周末约相亲妹子第一次见面,妹子说要睡觉,还要约吗?

黑暗前的黎明

加入小组后即可参加投票
  • 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2016-11-01 10:23:51

我以为她要和你睡觉233333333333333

• 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2016-11-01 10:24:43

这周再约一次 如果还拒绝 那就算咯

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-01 10:29:36

貌似公务员妹子眼光都挺高的,公务员能累到哪里去,我猜她想找个公务员

• 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 楼主 2016-11-01 10:29:43

我以为她要和你睡觉233333333333333 我以为她要和你睡觉233333333333333 还是很想吃炸鸡

哈哈哈,不小心让你误解了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 10:31:01

貌似公务员妹子眼光都挺高的,公务员能累到哪里去,我猜她想找个公务员 貌似公务员妹子眼光都挺高的,公务员能累到哪里去,我猜她想找个公务员 黑色禁药

[内容不可见]

• 兔子说

兔子说 2016-11-01 10:36:16

放过她吧,让她好好睡觉。

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2016-11-01 10:37:15

可能只是拒绝临时约

• diana

diana 2016-11-01 10:44:11

妹纸是不是在暗示你一起睡。。。哈哈。。。。

• 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 楼主 2016-11-01 10:44:44

可能只是拒绝临时约 可能只是拒绝临时约 贻我握椒

还是提前一天了,这种直接说在家睡觉也不愿出来见面的理由我也是醉了

• 空空

空空 2016-11-01 10:44:48

估计成不了,但是现在很多年轻条件好点的妹子都有点作死,如果喜欢可以坚持一下,说不定后面就不做了呢~但是别天天发什么在么吃饭了么什么的~

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2016-11-01 10:46:52

还是提前一天了,这种直接说在家睡觉也不愿出来见面的理由我也是醉了 还是提前一天了,这种直接说在家睡觉也不愿出来见面的理由我也是醉了 黑暗前的黎明

和我很熟的同性同事约我逛街都会提前三四天

• 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 楼主 2016-11-01 10:47:20

也就微信聊了一下,谈不上喜欢啊。没发吃了没做什么之类的,相比微信聊我和你愿意见面聊。

• 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 楼主 2016-11-01 10:51:20

和我很熟的同性同事约我逛街都会提前三四天 和我很熟的同性同事约我逛街都会提前三四天 贻我握椒

有空在约约看

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-01 10:53:08

两天都抽不出空,说明不是很想见你,像我熬夜困的要死,都要陪男神聊天呐哈哈哈

• -_-||

-_-|| 2016-11-01 10:53:56

税务局大厅的工作人员这个月真的还挺忙的。不过妹子应该对楼主不是特别满意,要不然也不会说要睡觉啥的

• oi

oi (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-01 10:55:21

两天都抽不出空,说明不是很想见你,像我熬夜困的要死,都要陪男神聊天呐哈哈哈 两天都抽不出空,说明不是很想见你,像我熬夜困的要死,都要陪男神聊天呐哈哈哈 脸就是用来打的

2BB哪里都有你。

• 贻我握椒

贻我握椒 (诗酒趁年华) 2016-11-01 10:55:49

有空在约约看 有空在约约看 黑暗前的黎明

一般临时约我的,我也会回个很直接的理由,没准妹子真的是要睡觉。临时约,爽约,太晚约,都不能接受。有人晚上8点约我去吃饭我直接回的不想去。

• 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 楼主 2016-11-01 10:56:07

税务局大厅的工作人员这个月真的还挺忙的。不过妹子应该对楼主不是特别满意,要不然也不会说要睡 税务局大厅的工作人员这个月真的还挺忙的。不过妹子应该对楼主不是特别满意,要不然也不会说要睡觉啥的 ... -_-||

她以前在大厅工作,后来借调办公室做行政

• 黑暗前的黎明

黑暗前的黎明 楼主 2016-11-01 10:58:11

税务局大厅的工作人员这个月真的还挺忙的。不过妹子应该对楼主不是特别满意,要不然也不会说要睡 税务局大厅的工作人员这个月真的还挺忙的。不过妹子应该对楼主不是特别满意,要不然也不会说要睡觉啥的 ... -_-||

我也是这种感觉

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-01 11:14:07

2BB哪里都有你。 2BB哪里都有你。 oi

别惹我,我发起火来自己都害怕,小心我去找你

• oi

oi (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-01 11:16:52

别惹我,我发起火来自己都害怕,小心我去找你 别惹我,我发起火来自己都害怕,小心我去找你 脸就是用来打的

分分钟踩扁你

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-01 11:22:06

分分钟踩扁你 分分钟踩扁你 oi

我都知道你在哪上班了,还怕找不到你?骚年,江湖行走还是低调为好

• oi

oi (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-01 11:24:56

我都知道你在哪上班了,还怕找不到你?骚年,江湖行走还是低调为好 我都知道你在哪上班了,还怕找不到你?骚年,江湖行走还是低调为好 脸就是用来打的

哈哈哈。你又不知道我是哪部分的。你能找到我跟你姓。

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-01 11:40:53

哈哈哈。你又不知道我是哪部分的。你能找到我跟你姓。 哈哈哈。你又不知道我是哪部分的。你能找到我跟你姓。 oi

我去你们门口举个牌子还不信打听不出来了

• oi

oi (啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦) 2016-11-01 11:44:02

我去你们门口举个牌子还不信打听不出来了 我去你们门口举个牌子还不信打听不出来了 脸就是用来打的

你去吧

• 。

晾着想约再约。。。这有什么好纠结。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 11:58:37

[内容不可见]

• 灵魂抽离许可

灵魂抽离许可 2016-11-01 12:06:21

即便再约也没有什么意思 出来见面就是件放松的事情 又不是出来考试

• 齁桃子

齁桃子 (上身的一切必将汇合) 2016-11-01 12:15:59

应该对你没感觉,要么就是害羞

• 话题终结者

话题终结者 2016-11-01 12:27:04

两天都要睡也是醉,把你后路全堵死,结合平时聊天互动摆明了不想见你,还是她睡她的觉,你继续相你的亲吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:03:39

[内容不可见]

• 爱吃韭菜饺子

爱吃韭菜饺子 2016-11-01 13:06:14

税务是挺忙的。 如果家和单位距离远,周末想休息也是可能的 Lz你可以说那么我先预约下周六。 如果她还推辞。 就证明没戏

• 娇纵

娇纵 2016-11-01 13:29:27

人家妹纸都看不上你 周末睡觉睡两天的啊。。借口

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-01 13:50:22

噗…看Lz这么为难,也是捉急

• 再看就把你吃掉

再看就把你吃掉 (请借我双慧眼吧~~) 2016-11-01 13:54:29

我觉得你可以再约一次 有时候工作忙真的不想说话 只想补觉

• 低配韩佳人er

低配韩佳人er 2016-11-01 13:58:22

貌似公务员妹子眼光都挺高的,公务员能累到哪里去,我猜她想找个公务员 貌似公务员妹子眼光都挺高的,公务员能累到哪里去,我猜她想找个公务员 黑色禁药

国税是真累

• 低配韩佳人er

低配韩佳人er 2016-11-01 13:58:52

国税最近在培训吧?的确很累,业务很多

• 一朵小浪花花

一朵小浪花花 2016-11-01 14:15:18

事不过三,你可以再试一次,提早点问好她休息时间,还不给明确答复的,果断放弃。

• 骚贱浪淫作辣污

骚贱浪淫作辣污 (名字里面缺个丧) 2016-11-01 14:16:07

我以为她要和你睡觉233333333333333 我以为她要和你睡觉233333333333333 还是很想吃炸鸡

握手

• 豆友142486744

豆友142486744 2016-11-01 14:18:31

两天都抽不出空,说明不是很想见你,像我熬夜困的要死,都要陪男神聊天呐哈哈哈 两天都抽不出空,说明不是很想见你,像我熬夜困的要死,都要陪男神聊天呐哈哈哈 脸就是用来打的

你男神,dream 性别男那个?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 看,大象!

看,大象! (不管了不想了不等了不要不快乐) 2016-11-01 15:06:02

她以前在大厅工作,后来借调办公室做行政 她以前在大厅工作,后来借调办公室做行政 黑暗前的黎明

办公室不忙啊!整天闲成狗。

• 看,大象!

看,大象! (不管了不想了不等了不要不快乐) 2016-11-01 15:08:00

国税最近在培训吧?的确很累,业务很多 国税最近在培训吧?的确很累,业务很多 低配韩佳人er

业务口是真累,行政口就挺闲,可以刷豆瓣

• 懒惰的小伙子

懒惰的小伙子 2016-11-01 15:26:02

这样就是没希望的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:26:37

[内容不可见]

• 豆友90493131

豆友90493131 2016-11-01 15:28:43

[内容不可见]

• 难难难难难不难

难难难难难不难 2016-11-01 15:30:05

要睡2天48小时这么累啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:53:03

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

189248 人聚集在这个小组
↑回顶部