男朋友的爸爸老喜欢把我们的东西送人

村里一枝花

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 10:27:34

˙▽˙

• 豌豆上的公主

豌豆上的公主 (what's your name again?) 2016-11-01 10:28:26

你结婚以后更完

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:29:36

你结婚以后更完 你结婚以后更完 豌豆上的公主

怎么可以拿的这么理直气壮 我男友就说算了算了 气死我了

来自 豆瓣App
  • 豌豆上的公主

豌豆上的公主 (what's your name again?) 2016-11-01 10:30:22

怎么可以拿的这么理直气壮 我男友就说算了算了 气死我了 怎么可以拿的这么理直气壮 我男友就说算了算了 气死我了 村里一枝花

结婚以后你男朋友更是算了算了,这么没有界限感和礼貌的家庭你确定吗?

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-11-01 10:31:34

那是你的东西?你叫你男友赔给你,什么算了算了你男友也够不要脸就说这种话。

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:32:53

结婚以后你男朋友更是算了算了,这么没有界限感和礼貌的家庭你确定吗? 结婚以后你男朋友更是算了算了,这么没有界限感和礼貌的家庭你确定吗? 豌豆上的公主

他爸爸和那个阿姨确实奇葩 他妈妈是个很好的人 所以才离婚的

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-01 10:33:39

可分手了 看标题就觉得 可分手了

• 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:34:11

那是你的东西?你叫你男友赔给你,什么算了算了你男友也够不要脸就说这种话。 那是你的东西?你叫你男友赔给你,什么算了算了你男友也够不要脸就说这种话。 我是你妈

都是些吃的东西 男友妈寄的都是些进口巧克力进口坚果什么的 我爱吃 还有我老家的特产 在别的地方根本买不到 我的心都要碎了

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:34:33

可分手了 看标题就觉得 可分手了 可分手了 看标题就觉得 可分手了 这是一道送分题

可是男友和男友妈人真的很好

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-01 10:34:52

你男友果然跟他爸一样,有问题要婚前提出来,婚前提叫有原则,婚后提叫事多。

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-01 10:36:42

吃一堑长一智下次别再放他家啊

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-01 10:39:02

我只想说出了那么多次这种问题 你男朋友除了算了算了没有别的解决问题么? 这么没素质的事情,怎么说也得义正言辞找他爸爸谈一谈吧,女朋友的东西被送人了,只会说算了算了。楼主下次你自己的东西 不要在他家停留了。我也想说婚后会更加变本加厉。指不定你们自己家的东西也会被随手送人了 然后你未来老公也是算了算了呵呵呵呵呵

• 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-01 10:39:10

可是男友和男友妈人真的很好 可是男友和男友妈人真的很好 村里一枝花

。。首先,你和男票怎么样包括你们的东西 都不应该他爸在中间自作主张插一脚 如果你男票对于他爸的所作所为无动于衷,那你要么分手,要么忍,可是,今天他扔你们东西,明天他能做出啥 你能预计吗???? 只因为他和他妈人好,是没用的,根本问题没有解决,这样只是无作为而已。

• 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:40:02

你男友果然跟他爸一样,有问题要婚前提出来,婚前提叫有原则,婚后提叫事多。 你男友果然跟他爸一样,有问题要婚前提出来,婚前提叫有原则,婚后提叫事多。 卖口罩的小姑娘

好哒 这个记住了

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:40:43

吃一堑长一智下次别再放他家啊 吃一堑长一智下次别再放他家啊  ̄ε ̄牛角面包

觉得他爸这样的行为我很不解 为什么老打别人东西的主意

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:42:03

我只想说出了那么多次这种问题 你男朋友除了算了算了没有别的解决问题么? 这么没素质的事情,怎 我只想说出了那么多次这种问题 你男朋友除了算了算了没有别的解决问题么? 这么没素质的事情,怎么说也得义正言辞找他爸爸谈一谈吧,女朋友的东西被送人了,只会说算了算了。楼主下次你自己的东西 不要在他家停留了。我也想说婚后会更加变本加厉。指不定你们自己家的东西也会被随手送人了 然后你未来老公也是算了算了呵呵呵呵呵 ... 瞌睡少女

不能忍啊啊 其实我和他说过这个问题 男友说还以为我不吃了放在那。。其实有时候我真不会想到还有东西在那 我也有问题吧

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 10:42:31

。。首先,你和男票怎么样包括你们的东西 都不应该他爸在中间自作主张插一脚 如果你男票对于他爸 。。首先,你和男票怎么样包括你们的东西 都不应该他爸在中间自作主张插一脚 如果你男票对于他爸的所作所为无动于衷,那你要么分手,要么忍,可是,今天他扔你们东西,明天他能做出啥 你能预计吗???? 只因为他和他妈人好,是没用的,根本问题没有解决,这样只是无作为而已。 ... 这是一道送分题

我会好好跟他说的

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-01 10:43:14

觉得他爸这样的行为我很不解 为什么老打别人东西的主意 觉得他爸这样的行为我很不解 为什么老打别人东西的主意 村里一枝花

别总纠结内些个没用的 就算你想破头他能拿你的还是会拿呀

• 匆匆而过

匆匆而过 2016-11-01 11:10:31

欠妥

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 11:17:25

别总纠结内些个没用的 就算你想破头他能拿你的还是会拿呀 别总纠结内些个没用的 就算你想破头他能拿你的还是会拿呀  ̄ε ̄牛角面包

刚把男友说了一顿 说我的东西就算烂在那里也不许送人!我在家都没受过这样的委屈我爸妈从来不动我东西怎么你家这么多事

来自 豆瓣App
  • 酥小别

酥小别 2016-11-01 11:51:39

以后可能还会把你的孩子也送人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:08:53

what疑问 try again

• 我是你妈

我是你妈 2016-11-01 14:39:09

觉得他爸这样的行为我很不解 为什么老打别人东西的主意 觉得他爸这样的行为我很不解 为什么老打别人东西的主意 村里一枝花

他爸会以为儿子带回来那就是给自己的吧,说到底还是你男朋友的问题

来自 豆瓣App
  • 村里一枝花

村里一枝花 2016-11-01 17:17:12

他爸会以为儿子带回来那就是给自己的吧,说到底还是你男朋友的问题 他爸会以为儿子带回来那就是给自己的吧,说到底还是你男朋友的问题 我是你妈

下午问清楚了 男友妈寄回来的东西 是男友爸问他有什么东西可以送人的男友给他的 我的特产已经拿了很大一部分给男友说是我家人送给他亲戚的 他爸爸也有 单独的那份也跟他爸爸说了不要动是我要留着吃的 但是还是被他爸爸或者他阿姨送人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171399 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部