盆腔炎盆腔积液怎么治疗用什么药,希望对大家有所帮助

我就是我

4人 喜欢
  • 我就是我

我就是我 2016-11-01 12:19:30

盆腔积液在腹部底部肛肠用是最接近盆腔的位置,塞药效果好些直达病灶比阴道塞药来的快些 副作用小

• 汐汐

汐汐 2016-11-02 14:23:08

我是在尿到感染的时候 检查出来有盆腔积液 当时也有点担心 正好碰到了可以治疗的药物 其实盆腔积液并不代表你有多严重的感染 而且是很好治疗的?

来自 豆瓣App
  • Nancy^YUE

Nancy^YUE 2016-11-03 00:05:31

请问楼主用的是什么药啊?医生让输液我没输^_^

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2016-11-03 10:59:17

请问楼主用的是什么药啊?医生让输液我没输^_^ 请问楼主用的是什么药啊?医生让输液我没输^_^ Nancy^YUE

盆腔炎输液的效果一般 一般都是抗生素像青霉素 头孢.... 你多久了 是只有盆腔炎 还是也有盆腔积液?

• Nancy^YUE

Nancy^YUE 2016-11-03 12:08:56

好像有积液

来自 豆瓣App
  • 小刘

小刘 2016-11-04 12:29:54

积液用姿,舒,康,凝,胶,吧,效果好,而且没有副作用的哦。

• 我就是我

我就是我 2016-11-05 14:03:52

好像有积液 好像有积液 Nancy^YUE

积液盆腔炎有吗 两个不太一样 ,有盆腔炎症十有八九都有阴道炎 治疗盆腔的同时 阴道炎是首要治疗的 ,阴道环境好盆腔炎症才会消失 这个都是并存的

• 枯萎到没情绪

枯萎到没情绪 2016-11-05 16:20:53

你都用的什么药啊

来自 豆瓣App
  • Nancy^YUE

Nancy^YUE 2016-11-05 18:41:35

积液盆腔炎有吗 两个不太一样 ,有盆腔炎症十有八九都有阴道炎 治疗盆腔的同时 阴道炎是首要治疗 积液盆腔炎有吗 两个不太一样 ,有盆腔炎症十有八九都有阴道炎 治疗盆腔的同时 阴道炎是首要治疗的 ,阴道环境好盆腔炎症才会消失 这个都是并存的 ... 我就是我

盆腔炎和积液盆腔炎不一样吗?

来自 豆瓣App
  • Nancy^YUE

Nancy^YUE 2016-11-05 18:42:39

你都用的什么药啊 你都用的什么药啊 枯萎到没情绪

一个洗的,一个保宁,一个重组人干扰素

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2016-11-07 12:33:03

一个洗的,一个保宁,一个重组人干扰素 一个洗的,一个保宁,一个重组人干扰素 Nancy^YUE

不太一样,盆腔积液是炎症渗出物积液得不到根治会转变慢性盆腔炎或者附件炎,相对来说积液治疗容易些!阴道炎得不到根治会上行感染到盆腔,首要任务是治疗阴道炎

• 小脸洁娃娃

小脸洁娃娃 2016-11-07 12:36:03

楼主我是霉菌阴道炎反复治疗1年了痒的不行,医院跑了很多次了....能加你V信吗还有其它的问题要问你

• Nancy^YUE

Nancy^YUE 2016-11-07 12:36:46

不太一样,盆腔积液是炎症渗出物积液得不到根治会转变慢性盆腔炎或者附件炎,相对来说积液治疗容 不太一样,盆腔积液是炎症渗出物积液得不到根治会转变慢性盆腔炎或者附件炎,相对来说积液治疗容易些!阴道炎得不到根治会上行感染到盆腔,首要任务是治疗阴道炎 ... 我就是我

哦哦哦,谢谢啊。我在消炎了,心累

来自 豆瓣App
  • 我就是我

我就是我 2016-11-08 16:39:48

楼主我是霉菌阴道炎反复治疗1年了痒的不行,医院跑了很多次了....能加你V信吗还有其它的问题要问 楼主我是霉菌阴道炎反复治疗1年了痒的不行,医院跑了很多次了....能加你V信吗还有其它的问题要问你 ... 小脸洁娃娃

豆邮你了

你的回应

回应请先 , 或 注册

161119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部