模式!

来自 豆瓣App
  • sunako

sunako 2016-11-02 01:57:25

无水且风火重的表示不太能理解水相的那种依赖心与“一个人好寂寞好蓝瘦”的感觉。不能理解为什么做什么事包括上厕所都一定要个人陪,不能理解为什么就是必须有个人依赖独立不了。一个人多自由开心

来自 豆瓣App
  • 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-02 02:02:40

风火无水表示有过啊,但是不多,时间也很短,往往下一秒就回忆起放弃的理由,然后强大的自尊就包围了我,让我立马觉得沉溺于思念他很沙比很白搭……或者听一首伤感歌自我感动下,马上就忘了= 。=

来自 豆瓣App
  • 凝睇

凝睇 2016-11-02 08:55:54

这里~日水金双,月射,火处……一个人的时候会很突然想起来,但是过了也就还好

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 11:51:30

风火无水表示有过啊,但是不多,时间也很短,往往下一秒就回忆起放弃的理由,然后强大的自尊就包 风火无水表示有过啊,但是不多,时间也很短,往往下一秒就回忆起放弃的理由,然后强大的自尊就包围了我,让我立马觉得沉溺于思念他很沙比很白搭……或者听一首伤感歌自我感动下,马上就忘了= 。= ... 月皎

被你这么说,觉得水重的人,真的很容易放纵自己在感受中。就像你们风重,可能一件事会思考很久一样。

• 月皎

月皎 (妻为夫纲,乖乖听话) 2016-11-02 11:54:54

被你这么说,觉得水重的人,真的很容易放纵自己在感受中。就像你们风重,可能一件事会思考很久一 被你这么说,觉得水重的人,真的很容易放纵自己在感受中。就像你们风重,可能一件事会思考很久一样。 ... 响亮的名号

其实我们也会放纵自己沉溺情绪……但是不会为不值得的人…亲情友情更容易,爱情……因为我觉得,如果他值得的话,不会让我为他在深夜伤心

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-02 11:55:56

风重怎么表现

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 11:56:27

无水且风火重的表示不太能理解水相的那种依赖心与“一个人好寂寞好蓝瘦”的感觉。不能理解为什么 无水且风火重的表示不太能理解水相的那种依赖心与“一个人好寂寞好蓝瘦”的感觉。不能理解为什么做什么事包括上厕所都一定要个人陪,不能理解为什么就是必须有个人依赖独立不了。一个人多自由开心 ... sunako

嗯,水土重的人,容易和人产生很深的羁绊。

水重的人很容易陷入感受中,拔不出来。如果是一点小小的开心事,可能能幸福一下午,一直是恍恍惚惚的~

而且,也很容易把这种感觉投射到风火象的人身上,比如,你没声音,累了,就很想陪着你啊,安慰你啊,嘘寒问暖啊,根本不知道你有点烦,需要静静。
    因为他们把他们需要的给你,就像你看到别人心情不好的时候,默默给他空间一样:)

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:01:01

其实我们也会放纵自己沉溺情绪……但是不会为不值得的人…亲情友情更容易,爱情……因为我觉得, 其实我们也会放纵自己沉溺情绪……但是不会为不值得的人…亲情友情更容易,爱情……因为我觉得,如果他值得的话,不会让我为他在深夜伤心 ... 月皎

哈哈哈,如果相爱却不能在一起的人,可能你就要偶尔神伤了呢~~~

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:01:26

风重怎么表现 风重怎么表现 fadeaway.

表现什么?

• Q。

Q。 2016-11-02 12:05:55

只有一个水象,是天蝎。落在了遥远的冥王星。

想请问一下,土重的人人际羁绊是怎样一种深的羁绊呢?

我土占了6,剩下风火各占3。

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:09:34

只有一个水象,是天蝎。落在了遥远的冥王星。 想请问一下,土重的人人际羁绊是怎样一种深的羁 只有一个水象,是天蝎。落在了遥远的冥王星。 想请问一下,土重的人人际羁绊是怎样一种深的羁绊呢? 我土占了6,剩下风火各占3。 ... Q。

土与水,是依靠与滋养的元素
    水土重的人,还是比较容易去同情他人,牺牲,付出,承担,忍耐。

风火重的,会觉得这些人很沉重,但是却有一种深深的吸引。

• 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-02 12:15:20

风水重的girl路过……盘里双鱼天秤水瓶都很重。需要人陪,超没安全感,但又不会完全把自己交给一个人,会给自己留一片自留地。
    身边有人不能阻止我去浪,要心里有人才可以。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:17:14

风水重的girl路过……盘里双鱼天秤水瓶都很重。需要人陪,超没安全感,但又不会完全把自己交给一 风水重的girl路过……盘里双鱼天秤水瓶都很重。需要人陪,超没安全感,但又不会完全把自己交给一个人,会给自己留一片自留地。 身边有人不能阻止我去浪,要心里有人才可以。 ... 茶泡饭の味

听上去,你的意思是,你并不一定每次恋爱都选择喜欢的人是吗?

• Barcelona

Barcelona 2016-11-02 12:17:43

星盘里没有土象,水火钟

来自 豆瓣App
  • 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-02 12:18:50

听上去,你的意思是,你并不一定每次恋爱都选择喜欢的人是吗? 听上去,你的意思是,你并不一定每次恋爱都选择喜欢的人是吗? 响亮的名号

选择喜欢的但不是深爱的。怕受伤哈哈

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:20:18

选择喜欢的但不是深爱的。怕受伤哈哈 选择喜欢的但不是深爱的。怕受伤哈哈 茶泡饭の味

黑人问号

好吧,这位风水Girl,人生或许只有一次,欣赏你如此挥霍的洒脱❤~

• 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-02 12:23:11

黑人问号 好吧,这位风水Girl,人生或许只有一次,欣赏你如此挥霍的洒脱❤~ 黑人问号 好吧,这位风水Girl,人生或许只有一次,欣赏你如此挥霍的洒脱❤~ 响亮的名号

这没办法啊,我很爱的人很爱另一个人,我又需要人陪。so人生就悲剧了。

来自 豆瓣App
  • Q。

Q。 2016-11-02 12:25:36

土与水,是依靠与滋养的元素 水土重的人,还是比较容易去同情他人,牺牲,付出,承担,忍耐。 土与水,是依靠与滋养的元素 水土重的人,还是比较容易去同情他人,牺牲,付出,承担,忍耐。 风火重的,会觉得这些人很沉重,但是却有一种深深的吸引。 ... 响亮的名号

学习了~谢谢您。

就结合我自己的性格来看。
    我基本也没有过思念别人的时候。近来有过一次,但是更多的是因为愧疚而难以忘怀。
    (愧疚了两三天,把自己的愧疚和当事人说了。转头看了篇文章,那人在我心中大概就随风飘了。><)

身边的人有需要的时候比较乐于帮忙。但是自己的事情完全倾向于自己解决。
    不知道是不是土重但没水的表现~

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:26:18

这没办法啊,我很爱的人很爱另一个人,我又需要人陪。so人生就悲剧了。 这没办法啊,我很爱的人很爱另一个人,我又需要人陪。so人生就悲剧了。 茶泡饭の味

这样啊… 理解你的心情,但也不要找个随便的人陪伴啊~
    这样你给人家的也都是你不太好的一面

时间长了,会变难看的~~

女人啊,还是要努力需要在精神上自给自足,这样才能吸引到真正属于自己的王子~~

• 月月

月月 2016-11-02 12:28:30

失恋集中营.....

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:30:40

学习了~谢谢您。 就结合我自己的性格来看。 我基本也没有过思念别人的时候。近来有过一次, 学习了~谢谢您。 就结合我自己的性格来看。 我基本也没有过思念别人的时候。近来有过一次,但是更多的是因为愧疚而难以忘怀。 (愧疚了两三天,把自己的愧疚和当事人说了。转头看了篇文章,那人在我心中大概就随风飘了。><) 身边的人有需要的时候比较乐于帮忙。但是自己的事情完全倾向于自己解决。 不知道是不是土重但没水的表现~ ... Q。

缺少水,只是在感受上,情感联结上比较弱~~

从你的情况来看,土重,是摩羯重吗?如果是摩羯的话,或许是自卑心理作怪,觉得自己不配麻烦别人,别人凭什么帮自己呢~~
    不太会提出要求,什么事都自己默默承受,一个人完成~

• Q。

Q。 2016-11-02 12:39:35

缺少水,只是在感受上,情感联结上比较弱~~ 从你的情况来看,土重,是摩羯重吗?如果是摩羯的 缺少水,只是在感受上,情感联结上比较弱~~ 从你的情况来看,土重,是摩羯重吗?如果是摩羯的话,或许是自卑心理作怪,觉得自己不配麻烦别人,别人凭什么帮自己呢~~ 不太会提出要求,什么事都自己默默承受,一个人完成~ ... 响亮的名号

摩羯三个处女三个。
    摩羯在土星天王海王那里。还都逆行。
    处女在太阳水星金星。水星逆行。

这么一写发现我的构成好单一啊。:p

不想欠别人的。怎么感觉我好像在主动斩断与他人的联结...
    我试试调整调整。

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:41:56

摩羯三个处女三个。 摩羯在土星天王海王那里。还都逆行。 处女在太阳水星金星。水星逆行。 摩羯三个处女三个。 摩羯在土星天王海王那里。还都逆行。 处女在太阳水星金星。水星逆行。 这么一写发现我的构成好单一啊。:p 不想欠别人的。怎么感觉我好像在主动斩断与他人的联结... 我试试调整调整。 ... Q。

那还是 处女比较影响你吧~~

无论是什么,还是要努力需要去表达自己的需求喔~~

• NOAH

NOAH (我只是个需要温暖的孩子。) 2016-11-02 12:43:49

火土重的路过,觉得自己不够轻松也缺乏温婉。。。

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 12:46:09

火土重的路过,觉得自己不够轻松也缺乏温婉。。。 火土重的路过,觉得自己不够轻松也缺乏温婉。。。 NOAH

恩,轻松是属于风的,温婉是水的擅长~
    不过你又热情又可靠啊~~

人总不能十项全能吧!哈哈~

• Q。

Q。 2016-11-02 12:47:12

那还是 处女比较影响你吧~~ 无论是什么,还是要努力需要去表达自己的需求喔~~ 那还是 处女比较影响你吧~~ 无论是什么,还是要努力需要去表达自己的需求喔~~ 响亮的名号

嗯嗯,谢谢你的忠告~
    我是好多时候就把自己的需求得过且过了。下一秒就后悔。
    原来一直觉得是自己脑子慢。
    我现在从新的角度认识到这个问题了,以后会更加留意自己,让自己去表达需求的!
    谢谢你!

话说能请问一下,您还能看出我有什么屏障需要突破一下的嘛?

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 13:02:13

嗯嗯,谢谢你的忠告~ 我是好多时候就把自己的需求得过且过了。下一秒就后悔。 原来一直觉得是 嗯嗯,谢谢你的忠告~ 我是好多时候就把自己的需求得过且过了。下一秒就后悔。 原来一直觉得是自己脑子慢。 我现在从新的角度认识到这个问题了,以后会更加留意自己,让自己去表达需求的! 谢谢你! 话说能请问一下,您还能看出我有什么屏障需要突破一下的嘛? ... Q。

不客气的,大家互相帮助~

你需要,接纳自己的不完美,找到自己的价值,为自己而活!

• Q。

Q。 2016-11-02 13:10:24

不客气的,大家互相帮助~ 你需要,接纳自己的不完美,找到自己的价值,为自己而活! 不客气的,大家互相帮助~ 你需要,接纳自己的不完美,找到自己的价值,为自己而活! 响亮的名号

一下子就点中了我一直在努力的地方!T-T

我再接再厉!努力打破自己思维上的屏障!

• 你说我说她说

你说我说她说 2016-11-02 13:35:20

水相重的表示回忆是什么玩意。从来都是活在当下或者未来的,过去无意义

来自 豆瓣App
  • 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-02 18:22:33

这样啊… 理解你的心情,但也不要找个随便的人陪伴啊~ 这样你给人家的也都是你不太好的一面 这样啊… 理解你的心情,但也不要找个随便的人陪伴啊~ 这样你给人家的也都是你不太好的一面 时间长了,会变难看的~~ 女人啊,还是要努力需要在精神上自给自足,这样才能吸引到真正属于自己的王子~~ ... 响亮的名号

你说得对。我最近在重新考虑这段关系了。也在思考自己的人生。尽量提升精神境界吧。lz月亮什么相位?暖暖的感觉。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 18:44:11

你说得对。我最近在重新考虑这段关系了。也在思考自己的人生。尽量提升精神境界吧。lz月亮什么相 你说得对。我最近在重新考虑这段关系了。也在思考自己的人生。尽量提升精神境界吧。lz月亮什么相位?暖暖的感觉。 ... 茶泡饭の味

月圣母

• 茶泡饭の味

茶泡饭の味 2016-11-02 18:45:19

月圣母 月圣母 响亮的名号

鱼?哈哈,果然暖暖哒

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-02 18:46:20

鱼?哈哈,果然暖暖哒 鱼?哈哈,果然暖暖哒 茶泡饭の味

别被我缠上啊,夹住不放!

• sunako

sunako 2016-11-02 21:45:29

嗯,水土重的人,容易和人产生很深的羁绊。 水重的人很容易陷入感受中,拔不出来。如果是一点 嗯,水土重的人,容易和人产生很深的羁绊。 水重的人很容易陷入感受中,拔不出来。如果是一点小小的开心事,可能能幸福一下午,一直是恍恍惚惚的~ 而且,也很容易把这种感觉投射到风火象的人身上,比如,你没声音,累了,就很想陪着你啊,安慰你啊,嘘寒问暖啊,根本不知道你有点烦,需要静静。 因为他们把他们需要的给你,就像你看到别人心情不好的时候,默默给他空间一样:) ... 响亮的名号

很有道理!感觉LZ好善解人意,一定是个很温柔的人

来自 豆瓣App
  • 含笑半步颠

含笑半步颠 2016-11-02 22:37:47

日火 月升风,一个金蟹并没有什么卵用,分手调头忘,就是这么简单(摊手)

来自 豆瓣App
  • 繁夜里银昕都在

繁夜里银昕都在 2016-11-02 23:02:23

月金火升都风向 要真正喜欢上人都难 思念啊好像不会 都是无意间可能会想到谁 或者看到些什么联想 不过下一秒就没了

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-02 23:08:35

水土重会和别人有羁绊嘛 我想想啊 打个比方 我会梦到以前同学 但是我和这人半毛钱关系都没有 平时生活里也不接触更谈不上想念牵挂啊 就是没感觉 但是就是会梦到 还连续几天梦到 我全当撞邪了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • icedamericano

icedamericano 2016-11-03 08:17:53

群风相的表示一到晚上就很容易思念喜欢的人,白天立马又理智过来了,不过虽然我群风但是也没有很洒脱,内心很敏感也爱患得患失。

来自 豆瓣App
  • 徨络

徨络 2016-11-03 09:39:37

哈哈哈哈哈哈哈火土girl表示情绪来来去去特别快 喜欢干净利索的关系!谈恋爱也是!

• 京户肤白

京户肤白 (甭想让老子晒书单。) 2016-11-03 10:37:43

火7,风4,土2,水1(天王天蝎)。喜欢谁会想念的。但可以忍受孤独。海王比较重,靠幻想可以活命。

来自 豆瓣App
  • 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-04 21:43:40

我有水象我都可以大半年不联系人家-_-///但人家位置还在那里

• 茼蒿の地瓜叶葉

茼蒿の地瓜叶葉 (海到无边天作岸,山登绝顶我为峰) 2016-11-04 21:43:56

我有水象我都可以大半年不联系人家-_-///但人家位置还在那里

• caroline_z

caroline_z 2016-11-04 22:54:42

除了上升都没水,觉得重感情真不等于黏黏糊糊,喜欢火土重的男生

来自 豆瓣App
  • 深谷的回想

深谷的回想 2016-11-05 20:47:01

没有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332328 人聚集在这个小组
↑回顶部