如果你喜欢的男演员跟你不喜欢的女演员拍戏

后主南塘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:28:30

看cut

• 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-01 10:29:33

好惨啊 怎么和她拍呢 不看了

来自 豆瓣App
  • 呀呀叫

呀呀叫 2016-11-01 10:30:18

你是说yy和zs,yy和sq么?不混论坛前就是这种感觉,嗨呀好气啊,算了不看就好了。论乐论坛后就是感觉,woc好气啊怎么可以是她…bibibibibibibi,内心戏很多但其实总的来说还是无所谓。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 10:32:40

你是说yy和zs,yy和sq么?不混论坛前就是这种感觉,嗨呀好气啊,算了不看就好了。论乐论坛后就是 你是说yy和zs,yy和sq么?不混论坛前就是这种感觉,嗨呀好气啊,算了不看就好了。论乐论坛后就是感觉,woc好气啊怎么可以是她…bibibibibibibi,内心戏很多但其实总的来说还是无所谓。 ... 呀呀叫

哈哈哈哈哈哈哈感觉好惨

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 10:32:51

看cut 看cut [已注销]

有吻戏咋办

来自 豆瓣App
  • 呀呀叫

呀呀叫 2016-11-01 10:35:11

哈哈哈哈哈哈哈感觉好惨 哈哈哈哈哈哈哈感觉好惨 后主南塘

没事我开心就好,他们怎样无所谓。

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 10:36:49

没事我开心就好,他们怎样无所谓。 没事我开心就好,他们怎样无所谓。 呀呀叫

我就内心好气好气但又没办法23333

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-01 10:37:18

所以,我和黑粉结婚了₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 10:38:33

所以,我和黑粉结婚了₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 所以,我和黑粉结婚了₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 朴朴

袁姗姗还好啊,就是最后吻戏23333333

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-01 10:40:21

袁姗姗还好啊,就是最后吻戏23333333 袁姗姗还好啊,就是最后吻戏23333333 后主南塘

整个电影院都倒吸了一口凉气,然后开始捶胸顿足模式,不过我看的时候倒是没人哭……

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 10:40:48

整个电影院都倒吸了一口凉气,然后开始捶胸顿足模式,不过我看的时候倒是没人哭…… 整个电影院都倒吸了一口凉气,然后开始捶胸顿足模式,不过我看的时候倒是没人哭…… 朴朴

233333333心疼,捶胸顿足

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-01 10:42:47

233333333心疼,捶胸顿足 233333333心疼,捶胸顿足 后主南塘

不过摸着良心讲跟袁姗姗合作还好啦,至少不用担心会因戏生情……之前传女主是迪丽热巴的时候我都吓死了,确定是袁姗姗后放下了心……

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 10:45:01

整个电影院都倒吸了一口凉气,然后开始捶胸顿足模式,不过我看的时候倒是没人哭…… 整个电影院都倒吸了一口凉气,然后开始捶胸顿足模式,不过我看的时候倒是没人哭…… 朴朴

其他场子有人哭?

• 朴朴

朴朴 2016-11-01 10:48:56

其他场子有人哭? 其他场子有人哭? 珂珞

微博上看到的,好像有好多场子都有人哭……毕竟都是迷妹去看的,我还想怎么我看的时候都没人哭,可能我们那里的民风比较坚强?

来自 豆瓣App
  • 瑾轩

瑾轩 (如果不能用脸说服我,那就用演技) 2016-11-01 10:51:58

看演技吧,如果不喜欢演技还差的,那真的是不会看了,至少不会看完的。

• 轨迹

轨迹 2016-11-01 10:56:48

谁啊?哪部?

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 10:59:03

ztj,你都不知道我多么努力压抑自己

来自 豆瓣App
  • 珂珞

珂珞 (隔壁路人甲) 2016-11-01 11:00:08

微博上看到的,好像有好多场子都有人哭……毕竟都是迷妹去看的,我还想怎么我看的时候都没人哭, 微博上看到的,好像有好多场子都有人哭……毕竟都是迷妹去看的,我还想怎么我看的时候都没人哭,可能我们那里的民风比较坚强? ... 朴朴

难以想象....

• 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-01 11:05:54

不过摸着良心讲跟袁姗姗合作还好啦,至少不用担心会因戏生情……之前传女主是迪丽热巴的时候我都 不过摸着良心讲跟袁姗姗合作还好啦,至少不用担心会因戏生情……之前传女主是迪丽热巴的时候我都吓死了,确定是袁姗姗后放下了心…… ... 朴朴

哈哈哈哈哈哈心疼袁姗姗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:09:14

好像没有不喜欢的女演员 喜欢的男演员的戏不好看也不想看他

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-01 11:18:17

哈哈哈哈哈哈心疼袁姗姗 哈哈哈哈哈哈心疼袁姗姗 小哭包大白杨

至少在合作期间我微博还关注了袁姗姗经常夸她呢,朋友聊八卦的时候也经常讲她好话。虽然现在取关了……

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 11:18:51

ztj,你都不知道我多么努力压抑自己 ztj,你都不知道我多么努力压抑自己 大表哥

心疼哈哈哈哈哈哈哈哈哈懂了懂了

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 11:19:00

谁啊?哪部? 谁啊?哪部? 轨迹

独步天下

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-01 11:19:10

难以想象.... 难以想象.... 珂珞

迷妹嘛~

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-01 11:22:11

独步天下 独步天下 后主南塘

确定是sq了么……?

• 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 11:22:30

心疼哈哈哈哈哈哈哈哈哈懂了懂了 心疼哈哈哈哈哈哈哈哈哈懂了懂了 后主南塘

你爱的男人,和你厌恶的女人,你选哪个?

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 11:29:44

你爱的男人,和你厌恶的女人,你选哪个? 你爱的男人,和你厌恶的女人,你选哪个? 大表哥

爱的男人,只能接受……

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 11:29:54

确定是sq了么……? 确定是sq了么……? 橘生淮南

好像是的

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 11:44:00

爱的男人,只能接受…… 爱的男人,只能接受…… 后主南塘

所以我们都是真爱啊,我厌恶那个女的时还不认识我爱的男人哪,哭(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-01 11:44:58

所以我们都是真爱啊,我厌恶那个女的时还不认识我爱的男人哪,哭(´;︵;`) 所以我们都是真爱啊,我厌恶那个女的时还不认识我爱的男人哪,哭(´;︵;`) 大表哥

然后你男人就跟她拍戏,抱头哭

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-01 11:45:56

手动屏蔽。

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 (如婴儿般入睡 像战士一样醒来) 2016-11-01 11:46:40

然后你男人就跟她拍戏,抱头哭 然后你男人就跟她拍戏,抱头哭 后主南塘

只要不作妖,我忍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部