希望大家要保持好的心态

今天我早睡了吗

来自 豆瓣App
  • 日语初学者

日语初学者 (日常吐槽发泄用) 2016-11-01 10:28:52

一起谨记,做配得上黄子韬的小海浪

• 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 10:29:16

一起谨记,做配得上黄子韬的小海浪 一起谨记,做配得上黄子韬的小海浪 日语初学者

你好快哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日语初学者

日语初学者 (日常吐槽发泄用) 2016-11-01 10:33:47

你好快哈哈哈哈哈 你好快哈哈哈哈哈 今天我早睡了吗

恰巧看见了,哈哈,希望他越来越好,没有节目寂寞,有了节目看了之后更寂寞,这几天突然特别想念舞台上的他,明明不是舞台粉,但是就是特别想念他的舞台

• 桃十八

桃十八 2016-11-01 10:34:49

跟杨幂的剧确定了???

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 10:38:26

恰巧看见了,哈哈,希望他越来越好,没有节目寂寞,有了节目看了之后更寂寞,这几天突然特别想念 恰巧看见了,哈哈,希望他越来越好,没有节目寂寞,有了节目看了之后更寂寞,这几天突然特别想念舞台上的他,明明不是舞台粉,但是就是特别想念他的舞台 ... 日语初学者

我也是,我还有以前很多视频没补,打算这几天看看。

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 10:38:45

跟杨幂的剧确定了??? 跟杨幂的剧确定了??? 桃十八

不知道,但好像八九不离十。

来自 豆瓣App
  •   自 綠

自 綠 (..what a fucking guy!!!...puck) 2016-11-01 10:45:22

怎么说了 不喜欢的地方 我也不会说 凡事有好也也坏 大局是好的就行了 估计你被粉丝情绪给带偏了吧(瞎猜) 其实自我一点挺好 我就是 做自己 想怎么就怎么样 你不可能满足 所有人 韬也是 ~一个想那样 一个想这样 怎么可能捏

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 10:49:50

怎么说了 不喜欢的地方 我也不会说 凡事有好也也坏 大局是好的就行了 估计你被粉丝情绪给带偏 怎么说了 不喜欢的地方 我也不会说 凡事有好也也坏 大局是好的就行了 估计你被粉丝情绪给带偏了吧(瞎猜) 其实自我一点挺好 我就是 做自己 想怎么就怎么样 你不可能满足 所有人 韬也是 ~一个想那样 一个想这样 怎么可能捏 ... 自 綠

不是,你没明白我的意思,我是说希望大家就算以后韬韬起来了,也不要变得霸道变得韬韬不可说,保持好的心态。

来自 豆瓣App
  •   自 綠

自 綠 (..what a fucking guy!!!...puck) 2016-11-01 10:51:08

不是,你没明白我的意思,我是说希望大家就算以后韬韬起来了,也不要变得霸道变得韬韬不可说,保 不是,你没明白我的意思,我是说希望大家就算以后韬韬起来了,也不要变得霸道变得韬韬不可说,保持好的心态。 ... 今天我早睡了吗

好吧 那要求自己吧别人我也管不了 |・д・。)

来自 豆瓣App
  • 桃十八

桃十八 2016-11-01 10:52:13

不知道,但好像八九不离十。 不知道,但好像八九不离十。 今天我早睡了吗

莫名紧张!

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 10:52:33

好吧 那要求自己吧别人我也管不了 |・д・。) 好吧 那要求自己吧别人我也管不了 |・д・。) 自 綠

嗯啊,就是提醒大家一下,实际上也只能管好自己,别人也有别人的想法。

来自 豆瓣App
  •   自 綠

自 綠 (..what a fucking guy!!!...puck) 2016-11-01 10:53:39

嗯啊,就是提醒大家一下,实际上也只能管好自己,别人也有别人的想法。 嗯啊,就是提醒大家一下,实际上也只能管好自己,别人也有别人的想法。 今天我早睡了吗

可能 我觉得 别人不一定会听 会听的也还是会听 我怕你误解我的想法 当然都是希望饭圈好(。˘•ε•˘。)

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 10:59:10

可能 我觉得 别人不一定会听 会听的也还是会听 我怕你误解我的想法 当然都是希望饭圈好(。 可能 我觉得 别人不一定会听 会听的也还是会听 我怕你误解我的想法 当然都是希望饭圈好(。˘•ε•˘。) ... 自 綠

没有没有,我知道,提醒一下也许有的人就会注意一点,没事希望大家都能开心٩(๑^o^๑)۶

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 10:59:52

莫名紧张! 莫名紧张! 桃十八

别紧张,该来的总会来,我们顺其自然就好,摸摸头。

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵

悠嗷喵 2016-11-01 11:03:57

嗯,安如鸡

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 11:08:08

嗯,安如鸡 嗯,安如鸡 悠嗷喵

嗯,这是最后一个贴!

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-01 11:16:02

zqsgrrj

• 保存

保存 2016-11-01 11:20:20

嗯,这是最后一个贴! 嗯,这是最后一个贴! 今天我早睡了吗

为什么是最后一个?

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 11:25:00

zqsgrrj zqsgrrj 西岛秀俊的女儿

你走!你以为拼音缩写我就看不出了么!

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 11:25:20

为什么是最后一个? 为什么是最后一个? 保存

因为我说这几天我要安相机2333

来自 豆瓣App
  • 保存

保存 2016-11-01 11:30:39

因为我说这几天我要安相机2333 因为我说这几天我要安相机2333 今天我早睡了吗

期待肉肉回来,,,,,mua

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-01 12:47:37

反正我怂这个事实不会变哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗷呜荷包蛋

嗷呜荷包蛋 2016-11-01 13:04:30

不喜欢一个人我也从来没主动跑去当键盘侠骂他们 只要他们不来欺负我们

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 15:22:26

不喜欢一个人我也从来没主动跑去当键盘侠骂他们 只要他们不来欺负我们 不喜欢一个人我也从来没主动跑去当键盘侠骂他们 只要他们不来欺负我们 嗷呜荷包蛋

哈哈哈我们怂怂的怪会被战斗怪看不起吧

来自 豆瓣App
  • 今天我早睡了吗

今天我早睡了吗 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-01 15:22:39

反正我怂这个事实不会变哈哈哈哈哈哈 反正我怂这个事实不会变哈哈哈哈哈哈 听到酷玩走不动

你怂我不怂←_←

来自 豆瓣App
  • 2E

2E 2016-11-01 23:57:26

来自 豆瓣App
  • 昵称不要被占啦

昵称不要被占啦 2016-11-02 18:55:01

╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 嗷呜荷包蛋

嗷呜荷包蛋 2016-11-03 00:38:26

希望大家都不会变!陪着韬韬一起加油 不要做我们现在所厌恶的那种粉丝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

631 人聚集在这个小组
↑回顶部