第一次出差有什么好准备的

格子

1人 喜欢
  • 造梦师

造梦师 2016-11-01 10:26:57

戴套

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 10:27:24

戴套 戴套 造梦师

男领导

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 2016-11-01 10:29:50

男领导 男领导 格子

让他戴套

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 10:30:11

让他戴套 让他戴套 大刘刘

我也是男

来自 豆瓣App
  • invisible

invisible 2016-11-01 10:30:48

记得帮领导做值机,提箱子,要是国企还要记得带好信用卡,所有的钱都自己掏。
    最重要的是做好准备要见面的人,写好所有想问的问题。学会叫车,不管是租车还是打车。

• 虚构

虚构 (但愿你的眼睛,只看得到笑容。) 2016-11-01 10:37:47

充电宝、笔记本电脑不能托运。抽烟的话带一次性打火机,到了机场扔了就行了。

• 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 10:56:12

充电宝、笔记本电脑不能托运。抽烟的话带一次性打火机,到了机场扔了就行了。 充电宝、笔记本电脑不能托运。抽烟的话带一次性打火机,到了机场扔了就行了。 虚构

嗯嗯不带电脑,就带俩手机一些资料

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 10:56:24

记得帮领导做值机,提箱子,要是国企还要记得带好信用卡,所有的钱都自己掏。 最重要的是做好准 记得帮领导做值机,提箱子,要是国企还要记得带好信用卡,所有的钱都自己掏。 最重要的是做好准备要见面的人,写好所有想问的问题。学会叫车,不管是租车还是打车。 ... invisible

嗯嗯这些得提前准备好

来自 豆瓣App
  • 大刘刘

大刘刘 2016-11-01 12:13:21

我也是男 我也是男 格子

更要戴

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-01 12:54:36

干货。每次出差都拿起包就走没一次准备妥当过。有一次飞机快降落了才想起来邀请函没拿。。。。

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 13:46:49

更要戴 更要戴 大刘刘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不需要俩房间

• 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 13:46:56

更要戴 更要戴 大刘刘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不需要俩房间

• 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 13:47:28

干货。每次出差都拿起包就走没一次准备妥当过。有一次飞机快降落了才想起来邀请函没拿。。。。 干货。每次出差都拿起包就走没一次准备妥当过。有一次飞机快降落了才想起来邀请函没拿。。。。 青岛小栗旬

恩恩,我今早上才通知我的,所以我啥都没准备,直接拿包去明天回

• 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 13:47:38

干货。每次出差都拿起包就走没一次准备妥当过。有一次飞机快降落了才想起来邀请函没拿。。。。 干货。每次出差都拿起包就走没一次准备妥当过。有一次飞机快降落了才想起来邀请函没拿。。。。 青岛小栗旬

恩恩,我今早上才通知我的,所以我啥都没准备,直接拿包去明天回

• 大刘刘

大刘刘 2016-11-01 15:09:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不需要俩房间 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不需要俩房间 格子

可惜了

来自 豆瓣App
  • 格子

格子 (豆瓣的一股清流。) 2016-11-01 15:19:26

可惜了 可惜了 大刘刘

一点都不可惜,正好俩房间爱干嘛就干嘛也不拘束

• 林能猫

林能猫 2016-11-01 17:16:07

男男更容易得病,最好戴套

来自 豆瓣App
  • Liarman

Liarman 2016-11-01 17:32:11

带行李箱不要背个包…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46185 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 每次办卡都是办完了才觉得亏了   (暮之崛也)
  • 来个大叔聊聊   (小雯)
  • 比心   (咯咯咯)
  • 我感觉我们这行就是高危行业。   (Hallo_Fisch)
  • 谈对象真xx的累   (达芬奇)
↑回顶部